Мафия №27, Миссия выполнима.
Leviathan |
Отправлено: 5.10.2010, 0:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.12.2002
|
Нда. Впечатляюще много человек проголосовало )
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 5.10.2010, 1:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
День восьмой- Абрэ-е-е-е-к! - Да, Правитель - Я устал. - Ну так поспите, Правитель. - Нет, ты не понял... Я вообще устал. - Ну так вообще поспите... - Ты идиот... Я от жизни устал! - Ну так от жизни... А, ну да. - Они там бегают... Такие мелкие... Такие ничтожные... Чего-то хотят, куда-то лезут... Ну вот зачем, объясни мне, эта дура опять отправилась в восьмую зону? Чего она там хочет найти? - Может, любви? - Идиот! Кто там её будет любить? Ондатр? - Осмелюсь доложить, ондатр - себе не враг. - Вот и я про то же... Пойди, укороти ей язык, я от неё устал! Н.О.Й прошёлся взад-вперёд по комнате. - А эти все... Ну зачем они мне нужны? - Как, зачем? Вы зарабьатываете на них деньги... - Деньги? Ха-ха! Ну и сколько я денег зарабатываю, например, на Афанасии? Всё, что у него было, он итак отдал. Теперь является обременительной обузой. Так что придётся подговорить мирных его убить! И из-за такой сволочи приходится брать грех на душу! - Простите великодушно... Но ведь он же доктор! - Доктор? А он хоть раз кого-нибудь на острове вылечил? Дармоед! Расстрелайте его. И вали уже отсюда! - Да, Правитель! ИТОГИ НОЧИ: Глафиру в зоне 8б поцеловал больной ондатр в язык. Язык опух до такой степени, что она с трудом может говорить. Теперь на один игровой день во всех её постах в мафии, включая личные сообщения ведущему и остальным игрокам (кто её поймает, смело стучите Н.О.Й, не забыв нажать на кнопочку "printscreen"), она вынуждена будет заменять букву "р" на "л", букву "т" на "ф", букву "з" на "ж" и букву и "с" на "ш". Если она ослушается этого правила, её постигнет проклятие старого ондатра и она умрётМирные расстреляли доктора Афанасия. А чё, нах он им такой бесполезный нужен? Игровой день заканчивается в ночь с четверга на пятницу, в 00.00

|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 5.10.2010, 1:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ну, что скажешь, мудрый птиц? =) Глафира, тсс!
|
|
|
XVZ |
Отправлено: 5.10.2010, 11:07 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 19.5.2006
|
Ну епт, опять Семеныч выжил)
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 5.10.2010, 12:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 3.9.2010
|
| Leviathan, 5.10.2010, 1:57 Ну, что скажешь, мудрый птиц? =) Глафира, тсс! |
Пингвин докурил шишку, сделал глоток кофе, навел резкость и увидел Барана-интригана, который пытался заставить замолчать Глафиру. Та слабо сопротивлялась. В вопросе звучал сарказм, что насторожило Пингвина. Мать-Пингвиниха с детства учила его не разговаривать с незнакомцами. Да, они нимало пережили с Бяшей...но учитывая новые черты характера, открывшиеся Птицу, он решил, что вправе отнести Барана к незнакомцам. Поэтому просто показал язык хитрому Барашку.
И подумал : Баран не так прост, как кажется. Фактически, вчера он ловко манипулировал голосом Птица, вынудив его, спасая себя, голосовать или против Крыса, или против Афанасия. Птиц решил, что если он доживет до следующего расстрела, и будет сомневаться в мафии, то, пожалуй, лучше расстрелять Барашка, чем мирного островитянина.
Траблы...привычно отозвалось эхо...
| ЛевЧандр, 5.10.2010, 1:40 она вынуждена будет заменять букву "р" на "л", букву "т" на "ф", букву "з" на "ж" и букву и "с" на "ш". |
Бог, было бы забавнее заменять "и" на "у". И попросить Глафиру напомнить нам свое отчество. Сделай так в следующий раз, о Боже. И еще - придумай, за что наказать Барана, ведь я рассчитывал, что он играет на стороне мирных, а он , а он - каков !
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 5.10.2010, 13:13 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Я пожалуй буду поменьше пишафь... В какую жону я могу офшюдова пелеблафьшя?
|
|
|
limon |
Отправлено: 5.10.2010, 14:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 4.9.2010
|
О нет, Гуамоколатокинта снова ошиблась! Она пребывала в отчаяньи. Если её убил не Афанасий, значит... значит... Так, по порядку. Зачем мафии спасать мирного, если его расстреливают свои же? Думаю, не за чем. Поэтому считаю, что Сиплый не мафия. Баран - маньяк-импотент. Ну я так считаю. Значит... о нет, кош не могла поверить что её замочила любимая хозяйка! Неужели Глафира могла так поступить... Логика - вещь упрямая... Кош в расстроенных чувствах.
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 5.10.2010, 15:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Кош, Птиц не вкурил, почему Сиплый не может быть мафией? Какого мирного и на каком голосовании он спасал, ленно искать...Или искать? Ты скажи, когда это было, а я еще сам посмотрю))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 5.10.2010, 15:59 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
«Ну вообще получаефшя логично: В пелвый же день, когда Глафилу Алишфалхиевну хофели нешлаведливо линчевафь до фига налоду (2 человека), фо Шиплый меня шпаш. Чфо, в плинципе, говолиф о фом, чфо либо я и он – милные, либо я и он – мафия. Единшфвенная шфланношфь жаключаефшя в фом чфо я лично жнаю, чфо я не мафия, а шледовафельно шиплый – фоже не мафия. Фогда кфо же мафия, на лавне ш Кэшей? Пфиц…. Пфичечка моя… Фы чфо ли?!?» - и Глафила ялошфно пошмофлела на Пфица… Вообще голод конечно молодец. Пока чфо иж вшех лашшфлелянных были желкало и медшешфла, фо ешфь вше фе, кфо пледшфавляеф наибольшую опашношфь для мафии. Ошфалошь фолько комишшала жавалифь. А вше эфо говолиф о фом, чфо мафия нами не шлабо манипулилуеф. Поэфому я пледлагаю милным жифелям жадумафьшя, пока не пождно. Кшфафи говоля… Маньяка ведь фоже можно поняфь: он можеф выиглафь даже ни лажу не вшфупив в иглу, фак как шудя по вшему мы ш мафией школо жамочим длуг длуга и маньяк ошфанефшя один… Фак чфо ешли вы, не хофифе лашшфлеляфь мафиожи Кэшу, фак лашшфлеляйфе хофя бы маньяка Левиафана!
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 5.10.2010, 17:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Плохой Семеныч, автозаменой пользовался =)) Смотри у меня, больше не жульничай!
|
|
|
limon |
Отправлено: 5.10.2010, 17:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Да, Пингв, Глафира всё правильно упомнила. В первую же ночь мы (меня в этом списке не было) её хотели расстрелять, но Сиплый её спас. И таки думаю, что он не мафия. Хотя... немного здравого смысла в словах хозяйки имеется... может они оба мафия??
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 5.10.2010, 17:45 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Leviathan, 5.10.2010, 17:00 Плохой Семеныч, автозаменой пользовался =)) Смотри у меня, больше не жульничай! |
А чего в эфом плохого? Вше плавила выполнены! Не виновафая я!
| limon, 5.10.2010, 17:03 может они оба мафия?? |
Ешли бы мы были оба мафией, фо фогда жачем мне идфи в одну жону шо вшеми? И шегодня он филонил! Жначиф не голошовал! Жначиф не мафия! Или когда он фам не голошовал… Гошподи… Неужели вы не видифе, чфо Кэша мафия?!? Пушфь даже вмешфе ш Лэми или вмешфе ш Шиплым – не шуфь важно!!!
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 5.10.2010, 20:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
У Птица было стойкое асчусчение, что Ондатра не укусила Глафиру, а выбила ей пару зубов.
Ой, ну вы вспомнили...первое голосование - раз, во-вторых- защитником мог стать и не Сиплый, в третьих, Глафира не набрала треть или сколько там голосов. В-четвертых - Сиплый спасал ее как женшину, а не как мафа или мирную. И , если Сиплый мир - он как мог знать кого спасет? а если маф - то мог и втереться в доверие.По-любому ему спасибо, Бяша ( кивнул на Барана) был прав - без нее было бы скучно))
|
|
|
limon |
Отправлено: 6.10.2010, 9:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Эх, правильно говорят, наверное, послушай женщину и сделай наоборот...)) Ну вопщем да, я теперь согласна с тактикой Крыса и Глафиры, завалить Семёныча, а потом Кэсу если чо))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 6.10.2010, 10:08 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
))) Окей)) Давайфе, фолько шлажу пледуплеждаю, чфо когда вы лашшфлеляефе Глафилу, Кэша уже выиглаеф. =) Шейчаш ошфаефшя 1 маньяк, 1 пшихолог, 1 комишшал, 1 бешшмелфный и 2 мафии. Я не буду говолифь швою лоль, но одного милного пошле моего лашшфлела уже не будеф. А ешли еще пли эфом Мафия и Маньяк шделаюф швои челные дела, фо шчифайфе, чфо вше. =)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 6.10.2010, 11:47 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Шекш!
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 6.10.2010, 12:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Semenych, 6.10.2010, 11:47 Шекш! |
Это к Барашку.
| limon, 6.10.2010, 9:13 Ну вопщем да, я теперь согласна с тактикой Крыса и Глафиры, завалить Семёныча, а потом Кэсу если чо)) |
У Глафиры раздвоение личности - она хочет убить убить в себе Семеныча...Психологом не обойдемся.
|
|
|
limon |
Отправлено: 6.10.2010, 13:22 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Как вариант. Если все уверены, что Бараш маньяк, завалить его, злых будет на одного меньшн, соотношение 2:3 в пользу мирных. А потом опять собираться в одной зоне, чтоб мафия кого-то убила, чтоб мы могли кого-то расстрелять и если ошибёмся, то всё, нам крышка. При соотношении 2:2 игра ведь не заканчивается?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 6.10.2010, 13:56 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| limon, 6.10.2010, 13:22 Если все уверены, что Бараш маньяк, завалить его, злых будет на одного меньшн, соотношение 2:3 в пользу мирных. |
Ну вообще можно, фак как ешли фак дальше пойдеф, фо балан выиглыеф никого не ижнашиловав... =)
| limon, 6.10.2010, 13:22 А потом опять собираться в одной зоне, чтоб мафия кого-то убила, чтоб мы могли кого-то расстрелять и если ошибёмся, то всё, нам крышка. При соотношении 2:2 игра ведь не заканчивается? |
В фом фо вше и дело, фо жаканчиваефшя((
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 6.10.2010, 15:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Давайте решим, как нам по зонам распределиться. Иначе я прехожу в карантин. Совершенно нет желания оказаться с Барашком под конец игры в одной зоне. Пусть лучше Птица убьют.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|