Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
Koser |
Отправлено: 18.6.2005, 23:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.12.2004
|
вот

|
|
|
Koser |
Отправлено: 18.6.2005, 23:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 19.6.2005, 2:51 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 11.1.2004
|
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и > говоришь: «Со мной классно в постели». > — Это прямой маркетинг > > Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из > твоих друзей подходит к нему и говорит: «С ней классно в постели». > — Это реклама > > Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и > поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты > говоришь: «Позвольте» и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели». > — Это пиар > > На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты > устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама > остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь «пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!» > — Это черный пиар > > Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и > говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели». > — Это узнаваемый брэнд > > Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с > твоей подругой. > — Это торговое представительство > > Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. > — Это техническая поддержка > > На вечеринке ты видишь симпатичного парня, подходишь к нему и > говоришь: «помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я > ее научила. Пойдем со мной». > — Это лизинг > > На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь > записки о том, как с тобой будет классно в постели. > — Это директ-мейл > > Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь > бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели и шоколада с шампанским > не надо!» > — Это демпинг > > Ты приходишь на вечеринку и говоришь «Со мной круто в постели, и ты > будешь моим третьим парнем за этот вечер» > — Это сетевой маркетинг > > Hа вечеринке ты сразу громко заявляешь — «Кто интересуется как я в > постели, — за мной!» и уводишь их на другую вечеринку. > — Это позиционирование > > Hа вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты > хороша в постели. > — Это раскрученная торговая марка > > Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. > Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как > хорошо в постеле со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку. > — Это франчайзинг > > Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. > Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с > ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой. > — Это рекламация > > Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. > Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это > хочет получить. > — Это тендер > > Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. > Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с > ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку. > — Это дебиторская задолженность > > Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет > записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели. > — Это распространение пресс-релиза > > Ты приходишь на Hовогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, > говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки > шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в > постели с каким-то уродом… > — Это сезонная распродажа > > Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. > Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с > ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, > ты получаешь в глаз. > — Это форс-мажор > > Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и > стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с > тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик… > — Это оптовая скидка > > Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в > постели… Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД. > — Это жертвы недобросовестной рекламы > > Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К > тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: «Мы согласны на 30% > шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы!» > — Это «крыша» > > Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там > парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с > тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении. > — Это МММ > > Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат > «дорого!», другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в > постели, третьи еще не долечились после предидущего раза… Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск… Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе… > — Это работа с регионами > > На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и > говоришь: «привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу на > шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не > осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области кама-сутры > больше никому не нужны… вот ужас-то! что? ты хочешь взять у меня пару уроков?» > — Это креативный подход > > Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели, > HО, тому кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, > ты дашь один раз. А тому, у кого есть «Советское шампанское» и плитка «Алёнки» — два, или может даже, два с половиной раза. > — Это протекционизм > > Что-бы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами > уеденившимися с парнями… > — Это промышленный шпионаж > > Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная задница, у > нее грудь)… Всем парням выставляется условие: мы вместе… > — Это стратегическое партнерство > > Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей > каждую вторую шоколадку которую заработаешь за вечер… > — Это акционерное общество > > Ты уродина и тебя видеть никто не хочет… Hо Папа проплачивает > вечеринку… Толпа народу и все тебя хотят… > — Это государственные субсидии > > Ты постарела и пожухла… но переодически находишь в почтовом ящике > засохший шоколадный батончик… > — Это пенсия > > Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на > всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки воткнутые в торт… > Все пацаны следят за тобой с вожделением… > — Это лидирующее положение на рынке > > Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки… > — Это политика компании > > Все давно знают, насколько ты хороша в постели… И тут ты пускаешь > слух, что умеешь офигенно готовить… > — Это захват новых рынков > > Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. > Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постеле и ты согласна > переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен > заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить за эти услуги нельзя. > — Это государственное регулирование цен > > Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. > Ты начинаешь всем подряд рассказывать как с тобой классно в постели. > Проснувшись через 2 дня в своей квартире ты видишь 18 бутылок > шампанского, 27 шоколадок, 12 батончиков с начинкой и 2 неиспользованых презерватива. > — Это валовый национальный продукт > > Ты приходишь на вечеринку и видишь кучу красивых парней. К концу > вечеринки надираешься в ноль. И теперь для того, чтобы что-то с тобой > делать парням приходиться самим тащить тебя до постели. > — Это drag and drop > > Ты приходишь на вечеринку и все наперебой начинают спрашивать тебя: > «Правда-ли, что с тобой классно в постели?», причем по их сальным > рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: «No comments…», а в это время лучшая подружка Светка, в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским. > — Это спланированная утечка секретной информации > > Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, > как с тобой классно в постели, и что тебе необходимы 2 бутылки > шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку. > — Это аутсорсинг > > Вы приходите на вечеринку, видите аббалдэнного парня, подходите к нему > и говорите «пойдем наверх, я очень хороша в постели». А он говорит «я > не могу, потому что люблю мальчиков». > — Это неверный выбор целевой группы > > Вечером собираясь на вечеринку ты заметила на лице вокруг глаз новые > морщинки, а на бёдрах появились первые признаки целлюлита. Ты > понимаешь, что больше 3 шоколадок тебе уже никто не даст. > — Это износ, милая….. > > Вы уходите с ним и ты отдаёшся ему прямо в машине подруги, зная, что в > любом случае подруга возмёт только 1 шоколадку и машина подруги. > — Это оффшорная зона > > Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное > подруге, которая приносит все это добро к тебе домой и Вы в компании с > твоим мужем выпиваете и закусываете… > — Это отмывание капитала > > Ты пришла на вечеринку и видишь много-много парней. Hачинаешь > предлагать себя всем подряд за кто-что даст, некоторым достаешься даже > бесплатно. > — Это ликвидация склада > > Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная > в себе… Ты знаешь, что в постели ты лучшая… Ты готова совершенно > бесплатно отдаться хорошему парню… Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло… > — Это Рынок, детка…
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 19.6.2005, 12:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.10.2004
|
Обращение Жириновского к Биллу Гейтсу Не надо шутить с защитой, ###ь. Здесь другие ребята. Это не Netscape. Это не Navision. Билл, твои поделки здесь порвут на биты. Миллионы отборных российских, европейских, азиатских хакеров, ###ь. Они все разнесут! Они всю твою музыку скачают за один час. Они взорвут все твои DRM, все твои лицензии, активации.
Билл, ты ковбой. Ты остановись, ###ь, ты кончай, ты Longhorn спрячь подальше в /dev/null и забудь про свои окна. Были уже у вас мудаки, хотели денег на акциях заработать, ###ь, и рухнула пирамида доткомов. И другие чудаки, ###ь, сразу снимать лавэ кинулись, и рухнула вся экономика. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Windows забудь, Windows твой отработал свое, ###ь, ты подумай о будущем Америки, она гибнет! Твоя молодежь бежит из Сети. Там никто не хочет программировать в Америке, никто. У тебя мыльный пузырь, ###ь, копирайт, копирайт, копирайт, эта несчастная закарлючка, ###ь. Ни души, ###ь.
Музыки нету у тебя, нет программистов у тебя. Весь мир юзает WinRAR, The Bat!, FineReader, ###ь, киберкультура, киберспорт, только Россия, ###ь. И Россия умней тебя, ###ь. Вот здесь любят WinAMP, а твой медиаплеер презирают, ###ь, презирают. Твой предыдущий Windows, ###ь, XP, ###ь, его браузер атакуют прямо с момента выпуска. Это совсем уже нужно ох**ть, ###ь, чтобы какие-то ламососы, ###ь, с первых дней опустили продукт, который ты называешь верхом совершенства. Это что, Майкрософт, вам пи**ец давно уже, б**дь, вы что делаете, б**дь? Sasser, б**дь. Какой на**й файрвол? Какая защита? Какая борьба с вирусами, ###ь? Маздайщики чертовы, ###ь, вирмейкеры, чайники ###ь! Билл, Билл, посмотри статистику по взломам. Посмотри, сколько DoSов, сколько вирусов, ###ь. И там хакнули, и здесь хакнули. Ты посмотри, что за символ твоей системы, длиннорогий бык, потому что ты ковбой и твое дело пасти коров, Лонгхорн! Лонгхорн — это не 95. Это не XP. Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем эту Сеть, мы знаем Линуса Торвальдса. Он один на всю планету тебя посылает н**уй, один! Все остальные, ###ь, лебезят перед тобой, выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит 13 лет. 13 лет тебе сопротивляется, и ты со своей мощной хреновой интернет-экономикой, со своим миллиардами, со своими лицензиями, ###ь, авторскими правами нихера не можешь сделать. Ты гонишь на Линукс каждый день. Ты подаешь в суд на детей. А программисты OpenSource все время пишут свой код. Ты боишься сюда направить свои инвестиции. И ты боялся 3 года назад, когда все падало, как гнилые яблоки с яблони. Ты никогда не победишь. Это будет твое последнее поражение. Netscape проиграл Navigator! Adobe проиграл дело Склярова! Ты проиграешь Longhorn. Longhorn — твоя могила, понял, ты, Билл, сраный ковбой, ###ь. Тебе в Редмонд обратно, в халупу, на велосипеде развози пиццу и учи китайский язык. А Майкрософт уже говорит по-русски. Мы наберем еще 10 тысяч кодеров и напишем свою операционную систему. А ты, Билл, получишь хорошую работу в Сибири, будешь иксы на XBox ставить, ты понял, Билл?
|
|
|
Suslik |
Отправлено: 19.6.2005, 19:49 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 23.11.2004
|
Мужик на охоте с собакой. Вдруг подбегает лошадь и говорит человеческим голосом: "Мужик, закурить дай". Тот, обалдев, протягивает сигарету. Лошадь: "Слышь, мужик, и прикурить дай, а то копыта грязные". Мужик подносит и спичку. "Спасибо, мужик". Лошадь убегает, совершенно обалдевший мужик смотрит ей вслед, потом на собаку, опять ей вслед, опять на собаку. Собака: "А что я, что я, я сама ох/ела"
|
|
|
Luciika |
Отправлено: 19.6.2005, 19:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 27.12.2004
|
Муж возвращается домой, на холодильнике висит записка, написанная его женой: "Я ушла жить к маме, суп на столе. Вытри."
|
|
|
Suslik |
Отправлено: 19.6.2005, 20:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 23.11.2004
|
СОЧИНЕНИЯ КИТАЙСКОГО СТУДЕНТА,
ОБУЧАВШЕГОСЯ В 80-Х ГОДАХ В СССР
Лето в лесу
Красивно и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовным другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что "Летом в лесу щекотно в носу". Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В. И. прославил советский лес в известной русской литературе и творечестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалестически лес и советский и русский особенно. В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовны как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовны ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении Бес труда не высунешь рыбу из пруда. Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. Я ими горден и возврадовался.
Летний отдых
Мне нравится проводить лето в воде особенно в море соленом. Там всем любовно и прельстиво. В море можно купаться или загорется. Но можно обгореться, когда обгорется это не страх и не пугаться, то есть можно жить. У меня стали смуглы рука, ноги, туловища, нос, уши и другие члены. Загораться нужно на пляже - это мудро и умно. (...) Мне нравится больше всего купаться. Этим заниматься лучше тоже и всегда с друзьями. Когда я плыву то мне прельстиво и сыро но любовно и сладко и рыбку. Да рыбку можно часто видеть. Когда я купался в море то видел рыбку такую как карпы, щуки, карасик, медузы, устрицы, ракушки и другие чудинки. Но много рыбку мы не виделись, то есть акула, кит и другой морской скотин. Особенно нам нрався когда у нас мокрый и сырой живот и туловищи тоже и головки и все члены. Наш народный писатель писал что "море всем прельстиво и забавно, там можно мочиться и намокать трусики и бесится и любовно там всем в мести". Я с этим согласен. Особенно лучше в советски море и океан. Всем нрався советски вода, особенно Ленин. Он их прославил. И я, и друзья и весь советский народ этим возрадованы. Мне любовни летний отдых особенно советски море.
С другом по магазинам
Когда мы с другом шли в городе то было тепло и сухо и прельстиво. Мы шли в наш любивный магазин. Он хорош потому что там можно иметь многих. Это очень удобное место для покупления. Особенно продукты там вкусены и мягки. Из продукт можно насладится и иметь очень вкусны и при-хвостаты пища и сидеть ублюдой и радоваться что можно насытится и переварить в желудке всю еду и любоваться тем что не болит кишки и другой член. Сначала мы взошли в писаный магазин. Там мы увидели прельстивый забор и об него насладились. Купили забор и вышли смело и сладко на задвижки из лейково пластувыря и купились тоже, вонзив гордый взгляд в товар. Иметь товар было наслаженева у нас. Когда пришли в наш любовный магазин то встретили много другов и сладкого педигога из института. Все будиздоровались. В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, поридж, кока, еда квашенный, гризли сушенный, карасик и другие овощи. Затавариваяши-ся мы вправили свои хозяйства в магазин. То есть был другой зипла. В другом магазине был разновообразелый штук! В нем мы имели - один грелка, два кипятикала, один сакритат, чайник посуда и другая техника, раскидушка и восемь грузин и еще пылесос или мыльницу. Мы от всего этого возрадовались до плеши. Поздно пришев домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовались за свои заслуги.
Мой друг
У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружно говно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты. Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца смуглы и нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.
Мое любивное занятие
У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Трудится трудным трудом имеет славу в мире. Мой любивный труд это умелые руки. Например однажды днем я резал веревку. Но порезал конец и палец. Несмотря на ужасны и душивыдирающий боль я не упал ухом а в оборот возрадовался потому что палец выжил и великий, прослав ленный труд завершился умело и мудро. Кроме умелые руки я любовен готовить. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сардель, сосисиски, котлеты, конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Но я скромен но прельстивый и возрадаюсь от наслаждения. Есть другой труд кроме умелые руки и готовить, это учить ся. Я учица хорошо, мой любовни предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстивый и любовный как мама и попа. Все его славят и пишет произведения советски, особен но Ленин. Этим я тоже горжусь. Весь труд это слава! Все тру дом гордены! Наш великий поэт писал, что "труд нам любовен и славен и мы им горделивы и целовать ему пятку и другой член в качестве благодарности за хлеб, вода и мылу!" Еще например великий советсткий и русский тоже писатель Ле нин В. И. писал почти тоже самой. Весь советский народ этим гордится и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому и любовени поклонится. И я тоже этим горден и возрадован. Мое любивное занятие хорошо отражать всемирено известное произведение "Слава - партия! Слава - Ленин! Слава - Труд!"
Мой любимый писатель
О чтении писал поэт: "Читать всем любовно и забавно, все читатели великие и славные особенно социалистические и народные". Но горе настигнет ленивых капиталистических читателей потому что они не читатели народные и знают мелко всяко!". Я и весь советский народ с этим согласились. Но эти мысли которые мудрые не может сравнится с мыслями моего любимого писатель, дорогой и славный учитель, великий вождь и борец за дело рабочих и крестьян в частности, славный коммунист и оснаватель держав - Пушкин А. С. Он писал почти такой же славный и верный стих как наш поэт народный который писал: "В чудесен день появился социале-стический ориентация и все возрадовались". Пушкин писал почти то же: "Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты". Он хорошо еще писал про мужика который страдает в капиталистически общество и сравнивает его с лошадка, который в холодный зима мучится от буржуазной эксплуатации и хвороста то есть это стихи начинается так: "Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз!" Это просто был гениальный писатель. Но мой самый великий писатель который любовный всем в мире и мне больше Пушкина он есть - Великий Ленин В. И. Он - славный гений литературы, великий мудрец и умник, любовный коммунист и основатель, теплый и мягкий и нежный мужик человек и сладкий педагог! Я его уважил и дивился над гениальный труд этого писателя. Я читал много книг его. Они все очень интересны и увлекательны там много приключения и мудрых мыслей и великий герой! И я согласен что Ленин - Партия!, и мне гордо за это. Ленин писал мног раз "Учица, учица, учица" и я выполнил и тоже горжусь. Он великий потому что построил прельстивый советский общество и возрадовался до плеши. За это его все уважили и строят мавзолей! Мой любимый писатель Ленин В. И. мне нрався и любивный ко мне промозгло. Я горден!
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 20.6.2005, 1:58 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
|
Борман говорит Мюллеру: - Штирлиц - русский шпион, и я могу это доказать. - Как? - Все русские матерятся. Подкараулили, значица, они Штирлица в темном переулке. Борман как даст Штирлицу по спине какой-то дубиной. - Ах ты, пи#$@$с! - возмутился Штирлиц. - Попался, сука! - торжествует Борман. - Е$ твою мать, сколько русских! - растерялся Мюллер.
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 20.6.2005, 10:35 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
|
Стоят девченки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят… Потому-что на десять девченок, По статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат
Нашел Абрам пачку денег, а там не хватает…
Заходит связист-радиолюбитель в цеpковь и начинает молиться: — Господи, ты меня слышишь? Раз… Раз… Раз…
Сын звонит домой: — Ма, пpивет — папу позови!.. Па, пpивет — Спаpтак выигpал? — Да, конечно!.. Маму позвать?! — Угу… Ма, слышала?! Папа pазpешил погулять!
— Вы говорите по-английски? — Только со словарем. — А с людьми стесняетесь?
Каждый день на pынке азеpбайджанцы пpодают помидоpы. Потом пpиходит ОМОH и топчет помидоpы. После того, как ОМОH yходит, азеpбайджанцы возвpащаются и пpодают кетчyп.
ВАЗ — вьетнамский автомобильный завод. Fiat — Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома). Ford — Fix or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно). Hyundai — Hope you Understand Nothing`s Driveable and Inexpensive. (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет). Pontiac — Poor Old Nigger thing`s it`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это «Кадиллак»). SAAB — Sad attempt At beauty (Жалкая попытка красоты). KIA — Killed in Assembly (Убит при сборке). Volvo — Very Odd looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект). Buick — Big Ugly Indestuctible Car Killer(Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей). Dodge — Dead old dog going east (Старая мертвая собака едет на восток). Dodge — Dead on delivery, Go easy (Умер при доставке, легко и непринужденно). GM — Great Mistake (Огромная ошибка). BMW — Big Money Works (Большие деньги работают).
|
|
|
Волшебная Кнопка |
Отправлено: 20.6.2005, 14:45 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 1.10.2004
|
| Semenych, 17.6.2005, 21:44 Не юмор, но интересно: Продержись 20 секунд!!! =))) |
21.688
|
|
|
Luciika |
Отправлено: 20.6.2005, 16:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 27.12.2004
|
| Semenych, 17.6.2005, 21:44 Не юмор, но интересно: Продержись 20 секунд!!! =))) |
21.65
|
|
|
MANager |
Отправлено: 20.6.2005, 16:50 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
25,356
|
|
|
Koser |
Отправлено: 20.6.2005, 17:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
...

|
|
|
Koser |
Отправлено: 20.6.2005, 17:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
////

|
|
|
Koser |
Отправлено: 20.6.2005, 17:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
//

|
|
|
Koser |
Отправлено: 20.6.2005, 17:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
.....

|
|
|
Koser |
Отправлено: 20.6.2005, 17:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
................

|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 20.6.2005, 19:25 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
|
|
|
XOMRK |
Отправлено: 20.6.2005, 22:10 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 7.9.2004
|
как вам такая идея?

|
|
|
XOMRK |
Отправлено: 20.6.2005, 22:12 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 7.9.2004
|
в мире животных

|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|