Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Дружба, Существует ли она?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Да. [ 260 ]  [65,16%]
Нет. [ 114 ]  [28,57%]
Не знаю. [ 25 ]  [6,27%]
Всего голосов: 399
Гости не могут голосовать 
ЕвгеШка
Отправлено: 8.10.2007, 17:14 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 13.7.2007

На мой взгляд, дружбы без любви вообще не бывает. А между парнем и девушкой тем более. Обязательно один другому нравится. Конечно, можно иметь кучу знакомых парней, но друзьями будут считаться не все.
^
J.E.D.I.
Отправлено: 8.10.2007, 19:25 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 15.1.2007

Дружба между мужчиной и женщиной существует!
Проверено на себе.
А вот, если произошёл секс, то (как писали уже выше) дружбе здесь не место.
^
Ultras
Отправлено: 20.10.2007, 20:50 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 10.6.2007

ЭЛЬДИБОРА, 1.10.2007, 22:01
у мя просто есть друзья-мужчины без интима

J.E.D.I., 8.10.2007, 19:25
Проверено на себе.

Хорошо, тогда к Вам обоим такой вопрос: по каким критериям Вы отделяете друзей от любимых людей?
^
J.E.D.I.
Отправлено: 22.10.2007, 16:19 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 15.1.2007

Ultras, 20.10.2007, 20:50
по каким критериям Вы отделяете друзей от любимых людей?

С другом у тебя не может быть никаких интимных отношений. Если это произошло, то это уже не друг, а любовник(ца)!
Но в то же время, другу(подруге) ты можешь открыть всю свою душу и в интимном плане тоже.

Я ответил на твой вопрос?
^
Ultras
Отправлено: 22.10.2007, 20:39 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

J.E.D.I., 22.10.2007, 16:19
Но в то же время, другу(подруге) ты можешь открыть всю свою душу и в интимном плане тоже.

А любимому человеку не можешь? Или любимая женщина только для того, чтобы её пихать?
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 23.10.2007, 23:36 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 30.10.2004

Ultras, 20.10.2007, 20:50
Хорошо, тогда к Вам обоим такой вопрос: по каким критериям Вы отделяете друзей от любимых людей?

по деталям, и по человеку в общем... более конкретно, навряд ли смогу ответить... это видно, это ощущается... и... м... ну, так можно сказать... электричества нет между вами :)
^
Ultras
Отправлено: 24.10.2007, 19:16 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

ЭЛЬДИБОРА, 23.10.2007, 23:36
электричества нет между вами :)

Магнетизм, наверное? =)
^
Злобный Андроид
Отправлено: 25.10.2007, 12:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 1.12.2002

Ultras, 24.10.2007, 19:16

ЭЛЬДИБОРА, 23.10.2007, 23:36
электричества нет между вами :)

Магнетизм, наверное? =)

Не-а. Как всегда, кабель сперли. 8)
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 25.10.2007, 13:34 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

Ultras, 24.10.2007, 19:16
Магнетизм, наверное? =)

ну, разное бывает... электромагнетизм уже тогда :)
^
Ultras
Отправлено: 25.10.2007, 21:05 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Короче, если по-серьёзному, то под словом "электричество" ты имела в виду сексуальную притягательность? =)
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 25.10.2007, 21:28 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

Ultras, 25.10.2007, 21:05
Короче, если по-серьёзному, то под словом "электричество" ты имела в виду сексуальную притягательность? =)

ну, можно и так сказать... сексуальную притягательность к именно этому человеку... к другу, которому не влечёт, хоть ты голышом прыгай перед ним и ламбаду танцуй :)) и с его стороны та же феня... низнаю, можно это твоим определением назвать... если можно, назови :) пусть будет...
^
RamireZZ
Отправлено: 29.10.2007, 20:22 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 29.9.2007

Существует. У меня есть хорошая подруга, мы с ней с самого детства дружим и никаких более тесных отношений за всё это время не возникало. Хотя другая моя хорошая подруга в итоге стала моей девушкой.)
^
Ultras
Отправлено: 10.11.2007, 18:35 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

вставленное изображение
Баянчик.
^
Flash
Отправлено: 11.11.2007, 1:08 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 15.11.2003

Реально не существует дружбы )
Она может быть быть, только если МЧ или девушка - ущербна и на секс не годна )
^
Oberon
Отправлено: 11.11.2007, 1:34 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 22.7.2006

Flash, 11.11.2007, 1:08
Реально не существует дружбы ) Она может быть быть, только если МЧ или девушка - ущербна и на секс не годна )

Наоборот, если два человека ущербны, то и дружбы между ними быть не может, при этом совершенно не важно есть ли секс. Неправильно рассматривать любовь (не платоническую, а романтическую), как высшую форму человеческих отношений.
^
*Alexey*
Отправлено: 14.4.2008, 17:38 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 15.3.2008

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Можне в нее верить, можно не верить, но вопрос остается. мужчина и женщина - это как люди с разных планет: они чужие и разные, но в то же время интересуют друг друга. Можеи ли между двумя инопланетянами возникнуть настоящая, чистая дружба? Одни говорят - да, другие - нет. Собственный опыт подсказывает, что не бывает таковой, потому что обязательно кто-нибудь начнет испытывать чувства, физическое влечение и т.п. Зато, одна моя знакомая уверяет, что дружба между мужчиной и женщиной - это не просто возможно, а даже желательно! Ведь женщины по натуре соперницы и некоторые девушки просто вычеркнули подруг из своей жизни как класс. Ведь с парнями все гораздо проще! На первый взгляд. Если такая дружба и впрям существует, то достоинств у нее масса и самое главное из них - нет соперничества. Мужчина и женщина, общаясь как друзья, могут давать друг другу весьма ценные советы в поведении с противоположны полом. Но почему же меня трудно убедить в существовании этой, казалось бы, весьма реальной дружбы. Потому что всегда есть место флирту и ревности! Почти все девушки не чувствуют себя комфортно в дружбе с парнем, пока он не предпочтет подружке другую девушку, а на звонок и предложение увидется ответит: "Я сеня со своей девочкой... ну ты же не обидешься? Мы ведь друзья!" И как женщина может на такое не обидется? Но друзья в такой ситуации должны вести себя с пониманием, без капли ревности! А эти случайные чувства между друзьями? Сегодня друзья, а уже завтра держитесь за руки. Что ни говорите, а в дружбу между мужчиной и женщиной я верить отказываюсь, хотя бы потому что мы - разных полов.
^
Semenych
Отправлено: 14.4.2008, 19:14 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 8.9.2004

Жесть. Очень интересно, но выводы не правильные. =)))
У мя лично есть несколько друзей слабого пола. И ничего, дружим. =))
^
Vredina
Отправлено: 15.4.2008, 0:09 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 23.12.2004

хе, почитала свои посты прошлые в этой теме - за 2,5 в года так ничего и не изменилось: я могу дружить с мужчинами, они со мной - нет :))
^
Semenych
Отправлено: 15.4.2008, 1:09 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 8.9.2004

Ну да собственно, я согласен с Врединой от человека тоже зависит. Вот например Вредина со мной может дружить, а я с ней нет. Как только я пытаюсь с ней дружить (подкатываю к ней где-нить), я честно пытаюсь смотреть в глаза человеку... Своему потенциальному другу... А потом... Нет, мне стыдно признаться конечно... ну как бы так сказать то... Ну в общем потом взгляд как-то опускается... Ниже в общем, да... Конечно кто-то скажет, что это нормально - мол, чего уж тут такого... Скромный мальчуган... Так в том то все и дело, что у меня взгляд ни разу во время попыток дружбы с Врединой не упирался в пол! Он где-то там застревает.. ну в общем в интересных местах в общем... Я сразу же краснею, закрываю глаза... Потом прихожу в себя, открываю, и опять вижу ЭТО!!! Ничего не могу с собой поделать. Воть... Поэтому я кажется понимаю, почему с Врединой никт о дружить не может... Бедная Вредина... =(((
И вообще, может кто-то тоже сталкивался с этой или похожей проблемой? Я хочу поговорить об этом!!! О_о
^
wonderman
Отправлено: 15.4.2008, 2:56 · Адрес этого сообщения
Модератор

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.3.2005

Честно!?
Петь, я давно хотел признаться - когда я с Тобой общаюсь, я тоже всегда опускаю глаза (думаю, Ты уже заметил), и тоже "застреваю"... Что делать - ума не приложу!
А еще говорят, что есть дружба между мужчиной и мужчиной...
Впрочем - в мафии продолжим)))
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)