Обходите МАИ стороной..., опус о МАИ и об учебе в МАИ
Таша Вредная |
Отправлено: 21.10.2009, 1:40 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 30.9.2009
|
Моя страница взломана. Зашла как гость и оказалось,что я все еще сижу на сайте. Смысл от этого? Очернить меня? Глупый прикол? Желание прогнать с сайта? Как минимум последнее вам удалось. И если это Фаст, то скажу - я была о тебе лучшего мнения. В общем,отныне любые мои слова, указанные после этого сообщения - проделки того урода, который взломал мой аккаунт! Прощайте!
|
|
|
MАN |
Отправлено: 21.10.2009, 1:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.12.2005
|
| Таша Вредная, 21.10.2009, 0:28 это не мои слова!!! твою мать! кто мои слова переделывает! я даже такие смайлы не ставлю!!! fast, это ты? Мускат, срочно ссылку кинь на эту запись! |
х.. п... паника!
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 21.10.2009, 9:15 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
| Таша Вредная, 20.10.2009, 23:52 Дедушка Мороз, исполни пожалуйста на новый год мое желание |
А сиськи пакажешь?
|
|
|
SMS |
Отправлено: 21.10.2009, 9:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
Не осилила все)))
| BW_Muscat, 20.10.2009, 19:50 "особый маевский дух" |
Кстати, у меня в отличие от Муската куча знакомых-друзей маевцев, порой езжу в лагеря и почти всегда на турслет, и я ненавижу маевские кричалки, и не только я. Строго говоря, я люблю не маевцев и институт, а своих друзей.
| ZaCo, 20.10.2009, 20:48 отсутствие научных семинаров нонсенс. то что маи нигде не котируется вполне очевидно - обмена студентами нет |
Вообще-то есть =) ты можешь съездить по обмену на год стажироваться за границу, чтож ты не интересовался таким вопросом, если так жаждешь знаний?)
| Таша Вредная, 21.10.2009, 1:40 Моя страница взломана. |
%)смеюсь. Форум порой глючит, он не сразу обновляет информацию об уходе человека, пользователь может висеть в списке активных пользователей довольно долго. Можно иногда увидеть, что ты зашел не под своей записью, а под чьей-то другой, правда при попытки войти в тему или в личный аккаунт все сбрасывается, вот незадача-то, да?))) Таша, неужели ты не помнишь, что ты писала, а что нет, где тут сообщения тобой не писанные? Сразу, млять, Фаста обвинять.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 21.10.2009, 9:55 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Отлично, отлично! =) Дажи при пропаже такого раздражающего фактора, как Зако, тема нашла своих героев. =) IMHO: маевский дух есть, но если человек его не прочуствовал и не уловил, то это вовсе не из-за того что человек плохой, или что-то он не правильно сделал))
Что касается Таши, то помоему она просто во-первых не до конца освоилась на форуме, а во-вторых не так много времени провела в инете, раз вступает в такие содержательные дискуссии с Зако)) А вообще Таш, ты помоему слишком чутко воспринимаешь все то, что пишут на страницах форума, да и в инете в частности)) Нельзя быть такой - для нервов нехорошо. =)
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 21.10.2009, 10:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.8.2006
|
Черт побери, пускай придет Фаст и забанит меня за такой троллинг, но это было чертовски смешно)
И да, социальные сети отупляют, форумы рулят)
|
|
|
StarScream |
Отправлено: 21.10.2009, 10:28 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 22.3.2009
|
| Таша Вредная, 20.10.2009, 21:19 А вы мужчины (ZaCo за такового я не считаю, ибо это нечто среднее), смотрите на него и молчите. Страшно за то, что вам плевать оскорбляет ли кто-то девушку или нет. Лишь бы вас не трогали? Что ж...ваше право, но боюсь подумать, что точно также вы ведете себя в реальности. |
Ташенька, ты же у нас сильная девочка, с длинными коготочками, женским коварством, умеющая кому угодно дать по рогам в случае чего. Ты же нас всех пугаешь так, что мы тут сплотились против твоего победного шествия по форуму. К чему теперь эти предъявы?
P.S. Если в деревне 80% пьют, а 20% работают, то деревня всё равно называется пьющей. Это к слову о проблемах в МАИ. :-)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 21.10.2009, 10:43 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| BW_Muscat, 21.10.2009, 10:13 Черт побери, пускай придет Фаст и забанит меня за такой троллинг, но это было чертовски смешно) |
Да, не спорю)))
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 21.10.2009, 14:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
Да чё вы все накинулись на бедную девушку?
Таша, для того, чтобы писать мнимые цитаты, Фастом быть не нужно. Вот например: | BW_Muscat, 21.10.2009, 0:34 О, боже, как я люблю Мана |
| MАN, 21.10.2009, 0:36 А я-то как тебя люблю, мой дружок! Пойдём в постельку? |
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 21.10.2009, 14:58 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
С нами с: 29.10.2004
|
Памоему вы все того.. Совсем того..
+3 страницы за 12 часов - это массовый маниакально-деперессивный песдос)))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 21.10.2009, 15:00 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 21.10.2009, 14:58 +3 страницы за 12 часов - это массовый маниакально-деперессивный песдос))) |
Я тож выпал в осадок, когда это увидел. =))) Когда на форуме много народа сидело и все общались, помоему такого не было (разве только в мафии) Это надо ведь просто забить на все, все дела, и просто тупо сидеть на форуме)))
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 21.10.2009, 15:06 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
С нами с: 29.10.2004
|
| Semenych, 21.10.2009, 15:00 Это надо ведь просто забить на все, все дела, и просто тупо сидеть на форуме))) |
Кризис. Все вкалывают за троих. Голоперидол очевидно.
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 21.10.2009, 18:09 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 4.12.2002
|
"Ебаный трэш - 3: Тата и Мускаты".
Отлично, я очень доволен. =)))
Таша, пока ты писала в форуме я при помощи кукизов взломал ещё и твой аккаунт во вконтакте, и, если ты не вернешься и не продолжишь жечь, заменю в нём все фотографии на изображения "Аццкого черного пятинога"!!!
|
|
|
MАN |
Отправлено: 21.10.2009, 18:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| fast shadow, 21.10.2009, 18:09 "Аццкого черного пятинога"!!! |
Замени на черного властелина )
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 21.10.2009, 18:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.12.2005
|
Мужики, всем спасибо. Под конец трудного рабочего дня я от души поржал!!!
|
|
|
MАN |
Отправлено: 21.10.2009, 18:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
|
|
|
Glop |
Отправлено: 25.10.2009, 22:15 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 25.10.2009
|
Ололо! И Таша Вредная получает почетное звание "Тупая Педовка 2009". Мои поздравления. (Заметьте, без мата, все как она любит!) А вообще, забавне все это, доставляет. На кого ж она покинула нас? Кто же дальше будет защищать честь института?! Девушка - просто чудо! Таких, как она, не было, нет и не надо. Просто поцреот нашего маевника. Респект, ага. Сначала грудью бросается на защиту доброго имени института от наглого Зако, а потом начинает с ним флиртовать, рассказывая как здорово ее в общаге пороли под бой курантов. Ну вообще он сипотичный, ага, так что зря фотки ему не дала, мб и счастье обломилось тебе какое-никакое. Аргументов у нее 0, кроме неведомой хрени типа "маевског духа", что скорей можно назвать маевским душком, зато ненависти хоть отбавляй, что она объясняет каплей южной крови. Уж лучше бы тебе досталась капля мозга, полезней было бы, хотя тогда бы эта тема так не доставляла. Эпические лулзы, переходы на личность и выискивание комплексов в собеседнике просто шедевральны. Спасибо.
|
|
|
vаsia4 |
Отправлено: 25.10.2009, 22:31 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 6.9.2009
|
Glop,если ты так неровно дышишь на определенного человека,так создай отдельную тему о своих чувствах.Здесь мы обсуждаем другой вопрос.Надо отделять мух от котлет.
|
|
|
GustCollapsed |
Отправлено: 25.10.2009, 23:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 25.10.2009
|
Зачем вы трогайте дорогую ташечку? Этот цветок жизни бесподобен! Она права во всем, оно патриотична, её моральные ценности крепки! Пороться в общаге - это помощь бедным студентам-общажникам! Им же не с кем пороться, как вы не понимаете! А она помогла! Вот истинная женщина! Вот пример вам всем, аомральные личности! Эта девушка - героиня! Она почти закончила маи, а это один из лучших и сложнейших вузов страны! Честь ей и слава - вот кто будет представлять наш генофонд в будущем! Россия вперед! С такими людьми нас не страшит ничего! Зако - истинный Нострадамус 21 века. Великолепное мышления истинного философа сплелось в экстазе с остроумными сравнениями! Мы верим, что ты наверное из таких прекрасных мест как филфак мгу! Ты поразителен, твои рифмы впиваюстя мне в мозг в экстазе творения истинного смысла жизни! Это прекрасно! А вы так злитесь! Зачем?! на ваших глазах твориться история даже не МОИ, давшего величайшим людям, которые знают толк в образовании и почти доучились, смысл существования! вася! ты умеешь создавать темы? научи меня! я не апостол величайших наук! я жалкий червь в познании смысла физики и авиации, но ты мне поможешь взлететь! Мухи поднимут меня, а котлеты станут моим топливом!
|
|
|
Таша Вредная |
Отправлено: 26.10.2009, 0:15 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 30.9.2009
|
Вот идиоты, а)) пиздец, товарищи!) вы похожи на старых бабушек, которые сидят на лавочке и, грызя семечки, распускают сплетни. В общаге с кем-то что делать, простите? "пороться"? да уж, велик и могуч, как говорится, наш русский язык. Только я себя слишком люблю, чтобы допускть подобное. А встреча нового года в компании одногруппников и одногруппниц в общаге может означать приятную беседу, звон бокалов с шампанским, бенгальские огни, приятную музыку и...не более того, представьте себе. Ну у кого что болит...извращенцы тупоголовые.
| Glop, 25.10.2009, 22:15 Уж лучше бы тебе досталась капля мозга, полезней было бы, хотя тогда бы эта тема так не доставляла. |
Ну раз уж мне она не досталась, так тебе тем более)
GustCollapsed твоя ирония меня позабавила) остроумием так и блещешь! красавчик просто) чьи боты, кстати?
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|