Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Мож, юморочком поделимся?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (126) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
Semenych
Отправлено: 7.6.2005, 0:43 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

Раскрыт новый заговор. :)
Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Только что. Если в русском MS–Word написать фразу «правоспособность–способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами.
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 7.6.2005, 0:49 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 30.10.2004

Semenych, 7.6.2005, 0:43
Большой брат следит за нами.

мда... реальная фишка =)
^
ilyastup
Отправлено: 7.6.2005, 9:38 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 6.12.2004

Срабатывает, если ввести "правоспособность–способность лица иметь гражданские" - у меня после этого ворд дольше загружаться начал. ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!!
^
Хыиуду
Отправлено: 7.6.2005, 10:39 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 3.4.2005

А у меня не срабатывает. Я когда эту фразу из буфера вставил, он зачем-то пошел читать флопик. А закрываться не стал. Мой Ворд уже кем-то проинструктирован
^
kaf805
Отправлено: 7.6.2005, 11:36 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 7.11.2004

В 2003 офисе не пашет :(. Наверно надо патч поставить.
^
DeadMaroz
Отправлено: 7.6.2005, 12:07 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 29.3.2004

kaf805, 7.6.2005, 11:36
В 2003 офисе не пашет

Еще как пашет!

Супер-порево!!!
^
Tass
Отправлено: 7.6.2005, 12:57 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 9.1.2003

DeadMaroz, 7.6.2005, 12:07
Супер-порево!!!

прекрасный способ приобщать современную молодежь к прекрасному! ;)))
^
Semenych
Отправлено: 7.6.2005, 13:59 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Tass, 7.6.2005, 12:57
прекрасный способ приобщать современную молодежь к прекрасному! ;)))

меня тоже порадовало! =))
^
Волшебная Кнопка
Отправлено: 7.6.2005, 14:31 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 1.10.2004

увидела - аж онемела! :) представляю вашему вниманию:
Присоединённое изображение
^
Iriska
Отправлено: 7.6.2005, 18:08 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 3.12.2003

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит

Студент в деканате спрашивает декана:
- Я не сдал третью пересдачу, что мне теперь делать?
Декан:
- Теперь вам нужно пройти медкомиссию...

- Девушка, какой у Вас телефон?
- "Нокия".
- Я имею в виду - номер какой?
- Федеральный.
- Цифры у Вас какие?!
- Арабские.

^
Iriska
Отправлено: 7.6.2005, 18:08 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 3.12.2003

В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому!
^
Hangman
Отправлено: 8.6.2005, 11:58 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 21.11.2004

Варианты ответов на экзаменационные билеты ГИБДД

Как накладывается резиновый жгутик для перевязки во время сдачи экзамена в ГИБДД?
1. Поперек денежной пачки.
2. Вокруг пачки, свернутой рулончиком.
3. Допускаются оба варианта.

При движении на дачу с тещей на переднем сиденье, она является для вас:
1. Ограничением скорости и комментатором спидометра.
2. Специальным звуковым сигналом.
3. Помехой справа.

Что означает этот знак?
(Нарисован знак: "рекомендуемая скорость 240")
1. Добро пожаловать в далекое будущее, движение бензинового транспорта запрещено.
2. Протри очки: какой-то кретин подрисовал двойку.
3. Место, где уже кончаются конопляные поля вдоль трассы

Кто из водителей нарушил правила? (На рисунке: три столкнувшиеся (помятые) милицейские машины с включенными проблесковыми маячками, звуковыми сиренами, яркими надписями на бортах "ДПС", "ГИБДД".)
1. Никто.
2. Пушкин.
3. Правила сами нарушились.
4. Возможны все перечисленные варианты.

У кого из водителей, едущих со скоростью 200 км/час в нетрезвом состоянии, работник ГИБДД не отберет права?
1. У водителя шестисотого "Мерседеса".
2. У водителя с удостоверением работника милиции.
3. У водителя скутера с объемом двигателя до 50см.

Какие из знаков денежной оплаты разрешают вам продолжить движение по встречной полосе?
(На рисунке - сто рублей, сто баксов, сто евро.)
1. Первый.
2. Второй плюс третий.
3. В населенных пунктах - два третьих, за пределами - два вторых.
4. Все вышеперечисленное и еще немножко.

Кто из водителей должен уступить дорогу?
(На рисунке: две гужевые повозки встретились на узком мосту, обе груженные хворостом так, что не проехать, лошадь одной из повозок в попоне.)
1. Оба.
2. Никто.
3. Конь в пальто.

После длительной стоянки в жилой зоне в вашем салоне не играет радио. Наиболее вероятная причина случившегося:
1. Ваша магнитола отсырела и теперь не работает.
2. Ваша радиостанция обанкротилось и теперь не работает.
3. Ваша магнитола теперь работает в другом месте.

Водитель какого автомобиля чаще всех нарушает правила?
(На рисунке - три автомобиля: "Запорожец", "Мерседес", "Джип".)
1. Первого.
2. Второго или третьего.
3. Владелец всех трех автомобилей.

Вы подъехали к вопросу, на который нет правильного ответа. Как ответить правильно?
1. Выбрать ответ наугад.
2. Прибегнуть к нематериальным средствам (бубен + кофейная гуща).
3. Прибегнуть к материальным средствам (деньги + работник ГИБДД).

^
Semenych
Отправлено: 8.6.2005, 14:18 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Студенты в общаге...
Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!
Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим.
И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на x... ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!
^
Semenych
Отправлено: 8.6.2005, 14:22 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Инструкция по использованию рабочего времени :)
1. Никогда не выходите из кабинета без бумаг в руках.
Люди, несущие бумаги, производят впечатление трудолюбивых работников по пути на важное совещание. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто они идут в столовую или покурить.Кроме этого, постарайтесь брать побольше каких-нибудь бумаг домой, чтобы создать впечатление, что вы работаете и там.

2. Ходите быстро.
Сотрудник, лениво фланирующий по коридору, явно ищет приключения на свою задницу. Двигаться следует очень быстро, временами переходя на легкую рысь. Этим вы не только позиционируете себя как чрезвычайно энергичного работника, экономящего каждую секунду рабочего времени, но и обезопасите себя от мелких поручений начальства: ведь для того чтобы озадачить вас, ему придется сначала вас догнать!

3. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости.
Человек, сидящий с серьезным лицом у экрана компьютера, имеет очень умный вид. При этом вы можете читать личную почту,сидеть в чате или раскладывать пасьянс. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые программы и экономите компании стоимость тренингов.

4. Завал на столе.
Только высшее начальство может иметь чистый стол. Для всех остальных это признак того, что они ничего не делают. Разложите пачки документов потолще по всему столу. Со стороны прошлогодние документы выглядят так же, как и текущие: важен именно объем. Разложите документов побольше в разные кучки. Если вы ждете кого-нибудь, засуньте нужный этому человеку документ в середину кучи и найдите его там, когда этот человек появится.

5. Автоответчик.
Никогда не берите трубку, если у вас есть автоответчик. Люди не звонят спросить про ваше здоровье - они звонят, чтобы заставить вас что-то СДЕЛАТЬ. Так не пойдет. Прослушивайте сообщения на автоответчике время от времени, и если кто-то оставил вам сообщение с потенциальным прибавлением работы - перезвоните ему во время перерыва, когда его точно нет на месте, и оставьте сообщение на его автоответчике.

6. Долой приторную сладость в отношениях с начальством!
Наоборот, всегда старайтесь выглядеть раздраженно – это создает у босса впечатление, что у вас запарка. Следите за лицом – с него не должно сходить хронически озабоченное выражение.

7. Уходите с работы поздно.
Всегда старайтесь уйти с работы попозже, особенно когда босс еще не ушел. В это время можно заняться решением кроссвордов или чтением журналов, на которые у вас не остается времени. Направляясь домой, обязательно пройдите мимо кабинета босса. Посылайте ему важные электронные сообщения в нерабочее время (22:10, 7:05), а также в выходные и праздничные дни.

8. Орите громче!
Горластые сотрудники производят впечатление решительных, уверенных в себе лидеров - таким в случае чего можно доверить коллектив.

9. Пополните словарный запас.
Почитайте компьютерные журналы и выберите неизвестные
слова. Свободно употребляйте их в речи при разговоре с начальством. Запомните: ему не обязательно вас понимать, но звучать это будет внушительно.

10. Имейте 2 пиджака.
Если вы работаете в большом офисе, всегда оставляйте запасной пиджак на спинке стула. Это производит впечатление того, что вы где-то здесь и отошли на минутку. Второй пиджак надевайте, когда вы гуляете или решаете личные проблемы в рабочее время.

11. Жалуйтесь!
Где бы вы ни были - на производственном совещании, в курилке, в кафешнике, на пикнике, устроенном для сотрудников, никогда не упускайте возможности пожаловаться на перегрузку и прорву срочных дел, ожидающих немедленного решения. Не забывайте этой важной мелочи! День без жалобы - пропавший день!

12. Высший пилотаж
Такое дается нелегко, но путем регулярных тренировок этим вполне можно овладеть. Упражнение выполняется в офисном кресле. Сядьте поудобнее. Левая рука подпирает под локоть правую. В правой вы держите документ - одну-две странички. Документ закрывает ваше лицо. И никто не видит, что вы давным-давно сладко спите.

13. Конспектируйте!
Будет хорошим тоном, если во время речи начальника вы достанете блокнот и начнете что-то туда быстро записывать. Не забывайте время от времени согласно кивать. Записывать же лучше всего стихи Маяковского, поскольку они пишутся в разбивку и с большим количеством восклицательных знаков.
^
Murzzic
Отправлено: 8.6.2005, 17:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 27.1.2005

^
Murzzic
Отправлено: 8.6.2005, 17:24 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 27.1.2005

user posted image
^
Ray
Отправлено: 8.6.2005, 21:36 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 5.12.2002

Сидят в лесу два наркомана, курят.
Один ловит ежика, переворачивает и говорит:
-Смотри! Это ж девочка!
Второй отвечает:
-Ты че, дурак? Это ж ежик!

Иностранец приходит в гости к своему русскому знакомому. — Как у тебя чисто! Наверно, прислуга хорошая? Русский отвечает: — Да нет, это жена. Подали обед. Японец: — Как вкусно! У тебя хороший повар. — Да нет, это жена. — А кто занимается с детьми? — Жена. — И ты ещe спишь с этой лошадью?!

Воскресенье, 26-ое… Приболел я что-то. Зашел в аптеку химии всякой купить. Стою в очереди. Передо мной какая-то бабуля таблетки по сумке распихивает и девица лет 20-ти, полненькая и в больших очках. Девица протягивает в окошко купюру и тихо так изрекает:
«2 упаковки презервативов и пузырек валерьянки, пожалуйста…»
Бабуля тут же поворачивается к девице и изрекает:
«Волнуешься? Зря…»

Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне можно!

- Если в квартире разбросать по полу пряжу и спицы, то в квартире заведутся бабушки.

Кладет один мужик в квартире линолеум
хорошо так делает, качественно, все ровно по уровню, до миллиметра. Уже чуть чуть осталось последний плинтусок прибить, захотелось покурить, раз по карманам — нету сигарет … Поискал вокруг , не нашел, тут смотрит — под линолеумом в самом центре выпуклость. Думает, а блин, не поднимать же теперь все, фиг с ними — попрыгал сверху, разровнял, все гладко стало доделал работу, заходит хозяин, говорит о молодец, как все классно, вот твои сигареты, ты их у меня в машине забыл, а кстати, ты моего хомячка тут в квартире не видел?

В прошлом году Греция стала чемпионом Европы по футболу, в этом году греки выиграли Евровидение:. У меня такое ощущение, что Греция с кем-то спит!

- Девушка, а давайте я вам высококлассный кунниллингус сделаю.
- Нет!
- А я вот так могу.
- Я же сказала нет!
- А я и вот так могу.
- Ну нет же.
- А я и эдак могу.
- Ну ладно, уговорил, чертяка языкастый.

Под руководством Р. Абрамовича клуб «Челси» стал чемпионом Англии, ЦСКА
– обладателем кубка УЕФА. Пора Рому избирать президентом России.

На дороге стоит Чебурашка с оторванными ушами, а над ним стоит Крокодил
Гена и ввинчивает ему штопор в голову, приговаривая:
- Извини, Чебурашка, но детям нужны телепузики.

В винном магазине.
- Девушка, покажите бутылку шампанского!
- Легко!
Девушка засовывает палец за щеку, делает громкий чпок, затем начинает
шипеть и брызгать слюной на покупателя.
Голос за кадром:
- Мария, прирожденная ненормальная.

— Мне, пожалуйста, пол арбуза.
— Запросто, это самец.

Фотограф Иванов отказался от западной привычки предлагать фотографируемым говорить"чи-и-и-из". По своему опыту он знает, что улыбка получается гораздо более естественной, если фотографируемые говорят «сии-сь-киии».

Однажды японский император вывесил доказательства того, что его невеста девственница.
А эти идиоты назвали это флагом.

Мы никогда не забудем студенческие годы… Когда не было продуктов, чтобы выжить… МЫ ЖРАЛИ ВОДКУ…

Жена мужу с утра:
- Милый, ты вчера разговаривал во сне.
- Ну бывает…
- Но ты по аське разговаривал!!!

Чем теща отличается от самки собаки?
Самку собаки иногда называют девочкой

- Вчера в Таджикистане была накрыта крупная партия наркотиков. А то дожди, знаете, весна. Намокнут еще.

После того, как Украина ломанулась в Европу, Франция решила, что пора от этой Европы отсоединиться.

«02» — если где-то человек попал в беду.
«03» — если где-то человек попал в «02».

Компания Майкрософт купила Макдональдс. Теперь при покупке гамбургера нужно подтвердить подписью, что вы его съедите сами, а в течение 5 лет после покупки вам будут бесплатно выдавать недоложенные ингредиенты.
^
Semenych
Отправлено: 10.6.2005, 15:17 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

- Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох... упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! Хуясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бля, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нахуй пошли, для порядка, гыг. Я вот когда в твоём возрасте...
- Папа, блять! Ты можешь быть серьёзным?!

- Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино.
^
Волшебная Кнопка
Отправлено: 10.6.2005, 17:38 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 1.10.2004

///
Присоединённое изображение
^
Koser
Отправлено: 11.6.2005, 15:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.12.2004

^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (126) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)