Форум > Учёба > Платные образовательные услуги. Приказ об этом |
|
Платные образовательные услуги. Приказ об этом, действующий в МАИ, № 175 от 21.07.98.
Леш Хазак |
Отправлено: 5.5.2004, 1:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 31.3.2004
|
| Tass, 4.5.2004, 10:42 ЧТо, ни один препод не поможет? и все одногрупники - идиоты? |
одногруппники можт и не идиоты, но не всегда группа настолько сплочена, да и не у каждого хорошие отношения с ботанами! Ну где ж я должен найти такого, который бы со мной позанимался бесплатно?, я не говорю, что таких нет, но как их найти? Большинство из них на форум не заходит, чтоб здесь мою объяву прочитать. Можно конечно встать перед кафедрой с табличкой: помогите мне пожалуйста, я недопонимаю.:) Пусть лучше кафедра мне подыщет квалифицированного препа, а я им за это(за консультацию, не за зачет/экзамен) оплачу все по трафику. и будет мне састье, что я не купил предмет, а выучил его, пусть и с чьей то помощью, но сам! Подчеркиваю, я говорю о самостоятельном, т.е. непринудительным обращением за помощью. Когда кафедра после неуда отправляет на ПОУ, и без этого не дает пересдавать - с этим надо бороться, жестоко искоренять!, а если мне нужна помощь и я прошу кафедру об этом- что криминального?
|
|
|
Tass |
Отправлено: 5.5.2004, 8:08 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
| Docent, 4.5.2004, 15:39 Особенно когда речь идет не о классических вещах (100 лет одинаково преподают) а чем-то новом, например, о технологиях. Да и математика на месте не стоит. |
те, кто работают над тем, что на месте не стоит, рабоая по специалдьности, зарабатывают достаточно неплохо. Особенно, если это касается технологий :-)
| Docent, 4.5.2004, 15:39 Сколько из твоих одногруппников собирались стать двигателистами и сколько реально может найти хорошую работу по специальности? |
всего трое. двое работают, а ваш покорный слуга, будучи год в декрете, на год запоздает. Проблема не в том, что не могут найти приличную работу - не хотят заниматься именно этим. И в нашей отрасли можно устроиться со вкусом ;-)
|
|
|
Tass |
Отправлено: 5.5.2004, 8:09 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
| Леш Хазак, 5.5.2004, 1:45 Когда кафедра после неуда отправляет на ПОУ, и без этого не дает пересдавать - с этим надо бороться, жестоко искоренять!, а если мне нужна помощь и я прошу кафедру об этом- что криминального? |
ничего :-) не плачь, ;-), не отменят ПОУ... это мягкий переход к платному образованию...
|
|
|
Ray |
Отправлено: 21.6.2004, 11:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
вторая возрожденная тема... тоже полезно знать...
|
|
|
Ray |
Отправлено: 26.4.2005, 13:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
последние расценки на наших уважаемых преподователей :)) : проф. - 129,6 доц. - 100,8 без степени - 50,4 все цены не в убитых ежиках, как вы могли второпясь подумать, а в наших милых деревяненьких рубликах! ;) в формуле расчета это величина Сз – стоимость одного академического часа занятий конкретной ПОУ по действующим нормам почасовой оплаты;
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 26.4.2005, 14:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 27.1.2005
|
народ, извините если такая тема уже была, но мне тут интересно имеем мы право на 1 БЕСПЛАТНУЮ пересдачу контрольной, написанной на 2 или любая переписка контрольной уже платная?
|
|
|
Ray |
Отправлено: 28.4.2005, 14:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Murzzic, 26.4.2005, 14:18 народ, извините если такая тема уже была, но мне тут интересно имеем мы право на 1 БЕСПЛАТНУЮ пересдачу контрольной, написанной на 2 или любая переписка контрольной уже платная? |
какая кафедра? и кто преподаватель?
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 28.4.2005, 14:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 27.1.2005
|
матан, янин , кафедра 803 вроде
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Форум > Учёба > Платные образовательные услуги. Приказ об этом |
|