Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 16:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.9.2005
|
Что касается защитника, то можно все оставить, как было в Мафии №6. Но в любом случае, изнасилованный игрок, кем бы он ни был, исключается из списка активных участников. Поэтому убить и расстрелять его уже невозможно.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 16:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 15:35 Поэтому убить и расстрелять его уже невозможно. |
почему невозможно? Он же лишается только права голоса, а в остальном он - живой человек
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 16:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Его всегда исключают из списка игроков. На изнасилованных игроков сокращается число участников. А это важно для условия победы. У нас бы не было необходимости убивать Кэсу. Ганжа же был изнасилован. Но мафией считались только мы вдвоем. А когда изнасиловали Макса, число мирных тоже сократилось, и нам не надо было Макса еще и убивать. Иначе убийством Кэсы мы не ограничились бы. Я считаю, что изнасилованные должны иметь одинаковые права и обязанности.
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 16:56 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 12:05 тогда почему не засчитали голос Ганжи? По плану, он должен был выбрать меня защитником |
Это просто мафии вставляли палки в колеса. Но не вышло! ;Р
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 17:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 15:54 Его всегда исключают из списка игроков. На изнасилованных игроков сокращается число участников. А это важно для условия победы. У нас бы не было необходимости убивать Кэсу. Ганжа же был изнасилован. |
Нет, про условия победы я согласен. Для победы нужно, чтобы количество полноценной мафии сравнялось с количеством полноценных МЖ.
| Sweet Snoopy, Сегодня в 15:54 Я считаю, что изнасилованные должны иметь одинаковые права и обязанности |
А я с этим и не спорю. Просто я считаю, что их право защищать и защищаться.
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 17:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Согласна. Поэтому оставим правила 6ой мафии относительно защитника : | SMS, Сегодня в 12:04 Изнасилованный может принимать участие в обсуждении, голосовать за защитника и быть сам выбран защитником. не может голосовать за расстрел. |
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 17:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Кроме того, я настаиваю на том, что убитый мафией игрок не может быть расстрелян утром. В этом случае нужно расстреливать другого игрока в соответствии с правилами расстрела.
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 17:12 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
А на голосование я хотела бы вынести следующее : мафия и маньяк напали на одного и тогоже игрока. Этого же игрока выбрал для лечния доктор. От чего в таком случае он спасает? 1. - только от изнасилования : Sweet Snoopy 2. - только от убийства : RedizZka, Semenych 3. - рэндом : ganja, wonderman
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 17:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 16:09 Кроме того, я настаиваю на том, что убитый мафией игрок не может быть расстрелян утром. |
почему?
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 17:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 16:25 почему? |
Потому что он уже мертвый. Смысл убитого убивать еще раз?
|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.2.2006, 17:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 15:25 МЖ тоже может выбирать защитника |
У мафии и так есть преимущество, она знает друг друга в лицо, а МЖ нет.
| Sweet Snoopy, Сегодня в 15:18 Мафии же не надо добивать изнасилованного МЖ, чтобы сократить численность населения. |
Чандр, ведь при таких условиях, какие предлогаешь ты, мафия получает практически беспраигрышный вариант, а роль маньяка сводиться к доброму фактору неожиданности, доброму для мафии потому что он не может за счет своей роли нанести вред мафии. Получается буквально еще один мафиози, т.к. мафии он не навредит, а вот беленьких покалечит, коалиция прям таки.
И потом. Вот есть Семёныч:)его изнасилуют, он окажеться мирным и его пожизненно будут выбирать защитником, разящий меч правосудия:)эт ведь тоже не совсем правильно, если маньяку не понравился Семёныч, то он должен иметь шанс хотя бы частично его обезвредить (болтать то путсь себе болтает). Сём:)извини, что на твоем примере, но помниться была игра, когда только тебя выбирали защитником, гыгы, моно сказать пожизненно:)
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 17:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 16:38 Потому что он уже мертвый. Смысл убитого убивать еще раз? |
он не мёртвый, а изнасилованный. Вопрос в смысле - это другое дело (он есть, хоть и маленький: мафия может скооперироваться и назначеть своего защитника). Я считаю, что не надо правилами запрещать убивать изнасилованного
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 17:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Ну давайте еще раз проголосуем : можно ли изнасилованному игроку голосовать за защитника и защищать. Да : ЛевЧандр, RedizZka, wonderman, Semenych Нет : SMS, Sweet Snoopy, ganja
|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.2.2006, 17:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 16:09 Кроме того, я настаиваю на том, что убитый мафией игрок не может быть расстрелян утром |
не согласна, мафия опередила мирных вот и все. Если хотите: По утру мирные, придя к консенсусу, кинулись расстреливать Игрока, но с ужасом увидели, что их определи!
Вот и все. Мирные свое право расстрела просто истратили впустую.
Доктор защищает только от одной напасти. Очередность?моно так, кто раньше, афия или маньяк прислал заявку на покушение.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 17:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| SMS, Сегодня в 16:45 Чандр, ведь при таких условиях, какие предлогаешь ты, мафия получает практически беспраигрышный вариант, а роль маньяка сводиться к доброму фактору неожиданности, доброму для мафии потому что он не может за счет своей роли нанести вред мафии. Получается буквально еще один мафиози, т.к. мафии он не навредит, а вот беленьких покалечит, коалиция прям таки. |
почему? Изнасилованная мафия не может убивать - с этим я согласен.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 17:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| SMS, Сегодня в 16:49 Вот и все. Мирные свое право расстрела просто истратили впустую. |
да почему же впустую? Как вы не можете понять, что изнасилованный и убитый - это совершенно разные вещи?
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 17:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 16:47 он не мёртвый, а изнасилованный |
Я писала про убитого мафией. Читай внимательнее! А изнасилованный может быть убит на утро после изнасилования, может быть убит мафией в ночь изнасилования, и при этом он потеряет право обсуждать тему.
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 17:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| SMS, Сегодня в 16:49 не согласна, мафия опередила мирных вот и все. Если хотите: По утру мирные, придя к консенсусу, кинулись расстреливать Игрока, но с ужасом увидели, что их определи!
Вот и все. Мирные свое право расстрела просто истратили впустую. |
Согласна. Но только не в случае, когда еще один игрок набрал столько же голосов. Рэндом между живым и уже убитым выглядит нелепо.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.2.2006, 17:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 16:50 да почему же впустую? Как вы не можете понять, что изнасилованный и убитый - это совершенно разные вещи? |
ммм...возможно я неправильно выразилась, но эта цитата относиться к тому, что если на одного и того же игрока покушается и мафия и МЖ, то это означает только то, что его сначала убьет мафия, а мирные потом оботруться, увидев, что их опередили. Вот и все. Кандидатура расстрелянного не должна меняться
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 17:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 16:50 да почему же впустую? Как вы не можете понять, что изнасилованный и убитый - это совершенно разные вещи? |
Да мы уже про убитых говорим!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|