Дружба, Существует ли она?
ПашаАБАКАН |
Отправлено: 15.4.2008, 9:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 6.10.2006
|
Развели, панимаешь, гомосятину...
|
|
|
MANager |
Отправлено: 15.4.2008, 10:24 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 28.10.2004
|
Парни, жжОте)) на самом деле, Петя, ты все очень опошлил. Ты так пишешь, как бутдто у Любы нет больше других достоинств, и привлекать мужчин она может только своим бюстом. Она ведь в правильное направление повернула вектор дискуссии. Таким краисвым девушкам, как она, трудно найти друга среди представителей противоположного пола. там больше претендентов, чтобы занять другое место в ее жизни, стоит думать;))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 15.4.2008, 12:41 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| wonderman, 15.4.2008, 1:56 Петь, я давно хотел признаться - когда я с Тобой общаюсь, я тоже всегда опускаю глаза (думаю, Ты уже заметил), и тоже "застреваю"... Что делать - ума не приложу! А еще говорят, что есть дружба между мужчиной и мужчиной... |
Хе... За 2,5 года так ничего и не изменилось: я могу дружить с Веней, а он со мной - нет :))
| ПашаАБАКАН, 15.4.2008, 8:56 Развели, панимаешь, гомосятину... |
Да уж... Понимаю... А давай поговорим об этом?! 0:-)
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 15.4.2008, 15:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| Semenych, 15.4.2008, 11:41 Да уж... Понимаю... А давай поговорим об этом?! 0:-) |
Ты - шлюх, знать тебя не хочу!!! :-)
|
|
|
ПашаАБАКАН |
Отправлено: 15.4.2008, 20:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 6.10.2006
|
Ту Семеныч: Изыди, искуситель пра-ативный!
|
|
|
Illusion |
Отправлено: 22.4.2008, 19:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 7.4.2008
|
Простой дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если она и есть, то она обязательно перерастет во что- то большее. Но тогда отношения будут крепкие и надежные. А дружеский секс, скажу честно, не понимаю. И даже противно как- то...
|
|
|
Eien |
Отправлено: 22.4.2008, 20:19 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 22.3.2005
|
Нет вот интересно, а мужчина и женщина, когда они влюблены друг в друга они разве не должны быть друзьями? Я так мыслю, что основой должна быть как раз дружба, а все что дальше это как дополнение, как тюнинг своего рода. (Ну за исключением случаев, когда кто-то (чаще мужчина) влюбился намеренно с целью перепихнуться) гыг. Ну и вот исходя из этого уже считаю, что дружба так или иначе есть)
А без интима... Тоже, думаю, возможна. Тут уже роль играет то, как к этому относятся сами "дружащие". Если они считают, что дружба возможна, то она будет, ну а если нет...
Хотя, надо признать, нельзы быть застрахованным от возникновения того самого "электричества", оно ж не спрашивает)
А вообще сам считаю, что девушки они как-то интереснее)) (не в обиду собратьям моим) И дружить с ними тож интереснее, должно быть.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 22.4.2008, 20:36 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Illusion, 22.4.2008, 18:38 Простой дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. |
Бывает.
| Eien, 22.4.2008, 19:19 А вообще сам считаю, что девушки они как-то интереснее)) (не в обиду собратьям моим) И дружить с ними тож интереснее, должно быть. |
Конечно интереснее! Я даже знаю в каких именно местах! =)))
|
|
|
Eien |
Отправлено: 22.4.2008, 20:38 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Semenych, 22.4.2008, 19:36 Я даже знаю в каких именно местах! |
:-D
|
|
|
Ultras |
Отправлено: 22.4.2008, 23:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 10.6.2007
|
| Eien, 22.4.2008, 19:38 Конечно интереснее! Я даже знаю в каких именно местах! =))) |
А что для тебя дружба с девушкой, уважаемый? =))
|
|
|
Eien |
Отправлено: 23.4.2008, 11:00 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Eien, 22.4.2008, 19:38 Конечно интереснее! Я даже знаю в каких именно местах! =)Ультрас, это ж не моя цитата!
А вопрос кому?
|
|
|
Eien |
Отправлено: 23.4.2008, 11:12 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Если мне... То в двух словах объяснить сложновато конечно. вообще думаю тут можно найти много объяснений, но обязательно должно быть какое-то взаимное доверие, общие интересы, заинтересованность в общении друг с другом. Не бояться обсуждать все подробности. Полное отсутствие каких бы то ни было претензий друг к другу, обязательств и требований. Желание в любой ситуации помочь и при необходимости оказаться рядом.
А когда дело доходит до любви и прочего, в обычном понимании (ну я здесь беру долшосрочные отношения, ибо крткосрочные это так - влюбленность) то появляется масса взаимных претензий, обязанностей, а уже отсюда начинает все это превращаться... м... не знаю как назвать, вобщем в "совместно прожитые дни", неотъемлимой частью которых становятся споры, ссоры, обиды, иногда драки и слезы. И не надо только мне говорить, что влюбились, жили умерли и всегда душа в душу, не поверю. Бывает такое слишком редко.
А в дружбе делая что-то, не ждешь "оплаты"б а получая что-то принимаешь с благодарностью, понимая, что и от тебя ничего не потребуется. Так дружить легче с мужчинами, но чисто по человечески женщины интереснее. Думаю в немалой степени именно из-за разности полов.
Че-та какую-то хрень написал, сплю еще что ли?!
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 13.6.2008, 22:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 6.1.2004
|
Нет ничего стабильного в мире, все меняется и перерастает из одного в другое - пытаться понять жизнь занятие увлекательное но жизнь отдельного человека к сожалению гораздо короче чем требуемое время для познания темы. То правое полушарие отключится то левое.. то логика заколбасит то чувства... сегодня ты ей друг а завтра так получилось что залез на нее... или она на тебя - проходили таки варианты.
|
|
|
JuryE |
Отправлено: 14.6.2008, 6:50 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 17.2.2004
|
Мне кажется дело не в том что делаешь, а в том какие результаты. Как часто стараются и лебезят, а получается черте-что. И наоборот, делаешь без задних и особых мыслей, а получается "как и былО". Это, наверное, болезнь детства во всем разобраться до винтиков и ни за что не отвечать. Так вот дружба и не может ОТВЕЧАТЬ за взаимность - или она есть, или её нет, главное всегда понимать возможность, а не обязанность.
P.s. "Че-та какую-то хрень написал, сплю еще что ли?!" :)))
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 15.6.2008, 8:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 6.1.2004
|
Если НАСТОЯЩЕЙ дружбой считать добровольно бесполые отношения между людьми репродуктивного возраста, то НЕТ. Если "друзья" "дружат" лишь потому, вступлению их в полоспецифические отношения что-то препятствует (например, они уже заняты в браке), то это не настоящая дружба, а её вынужденная имитация. Отношения гетеросексуальных мужчин и женщин репродуктивного возраста ВСЕГДА имеют тайный или явный полоспецифический компонент, хотя бы с одной стороны; с мужской - так практически всегда. Кроме может быть редких случаев, когда мужчина пресыщен женским вниманием; но в этом случае полоспецифические желания и мысли обязательно будут с женской стороны. Неосознанное навязывание именно дружеской формы общения происходит обычно со стороны ВР женщины; это явление можно рассматривать как один из способов собирания коллекции инстинктивно второсортных поклонников. Другими словами, хотя бы один из "друзей" всегда не прочь перейти к кое-чему поинтересней, чем просто дружба, но по каким-то причинам не может или не решается этого сделать; в то же время, надеясь что ситуация когда-нибудь изменится, продолжает такие вот квази-дружеские контакты. http://protopop.chat.ru/faq_tr.html
|
|
|
pingWIN |
Отправлено: 21.8.2008, 16:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 21.8.2008
|
Существует!)
|
|
|
шизОфрения |
Отправлено: 10.9.2008, 9:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 30.12.2005
|
вопщем то да..думаю существует) а вот насчет дружбы между бывшими-это очень сомнительно)
|
|
|
Трам-пам-пам |
Отправлено: 20.9.2008, 2:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 14.5.2008
|
Не сомнительно. Когда людям разного пола надо было не сексом заниматься, а просто быть друзьями, то после того, как они одумаются (в смысле, расстанутся), то могут прекрасно общаться. И быть хорошими друзьями! По теме: друг - существо бесполое, также у него отсутствует возраст, национальность и прочие статусы. Либо друг, либо кто-то еще.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 20.9.2008, 17:47 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Трам-пам-пам, 20.9.2008, 1:52 По теме: друг - существо бесполое, также у него отсутствует возраст, национальность и прочие статусы. Либо друг, либо кто-то еще. |
Хорошо сказал. Полностью подерживаю)))
|
|
|
Ultras |
Отправлено: 21.9.2008, 15:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 10.6.2007
|
Я полностью поддерживаю эту статью. =)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|