Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

гитара?
Alex O.V.
Отправлено: 13.3.2005, 1:04 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 18.12.2004

Я на этой теме впервые, читать 28 страниц влом, поэтому прочитал тока первую и последнюю, и вот что могу сказать:
В ДК есть музыкальные секции, но стиль гитарной музыки ориентирован восновном на бардевскую песню т.е. рубить рок-рол там врятле если научат, да и помойму там болше вокалу уделяют внимание, но я вот чего думаю, среди маевцев наверняка есть технари и виртуозы обладающие хорошей гитарной техникой, почемубы им не устроить что-то вроде гитарного кружка для своих?
^
Woody
Отправлено: 13.3.2005, 9:38 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 21.4.2004

Alex O.V.
Мы над этим даво думаем...
По крайней мере пытались сделать нечто подобное...
http://forum.mai.exler.ru/?topic=3342
Что-то конечно получилось))) , посмотрим что)
^
Alex O.V.
Отправлено: 13.3.2005, 11:59 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

ну да, темка неплохая, но к обучению игры на гитаре это не относится, хотя я не против хорошего джема, нужны лишь музыканты чуствующие музыку и умеющие импровизировать.
^
Woody
Отправлено: 13.3.2005, 13:45 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Alex O.V., 13.3.2005, 10:59
но к обучению игры на гитаре это не относится

Так тебе надо помочь? Или ты и так умеешь?... Или ты хочешь устроить рок-н-ролльный кружок? Мы над этим думаем.
А так давай знакомится - пиши о себе, чего слушаешь, на чем играешь... Разберемся.))
^
Alex O.V.
Отправлено: 13.3.2005, 22:59 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Всё что мне нужно я умею, как развиваться дальше я знаю. Просто внёс предложение, что надо создавть гитарный кружок, в МАИ много гитаристов, среди них так же не мало крутых гитаристов, я сам учился у чела который закончил 4-ый факультет, так что надо искать и создавать, хотя опять же проблема в наличии помешений и аппаратыры, нужны спонсоры.

О себе (из того что не указано в личных данных) просто музыкант, пишу музыку, играю в группах (восновном Метал или чего потяжелее), но в последнее время больше учебными делами занимаюсь, работа, диплом и т.п.
Я гитарист, но если попыхтеть и постараться на синтезаторе немного могу и не губной гармошке... вобщем главное знать как ноты извлекать и тогда на любом инструменте можно сыграть. А мои музыкальные пристрастия охватывают очень большой диапазон стилей,... хотя... восновном Метал, хороший такой очень тяжолый Метал, но мелодичность не обязательно, главное чтоб звучало.

ну вот собственно и всё... хотя это было так вкратце
^
Woody
Отправлено: 13.3.2005, 23:30 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Идея хорошая... А вот вижу на фотке у тебя Лес Пол... Думаем, думаем...
^
kvv
Отправлено: 14.3.2005, 13:27 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 31.8.2004

Идея ваще была такая:
сделать что-то типа "ассоциации маёвских музыкантов" с такими целями:
Возможность порепетировать и пообщаться(обмен опытом и тд), создавать проэкты маёвской самодеятельности.
Как это предпологалось сделать:
организовать людей и репать на общем оборудовании и копить бабки со вступительных и месячных взносов на новое оборудование.
^
Alex O.V.
Отправлено: 15.3.2005, 0:17 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

нужен организатор с большими связями, у кого-нибудь есть связи в ДК?
может нам там комнатку выделят с ударкой? былобы неплохо...
^
Fivas
Отправлено: 15.3.2005, 1:49 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 30.11.2004

И я хочу сыграться с вами...
^
_SKiP_
Отправлено: 15.3.2005, 10:16 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 13.10.2004

Alex O.V., 14.3.2005, 23:17
может нам там комнатку выделят с ударкой? былобы неплохо...

ну-ну... Ты просто сама наивность.....
^
Woody
Отправлено: 15.3.2005, 10:17 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Alex O.V., 14.3.2005, 23:17
нужен организатор с большими связями, у кого-нибудь есть связи в ДК? может нам там комнатку выделят с ударкой? былобы неплохо...

Извечный вопрос...)))
Да выделят, выделят, но тока если мы очень хорошо что-нить сыграем! Над этим ща ведется работа... Я б конечно, если привел одного чувака (kvv поймет), то нас бы туда пустили. Другое дело, что ему такая база нах не нужна! А другой мой гитарист - набирается опыта. Несколько вещей Сатриани - знает уже хорошо, Халена там...
Не в этом суть! Как говорила Р.А. - репетиционная база в ДК есть!!! Но она для ТАЛАНТЛИВЫХ людей!!! т.е. - попасть туда можно))
Возникает вопрос: ты хочешь туда попасть со своей группой? - тогда все понятно! Мне просто эта база практически не нужна!
Или же собрать кружок гитаристов виртуозов - боюсь нас не поймут... Первый вопрос который будет - а почему гитаристов? А чем барабаннеры хуже?
Нечто типа Ассоциации Музыкантов - это уже гораздо шире и понятнее, но непонятно все существование этой организации...
Эти все вопросы нужно хорошо продумать!!! Договорится с руководством ДК - не проблема! Другое дело, что туда надо идти с обдуманными планами! Т.Е. - если ты сможешь четко и ясно объяснить: 1) как это будет функционировать 2) кто в этом будет учавствовать 3) какая из этого будет польза - нас поддержат...
Вот мы сидим и думаем..................
Если есть какие-то идеи - поделись, будем очень рады))
^
kvv
Отправлено: 15.3.2005, 11:40 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Woody, 15.3.2005, 9:17
если ты сможешь четко и ясно объяснить: 1) как это будет функционировать 2) кто в этом будет учавствовать 3) какая из этого будет польза - нас поддержат...

ну я свои идеи выдвинул к крации, остальное можно навернуть, по мне не фантастические идеи получились, вполне реальные, основанные не на халяве...
kvv, 14.3.2005, 12:27
Идея ваще была такая: сделать что-то типа "ассоциации маёвских музыкантов" с такими целями: Возможность порепетировать и пообщаться(обмен опытом и тд), создавать проэкты маёвской самодеятельности. Как это предпологалось сделать: организовать людей и репать на общем оборудовании и копить бабки со вступительных и месячных взносов на новое оборудование.

^
kvv
Отправлено: 15.3.2005, 11:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

З.Ы. Муз-ты ассоциации могли бы вполне например использоваться для целей ДК, например, появилась бы возможность какую нибудь рок оперу поставить.
Так-же оборудование ассоциации ДК могло бы использовать, тк у ДК его нету, от чего у них куча гемороя.
^
Woody
Отправлено: 15.3.2005, 11:52 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

kvv, 15.3.2005, 10:45
Так-же оборудование ассоциации ДК могло бы использовать, тк у ДК его нету, от чего у них куча гемороя.

Володь, будь реалистом - ты представляешь какие бабки надо иметь, чтоб аппарат купить!!! Это немеренно бабла!!! Их неоткуда достать!!!Если это ассоциация будет тока бабло копить - то нах она нужна! А чтоб на аппарат накопить нужен год не меньше. Теперь подумай, кто тебе их будет давать? Народу нужен мгновенный результат. А прото так давать бабло никто не станет...
^
kvv
Отправлено: 15.3.2005, 11:59 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Woody, 15.3.2005, 10:52
Володь, будь реалистом - ты представляешь какие бабки надо иметь, чтоб аппарат купить!!! Это немеренно бабла!!! Их неоткуда достать!!!Если это ассоциация будет тока бабло копить - то нах она нужна! А чтоб на аппарат накопить нужен год не меньше. Теперь подумай, кто тебе их будет давать? Народу нужен мгновенный результат. А прото так давать бабло никто не станет...

Я и так реалист, прекрасно понимаю, что просто так ничего не бывает. По хорошему нужено только стартовое оборудование,которое хотелось бы получить на время от ДК - собственно говоря в этом и проблемма.
^
DeDinc
Отправлено: 15.3.2005, 12:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 10.10.2003

kvv, 15.3.2005, 10:45

В принципе, аппарат есть, только его никто не даст :(
^
kvv
Отправлено: 15.3.2005, 12:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

DeDinc, 15.3.2005, 11:03
В принципе, аппарат есть, только его никто не даст :(

Об этом и базар. Но только то что там есть,на сколько я знаю, - это редкий отстой.
^
Alex O.V.
Отправлено: 16.3.2005, 2:00 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Да выделят, выделят, но тока если мы очень хорошо что-нить сыграем!

ну это можно устроить.

Вопрос: что надо сыграть?

У меня есть перспективная команда, тока к сожалению я там единственный маёвец( и нам так нужна халявная база, впрочем как и всем.

Но возвращаясь к теме муз кружка: надо просто собрать крутых музыкантов договорится с руководством ДК и проводить занятия для студентов.
^
Woody
Отправлено: 16.3.2005, 8:25 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Alex O.V., 16.3.2005, 1:00
У меня есть перспективная команда, тока к сожалению я там единственный маёвец( и нам так нужна халявная база, впрочем как и всем.

Не всем, - у меня тоже хорошая команда, тока у нее собственная студия)))
^
DeDinc
Отправлено: 16.3.2005, 11:08 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 10.10.2003

kvv, 15.3.2005, 11:06
Об этом и базар. Но только то что там есть,на сколько я знаю, - это редкий отстой.

Неа, аппарат средний...
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)