Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
RedizZka |
Отправлено: 21.1.2006, 15:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
Я с вами!!!
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 21.1.2006, 16:04 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Значит предворительные итоги голосования: 1. Объявление имён игроков, которых пытались изнасиловать/убить За: СМС, Семёныч, Анютка Против: Аргентамин, Кэса, Ганжа, Снупи, Лев Чандр Воздержался: Веня 2. Лечение доктором сразу от двух напастей (мафия&маньяк) За: Семёныч, Ганжа, Лев Чандр Против: Веня, СМС, Аргентамин, Кэса, Анютка, Снупи Воздержался: 3. Завещание комиссара содержит (в случае проверки игроков): Имена мафии: Имена мафии и маньяка: СМС, Ганжа Полный список: Веня, Семёныч Ничего нафиг не писать: Аргентамин, Снупи Только имя последнего проверенного: Кэса, Анютка 1 проверенный по желанию комиссара: Лев Чандр
P.S. По поводу последнего пункта голосования: хи, тут похоже будет офигенный разброс и абсолютно большинство выбрать не получится. =)) Думаю что введём лотерею, или оставим исходные правила. А в исходных правилах у нас пишется имя провернных мафиози (или маньяка). =)))
Голосуем товарищи!!! ваши голоса пригодятся в следующих играх!!! =))
Отредактировано: Semenych 23.1.2006, 16:29
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 21.1.2006, 18:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
Внесу свой вклад.. 1.против 2.против 3.против завещания вообще
Совсем хотите мафию ослабить! Итак чудом выиграли!
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 21.1.2006, 19:22 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
1. не надо 2. защитник может, доктор токо от чего-то одного 3. завещание должно содержать имя последнего проверенного
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 21.1.2006, 22:32 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
народ, возьмите в игру!
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 21.1.2006, 22:36 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| smilecatcher, Сегодня в 21:32 народ, возьмите в игру! |
Считай, что записан. ;-)) только ты это.. Учти, что когда начнём играть желательно регулярно отписываться.. =)) Так что не пропадай, когда уже игра начнётся. =)
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 21.1.2006, 22:41 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
не вопрос! зы: wonderman ознакомил меня с вашим креативом. респект!
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 21.1.2006, 23:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Товарищи! Только давайте начнем игру числа 30! На неделе, я так понимаю, уже не получится, а на выходных писать невозможно. Тем более к следующим выходным обещают потепление, народ дома сидеть не будет. Ну и существует надежда, что четверо игроков поедут-таки в Ярополец на выходные. :))) А вообще, не буду загадывать.
И еще. Не знаю, кто первый сказал, но Сема сегодня предположил, что мафиозникам надо встретиться и поиграть вживую. А?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 21.1.2006, 23:49 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
В общем так. Щас начинаю креативить. Я думаю что игру стоит начать. тем более её всегда можно растянуть на больший срок (просто день приравнять к 4) - игра немного заглохнет, но от этого общий смысл и интерес не изменится. =)) А по поводу идей... Значит мысль первая (основная): Помоему вполне стоит нам всем собраться в реале и немного поиграть в мафию уже в режиме общения вживую. Хотя бы один вечер. Кстати - те кто не давно записался (smilecatcher) тоже могут принять в этом участие, при желании. =)) Вопрос только где? Ведь не у всех есть свободные квартиры (а другие варианты помоему не рассматриваются) или не все могут их предоставить... И вот тут появляется мысль вторая (вспомогательная): Мы тут, при общении с аргентамином (который, кстати, едет в Ярик) решили, что можно было бы всем приехать на одни сутки в Ярик и там всё сыграть. Ибо у аргентамина там будет где посидеть, поспать не удастся, но это и не будет являться нашей целью. =) В общем так! Излагаю предложение: На выходных (скорее всего) выехать в Ярик (во второй половине дня), добраться туда к вечеру, и всю ночь посвятить обещнию, веселью и этой замечательной игре. =)) После чего под утро, все довольные и не выспавшиеся, мы поедем домой. Предлагаю отписываться по поводу этой идеи. =)) Кстати, как я знаю в Ярик ещё собираются Лев Чандр и Редизка - в смысле уже по любому. ;-))
|
|
|
SMS |
Отправлено: 22.1.2006, 0:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
Я за. Предлагаю дождаться Чандра, который нас всех просветит, по поводу своих планов и возможностей, а то не все могут в выходные поехать.
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 22.1.2006, 0:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Чандр, как обычно, будет в онлайне только в понедельник. Могу звякнуть да спросить :)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 22.1.2006, 0:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
хм..моно и звякнуть, я думаю он уже обикался:)но в принципе спешить некуда, заезд насколько я поняла тока в конце след недели
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 22.1.2006, 0:08 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
| smilecatcher, Сегодня в 21:32 народ, возьмите в игру! |
Дарова, кудрявая!!
| Semenych, Сегодня в 21:36 Считай, что записан. ;-)) только ты это.. Учти, что когда начнём играть желательно регулярно отписываться.. =)) Так что не пропадай, когда уже игра начнётся. =) |
Сеня, (да и все остальные), записанА! =) Знакомьтесь, моя одногруппница, Саня. Очень рекомендую - чертовски талантливый человек! =)
| RedizZka, Сегодня в 22:33 Товарищи! Только давайте начнем игру числа 30! |
Разберемся по ходу - будем смотреть, как народ записываться будет...
| Semenych, Сегодня в 22:49 Излагаю предложение: На выходных (скорее всего) выехать в Ярик (во второй половине дня), добраться туда к вечеру, и всю ночь посвятить обещнию, веселью и этой замечательной игре. =)) После чего под утро, все довольные и не выспавшиеся, мы поедем домой. Предлагаю отписываться по поводу этой идеи. =)) |
Сеня, ты, конечно, умница, НО слабо было вчера предложение вынести?! =))) Я седня билет на БГ купил... Блин, вот так всегда (факинг лайф), дилемма, блин!!! Есть мысль: если ЛЧ все-таки едет в Ярик, то нет ограничения на выходные... Хотя мож у кого-то работа?! Камментим дальше.
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 22.1.2006, 0:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
У ЛЧ дилемма. К кому ехать называется. Но, думается мне, эти перцы всегда найдут, где в Ярике жить. Все ведь уверены, что номер в Ярике на выходные снять нельзя. А их практика показывает, что можно :)
БГ без тебя переживет. Продай билет, еще заработаешь на этом :) Я с тремя билетами на Раммшайн лоханулась на 1200 так. вместо 600 за билет отдала по 1000
|
|
|
SMS |
Отправлено: 22.1.2006, 0:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
мммм...Редисочка, я вот че-то так и не поняла...он туда может поехать и в будни или нет?
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 22.1.2006, 0:15 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
| RedizZka, Сегодня в 23:12 БГ без тебя переживет. Продай билет, еще заработаешь на этом :) |
Дык если б все было так просто!!! В тот же день (28.01.2006) боевой товарищ сдает последний экз, и мы сплоченной не одним десятком тусовок, концертов и посиделок компахой идем к нему в общагу отмечать это дело, ну а потом - на БГ. Если бы только концерт, то вопроса бы даже не стояло, уверяю!!! :-/
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 22.1.2006, 0:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
[offtop]
| RedizZka, Сегодня в 23:12 БГ без тебя переживет. Продай билет, еще заработаешь на этом :) Я с тремя билетами на Раммшайн лоханулась на 1200 так. вместо 600 за билет отдала по 1000 |
Я помню в поза-позапрошлом году была такая тема, что билет на крылья можно было купить за три бутылки старого тельника (те на халяву) или за 150р. Наварил тогда бабла.. [/offtop]
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 22.1.2006, 0:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| SMS, Сегодня в 23:14 мммм...Редисочка, я вот че-то так и не поняла...он туда может поехать и в будни или нет? |
эээ я сама только что про будни поняла... Не знаю, это надо у него спросить. Кстати, если в будни, то можно будет кой-чего обмозговать... На тему всем поехать... Я еще потом напишу. Просто народ будет выкупать номера на весь срок. А приедут только на выходные. Вывод - надо их найти и приехать туда в будни. Тов. Коссов будет счастлив...
|
|
|
ganja |
Отправлено: 22.1.2006, 0:59 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
прошу прощение за неактивность, битва с сесиио выдалась тяжелой и кровопролитной, но я взял его измором))) SMS супер пупер с твоим креативом и мой персонаж преобрел некий цвет, я готов участвовать в след. игре и в ярик тоже не против, 1) не ненадо 2) от всего но не от расстрела 3) тока мафии или маника, хм ну и доктора вобщем всех кроме МЖ
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 22.1.2006, 15:20 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| wonderman, Вчера в 23:08 Сеня, (да и все остальные), записанА! =) |
Ооо!!! Я покорнейше прошу прощения у мадмуазель, хотя у меня есть оправдание - в профиле пользователя нигде не указывается пол, а по нику довольно трудно вынести какие либо чёткие предстваления об этом. Остаются только статистические данные, а по статитстике мужского населения на форуме больше помоему. =)
| wonderman, Вчера в 23:08 Знакомьтесь, моя одногруппница, Саня. Очень рекомендую - чертовски талантливый человек! =) |
Очень приятно, Семёныч. 0:-) Хи... Да у вас помоему вся группа сплошь одарённая!!! =))
| wonderman, Вчера в 23:08 Разберемся по ходу - будем смотреть, как народ записываться будет... |
А кстати, не мог бы ты пока вывесить кто уже записался? =)
| wonderman, Вчера в 23:08 Сеня, ты, конечно, умница, НО слабо было вчера предложение вынести?! =))) |
Вот в том то всё и дело! Что я не хотел торопиться. а в начале переговорить с теми, кто туда уже едет!!! А именно - дождаться Чандра, чтобы иметь представление о раскладе и владеть более полной информации. =)) Вечно кто-то торопится... =))
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|