Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Спорт > Чемпионат России по футболу 2009
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Чемпионат России по футболу 2009

We are the champions -
вставленное изображение [ 8 ]  [27,59%]
вставленное изображение [ 7 ]  [24,14%]
вставленное изображение [ 5 ]  [17,24%]
вставленное изображение [ 1 ]  [3,45%]
вставленное изображение [ 6 ]  [20,69%]
вставленное изображение [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/74.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/12.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/11.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/15.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
[img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/73.jpg[/img] или [img]http://soccer.ru/images/ut_teams/logo/14.jpg[/img] [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 29
Гости не могут голосовать 
MANager
Отправлено: 1.5.2009, 0:11 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 28.10.2004

fast shadow, 1.5.2009, 0:05
Рассчитывают ставки по фактическому результату матча. Решения КДК на буков никак не влияют. Даже, если результат отменяют или назначают переигровку. Фактическое событие состоялось - и всё.

Все понял. А теперь такой вопрос. Если матч будет прерван по каким-либо причинам? Понятно, что потом его могут либо переиграть, либо доиграть, либо (если до конца оставалось немного времени) оставить результат по факту. Как в этом случае действуют буки?
^
fast shadow
Отправлено: 1.5.2009, 0:31 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 4.12.2002

Оговариватеся правилами каждой отдельной конторы. Как правило так:

Если сыграно 60 минут матча и матч прерван, и не будет доигран в течении определённого промежутка времени (сутки, как правило) - по результату на этот момент. Если раньше - возврат ставок, кроме тех, что были на случившийся исход, например результат первого тайма.
^
fast shadow
Отправлено: 1.5.2009, 0:57 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

А почему никто тут "чудо-баннер" ещё не обсуждил???
^
MANager
Отправлено: 1.5.2009, 1:00 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

fast shadow, 1.5.2009, 0:57
А почему никто тут "чудо-баннер" ещё не обсуждил???

Начинай! Ты же недавно побывал в секоторе с мясом, теперь можешь точно сказать, что все красно-белые фашистские молодчики=))
^
тетурам
Отправлено: 1.5.2009, 1:59 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 1.7.2003

Давайте делать ставки:
-появицо/непоявицо очередной чудо-банер в предстоящем туре (+1 очко)
-кто точно угадает содержание банера, тому +1 очко
-если в банере будет больше 3-х слов +3 очка.

На самом деле, ушлепки малолетние, типа "русские вперед" задолбали. Особенно смешно это выглядет среди спартачей, у которых из-за лимита легионеров на воротах стоит осетин и в основе выходят не больше 3-х игроков с русскими фамилиями .
^
MANager
Отправлено: 1.5.2009, 13:22 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Кстати, пользуясь случаем, анонсирую наш с Фастом очередной алкопоход на матч "Спартак" - "Динамо" 2 мая. Желающие могут присоединиться к нашей компании после согласования своей кандидатуры с кем-либо из нас двоих=))
^
fast shadow
Отправлено: 1.5.2009, 16:06 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Карен, ну почему же все? Не все. Но то, что такие есть - сомнений не вызывает ни у кого из нас полагаю. А вот почему второй раз на выездных (!) матчах у мясных получается вывешивать чудо-баннеры (первый был про Велиттона) - вот это уже интересный вопрос...
^
тетурам
Отправлено: 1.5.2009, 20:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Я вроде как завтра тоже собираюсь. Мы по традиции начинаем в кабаке 7 крон на ул Ефремова (это между фрунзенской и спортивной).
^
MANager
Отправлено: 1.5.2009, 22:37 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

тетурам, 1.5.2009, 20:11
Я вроде как завтра тоже собираюсь. Мы по традиции начинаем в кабаке 7 крон на ул Ефремова (это между фрунзенской и спортивной).

Я планирую начать с "Сухаревской" в одном аутентичном заведении общепита (правда Фаста я еще не вводил в курс дела), а потом начать двигаться в сторону Лужи. А вы во сколько планируете начать в 7 крон и до каких там пробудете? Думаю, мы можем тоже туда подтянуться теоретически.

fast shadow, 1.5.2009, 16:06
Карен, ну почему же все? Не все. Но то, что такие есть - сомнений не вызывает ни у кого из нас полагаю. А вот почему второй раз на выездных (!) матчах у мясных получается вывешивать чудо-баннеры (первый был про Велиттона) - вот это уже интересный вопрос...

Вопрос интересный, но на него вполне можно ответить. Но для этого нужно разобраться в деталях. Во-первых, почему именно на секторах кб, а не кс, бг и т.д.? Потому что, как я уже тебе говорил, внутри фан-движа "Спартака" нс движение наиболее активно и направлено на визуализацию своих действий. Во-вторых, почему именно на выездных матчах. Потому что в Москве гораздо труднее пронести на трибуну такой баннер, не поставив в известность того же Комбата. Как известно, политические взгляды Вани Катанаева с каждым годом становяться все более умеренными, поэтому появление данного баннера он резко осудил, в отличие от баннера самарского. Соответсвенно в Москве Комбат делает все возможное, чтобы ничего подобного на трибунах не появлялось. В слухи о том, что данный баннер явился правокацией чуть бы не газеты СС, я не верю.
^
тетурам
Отправлено: 2.5.2009, 0:36 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

MANager, 1.5.2009, 22:37
А вы во сколько планируете начать в 7 крон и до каких там пробудете?

Мы в 12 встречаемся на фрунзенской и идем в 7 крон. Думаю, что где-то до 13.30 посидим. у нас, правда билетов еще не будет, фиг знает, успеем мы за полчаса купит билеты и дойти до лужи.
Мы обычно на с5 берем билеты, т.к. это ближайшая трибуна от главного входа (В мы уже не рассматриваем:))).
Если че, сбросил тебе в личку свой мобильник.
^
MANager
Отправлено: 2.5.2009, 0:52 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

тетурам, 2.5.2009, 0:36
Мы в 12 встречаемся на фрунзенской и идем в 7 крон. Думаю, что где-то до 13.30 посидим. у нас, правда билетов еще не будет, фиг знает, успеем мы за полчаса купит билеты и дойти до лужи.Мы обычно на с5 берем билеты, т.к. это ближайшая трибуна от главного входа (В мы уже не рассматриваем:))). Если че, сбросил тебе в личку свой мобильник.

Телефон записал. Фаст куда-то пропал, не откликается сегодня. Надеюсь, завтра наше совместное мероприятие не сорвется. Но у меня, в любом случае, есть устойчевое желание посетить матч, т.к. очень долго искал компромисс на эту тему с женой и в итоге пришел к положительному решению=)) Поэтому, если ты не против, я бы к вам присоединился даже в случае отсутсвия Фаста. Билетов у нас, естественно, тоже нет. На B я не был с 1999 года, обычно сижу на А7, иногда на верхних секторах B. Протов C5 не имею никаких возражений.
^
fast shadow
Отправлено: 2.5.2009, 13:52 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

У Фаста вчера случился алкотрэш в компании трех очаровательных особ и одного колхозного дрища, в результате чего я суканахпиздец проснулся двадцать минут назад и уже употребил два ромколы в лечебных целях.
Манагеру приношу извинения.
^
тетурам
Отправлено: 2.5.2009, 20:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

C манагером так и не встретились. Посидели хорошо: до матча и после. В о время матча немного было грустно, что не испортило общей картины вечера :))
jer,неизбежен (извените - аццкое праграмное обеспечение не позволяет написать по-русски)
^
MANager
Отправлено: 2.5.2009, 20:26 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

тетурам, 2.5.2009, 20:19
C манагером так и не встретились. Посидели хорошо: до матча и после. В о время матча немного было грустно, что не испортило общей картины вечера :))

Я попал на трибуну когда игра уже началась, т.к. из-за Фаста вовремя не выехаол из дома. Поэтому уже не стал тебе звонить.
^
Semenych
Отправлено: 4.5.2009, 15:00 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

Что-то я может пропустил... А когда тетурам успел 2 тура пропустить? =(
^
Басист Кайф
Отправлено: 4.5.2009, 15:04 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 20.12.2005

это инфа из первого поста, то есть от Фаста.
^
тетурам
Отправлено: 4.5.2009, 17:09 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Там инфа про матчи, а не про туры. Да, я действительно, не прогнозирую матчи с участием "самой веселой команды" :)
^
Басист Кайф
Отправлено: 4.5.2009, 17:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 20.12.2005

А зря. Тру, что написал, пардон.
^
Semenych
Отправлено: 4.5.2009, 17:47 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

IMHO правильно делает, я бы тож не прогнозировал матчи любимой команды и так далее)))
^
Alko
Отправлено: 5.5.2009, 14:59 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 8.1.2003

надо наверное сюда перенести обсуждение, чтобы в чистой теме не флудить.

MANager, 5.5.2009, 13:11
Басист косячит=)) Александра, на тебя одна надежда. На Фаста уже не рассчитываю((

у Александры действительно хорошо получилось подменить Фаста, который себя дискредитировал в глазах общественности:

fast shadow, 2.5.2009, 13:52
У Фаста вчера случился алкотрэш

fast shadow, 2.5.2009, 13:52
в результате чего я суканахпиздец

))))

Басист удивил - столько косяков от выпусника 4-го фака! )))))

Semenych, 5.5.2009, 13:13
Я еще не вступал в игру подсчета! надеюсь косячить буду круче чем басист

в этом я даже не сомневаюсь, что ты круче накосячись, но пока не надо. подожди хотя бы следующего тура )))

^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)