Мафия №27, Миссия выполнима.
limon |
Отправлено: 3.10.2010, 23:34 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 4.9.2010
|
Леви, а зачем ждать?? уже можно голосовать!! =)
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 4.10.2010, 0:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.12.2002
|
Ну нет. Мне кажется голосованию должно предшествовать бурное обсуждение. Хотя мне это не так важно - баран, как известно, упрям. Поэтому принципиально будет голосовать за шибко умного пингвина )
|
|
|
limon |
Отправлено: 4.10.2010, 1:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Раз больше никто не предлагает умных идей, отправлюсь я гулять дальше например во вторую зону. А защищаться буду пингвином например =)
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 4.10.2010, 1:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 3.9.2010
|
Пингвин улыбнулся. Если Баран уже решил, против кого голосовать, то зачем ему бурное обсуждение? И почему он не отдаст свой голос против Птица прямо сейчас?
|
|
|
limon |
Отправлено: 4.10.2010, 1:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Leviathan, 4.10.2010, 0:57 Ну нет. Мне кажется голосованию должно предшествовать бурное обсуждение. |
Я под кроватью Афанасия топор нашла, что ещё нужно для обсуждения??!!))
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 4.10.2010, 1:12 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
А вот куда идти Птиц еще не решил. Но он хотел держаться подальше от Барана.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 4.10.2010, 10:24 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Да вы чего тут вообще на этой горе обкурились? Нас осталось не так много, чтобы просто так, за здорово живешь разбрасываться расстрелами! Один хочет расстрелять, так как объект расстрела "шибко умный", другая за то что "баран", а третья, из-за топора, который нашла!!! У вас более весомые аргументы есть?!? Я на прерыдущей странице помоему довольно ясно расписал почему я хочу расстрелять Кэсу, а не кого-либо другого! Или в моих выкладках была какая-то ошибка? Если была то укажите какая, так как мне тоже не больно хочется расстреливать невинного человека. Но помоему очевидно, что в нашеи споре с Крысым один человек - мафия, иначе бы с чего разгорелся бы сыр-бор, а так как я точно не мафия, то мафиози - крыс, вот его и надо расстреливать! А вы все дурью пока помоему маетесь, если мы так и будем продолжать голосовать из-за тапка под халатом, то нас просто перебьют по одному, а мафия не должна оставаться безнаказанной!! И вообще, я тут подумал, кто может быть вторым мафиози, и получается, что вариантов всего четыре: я, Стас, Рэми и Сергий Троицкий. Я не мафия, поэтому остаются всего три кандидатуры, так что предлагаю расстреливать Кэсу и когда выяснится, что она мафия расстреливать следующего из этих трех кандидатур.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 4.10.2010, 10:35 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| Semenych, 4.10.2010, 10:24 Но помоему очевидно, что в нашеи споре с Крысым один человек - мафия, иначе бы с чего разгорелся бы сыр-бор |
с этим полностью согласна. Семеныч мафия. я это говорю уже давно %)
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 4.10.2010, 10:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Можно в качестве эксперимента расстрелять Кэсу, и если окажется что она не мафия - расстрелять Семеныча.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 4.10.2010, 10:52 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Leviathan, 4.10.2010, 10:49 Можно в качестве эксперимента расстрелять Кэсу, и если окажется что она не мафия - расстрелять Семеныча. |
я согласна
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 4.10.2010, 10:55 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Semenych, 4.10.2010, 10:24 Да вы чего тут вообще на этой горе обкурились? Нас осталось не так много, чтобы просто так, за здорово живешь разбрасываться расстрелами! Один хочет расстрелять, так как объект расстрела "шибко умный", другая за то что "баран", а третья, из-за топора, который нашла!!! |
Ээээ..Вот тут лично Птиц увидел нечто большее, например. Не хотелось бы говорить вслух, чтоб не навредить мирным островитянам. Вообще на разных островах Пингвин никогда не бил безоружного ,лишенного голоса - ведь он не мог постоять за себя. Лежачего не бьют, правда? Но, если Кош действительно видела топор, это меняет дело.
| Semenych, 4.10.2010, 10:24 Но помоему очевидно, что в нашеи споре с Крысым один человек - мафия, иначе бы с чего разгорелся бы сыр-бор, а так как я точно не мафия, то мафиози - крыс, вот его и надо расстреливать! |
А если вы оба мафия, а весь этот спор для слива подельника? А второй останется вне подозрений до конца игры?Такое тоже бывает на островах.
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 4.10.2010, 10:58 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Leviathan, 4.10.2010, 10:49 Можно в качестве эксперимента расстрелять Кэсу, и если окажется что она не мафия - расстрелять Семеныча. |
Я говорю - Барану все равно, кого расстреливать. Кого все, того и он. Кэсу-то за что? Птица - за умность, а Крыса?
| Да вы чего тут вообще на этой горе обкурились? |
Думаешь, у меня шишки таскают островитяне??? Траблы..на всех не хватит, по-любому.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 4.10.2010, 11:03 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Я согласен.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 4.10.2010, 11:04 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Рэми, 4.10.2010, 10:58 Я говорю - Барану все равно, кого расстреливать. Кого все, того и он. Кэсу-то за что? |
Я написал за что расстреливать Крыса.
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 4.10.2010, 11:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Semenych, 4.10.2010, 11:04
Рэми, 4.10.2010, 10:58 Я говорю - Барану все равно, кого расстреливать. Кого все, того и он. Кэсу-то за что?
Я написал за что расстреливать Крыса. |
Я ж Барана спрашиваю :)))
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 4.10.2010, 14:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Пингвин мой упрямый, мне вовсе не все равно, как я уже говорил, и ты можешь догадаться за кого я буду голосовать :-) Это совсем не мешает мне, однако, участвовать в дальнейших обсуждениях
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 4.10.2010, 15:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Глафира, Глафирааааа - закричал Пингвин, точно - обкуренные!!! Барашек меня своим назвал , да еще и упрямым. Он намекает, что мы родственники. Ага- ага, сейчас еще скажет, что Ной нас как пару взял. Нет, я с ним в одну зону не пойду больше, ни за что. Барашек, ну скажи, почему ты против Крыса собрался голосовать? Или всетки против Птица?
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 4.10.2010, 16:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Рэми, 4.10.2010, 15:03 почему ты против Крыса собрался голосовать? |
против меня, по идеологическим соображением..ей моя ветреность не нравиться
|
|
|
dmstas |
Отправлено: 4.10.2010, 19:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Рэми, 4.10.2010, 10:55 Но, если Кош действительно видела топор, это меняет дело. |
Опа! А вот это интересно! и впрямь можно рассмотреть как намек, НО... И тут я спешно требую у НОЯ прояснения правил!!! При воскрешении дается роль та-же, что и в прошлой жизни или все-таки рандомом??? Потому что если дается другая роль, а на меня намекают так как-будто бы что-то известно плохое, то есть о чем задуматься (уж лично для меня точно). В противном случае, если дается роль та-же, что и была до смерти, тобишь кошка мирная, то ее мотивы мне вообще не ясны. Но может статься, что она ни на что и не намекала, тогда получается, что Птиц так ловко все развернул. Тогда вопросы к нему! Вощем пока не прояснят по поводу воскрешений, мне лично сложно чего-либо предполагать...
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 4.10.2010, 19:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| dmstas, 4.10.2010, 19:24 и впрямь можно рассмотреть как намек, НО... |
| dmstas, 4.10.2010, 19:24 Но может статься, что она ни на что и не намекала, тогда получается, что Птиц так ловко все развернул |
Именно это я и пытаюсь выяснить - Кош действительно видела топор?
| Ээээ..Вот тут лично Птиц увидел нечто большее, например. Не хотелось бы говорить вслух, чтоб не навредить мирным островитянам. Вообще на разных островах Пингвин никогда не бил безоружного ,лишенного голоса - ведь он не мог постоять за себя. Лежачего не бьют, правда? Но, если Кош действительно видела топор, это меняет дело. |
А почему ты только часть этой фразы процитировал?
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|