Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
wonderman |
Отправлено: 20.5.2005, 1:54 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
| Anthony, 16.5.2005, 22:08 Кто знает, что за тема играет в нём? Много раз слышал эту музыку, давно пытаюсь скачать, но не знаю исполнителя. |
Это саундтрек к фильму 1984 года "Полицейский из Беверли-Хиллз". Забивай в поисковую систему - мож че найдешь.
|
|
|
Nastya |
Отправлено: 20.5.2005, 19:22 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.5.2004
|
http://rybakov.narod.ru/xarms/lerm3.htmРаньше в книжном магазине "Москва" продавался такой комикс "Хармсиада". Комиксов было мало. Большую часть из них, наверное, я и мои близкие раскупили. :) Юмор не для всех :)
|
|
|
Ray |
Отправлено: 20.5.2005, 23:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Парочка сидит в баре. Она говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? Он соглашается, и она заказывает ему рюмку Bailey’s и рюмку лимонного сока: - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey’s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала. 0,3 секунды — приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды — сливки в Bailey’sе сворачиваются. 0,9 секунды — его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО. 1,2 секунды — его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды — она шепчет ему на ухо: - Коктейль называется: «Месть за минет»!
Если девушка чересчур долго и придирчиво перебирает принцев на белом коне, рано или поздно ей придется перебирать коней
Я каждое утро просыпаюсь под мультфильм про Чебурашку. Мой сын очень этот мультик любит. Вот честно — сколько смотрел — ничего подобного не заметил. А на самом деле — правда… И вот она в чём: 1. Чебурашка познакомился с Геной, прочитав на заборе объявление «Одинокий крокодил ищет друзей» 2. В последней серии мультфильма Гена учил Чебурашку читать
Обследование стандартное: тонус ручек, тонус ножек, ну и так далее. Hапоследок врач постучал ей пальцем по голове, осмотрел ее скривленную мордаху и с умным видом что-то записал в карточку. С тех самых пор у дочки в карточке красуется замечательная фраза: КОГДА БЬЮТ ПО ГОЛОВЕ — СЕРДИТСЯ
Было это в конце 80-ых, когда подруга жила в Ростове-на Дону и училась на филфаке в местном универе. Поехали они значит на картошку. Девчонки первокурсницы, зеленые еще, пугливые. Но надо значит надо. Поселили их в избушке в чистом поле, далеко от населенного пункта типа деревня Нижние Подлипки. И вот — первая ночь на новом месте. Темнота хоть глаз выколи, чиcтое поле опять же. Дверь в избушку не закрывается, окна тоже нараспашку — страшно, блин. Лежат девчоночки в своих девичьих постельках, со страху трясутся. А одна была у них такая бой-баба — здоровая, мощная, буфера, задница — знойная женщина, мечта поэта, короче. И вот лежит значит пугливая в кроватке трясется, а на соседней койке Бой-баба разложила свои могучие телеса. И в комнате еще девок десять под одеялами трясутся. Тут Пугливая не выдерживает. - Все, блин, ща придут пьяные деревенские мужики и нас будут насиловать. Бой-баба (сладко зевнув): - Не думаю, что нам так быстро повезет! Немая сцена, а затем дружный гогот!!!
В Мозамбике произошло землетрясение. МЧС России уже направило в пострадавшие районы 200 палаток и 200 гитар
|
|
|
XOMRK |
Отправлено: 22.5.2005, 0:07 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 7.9.2004
|
Смешные объявления из газет. Взято с ricn.ru... Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И. И Ремонт автомобилей по фотографии. Тел. 29-487-3568. ПРОДАМ: ВАЗ-2101, цветомузыка, все навороты. Не ездит. Тел.943-275-140. Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 038-729-487. Приходящий милиционер заберет вашего ребенка в милицию и съест. Тел. 943-275-140. Тюнинг орб. станций и косм. кораблей. Тел. 9-8-7-6-5-4-3-2-1-0. Подключение стиральных машин к Интернет. Тел. 038-729-487. Учу жить по средствам. Дорого. Тел. 73012-978-231. Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. 038-729-487. Тонирование аквариумов. Тел. 380-729-487. Две девушки по цене трех юношей! Тел. 487-749-23. Опытный врач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни под ключ, гадание на мед. справочнике. Тел. 654-098-345. Размениваю четвертый десяток. Ужас! Тел. 122-79-2087. Утрирую хвосты и уши собакам. Тел. 138-229-981. Дулевое участие. Наша дуля в вашем деле! Тел. 29-487-3568. Услуги грузчиков-женщин. Тел. 879-382-38. Опытный дилер покажет заинтересованным лицам дыру в заборе на заводе "Кристалл". Тел. 654-098-345 Пластилиновые окна - это реально! Не верите? Хрен с вами. Тел.138-229-981. Облагораживание заборов масляной краской. Облагораживание надписей в подъездах, лифтах. Тел. 986-654-23. Бригада 11 человек выполнит любые футбольные работы. Не "Динамо". Тел.676-545-331. Для свадьбы! Генерал, адмирал, маршал авиации с усами. Имеются также свадебный солдат, прапорщик-балагур. Тел. 487-359-373987. Белоснежный ЗАЗ-965 для ваших торжеств. (Свадьба 2-3 человек, небольшие похороны). Тел. 38-701-412. Установим козырек на вашу фуражку. Тел. 943-275-140. Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки. Тел. 93-974-3098. Услуги жирного беззащитного мужчины. 300 р/час. Тел. 04-802-304. Желающие выглядеть прекраснее и моложе своих лет! Обманывать нехорошо. Тел. 382-729-487. Обивка полированной мебели. Тел. 29-487-3568. Бодхичакра воскреснет из мёртвых в воскресенье, в 12:15, на углу ул. Милошевича*Лукашенко. С собой иметь: тапочки, немного еды для Бодхичакры, бутылку водки. Желающие заниматься боевым стриптизом (фул-контакт), обращайтесь в секцию рукопашного стриптиза! Обучим владению шестом, научим постоять за себя в голом виде. Тел. 943-275-140 Продлевание запоев на дому Тел. 86-32-18 Черные кожаные люди. Производство Нигерии. Тел. в Нигерии 8-(45884393) Скажите своим синякам "ДО СВИДАНЬЯ!" Новые супербезопасные грабли! Рукоятка выполнена из пенополиуретана и отделана поролоном! Теперь вы можете смело наступать на свои грабли круглосуточно. Дверные глазки сразу для двух глаз! Двери с выемкой для носа! Такого вы еще не видели! Биотуалеты для подъездов и лифтов. "SAMSSU-BIO" Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных вагонах! Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство "PARADISE-EXPRESS Unlimited". "Военкомбанк" объявляет мобилизацию вкладов. Всем вкладчикам надлежит явиться на сборный пункт. Иметь при себе запас денег на три дня. Братва! Крутые настенные золотые цепи в руку толщиной в магазине "Все для понта". Екатеринбургский Муниципальный Туалет проводит день открытых дверей. Для посетителей туалета работает буфет и играет духовой оркестр. Московская служба MTV объявляет конкурс на замещение вакантной должности перца. Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел. 029-380-9248. Государственной комиссии по трудовым спорам требуются разбивающие. Тел.790-456-711. Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность ОПЕРАТОРА МАШИННОГО ДОЕНИЯ! Тел.912-3939-234. Российской команде для участия в гонке "Формула-I" требуется водитель с личным а/м. Тел. 123-8903-8031. Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! Телефон тоже не скажем. Кто догадается и найдет - того и возьмём! Ленинскому райсобесу требуется вышибала. Тел. 129-1239-4394. Все для подводного плавания: гиря, веревка, тазик с цементом.Тел. 943-275-140. Продаю мед в натуральной упаковке (улей, пчела). Тел. 943-275-140. УСЛУГИ: Сдаем подворотни, теплотрассы, подвалы на сутки и меньше. Есть все необходимое. Тел. 39-2349-02349. Установка ванн и унитазов на дом. Тел. 23834-84-23. РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Клуб "Кому за 70" приглашает физически дряхлых и отслуживших мужчин.
|
|
|
Anthony |
Отправлено: 23.5.2005, 14:21 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 19.11.2004
|
В Китае есть фирма выпускающая презервативы, называется "Сунь хуй". =)
|
|
|
Koser |
Отправлено: 24.5.2005, 18:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 25.12.2004
|
Наташа растова поручику Ржевскому: Н : Поручик, вы когданибудь любили? П: .. ебался Н: Фу поручик, я о высоких чувствах... П: На колокольне...
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 24.5.2005, 23:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
Светское общество. Одна из дам рассказывает свой сон: - Господа, я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот - а там нет ни одного зуба! Ржевский: - Мадам - вы, вероятно, не туда палец засунули...
|
|
|
Z.P. |
Отправлено: 25.5.2005, 8:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 12.9.2004
|
Приходит вампир в клуб. И говорит:”Чашечку крови четвертой группы!” Ну ему, дали и пошел за столик. Подошел еще один:”Чашечку крови третьей группы! Тоже дали и он сел за столик. Приходит третей вампир и заказывает чашку кипятка. На него все обратили внимание. Он сел за столик, достал из плаща использованный “ТамПакс” и говорит:”Я сегодня чайку попью!!!”
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 26.5.2005, 13:59 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Мент на дороге деньги зарабатывает: Останавливает машину, где по виду "лох" сидит. Потом задаёт вопрос: "Если я Вам проколю левое колесо у вас какая свеча сдохнет?" Ну, никто не отвечает, точнее говорят "не знаю" - он требует заплатить штраф. Ему платят - он отпускает. Так остановил он машин 10. И вот на 11-ой - тоже по ходу вроде "лох" сидит. Ну остановил, задал тот же вопрос. На что водитель отвечает: "А если я тебя по голове монтировкой ё@ну - у тебя какой шнурок развяжется???"
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 26.5.2005, 14:00 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.
...и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.
Так возникли Воины Света и Воины Тьмы. И длилось это тысячи лет...
|
|
|
MMM |
Отправлено: 26.5.2005, 14:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.7.2003
|
Один старый полковник, очень мною уважаемый человек, говаривал, глядя на нас, курсантов: - Вот раньше офицеры были! Молодцов, Жеребцов. А сейчас? Птичкин, Синичкин... Раньше х@й высунет, как ссыканёт на мостовую - булыжники выворачивает! А сейчас? Вытащит пипиську, на снег капнет - и тот не тает. Раньше как бзданёт - стенки шатаются! А сейчас пёрнет, и самого неделю из стороны в сторону носит. Раньше бабу е@ет: туда - у неё глаза из орбит выскакивают, назад - матрац в ж@пу засасывает! А сейчас? Две мухи на верхней губе е@утся - он их сдуть не может...
|
|
|
MMM |
Отправлено: 26.5.2005, 14:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Почти по Ильфу и Петрову.
Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук. -- Классный юзерпик, -- отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины. -- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? -- Пазитиф! -- Нет, в самом деле? -- Гламурно! -- Да. Стулья хорошие. -- Готично! -- Подарил кто-нибудь? -- Ужоснах! -- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... -- Эрнестуля! Выпей йаду! -- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! -- Фтопку!.. -- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! -- В газенваген! -- Да, да. Вы живете не по средствам... -- Где модератор? -- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей... -- Выпей йаду! -- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею... -- Ханжа, убей себя!.. Эрнест Павлович замолчал. -- Вот что, -- сказал он наконец, -- так жить нельзя. -- Помой хобат, воняет, -- возразила Эллочка, садясь на новый стул. -- Нам надо разойтись. -- В Бобруйск, жывотное! -- Мы не сходимся характерами. Я... -- Низачот, парниша. -- Сколько раз я просил не называть меня парнишей! -- Оффтопик! -- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! -- Афтар, учи албанский! -- О черт! -- крикнул инженер. -- Готично! -- Давай разойдемся мирно. -- Фтему! -- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор... -- Каменты рулят. -- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. -- Жжош! -- Мебель мы делим поровну. -- Ужоснах! -- Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу... -- Слив защитан, -- сказала Эллочка презрительно. -- А я перееду к Ивану Алексеевичу. -- Ахтунг! -- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет. -- Ахуеть, дайте две! Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником.
-- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?.. Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям. -- Картинки не грузятся, -- сказала Эллочка граммофонным голосом. -- До свиданья, Елена. Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись. -- Киса, ты с какова горада? Инженер лавиной скатился по лестнице...
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 26.5.2005, 15:09 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 22.2.2005
|
Четвертый месяц Юлия Тимошенко в обтягивающих прикидах вертела попой на пресс-конференциях, сексуально вытягивая губки. Экономика не поднималась. Блондинка: - Не могу спать в полной темноте, не понимаю, закрыла я глаза или нет. Под окном СИЗО № 1 "Матросская тишина" сторонники Михаила Ходорковского скандируют: - Ми-и-и-и-шка! Выходи гулять!!! - Ми-и-и-и-шка! Выходи гулять!!! - Ми-и-и-и-шка! Выходи гулять!!! Открывается одно из окон, в нем появляется фигура ген. прокурора Устинова и кричит: - А Миша сегодня не выйдет!
Я хочу, чтобы в Беларуси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами.
По данным статистических исследований, после выборов на Украине, самой популярной строкой для поиска в интернете стала: Юлия Тимошенко nude
|
|
|
@>--,-- |
Отправлено: 26.5.2005, 15:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 19.5.2005
|
И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков. Так возникли Воины Света и Воины Тьмы. Закончились съемки фильма "ночной дозор-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 26.5.2005, 18:10 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 22.2.2005
|
Ну прибалты и тормоза. Им понадобидось всего 65 лет, чтобы понять что они были оккупированны СССР. Теперь придется ждать еще 51 год, чтобы до них дошло, что СССР распался в 1991 году, а РФ это другая страна.
- Почему у Тимошенко такая странная прическа? - По просьбе Ющенко. - А ему-то что? - Удобно, когда у нее руль на голове.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 26.5.2005, 18:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Ray, 20.5.2005, 23:21 Парочка сидит в баре. Она говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? Он соглашается, и она заказывает ему рюмку Bailey’s и рюмку лимонного сока: - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey’s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала. 0,3 секунды — приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды — сливки в Bailey’sе сворачиваются. 0,9 секунды — его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО. 1,2 секунды — его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды — она шепчет ему на ухо: - Коктейль называется: «Месть за минет»! |
по-ходу специалист писал?
|
|
|
Anthony |
Отправлено: 27.5.2005, 13:12 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Мощно! =)

|
|
|
Anthony |
Отправлено: 27.5.2005, 13:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
|
|
|
Koser |
Отправлено: 27.5.2005, 22:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 25.12.2004
|
Сидят ленин и сталин, ленин курит трубку. Сталин: Можно затянуться? (берет трубку затягивается) Сталин: Мне всетаки табак больше нравится... (отдает трубку, ленин затягивается) Ленин: (подумав) А может ревалюцию замутим?
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 28.5.2005, 0:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 27.1.2005
|
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|