Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
ANjutka87 |
Отправлено: 22.1.2006, 15:25 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 6.12.2005
|
1. Объявление имён игроков, которых пытались изнасиловать/убить За 2. Лечение доктором сразу от двух напастей (мафия&маньяк) нет 3. Завещание комиссара содержит (в случае проверки игроков): Только имя последнего проверенного
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 22.1.2006, 15:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
Сема, торопиться, может, и плохо, но люди часто за неделю знают, чем будут заниматься в следующие выходные. Я даже знаю, чем буду заниматься через выходные - скорее всего, пойду на HIM. И мне пофиг уже будет на любые предложения куда-либо поехать. Просто по себе знаю, что чем дольше тянуть, тем меньше желающих разделить твою инициативу. В Ярик добраться - это ж тебе не до соседнего бара прогуляться...
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 22.1.2006, 15:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.9.2005
|
1.- против 2.- против 3.- против завещания вообще
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 22.1.2006, 22:00 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
| Semenych, Сегодня в 14:20 А кстати, не мог бы ты пока вывесить кто уже записался? =) |
1. Semenych 2. Кэsа 3. Аргентамин 4. Sweet Snoopy 5. ANjutka87 6. SMS 7. RedizZka 8. smilecatcher 9. ganja 10. ЛевЧандр
| Semenych, Сегодня в 14:20 Вечно кто-то торопится... =)) |
"Не мы такие, жизнь такая..." ©
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 23.1.2006, 13:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
По голосованию: 1 - не надо 2 - может 3 - один проверенный игрок, по желанию комиссара
| Semenych, 21.1.2006, 22:49 На выходных (скорее всего) выехать в Ярик (во второй половине дня), добраться туда к вечеру, и всю ночь посвятить обещнию, веселью и этой замечательной игре. =)) После чего под утро, все довольные и не выспавшиеся, мы поедем домой. Предлагаю отписываться по поводу этой идеи. =)) |
Я бы не ставил такую самоцель: играть всю ночь. Там ещё есть чем заняться.
| SMS, 21.1.2006, 23:02 Предлагаю дождаться Чандра, который нас всех просветит, по поводу своих планов и возможностей, а то не все могут в выходные поехать. |
| SMS, 21.1.2006, 23:02 Чандр, как обычно, будет в онлайне только в понедельник. |
| wonderman, 21.1.2006, 23:08 Есть мысль: если ЛЧ все-таки едет в Ярик, то нет ограничения на выходные... |
| Semenych, Вчера в 14:20 Вот в том то всё и дело! Что я не хотел торопиться. а в начале переговорить с теми, кто туда уже едет!!! А именно - дождаться Чандра, чтобы иметь представление о раскладе и владеть более полной информации. =)) Вечно кто-то торопится... =)) |
Я прямо покраснел весь. А что, на мне свет клином сошёлся что-ли?
|
|
|
SMS |
Отправлено: 23.1.2006, 13:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 12:15 Я прямо покраснел весь. А что, на мне свет клином сошёлся что-ли? |
Ну ты у нас человек рабочий, и в выборе дня выезда мы решили ориентироваться на пролетариат:) Ну так что?ты поедешь?ты можешь в будни?
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 23.1.2006, 13:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Я, скорее всего, поеду на одни из выходных. Может быть, возьму ещё парочку отгулов. Можно же и без меня поиграть, тем более там, я думаю, много желающих найдётся.
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 23.1.2006, 15:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Чандр, надо ехать на первые выходные. Ты думаешь, у нас самоцель - только поиграть? А на турслете была самоцель поиграть в спортивное ориентирование? Короче, цели бывают разные, но на маевских выездах все заканчивается слегка не так, как планировали раньше. Напр. задача. Прошлой зимой в Ярополец на выходные выехали бывший студент Ч и бывший студент К. Они планировали выпить 2 бутылки водки, сходить на дискотеку и лечь спать. Вопрос. Как все закончилось. Ответ. Выпили бутылку водки, вторую выкрали враги. Пошли в гости и там выпили по стакану спирта. Послали гонца в магазин, он принес 2 бутылки портвейна. Послали гонца в гости, он принес из гостей выкранную ранее бутылку водки, которую на радостях и распили. Утром никто не смог вспомнить, сходили они на дискотеку или нет. Решили сходить в другой день. итд... Все события и персонажи вымышленные и всякое совпадение с реальностью является случайностью. Ни одного льва и ни одного кролика не пострадало.
На тему, зачем бы ты в Ярик не ехал, там всегда так...
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 23.1.2006, 15:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
з.ы. там всегда так, даже если ты не такой... :)
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 23.1.2006, 15:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
А Ч и К - это Чандр и Корнеев? Мы на дискотеки не ходим :)
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 23.1.2006, 15:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
А если серьёзно, то как раз самый расколбас должен быть на вторые выходные.
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 23.1.2006, 15:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Андрюх, я ж сказала - все персонажи вымышленные, ни одного кролика не пострадало. Черепаха Кролик Ч и К. Чем не пара?...
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 23.1.2006, 15:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
А я и на те, и на те хочу :)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 23.1.2006, 16:40 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 12:56 Я, скорее всего, поеду на одни из выходных. |
В общем во-первых... Лев, ты на эту то игру записываться будешь? =)) А по поводу выезда... В общем даже не знаю... Я через выходные не могу - мне будет страшно после проведённых выходных в Ярике вылезать на защиту диплома... руки трясутся, рожа невменяемая, ну знаете в общем... =) Гм... В общем лично я могу либо на этих либо в буднии дни... =) И тут получается выбор: либо в выходные без Вени, либо в будни Без Чандра, либо через выходные без Семёныча. =)) на основании всего вышесказанного предлагаю устроить голосование... Просьба всем отписаться: В общем голосование!!! "Игра в МАФИЮ в Ярике", варианты: 1) Эти выходные (ночь с субботы на воскресение там) 2) Буднии дни (это уже позже обговорим когда конкретно) 3) Через выходные (ночь с субботы на воскресение там) 4) не могу никак ваще никогда из вышеобозначенных дней 5) не хочу просто =) 6) В ночь с воскресения на понедельник. =) 7) А не скажу!!! Вперёд!!! Нам нужны Ваши голоса!!! =)))
Предварительные итоги: 1) Семёныч, RedizZka 2) Кэsа, Семёныч, RedizZka, wonderman 3) Кэsа, RedizZka, wonderman 4) Семёныч 5) 6) Кэsа, Чандр, SMS, ganja, Семёныч, RedizZka, wonderman 7) Чандр, wonderman
Отредактировано: Semenych 24.1.2006, 0:01
|
|
|
SMS |
Отправлено: 23.1.2006, 16:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
А почему нет варианта в эти выходные вночь с воскресенья на понедельник?
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 23.1.2006, 16:47 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
а мне все равно..токо не 28-го))
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 23.1.2006, 16:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Semenych, Сегодня в 15:40 В общем голосование!!! "Игра в МАФИЮ в Ярике", варианты: |
С Вашего позволения, воздержусь.
По поводу он-лайн мафии, записываюсь
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 23.1.2006, 16:48 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| SMS, Сегодня в 15:45 А почему нет варианта в эти выходные вночь с воскресенья на понедельник? |
А я не уверен что для Льва это не одно и тоже, что и просто в будний день. =)) Хотя это ему решать... Что скажешь, Лев? =))
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 23.1.2006, 16:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Semenych, Сегодня в 15:48 Что скажешь, Лев? =)) |
Вполне допустимый вариант
|
|
|
ganja |
Отправлено: 23.1.2006, 18:23 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
я за с воскресенья на понедельник!!!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|