Чемпионат России по футболу 2009
Басист Кайф |
Отправлено: 11.3.2009, 22:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
| fast shadow, 11.3.2009, 21:36 Я вообще к контролю довольно негативно отношусь. |
Ну у нас немножко другой фарш в названии... Это к нашему барабанщику... он придумал. Реально, хороший рок.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 11.3.2009, 22:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, 11.3.2009, 21:35 Ничего хорошего в том, чтобы считать голы только в чужие ворота, я не вижу. |
В наши за нас с тобой ещё не раз посчитають :-)))
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 11.3.2009, 23:07 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
| Басист Кайф, 11.3.2009, 21:49 В наши за нас с тобой ещё не раз посчитають :-))) |
Если не умеешь сам? Безусловно
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 12.3.2009, 0:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Петров, я не понимаю, чего ты на меня взъелся?
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 13.3.2009, 18:22 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Даааа... Жалко морячков, наелись оне не по детски вчера.
Фаст, а ты не в курсе обстоятельств перекачёвывания литер ВТБ с армейских маек на динамовские? Я прям даже удивился.
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 13.3.2009, 21:38 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
До свидания ХК ЦСКА. Спарринг обеспечили, но не более...
Денис, ВТБ имеет серьёзные интересы относительно земли в Петровском парке.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 13.3.2009, 21:57 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| fast shadow, 13.3.2009, 20:38 Денис, ВТБ имеет серьёзные интересы относительно земли в Петровском парке. |
А более развернуто?
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 13.3.2009, 22:07 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
ВТБ подписался под долги Федорычева и под реконструкцию эстадио взамен на землю в ПП. Так говорят, по крайней мере.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 13.3.2009, 22:42 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Интересно что продадут в следующий раз.
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 15.3.2009, 21:56 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
5 из 8-ми. Неплохо я в первом туре выступил :) Давайте на второй тур прогноз будет Карен давать, на третий - Денис и т.д...
|
|
|
MANager |
Отправлено: 15.3.2009, 22:40 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| fast shadow, 15.3.2009, 20:56 5 из 8-ми. Неплохо я в первом туре выступил :) Давайте на второй тур прогноз будет Карен давать, на третий - Денис и т.д... |
Я сделаю прогноз на второй тур, хорошо. Теперь хочу поделиться впечатлением от начала сезона. Очевидно, что ЦСКА - главный фаворит, по крайней мере до летнего трансферного окна, когда могут уехать Вагнер, Жирков и, возможно, Красич. Это первое. "Динамо", на мой взгляд, ждет неудачный сезон. Я себе слабо представляю, как собирается строить игру Кобелев в центре полузащиты после потери Дани и, особенно, Семшова. Ропотан - это чистый опорник, Уилкшир, как мне теперь представляется, фланговый игрок. Плюс к этому нужно констатировать, что сильно сдаст Хохлов, в слу возрастаи, главное, в силу того, что на него одного теперь должно лечь все креативное начало в центре. Я игру Дмирия помню еще с тех времен, когда ему было лет 20 и когда он ходил в подающих надежды. При всем к нему уважении, даже по своему амплуа, ну не тянул он никогда на Рональдиньо, или даже Аршавина. Конечно, есть Кержаков, который будет забивать достаточно много. Я, кстати, еще в прошлом году писал, что Кержаков, несмотря, на не очень результативный первый сезон в "Динамо" обязательно разыграется, это очевидно. Есть Комбаровы по краям, которые смогут отыграть на стабильном среднем уровне сезон. Но что делать с центром полузащиты, который был главной ударной силой Кобелева в 2008-м, совсем непонятно. Теперь, что касается матча "Спартак"-"Зенит". Мягко говоря, был странный матч. Я и Фаст ждали слива "Зенита", сама игра тоже очень напоминала договорняк: практически никому не оказывали медицинскую помощь, Быстров чуть бы не в засос целуется с Крижанацем и долго извиняется перед Денисовым за небольшое нарушение, игроки очень осторожно и даже нежно иногда бьют себя по ногам, почти нет предупреждений. Но вот только результат - ничья, а не победа "Спартака". Я не знаю, то ли "великие" игроки "Спартака" просто физически не смолги затолкать мяч в сетку после ошибок нового "выдающегося " центрдефа "Зенита" Мейры, то ли команды договорилсь о каком-то более сложном распиле очков. Я бы с радостью поверил, что игра была вовсе не договорняком, но ход игры просто кричит об обратном=)) А если бы вдруг это был не договорняк, то можно было бы, в целом,, порадоваться игре "Спратака". Моментов создали на порядок больше, чем соперники, центр обороны не ошибался, в атаке что-то получается даже с таким подбором игроков, единственный нападющий рвет оборону соперника. В связи со всем этим поделюсь впечатлением от игры "Спартака" ближе к лету, после достаточного количества матчей.
P.S. Кстати, отличный перфоманс на трибуне Б в "Луже". Практически уверен, что никому в этом сезоне не удастся даже приблизиться к этому уровню. Кони, как всегда выложат кривые буквы и банеры вниз головой, у бомжей плохо с креативом по определению, а ультрас дохо пресатл спонсировать клуб, в связи с чем желания что-то делать у них поубавилось, от мусоров, как показывает, практика тоже редко приходиться ждать чего-то стоящего.
P.P.S. К слову об упомянутом мною Аршавине. Он сейчас реально зажигает в "Арсенале". Благодаря счастливой возможности смотреть матчи АПЛ, я видел практически все игры Аршавина в Англии. На мой взгляд, на данный момент, он по всем показателем абсолютно лучший игрок своего клуба.
|
|
|
Александра |
Отправлено: 15.3.2009, 23:36 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.10.2003
|
| MANager, 15.3.2009, 21:40 Быстров <...> долго извиняется перед Денисовым за небольшое нарушение |
Уж не друзья ли они
|
|
|
MANager |
Отправлено: 15.3.2009, 23:37 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Мой прогноз на 2-й тур:
Кубань - Спартак М - ничья Москва - Терек - победа 1 Динамо - Химки - ничья Крылья Советов - Амкар - победа 1 Зенит - Сатурн - победа 1 Спартак-Нальчик - Рубин - победа 1 Ростов - Локомотив - победа 2 ЦСКА - Томь - победа 1
|
|
|
MANager |
Отправлено: 15.3.2009, 23:39 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Александра, 15.3.2009, 22:36 Уж не друзья ли они |
Друзья, никто не спорит. Просто я помню, как Быстров со своими питерскими друзьями на поле общался до этого.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 15.3.2009, 23:40 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| fast shadow, 15.3.2009, 20:56 5 из 8-ми. Неплохо я в первом туре выступил :) Давайте на второй тур прогноз будет Карен давать, на третий - Денис и т.д... |
Так может на каждый будем давать прогноз? 3 прогноза на каждый тур - поди плохо. )) После тура сравним. Хотя можно и по очереди. Кстати, никто не знает, куда подевалась программа "Футбол россии"?
| MANager, 15.3.2009, 21:40 Кстати, отличный перфоманс на трибуне Б в "Луже". Практически уверен, что никому в этом сезоне не удастся даже приблизиться к этому уровню. Кони, как всегда выложат кривые буквы и банеры вниз головой, у бомжей плохо с креативом |
Не знаю почему, но этот аспект футбола интересен менее всего. Когда смотрели матч с Астон Виллой, было удивительно наблюдать людей, которые занимались исключительно "болением". При этом происходящее на поле в этот момент их не интересовало вообще, или в какую-нибудь предпоследнюю очередь - они вообще почти все время стояли спиной к газону. Хотя смотреть на футбол из фанатского сектора все же интереснее, чем из обычного.)))
Рад что родные Коняшки побеждают от раза к разу. При всем при этом никак не могу понять - лучше они играют, чем при Газзаеве, или хуже. Почитать бы, что говорят про это профессионалы! Но они что-то помалкивают пока.
От Спартака ждал слива - потому что Зенит, хоть и остался без Аршавина, все же грозная сила, которая успела потренироваться перед началом сезона в КУЕФА. Спартак же вообще пока загадка - что это за команда, что за тренер? Да и времени для того, чтобы сыграться, было не так много... Кариока? Алекс? В общем ничья прятно порадовала - это я уже как болельщик ЦСКА говорю.))) Ну и конечно порадовал Игнашевич - врядли кто ожидал, что он возглавит список бомбардиров)))
Ждем с волнением матча в Донецке. А Моряки то, боюсь, уже отстрелялись.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 16.3.2009, 13:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
| MANager, 15.3.2009, 21:40 до летнего трансферного окна, когда могут уехать Вагнер, Жирков и, возможно, Красич |
Если не найдут до лета новый ВТБ, то еще и Акинфеева продадут.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.3.2009, 13:22 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| тетурам, 16.3.2009, 12:15 Если не найдут до лета новый ВТБ, то еще и Акинфеева продадут. |
Мне почему то кажется, что в таких случаях сначала замораживают строительство стадиона. Или в этом мире чтото поменялось? А вы по привычке более уповаете на проблемы в стане соперников, нежели на игру собственной команды.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 16.3.2009, 13:31 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 16.3.2009, 12:22 Мне почему то кажется, что в таких случаях сначала замораживают строительство стадиона. Или в этом мире чтото поменялось? |
Не волнуйся, уже месяца 2-3 как заморозили строительство вашего стадиона=))
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.3.2009, 13:33 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 16.3.2009, 12:31 Не волнуйся, уже месяца 2-3 как заморозили строительство вашего стадиона=)) |
Или другими словами закончили нулевой цикл?
|
|
|
MANager |
Отправлено: 16.3.2009, 13:37 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 16.3.2009, 12:33 Или другими словами закончили нулевой цикл? |
Гинер сказал, что заморозили. Я Гинеру, в целом не так чтобы всегда верил, но в этом случае ему выгоднее было соврать и сказать, что закончили нулевой цикл, но он сказал, что именно заморозили.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|