Фест Маевского Андеграунда 2, Дебош продолжается...
Zinya |
Отправлено: 19.12.2005, 22:20 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 15.12.2005
|
Это называеться не волнуется, а интересуется? Просто ты свою мысль не до конца вырозил, раз появились неясности у людей! :)
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 19.12.2005, 22:21 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 18.5.2005
|
Бугимэн, вот паразит, спалил меня с потрахами =) Леха,ты лучший!!! Самое обидное, что я не дождался выступление Фенолов,просто тогда б домой не попал. А вот на счет жеребьевки я считаю не верно,нада выступление было строить так,что б каждая группа продолжала и дополняла другую,постепенно меняя стиль.Ну разумеентся на предварительных репетициях так нада определяться... А теперь ждем-с фотки в газете от-вина...
|
|
|
skadrummer |
Отправлено: 19.12.2005, 23:23 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 21.5.2005
|
| Это называеться не волнуется, а интересуется? Просто ты свою мысль не до конца вырозил, раз появились неясности у людей! :) |
Вот именно, если человек сказал, что неформальные группы были в конце=>какие тогда были в начале, а? Просто ради интереса...сказал-отвечай за слова-то.
|
|
|
ALFSER |
Отправлено: 19.12.2005, 23:42 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 18.12.2005
|
Типо прикольно было 17 числа . Понял и помню не все , на мой взгляд замешанна магия . Жду фоток, но они врядли что-нибудь прояснят .
|
|
|
Kolpak |
Отправлено: 19.12.2005, 23:44 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| сказал-отвечай за слова-то. |
Чисто пацаны не поймут...
|
|
|
Max Schrank |
Отправлено: 20.12.2005, 0:02 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 27.1.2005
|
Сходил, ибо друг выступал. Увидел то что ожидал :) Психоделик Блюз понравилось, ибо на фоне остальных...
|
|
|
Тень |
Отправлено: 20.12.2005, 0:12 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 9.2.2005
|
| Просто ради интереса...сказал-отвечай за слова-то. |
Это да. Сильно сказано. :)) Почитай внимательно по слогам мои сообщения после феста. В очках. Личные вопросы в личку.
|
|
|
Zinya |
Отправлено: 20.12.2005, 1:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Тень, Сегодня в 1:02 Да, после совместной игры по крэшу контргайка уже не пожелала крепко держаться на стойке, и не приминула соскочить когда выпал мой черед сидеть за барабанами. Хорошо хоть сам крэш на месте остался.
Фотографов было много, а фотографии здесь лежат только наши. Вот это жаль.
Ну и конечно хочу сказать от нашего коллектива и от себя лично большое спасибо Лёхе, за то, что организовал фестиваль не смотря н все препятствия со стороны темных сил, а также немногим, кто дожил в зале до выступления неформатных групп.
Следующему андеграунду быть! |
| Тень, Сегодня в 21:16 Страница газеты не грузится вообще... Может обновляется.
хочешь сказать в начале попса была?
Этого я не говорил. А что ты волнуешься? :) |
ВОт твои сообщения после феста! Все тут или я упустил что-то? Ну так я вижу тут на писано "а также немногим, кто дожил в зале до выступления неформатных групп."! То етсь неформатные группы были в конце? Так? А где же тут написано про те группы, что были в начале?
З.Ы. Если я даже упустил что-то и случайно не нашел то сообщение в котором ты пишешь, что за группы были в начале, ТО получаеться какая-то несрастуха! Как же так? На неформальном фестивале выступают не неформальные группы! Херня какая-то! Так значит напиши, пожалуйста, что за группы по твоему выступали в начале? ИЛи цитату своего сообщения!?
З.Ы.Ы. Не подумай что я только за себя волнуюсь! Мы не первая группа, что выступала в начале! Я думаю людям из групп "Разгон", "Speed Dog", "Психоделик Блюз", "440 герц" будет интересно узнать кто они, неформалы или не известное что-то! Ждемс...........
|
|
|
Тень |
Отправлено: 20.12.2005, 1:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 9.2.2005
|
Не пизди за других.
Врубись что такое ФОРМАТ фестиваля - какое музло преимущественно звучит. Тяжелых групп было 2-3. А кто неформал или формал это не моё дело. Не засоряй форум.
|
|
|
Zinya |
Отправлено: 20.12.2005, 1:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
А что ты волнуешься? :) "...кто дожил в зале до выступления неформатных групп" Твои слова??? Значит, по твоему тяжметкоманды это неформалы, а остальные бог знает что?
| Тень, Сегодня в 0:20 А кто неформал или формал это не моё дело |
Ты бы сначало подумал как обозвать последние группы и те, Что выступали в начале, а потом уже бы писал!
| Тень, Сегодня в 0:20 Не пизди за других. |
Я не пизжу! Мне было бы инетересно узнать о группе в которой я играю, и я думаю, Что я не оддин такой!
| Тень, Сегодня в 0:20 Врубись что такое ФОРМАТ фестиваля - какое музло преимущественно звучит. |
Это к чему? ФОРМАТ фестиваля - АНДЕРГРАУНД! Андерграунд это не только металл! ;) Люди пришли послушать всю музыку, а не тяжмет команды!
Просто следи за тем, что пишешь! Иначе, сам видиьш что может получиться! А если тыЮ не дай бог, где-то что-то не так скажешь, то можно и по щам получить, конечно взависимости от тех людей, кому ты сказал! :) Ну ээто так!
|
|
|
bond008 |
Отправлено: 20.12.2005, 9:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 11.9.2004
|
| Руся, Вчера в 18:20 Да и чего тут все на ВАЛЕРИКА так разбыковались |
Привет....Руся...жаль, что не смог посмотреть вашего выступления...вы хорошо отыграли?
|
|
|
skadrummer |
Отправлено: 20.12.2005, 14:32 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.5.2005
|
| Zinya, Сегодня в 0:47 Просто следи за тем, что пишешь! Иначе, сам видиьш что может получиться! А если тыЮ не дай бог, где-то что-то не так скажешь, то можно и по щам получить, конечно взависимости от тех людей, кому ты сказал! :) Ну ээто так! |
Ну короче ты всё за меня сказал:)
|
|
|
Kolpak |
Отправлено: 20.12.2005, 14:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Задрали флудить!
|
|
|
Zinya |
Отправлено: 20.12.2005, 18:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Kolpak, Сегодня в 13:40 Задрали флудить! |
Ого! Эта тема уже потераля смысл, ибо концерт прошел! КТо что хотел уже высказал! Фотки получили! Всё! Люди снимавшие на видео усердно молчат! Так что не отсаеться большеничего кроме флуда! :)
|
|
|
acidmix |
Отправлено: 20.12.2005, 19:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 14.11.2005
|
интересно они фотографу наверно пол зарплаты платят что он только пол концерта фотографирует
|
|
|
acidmix |
Отправлено: 20.12.2005, 19:23 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 14.11.2005
|
да фотограф реально схалтурил на гоп слете "от фента" 99 фоток наделал а на андерграунде как будто только изза психоделов сидел?
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 20.12.2005, 20:17 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| acidmix, Сегодня в 18:09 интересно они фотографу наверно пол зарплаты платят что он только пол концерта фотографирует |
| acidmix, Сегодня в 18:23 да фотограф реально схалтурил на гоп слете "от фента" 99 фоток наделал а на андерграунде как будто только изза психоделов сидел? |
Да ваще блин схалтурил)Хотя вродебы его вызвали на гоп-слет и он резко свалил, а обратно его не пустили!вОЗМОЖНО И ТАКОЕ!А ващето фотки на "от финта" не плохие.
|
Kolpak, Сегодня в 13:40 Задрали флудить! |
Согласен, не стоит тут выяснять кто есть кто.
Приколитесь,сегодня поговорил с Бугимэном, он сказал,что было продано 200 билетов. Плюс еще люди из групп. Выводы делайте сами! Мне кажется народу было не мало,охрана окупилась,профком заработал...
|
|
|
Jim-jam |
Отправлено: 20.12.2005, 20:29 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 19.11.2005
|
Бля! Пусть дают в следующий раз СДК МАЙ!!! У меня 4 человека так и ненашло Ледокол, а где СДК МАИ все знают...
;) Интересно, а на дне рождения правкома сколько народу было? Могу поспорить, что часть просто Ледокол с СДК МАИ перепутало...
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 20.12.2005, 20:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Да-да, и еще любители андеграунда ушли на гоп-слет =) Хотелось бы мне знать скока народу было на этом слете...
|
|
|
PISSCHRISTT |
Отправлено: 20.12.2005, 20:43 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 1.12.2005
|
Чёт я непонял, а почему фотограф снимал всех до психоделиков, типа как будто других на фесте небыло, хотя мне похуй, мы бля бухали и посылали всех нахуй и мне вообще похую кто там чё думает!!!
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|