Культорги в Алуште, Которые нас развлекают
ID |
Отправлено: 16.7.2004, 15:19 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 22.3.2004
|
| румын, 16.7.2004, 15:14 По вашим рассуждениям текст письма будет следующим: Пипец, все пропало - в маи неМАЕвские культорги, ректор хохол, анонимный источник сообщает о скором занятии аудиторий китайцами, профком куплен, студенты теряют корни и т.п., короче спешите пользоваться самолетами наших авиалиний - их осталось немного :0) |
Нет, текст письма должен быть другой.
О! надо еще в Единую Россию направить, этому Депутату, который в МАИ преподом был. Блин, как его? Кто знает?
|
|
|
MMM |
Отправлено: 16.7.2004, 15:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
| ID, 16.7.2004, 15:14 Не катит. Проблема масштабнее. Про 17-ое место помните? |
Тут или надо разбираться с местами в рейтинге, или решить локальную проблему с культоргами в Алуште ( хотя конечно соглашусь, что это часть большой проблемы). Но на мой взгляд "большую проблему" теми силами, которые имеются не решишь, а маленькую можно. И предлагал бы начать с писем, но не открытых - в прессу, а по адресу. Вот если не поможет - только тогда уж. сходил в клуб - поговорил . Знаете что сказали ? - Хватит воду буламутить.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 16.7.2004, 15:27 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
| MMM, 16.7.2004, 15:25 сходил в клуб - поговорил . Знаете что сказали ? - Хватит воду буламутить. |
Дай, плз, адресок странички - позырим на этих героев.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 16.7.2004, 15:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ID, 16.7.2004, 15:19 О! надо еще в Единую Россию направить, этому Депутату, который в МАИ преподом был. Блин, как его? Кто знает |
Лысенко - так он не депутат уже. И вообще : сначала преподавал нучный коомунизм, сделал диссертацию по "Малой земле", потом стал ярым демократом , даже сделал партию "Республиканские демократы" кажется, потом стал дружить с Единой. Сколько к нему по проблемам МАИ, или студентов не обращались - толку 0.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 16.7.2004, 15:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
|
|
|
ID |
Отправлено: 16.7.2004, 15:37 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| MMM, 16.7.2004, 15:25 Тут или надо разбираться с местами в рейтинге, |
Это официальный рейтинг министерства образования. Есть основания ему не доверять? У меня нет.
| MMM, 16.7.2004, 15:29 Лысенко - так он не депутат уже. |
Это даже хорошо. Бывшие политики любят бесплатный PR!
| MMM, 16.7.2004, 15:29 И вообще : сначала преподавал нучный коомунизм, сделал диссертацию по "Малой земле", потом стал ярым демократом , даже сделал партию "Республиканские демократы" кажется, потом стал дружить с Единой. |
Ну, и что? А я вообще пионером был! И чуть комсомольцем не стал.
| MMM, 16.7.2004, 15:25 Знаете что сказали ? - Хватит воду буламутить. |
Для первого раза неплохо, я считаю.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 16.7.2004, 15:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ID, 16.7.2004, 15:37
MMM, 16.7.2004, 15:25 Тут или надо разбираться с местами в рейтинге,
Это официальный рейтинг министерства образования. Есть основания ему не доверять? У меня нет. |
я имел ввиду, что направить напрямую усилия тут присутсвующих на рост МАИ в этом рейтинге не даст ожидаемого эффекта, IMHO Ситуацию с культоргами в Алуште исправить можно, а с вузом вообще- не под силу.
| ID, 16.7.2004, 15:37 Ну, и что? А я вообще пионером был! И чуть комсомольцем не стал |
Я стал и даже членом КПСС был полгода - потом почему-то ее не стало, наверное не выдержала присутствия. Вопрос даже не в том что он перекрашивался - практика показывает - трепло он, полное.
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 16.7.2004, 15:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 16.2.2004
|
| MMM, 16.7.2004, 15:25 Знаете что сказали ? - Хватит воду буламутить. |
Ну чтож, по крайней мере поставили их в известность. А так - баклан птица тяжелая - без пинков не летает. Хотя да, вряд ли это та организация, которая может иметь самостоятельную позицию.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 16.7.2004, 15:57 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
Я же грю - есть другие "клубы выпускников". Этот, видать, изначально прогнивший.
|
|
|
ID |
Отправлено: 16.7.2004, 15:59 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| MMM, 16.7.2004, 15:47 практика показывает - трепло он, полное. |
Ну-у-у... Для каждого дела нужен свой инструмент. Может и это сгодиться.
| MMM, 16.7.2004, 15:47 направить напрямую усилия тут присутсвующих на рост МАИ в этом рейтинге |
А это не наша работа - это работа администрации института. ГЫ! Но никто нам своего мнения не может запретить высказывать. Даже на этом форуме, даже если это ничего не изменит. Даже если нам просто скучно на работе и мы тут банально э-э-э-э... трепимся.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 16.7.2004, 16:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| M@K$, 16.7.2004, 15:57 Я же грю - есть другие "клубы выпускников". |
а где они есть? Я так не знаю.
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 16.7.2004, 16:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| M@K$, 16.7.2004, 15:57 Этот, видать, изначально прогнивший. |
Да нет. Это такой антиресный инструмент, который по словам своих создателей имеет одной из целей и направлений деятельности "Установление связей между органами власти, аэрокосмической отраслью, представителями бизнеса и МАИ". Согласись звучит вполне себе двусмысленно. http://mai.exler.ru/community/club/
|
|
|
ID |
Отправлено: 16.7.2004, 16:06 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| M@K$, 16.7.2004, 15:57 Я же грю - есть другие "клубы выпускников". |
Давайте свой сделаем и никого из администрации института не позовем. О, как! Этакий внешний наблюдательный совет, некомерческое парнерство, тайную ложу "череп и кости".
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 16.7.2004, 16:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Дык надо создавать, и надо звать представителей администрации, почему нет, но не для сращивания образования с бизьнесом.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 16.7.2004, 16:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ID, 16.7.2004, 16:06 Давайте свой сделаем и никого из администрации института не позовем. О, как! Этакий внешний наблюдательный совет, некомерческое парнерство, тайную ложу "череп и кости". |
В тот клуб так просто тоже не попадешь . Там в Уставе: "Регламент приема новых членов": "В соответствии с Уставом некоммерческого партнерства "Клуб выпускников МАИ" прием в члены Партнерства осуществляется Правлением на основании заявления вступающего и рекомендации двух членов Партнерства" " Членами Клуба могут быть только выпускники МАИ, добившиеся значительных результатов в различных сферах - научной, производственной, общественно-политической, культурной, спортивной, деловой и др., " "Подготовку документов для приема в члены Клуба и разъяснительную работу с кандидатом ведут рекомендующие, которые информируют кандидата о следующих аспектах: - о целях и задачах Клуба, - об обязанностях члена Клуба, в том числе об уплате членских и целевых взносов." "После положительного решения Правления о приеме в члены Клуба вновь избранный член Клуба в течение 10 дней со дня принятия решения вносит вступительный взнос лично или через члена Правления"
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 16.7.2004, 16:25 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
| MMM, 16.7.2004, 16:02 а где они есть? Я так не знаю. |
Неформальные, ессно. Например, http://www.frela.office.ru/Или "Орден маёвского братства. "Орден" - самая неформальная, самая законспирированная, и самая неорганизованная организация. Я, кстати, как-то к тебе обращался с вопросом про помещения под "Избу". Так это, вот, и было по поручению ряда магистров. Интересно было узнать, что "выпускники МАИ, добившиеся значительных результатов" своё клубное помещение имеют. Жаль, что они не имеют (не имели? или потеряли?) достаточно уважения к студентам своего института. Я думаю, Вау - достойный кандидат в члены этого клуба. "Значительных результатов" он добился (а что? такой хапок совершить, да ещё диктовать институту свои условия - что, незначительный результат, разве?), в рекомендациях ему, как теперь понятно, отказа не будет. То, что он не выпускник МАИ (или выпускник?) - это пох, как проголосовали за немаёвских культоргов в СОЛ МАИ, так чего же и за немаёвского члена клуба выпускников МАИ не проголосовать? :)) Ну, а потом, ясен пень, он в клуб Золкину протащит, а потом - и выпускников МИФИ и СТАНКИНА. Чего я искренне этому клубу и желаю.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 16.7.2004, 16:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| M@K$, 16.7.2004, 16:25 Ну, а потом, ясен пень, он в клуб Золкину протащит, а потом - и выпускников МИФИ и СТАНКИНА |
оттуда же: "Уставом Клуба предусматривается институт "Почетных членов Клуба". В качестве Почетных членов Клуба могут избираться как выпускники МАИ, так и выпускники других учебных заведений, внесших большой вклад в развитие МАИ."
| M@K$, 16.7.2004, 16:25 Я, кстати, как-то к тебе обращался с вопросом про помещения под "Избу |
А у Жукова на третьем этаже собираться не пробовали? Или дорого?
|
|
|
ID |
Отправлено: 16.7.2004, 16:36 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| М.Моранси, 16.7.2004, 16:08 но не для сращивания образования с бизьнесом. |
Я это и имел ввиду, когда говорил, что не звать администрацию. Понятно, что с ней надо работать.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 16.7.2004, 16:37 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
|
| MMM, 16.7.2004, 16:31 А у Жукова на третьем этаже собираться не пробовали? |
А чегоето? Я про "Избу", как аналог Алуштинской. Бабло, менеджеры, вседела - есть. Один уважаемый человек, "добившейся значительных результатов", мечтательно прикрыв глаза, сказал мне, что он бы бросил всё, и пошел бы туда поваром работать. Так что - даже повар есть :) >>В ДК МАИ -типа VIP-зала на 3 этаже - "для своих" А.. Там бываем... В ДК я лично предпочитаю бар "под лестницей" или 316-ю :)
|
|
|
MMM |
Отправлено: 16.7.2004, 16:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| M@K$, 16.7.2004, 16:37
MMM, 16.7.2004, 16:31 А у Жукова на третьем этаже собираться не пробовали?
А чегоето |
В ДК МАИ -типа VIP-зала на 3 этаже - "для своих"
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|