Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Мож, юморочком поделимся?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (126) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
Murzzic
Отправлено: 28.5.2005, 20:10 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 27.1.2005

^
Murzzic
Отправлено: 28.5.2005, 20:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

user posted image
^
kum
Отправлено: 29.5.2005, 11:58 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 17.3.2004

Корабль терпит крушение, двое спаслись (мужик и Клаудия Шифер), выплыли на необитаемый остров. Ну живут там, имеются - каждый день по разному, короче рай. Месяц прошел, другой, мужик загрустил, ходит хмурый такой. Она ему:
- Что с тобой, расскажи, не первый день вместе живем.
- Отстань, все равно не поймешь.
- Расскажи, расскажи...
- Хрен стобой, на, одень мои штаны.
Она одела, он посмотрел:
- И плащ мой одень.
Одела и плащ.
- И шляпу на, тоже одень!
Одела, стоит, смотрит на него, а он ей говорит:
- Прикинь, мужик, я здесь уже два месяца Шифер имею!
^
Murzzic
Отправлено: 29.5.2005, 13:35 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

user posted image
^
Nastya
Отправлено: 30.5.2005, 1:49 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 1.5.2004

Позитивный мульт и вообще полезный сайтик

http://www.lode.ru/Humor/Cartoons/Lionsleeps.mpg

^
Semenych
Отправлено: 30.5.2005, 18:47 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

Murzzic, а не проще было сразу дать ЭТУ ссылкум (много разнообразных приколов)? =)
^
acalex
Отправлено: 31.5.2005, 21:43 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
«Военное обучение» (ФВО)

С нами с: 29.2.2004

Если бы бензин столько стоил....:-)

Присоединённое изображение
^
Semenych
Отправлено: 1.6.2005, 18:27 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Высококультурным личностям смотреть ЭТО не рекомендуется. А всем остальным можно посмотреть прикольный мультик с участием Барби и её друга "уж не знаю как его там". =)
^
13_107
Отправлено: 1.6.2005, 18:39 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 14.12.2004

Semenych, 1.6.2005, 18:27
Высококультурным личностям смотреть ЭТО не рекомендуется. А всем остальным можно посмотреть прикольный мультик с участием Барби и её друга "уж не знаю как его там". =)

Я не слишком высокоморален, но снимал это конкретный псих!
^
Suslik
Отправлено: 1.6.2005, 22:18 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 23.11.2004

Из школьного сочинения:
Солнце в пустыне раскаляет песок так,что
в нём можно испечь яйца,поэтому у
верблюда ноги длинные !
^
Icantswim
Отправлено: 3.6.2005, 11:44 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 24.1.2005

в связи с лавинообразным увеличением количества пАдонков, предлагаю тест :)
Тест на падонкость
^
Tass
Отправлено: 3.6.2005, 14:58 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 9.1.2003

Классификация водки в стиле IT:
0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
Бутыль самогона - home edition
"На посошок" - Service pack
Рассол с утра - Recovery tool
Закуска - plugins
Пиво - patch
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
^
Tass
Отправлено: 3.6.2005, 15:45 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 9.1.2003

Жизнь человека, как зебра: чёрная полоса, белая полоса, чёрная, белая... потом наступает ЖОПА!!!
^
Semenych
Отправлено: 3.6.2005, 21:01 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Недавно, в Москве был осуществлен крупный терракт, известный как "Конец света".
Ответственность взяла на себя организация "Мученики Владивостока".
_ _ _ _ _
Иностранцам никогда не понять Россию: Чубайса будут судить не за то, что украл, а за то, что сломал украденное.
_ _ _ _ _
Всероссийская акция владельцев компьютеров:
- выключи нум лок на своей клаве, сэкономь электричество, помоги Москве...
_ _ _ _ _
25 мая на Украине прошла акция под лозунгом: "Куме, включай утюг! Добий москалiв!"
_ _ _ _ _
25 мая ФСБ немного переборщила с акцией отвлечения внимания от процесса над Ходорковским.
_ _ _ _ _
Нет, ну если бы Ходорковскому грозил электрический стул, я бы понял...
_ _ _ _ _
Срочно всем сдать по 3 пальчиковых батарейки в фонд Мосэнерго!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает..... пациенты не
идут.Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках
заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то
еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка.
Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай
черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось...
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок??
Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХЕР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ
ПРОКЛАДЫВАЮ!!!
^
Murzzic
Отправлено: 4.6.2005, 18:43 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

^
Hangman
Отправлено: 5.6.2005, 19:08 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 21.11.2004

Icantswim, 3.6.2005, 11:44
в связи с лавинообразным увеличением количества пАдонков, предлагаю тест :)
Тест на падонкость

хуйня какаето. лучши уж вот этот
^
acalex
Отправлено: 6.6.2005, 12:16 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
«Военное обучение» (ФВО)

С нами с: 29.2.2004

Сижу в метро. Наш поезд застрял в тоннеле. Слышу крики крыс. Но никто не открывает окна и не хочет им помочь.
По поезду прошел слух, что глава РАО ЕЭС полез чинить кабель и что-то напутал в проводах. От того и катастрофа...
Не выдержав напряжения один из мужчин все же сошел с контактного рельса.
Не могу ни до кого дозвониться. Попробовал включить телефон. Получилось...
Отослал SMS: "Если я не доеду - прошу считать меня пассажиром"
Машинист объявил, чтобы мы не беспокоились. Саперы и пожарные уже близко.
Объединившиеся пассажиры послали вперед разведывательную группу. Группа вернулась через час с другой стороны состава. Это всех очень озадачило.
В окне показался Шойгу. Потом олень. Потом Шойгу на олене. Сильная жара. При жаре и не такое покажется.
Женщине стало плохо и она начала нервно голосить. Потом уснула. Всем стало хорошо.
На всякий случай нацарапал свое имя на стене тоннеля. Немного подумав, нацарапал его и в паспорте.
Пассажирам наконец-то разрешили вылезать на поверхность. Но где люки – не показали.
Пробиваемся к ближайшей станции метро. Прорыли уже десять метров.
Всем выдали лопаты. Работа пошла быстрее. Один мужик свою лопату использовать не стал. Сказал, что оставит ее для себя «на самый крайний случай».
Впереди показалась станция. Эскалаторов нет. Контролеров нет. Не туда прорыли. Это оказалась атомная станция.
Удалось выйти на станции Полянка. Народ рванул наверх. Нас удивляло, что сверху валила большая толпа вниз. Что же там наверху такого страшного, что они все ломятся сюда?
В магазинах отключены холодильники. Рядом с магазинами – люди в отключке. Жара.
На моих руках, не приходя в сознание, умер телефон. Я отрезан от мира.
По городу бродят ошалевшие толпы. Светофоры не работают. Водители едут на ощупь.
На одном из перекрестков увидел несколько инспекторов ГАИ. Они лежали на тротуаре, изображая зебру.
Говорят, в соседних областях тоже нет света. Прошел слух, что местами заканчивается воздух.
Опять видел Шойгу. Он охотно фотографировался с людьми на фоне техногенной катастрофы. Вместе с оленем.
По всей Москве – застрявшие в расплавленном асфальте туфельки.
Москва так боялась отключений горячей воды, но ее повсюду много. Все – в поисках воды холодной.
Люди все больше недовольны Чубайсом. Неужели это он провода перепутал?
«Интернет абсолютно не работает». Этими заголовками пестрят все сайты и форумы.
В моргах не работают холодильники. Покойники выходят из-под контроля.
Чтобы не опоздать на работу, решил взять машину. Таксисты и частники цены подняли слишком высоко. Но везде пробки. Мою машину обгоняют все пешеходы. После того, как ее обогнал фонарный столб, я решил тоже идти пешком.
Окна всех офисов то открываются то закрываются. Кондиционеры не работают. Сотрудники офисов никак не могут решить, что прохладнее – открыть окно или закрыть окно. На этой почве много драк и увольнений.
Видел упавшего в обморок оленя. Недалеко от обморока, в который упал олень, лежал и Шойгу. Загорал.
Какая же невыносимая жара! Мимо с сиренами проехал Чубайс. За машиной волочился моток провода.
Добрался до офиса.
Застрял в лифте.
Наступала ночь. Телефон не работал. Воды не было. В офисе никто не остался. Я сидел в лифте и надеялся на то, что техногенная катастрофа все же закончится и меня выпустят из лифта.
Начал вести дневник.
В лифтовой шахте встретил ПЯТНИЦУ. Он оказался хорошим человеком.
**
Я сошел с ума, или мне кажется, что меня освобождают?
В окне лифта показалось улыбающееся лицо Шойгу. Я ему приветственно помахал рукой и попросил заходить еще. Мы обменялись адресами и договорились переписываться.
В лифт вошли люди в белом. Я так и знал, что эта катастрофа – дело серьезное!
Меня неплохо кормят. Одно жалко, Шойгу редко заходят, да и Чубайса давно не видел. Увидите их – передавайте от меня привет.
Москвич, переживший Техногенную катастрофу в Москве 25.05.2005, сиреневый блок западного крыла психиатрической больницы
©gagman
"... и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.
Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.
И длилось это тысячи лет... (с)
-----------------------------------
Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен. (с)"

^
Koser
Отправлено: 6.6.2005, 17:23 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.12.2004

Байка. Говорят что правда...

Питерское метро. Поезд останавливается среди тоннеля, в последнем вагоне открывается торцевая дверь и входят два рабочих, в желтых безрукавках с инструментами и фонарем. Пока поезд какое то время стоит перед тем как тронуться, один рабочий включает фонарь, медленно проводит по немногочисленным пассажирам и говорит:
Они нас видят.
другой:
Да, они иные...
^
Semenych
Отправлено: 6.6.2005, 19:09 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Прикольная картинка:
user posted image
Взято с NoNaMe - там есть прикольный раздел с юмором. =)
^
ilyastup
Отправлено: 6.6.2005, 19:44 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 6.12.2004

Скоро и пешеходы будут передвигаться по правилам одностороннего движения
На днях в Госдуму РФ из администрации президента РФ поступил законопроект "Об упорядочении движения пешеходов по улицам городов РФ". Накануне депутаты начали обсуждение документа.

Как видно из названия, законопроект призван упорядочить движение пешеходов по тротуарам, в частности - установить одностороннее направление их движения. К примеру, человек, выйдя из подъезда собственного дома, может пойти только в одном направлении. Главная цель введения новых правил передвижения - безопасность граждан и борьба с терроризмом.

Согласно предложенному законопроекту, пешеходы смогут передвигаться по улицам со скоростью не более чем 4,5 километров в час. Это значит, что бегать по тротуарам запретят. Кроме того, нельзя останавливаться больше чем на две минуты. Примечательно и то, что при сырой погоде по документу все пешеходы должны переобуваться в кроссовки. Как объясняют авторы законопроекта, в дождь асфальтовое покрытие делается мокрым и соответственно скользким, что небезопасно для людей. В случае несоблюдения правил пешеходов будут штрафовать. В связи с этим предполагается ввести пешеходную полицию.

Как рассказал в интервью "Ежедневному Журналу" спикер Совета Федерации Сергей Миронов: "В принципе, мы давно ждали чего-то подобного. То есть, ощущение, что такая проблема назрела в обществе и требует скорейшего разрешения, лично меня не оставляет уже несколько лет. У нас очень много внимания уделяется проблемам автомобильного движения, а о том, как люди ходят пешком, что творится на наших тротуарах, как-то не принято говорить. А там ведь ужас, что творится. Вам никогда не доводилось наблюдать, как какой-нибудь пожилой человек буквально не может пробиться через людской поток? Как его толкают со всех сторон? Не стоит также забывать, что пожилые люди зачастую ходят с поклажей. Как жалко бывает порой бабушку, плетущуюся с хозяйственной сумкой в руках, которой все время приходится уворачиваться от молодых людей, несущихся навстречу. А скольким не удается увернуться? Теперь они смогут без приключений дойти до дома. Словом, я полностью поддерживаю предложение президента".

"Правильный закон, - считает депутат Госдумы Владимир Жириновский. - Вы сегодня в окно поглядите - стадо баранов. Меня только бесит, что депутаты чем-то там недовольны - скорость, видите ли, маленькая, слева обгонять нельзя, сменную обувь придется носить. Давайте не будем забывать: страна стоит перед лицом террористической угрозы. Сейчас любой урод может в толпе незаметно сунуть бомбу в урну. А когда все в одну сторону идут, когда каждый на виду, полицейские наблюдают за людским потоком, ты уже незаметно никакой гадости не сделаешь".

Уральские участники дорожного движения - не только пешеходы, но и автолюбители - негативно отзываются о законопроекте. "Этот законопроект сегодня начали активно обсуждать. Я расцениваю новый документ не иначе, как анекдот. В его достоверность верится с трудом. Несмотря на глупости, которые сегодня творятся в Госдуме РФ, вряд ли депутаты пойдут на принятие подобного документа", - рассказал председатель Комитета по защите прав автолюбителей в Екатеринбурге Георгий Бадьин. "Я изначально подумал, что это шутка. Правда, уместнее она была бы 1 апреля. Тогда люди оценили бы чувство юмора депутатов Госдумы. И, тем не менее, если такой проект вступит в силу, то закон попадет в список абсурдных. В каждой европейской стране есть подобные абсурдные законы, появится и у нас. Я не представляю, как будут измерять скорость движения пешеходов или определять степень мокроты тротуара. Сейчас в России есть только трудновыполнимые законы, это будет первый абсурдный", - сообщил депутат Госдумы РФ Николай Езерский.

Между тем, по мнению отдельных экспертов, вступление в силу законопроекта достаточно реально, так как инициатива исходит из администрации президента РФ.

^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (126) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)