женская дружба
Xenia |
Отправлено: 23.2.2004, 19:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 18.2.2004
|
| Midnight Sun, 23.2.2004, 17:47 Неужели это непонятно? |
Хорошо, с этим понятно все. Но раз мы уже такие, грубо сказать плаксы, а красиво выразиться нежные, может быть стоит вам хотя бы иногда, ради исключения, в наши пусть даже придуманные моменты слабости, уступить. Не проявлять и так явную гордость. Ведь тепла хочеться и нам и вам, но признайтесь вы его получаете больше , да и чаще.
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 23.2.2004, 19:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
А это кто как. Я его не получаю вообще, например. Хотя дарю намного больше. Я не альтруист, но я стараюсь им быть.
|
|
|
juliasha55 |
Отправлено: 23.2.2004, 20:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 11.2.2004
|
| Xenia, 23.2.2004, 17:32 при ссоре с мужчиной от обиды женщина что делает - плачет (не все конечно, но многие). Ты права
|
| Midnight Sun, 23.2.2004, 17:47 Вот и получается, что женщины плачут, а мужчины - нет. Потому что женщины с рождения считают для себя это нормальным и приемлемым. |
Неправда, я , например, не от того плачу (а в последнее время приходится), что хочу плакать, а от того, что меня переполняет боль, обида. Представь себе: ты к человеку со всей душой, а он твои поступки трактует в угодном ему стиле, срывается на тебя при слове "друг" (Вопрос:где ты была сегодня, что делала? Ответ: да с другом ездили в кино и на немецкий язык приводят к диким воплям по поводу того, куда мне надо идти, хотя он сам был занят.) Или я собираюсь куда-нибудь, а мне говорят:сиди дома. А почему? В итоге на меня кричат, а я человек чувствительный, все близко к сердцу принимаю. Нет, определенно есть категория девушек, которые манипулируют мужчинами с помощью слез, но не надо же ярлыки на всех вешать:ЕСЛИ ДЕВУШКА ПЛАЧЕТ, ЗНАЧИТ, ЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ЕЕ ИЛИ ЗЛИТЬСЯ НА СЛЕЗЫ. Кстати, вы можете поздравить меня, но сегодня закончились мои мученя длиной 2 года, и мое сердце молчит настолько, чтобы не пожалеть этого человека еще раз. Я даже счастлива.
|
|
|
Friday |
Отправлено: 23.2.2004, 20:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 12.9.2003
|
| juliasha55, 23.2.2004, 19:33 ЕСЛИ ДЕВУШКА ПЛАЧЕТ, ЗНАЧИТ, ЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ЕЕ ИЛИ ЗЛИТЬСЯ НА СЛЕЗЫ. |
реву регулярно.....потом на себя за это дико злюсь.....слезы - признак слабости и полного бессилия...скверно (еще и астрал обесточивают)
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 23.2.2004, 20:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| juliasha55, 23.2.2004, 19:33 что меня переполняет боль, обида. |
Думаешь, нас не переполняет боль и обида? Но приходится сдерживаться, ибо так воспитали.
| juliasha55, 23.2.2004, 19:33 ЕСЛИ ДЕВУШКА ПЛАЧЕТ, ЗНАЧИТ, ЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ЕЕ ИЛИ ЗЛИТЬСЯ НА СЛЕЗЫ. |
Да я с этим и не спорю! Блин, почему все тут решили, что я какой-то женоненавистник?
Чтобы больше по этому поводу не возникало ко мне вопросов: Девушки! Дорогие мои! Я вас всех очень люблю! Такими, какие вы есть! Поймите это, наконец!!!
|
|
|
Markes |
Отправлено: 23.2.2004, 20:54 · Адрес этого сообщения
|
fre1a
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 2.12.2002
|
| Midnight Sun, 23.2.2004, 19:39 Думаешь, нас не переполняет боль и обида? Но приходится сдерживаться, ибо так воспитали. |
Иногда и можно, я думаю.
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 23.2.2004, 20:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Только когда никто не видит...
|
|
|
Markes |
Отправлено: 23.2.2004, 21:02 · Адрес этого сообщения
|
fre1a
|
| Midnight Sun, 23.2.2004, 19:55 Только когда никто не видит... |
Ну почему же? ;] Это плохо? Унизительно? Я не говорю о истереке посередине площади... К примеру, хороший, с правильной режессурой фильм и печальная сцена - почему нет? :)
|
|
|
CharityCat |
Отправлено: 23.2.2004, 22:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 20.12.2003
|
Я плачу, обычно много. Но сейчас- как в ступоре, не могу и все. Но чувствую, что если начну- неделю Ниагарским водопадом слезы лить буду....... А вообще, у этом нет ничего страшного, я про слезы. | Friday, 23.2.2004, 19:36 - признак слабости и полного бессилия...скверно |
Это не так. Слезы- это эмоции.
|
|
|
Friday |
Отправлено: 23.2.2004, 22:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 12.9.2003
|
так я и не спорю, что эмоции...но в самом крайнем и негативном проявлении.....хороши, только в качестве исключительного средства...
|
|
|
Rude4ka |
Отправлено: 23.2.2004, 22:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 14.11.2003
|
| Markes, 23.2.2004, 1:30 Я к тому, что ты вроде плачешься здесь как с тобой хренова поступили, разбили сердце и всё такое. И тут же пишешь, что дескать есть и такие, которые хотели переспать с тобой и т.п. К чему это? |
к тому, что Юляша предположила, что у меня много поклонников, вот я и объяснила, что у меня их нетути.
| CharityCat, 23.2.2004, 1:42 Она не хочет кидаться в секс, который вряд ли принесет отношения и взаимопонимание, чтобы забыть о беде.(Мне кажется я правильно поняла, в любом случае это- IMHO) |
ты права на все 100
| Xenia, 23.2.2004, 17:32 при ссоре с мужчиной от обиды женщина что делает - плачет (не все конечно, но многие). Их логика: я заплакала меня пожалеют, меня приласкают, ко мне сделают первый шаг для примерения. Мужская логика: Не права, а еще сопли распускает, развернусь и уйду, что бы знала. Побежит за мной как миленькая. И тот и другой в принципе расчитывает на примерение, но каждый думает при этом по своему. |
парень с которым я раньше встречалась отучил меня плакать, как только я начинала хлюпать носом, он мне говорил: "Ну, пожуй сопли!", после раза 3го я поняла, что это его только бесит и старалась при нем больше не плакать. а потом поняла, что слезы мне не приносят облегчения, для меня лучше что-нибудь сделать, попытаться повлиять на сложившуюся ситуацию, но не сидеть безвольно и рыдать, жалея себя. я плачу только в тех ситуациях, когда уже ничего не могу изменить, от отчаяния.
|
|
|
Markes |
Отправлено: 23.2.2004, 22:21 · Адрес этого сообщения
|
fre1a
|
| Rude4ka, 23.2.2004, 21:15 к тому, что Юляша предположила, что у меня много поклонников, вот я и объяснила, что у меня их нетути. |
Теперь ясно.
|
|
|
valera |
Отправлено: 23.2.2004, 23:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 23.1.2004
|
| juliasha55, 23.2.2004, 19:33 можете поздравить меня, но сегодня закончились мои мученя длиной 2 года |
Поздравляем конечно, хотя всё таки это праздник сквозь слёзы. Видать действительно довёл он тебя.
| Rude4ka, 23.2.2004, 21:15 "Ну, пожуй сопли!" |
И ты жалеешь что рассталась? Нет слов....
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 24.2.2004, 0:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 6.1.2004
|
| Markes, 23.2.2004, 20:02 К примеру, хороший, с правильной режессурой фильм и печальная сцена - почему нет? :) |
Бывает, от хорошей сцены иногда прослезишься, если фильм правильный.
|
|
|
Rude4ka |
Отправлено: 24.2.2004, 2:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| valera, 23.2.2004, 22:16 И ты жалеешь что рассталась? Нет слов... |
эй-эй-эй, с тем, с которым я встречалвсь 9 лет я не жалею, он меня действительно выжал как лимон, я не могла больше терпеть все его выходки...
|
|
|
Rude4ka |
Отправлено: 24.2.2004, 2:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
хоть он и научил меня многое терпеть в жизни...
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 24.2.2004, 18:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 6.1.2004
|
| Rude4ka, 24.2.2004, 1:45 хоть он и научил меня многое терпеть в жизни... |
учеба - это тоже важно. Всему надо учиться, и как познакомиться, и о чем поговорить, и как удержать. Это такая же наука как и любая другая, кстати вот тут про ботаников была тема, так у них именно проблема в перекосе какими науками заниматься - изучают несколько тем а другие совсем не затрагивают. Вот их не любят, поскольку как любить человека которому эта самая любовь по его поведению до лампочки? Мысли ведь не все девушки читают... и не все из них мазохистки и жены декабристов от учебы... Пример - кто то увлекается только мордобоем а с оружием не знаком а кто то хорошо стреляет но как боец без оружия - ноль. Самураев, например можно было довольно легко руками побить, а вот если у него был меч, то все - черта с два. Ниндзя, например, были мастера пакостить скрытно, замочить незаметно из за угла, но в открытом бою были близки к нулю - самураи их вырезали довольно легко. Это конечно, неточно, но близко к общей статистике.
|
|
|
isma |
Отправлено: 4.2.2006, 19:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.8.2005
|
Существует, конечно!
|
|
|
<<<TrasH>>> |
Отправлено: 4.2.2006, 22:32 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 11.1.2006
|
| isma, Сегодня в 18:48 Существует, конечно! |
И это говорит та, у которой всего одна подруга?! :) Немножко смешно, неправда ли? Тебя ведь одни парни окружают. "Женская дружба" звучит так же, как "цитрусовые ножницы".
|
|
|
isma |
Отправлено: 4.2.2006, 22:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.8.2005
|
| <<<TrasH>>>, Сегодня в 21:32 И это говорит та, у которой всего одна подруга?! :) |
Много ты знаешь! У меня их много, но лучших единицы,.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|