Мафия №27, Миссия выполнима.
Leviathan |
Отправлено: 6.10.2010, 15:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.12.2002
|
Предлагаю завалить в этом раунде Кэсу или шибко умного Пингвина (я буду голосовать за него) - завалить баранчика-"МОНЬЯКА" вы всегда успеете. Хотя, впрочем, мне все равно :) после моей гибели все закончится очень быстро. Бее, друзья!
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 6.10.2010, 17:39 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 3.9.2010
|
Птиц смотрел на Барашка и видел харчо... , нет плов. Или мангал с аппетитными ребрышками, лавашем и красным вином... Птиц сглотнул слюну. А вслух сказал : надеюсь, меня убьют раньше, чем ты меня расстреляешь. И, в любом случае, Птиц станет твоим ночным кошмаром. Ты непротив, Барашек?
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 6.10.2010, 18:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Баран передумал расстреливать пингвина - в конце концов, достаточно его слегка толкнуть. Пингвин упадет на спину, и всё. И голосовать не надо. Правда, что делать с тем фактом, что Птиц станет актуальным ночным кошмаром? Баран решил спать днем
| Есть в Антарктике самая редкая профессия на Земле. Переворачиватель Пингвинов. Может она официально как-то по-другому зовётся, но не в этом дело. Дело в том, что пингвин, если упадёт на спину, то не может самостоятельно встать. В нормальных условиях пингвин вообще-то никогда на спину не падает -- то ли ему хвост мешает, то ли центр тяжести так расмоложен. Но в Антарктике, рядом с аэродромами, там где летают всякие самолёты-вертолёты пингвины так сильно задирают голову на звук, что некоторые из них возьмут да и брякнутся на спину без надежды встать самостоятельно.
И вот для этих то целей и есть Переворачиватель Пингвинов. После каждого взлёта или посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит бедных пингвинов на ноги. Очень редкая и вместе с тем одна из самых-самых добрых профессий. К сожалению, на Арарате не осталось подобных специалистов.
|
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 6.10.2010, 19:06 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
ыыыыыы))) Халош Балан!!! =))
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 6.10.2010, 19:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
По данным Британской Академии Естественных наук на горе Арарат обнаружен новый вид Пингвинов : Пингвин - Неваляшка. В народе их называют " Хрен завалишь", так как именно эту фразу они говорят приближающимся Баранам. Положить на лопатки такого Пингвина не представляется возможным. Редкие случаи наблюдаются во время брачных игр и, видимо, являются обманным маневром. Лондон - Арарат, октябрь 2010.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 6.10.2010, 23:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
По сводкам информационного агетства "Н.О.Й информ", на горе Арарат брачные игры вымерли за ненадобностью
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 7.10.2010, 0:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Птиц включил радиоприемник и ... и ... вот что услышал : Мировая общественность, фонд защиты диких животных высказывают озабоченность состоянием брачных игр на Арарате.Вопрос господину НОЮ : каковы условия содержания животных? В чем Вы видите причину ситуации? Не применяются ли Вами запрещенные препараты для подавления либидо животных? Не теряется ли смысл Вашей миссии? По данным ГринПис на острове есть адепт мировой сексуальной революции. Жив ли он, и, раскройте секрет, это - Баран?
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 7.10.2010, 18:00 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
В общем так. (Птиц кашлянул, и повторил громче ) В общем так!! островитяне спят круглыми сутками, маньяк даже не скрывает, что он - маньяк, стратегии никакой, тактики тоже. Вы в молчанку играете? ( перевел дыхание) Пока никто и не чешется - я сам за себя.Играю в игру - спасти редкого Пингвина. Отступать мне некуда ( покосился на Барашка в третьей зоне) Перехожу в карантинную зону 1А. Защитником выбираю Лимон.
|
|
|
limon |
Отправлено: 7.10.2010, 21:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 4.9.2010
|
Да, мне тоже всё это непонятно, так что я пока останусь там же, а в защитники выберу... Блин, свою ценную шкуру и доверить-то некому! Ладно, пусть будет Птиц меня защищать...
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 7.10.2010, 22:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Бррр, а если Баран переберется туда же? тебе бы держаться от него подальше. Впрочем, он похоже, опять проспит.
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 7.10.2010, 22:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Коша, можешь спать спокойно. У Барана уже есть план, и нервничает пингвинчик не зря Перехожу в зону 2
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 7.10.2010, 23:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Птиц пил Мартини с содовой и играл в нарды с Кош. Аста ла виста, БеБе - кивнул он Барашку. И добавил - а свой план тащи сюда, выкурим, не переживай)))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 7.10.2010, 23:21 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Глафила Алишфалхиевна не жнала куда ей подафьшя, ей было шкучно, а поведение ошфальных иглоков наводило на глушфные мышли. Наш фак школо шовшем вшех пелебьюф - пличифала она. В полыве ялошфи она лешила пелеблафься облафно - в шедьмую жону. Лашфеливафь никого не надо было, а ешли и надо было бы, фо она бы вше лавно лашфлеляла Кэшу. Жащифником же Глафила Алишфалхиевна лешила выблафь по шфалой памяфи Гуану.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 7.10.2010, 23:21 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
И эфо еще... Шекш!!!
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 7.10.2010, 23:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
И, кстати - прогуляюсь- ка я во вторую резиденцию НОЯ...Это не очень испортит планы Барану- интригану? Птиц допил мартини, почесал Кош за ушком, и собрался в путь.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 8.10.2010, 1:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Рэми, 7.10.2010, 0:03 Птиц включил радиоприемник и ... и ... вот что услышал : Мировая общественность, фонд защиты диких животных высказывают озабоченность состоянием брачных игр на Арарате. |
Если каждой твари по паре, брачные игры не нужны, ибо нет конкурентов
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 8.10.2010, 1:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
День девятый- А кто это опять к нам пожаловал? - спросил Н.О.Й, увидев странную птицу в своей резиденции. - А это я, меня зовут Пингвин, - сказал пингвин и попытался улыбнуться. - А что это ты тут делаешь в моей резиденции? - спросил Н.О.Й, приближаясь к птице. - А я к Вам в гости зашёл. - А если я уроню тебя на спину? - НЕТ, только не это - завопил птиц и принялся улетёвать со всех ног - Стой, гадёныш, - орал Н.О.Й, пытаясь догнать птица, - Абрэк!!! - Я зде... - попытался сказать Абрэк, но не договорил, будучи сбитым птицем. Не удержавшись на ногах, он упал, вызвав в окрестностях маленькое землятресение. - ВОН ИЗ МОЕЙ РЕЗИДЕНЦИИ, - орал Н.О.Й, пытаясь догнать птицу - Я у.. я бе.. я... гаю... я убегаю... вон... - пытался сказать птиц на ходу, но у него ничего не получалось. Он уже и сам был не рад, что забрёл сюда и мечтал убежать хоть куда-нибудь. Итоги дня. Опять ничего не произошло. Граждане, вы хотите, чтобы Н.О.Й умер со скуки? Сиплый, ещё один день твоего бездействия - и ты труп. День заканчивается в ночь с понедельника на вторник, в 00.00

|
|
|
Semenych |
Отправлено: 8.10.2010, 15:27 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Ну чего? Допрыгались? Теперь Мафия (читай Кэса) еще фиг знает сколько времени будет сидеть в кустах. Надо было вместо доктора именно мафию валить. А вы пошли кто в лес, кто по дрова, вот и получили, что получили.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 8.10.2010, 16:05 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| Semenych, 8.10.2010, 15:27 Теперь Мафия (читай Кэса) |
oh, boring...
хватит уже. мафия это ты. если мирные сейчас завалят меня, и сыграют ночью игра закончится...
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 8.10.2010, 16:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ох, ну театр :-)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|