Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Мужчина и женщина > женская дружба
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

женская дружба
Xenia
Отправлено: 23.2.2004, 19:07 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 18.2.2004

Midnight Sun, 23.2.2004, 17:47
Неужели это непонятно?

Хорошо, с этим понятно все. Но раз мы уже такие, грубо сказать плаксы, а красиво выразиться нежные, может быть стоит вам хотя бы иногда, ради исключения, в наши пусть даже придуманные моменты слабости, уступить. Не проявлять и так явную гордость. Ведь тепла хочеться и нам и вам, но признайтесь вы его получаете больше , да и чаще.
^
Midnight Sun
Отправлено: 23.2.2004, 19:50 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 1.12.2002

А это кто как. Я его не получаю вообще, например. Хотя дарю намного больше. Я не альтруист, но я стараюсь им быть.
^
juliasha55
Отправлено: 23.2.2004, 20:33 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 11.2.2004

Xenia, 23.2.2004, 17:32
при ссоре с мужчиной от обиды женщина что делает - плачет (не все конечно, но многие).
Ты права

Midnight Sun, 23.2.2004, 17:47
Вот и получается, что женщины плачут, а мужчины - нет. Потому что женщины с рождения считают для себя это нормальным и приемлемым.

Неправда, я , например, не от того плачу (а в последнее время приходится), что хочу плакать, а от того, что меня переполняет боль, обида. Представь себе: ты к человеку со всей душой, а он твои поступки трактует в угодном ему стиле, срывается на тебя при слове "друг" (Вопрос:где ты была сегодня, что делала? Ответ: да с другом ездили в кино и на немецкий язык приводят к диким воплям по поводу того, куда мне надо идти, хотя он сам был занят.) Или я собираюсь куда-нибудь, а мне говорят:сиди дома. А почему? В итоге на меня кричат, а я человек чувствительный, все близко к сердцу принимаю.
Нет, определенно есть категория девушек, которые манипулируют мужчинами с помощью слез, но не надо же ярлыки на всех вешать:ЕСЛИ ДЕВУШКА ПЛАЧЕТ, ЗНАЧИТ, ЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ЕЕ ИЛИ ЗЛИТЬСЯ НА СЛЕЗЫ.
Кстати, вы можете поздравить меня, но сегодня закончились мои мученя длиной 2 года, и мое сердце молчит настолько, чтобы не пожалеть этого человека еще раз.
Я даже счастлива.
^
Friday
Отправлено: 23.2.2004, 20:36 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 12.9.2003

juliasha55, 23.2.2004, 19:33
ЕСЛИ ДЕВУШКА ПЛАЧЕТ, ЗНАЧИТ, ЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ЕЕ ИЛИ ЗЛИТЬСЯ НА СЛЕЗЫ.

реву регулярно.....потом на себя за это дико злюсь.....слезы - признак слабости и полного бессилия...скверно (еще и астрал обесточивают)
^
Midnight Sun
Отправлено: 23.2.2004, 20:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

что меня переполняет боль, обида.

Думаешь, нас не переполняет боль и обида? Но приходится сдерживаться, ибо так воспитали.

ЕСЛИ ДЕВУШКА ПЛАЧЕТ, ЗНАЧИТ, ЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ЕЕ ИЛИ ЗЛИТЬСЯ НА СЛЕЗЫ.

Да я с этим и не спорю! Блин, почему все тут решили, что я какой-то женоненавистник?

Чтобы больше по этому поводу не возникало ко мне вопросов:
Девушки! Дорогие мои! Я вас всех очень люблю! Такими, какие вы есть! Поймите это, наконец!!!
^
Markes
Отправлено: 23.2.2004, 20:54 · Адрес этого сообщения
fre1a

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 2.12.2002

Midnight Sun, 23.2.2004, 19:39
Думаешь, нас не переполняет боль и обида? Но приходится сдерживаться, ибо так воспитали.

Иногда и можно, я думаю.
^
Midnight Sun
Отправлено: 23.2.2004, 20:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Только когда никто не видит...
^
Markes
Отправлено: 23.2.2004, 21:02 · Адрес этого сообщения
fre1a

Факультет:

Midnight Sun, 23.2.2004, 19:55
Только когда никто не видит...

Ну почему же? ;] Это плохо? Унизительно? Я не говорю о истереке посередине площади...
К примеру, хороший, с правильной режессурой фильм и печальная сцена - почему нет? :)
^
CharityCat
Отправлено: 23.2.2004, 22:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 20.12.2003

Я плачу, обычно много. Но сейчас- как в ступоре, не могу и все. Но чувствую, что если начну- неделю Ниагарским водопадом слезы лить буду.......
А вообще, у этом нет ничего страшного, я про слезы.
Friday, 23.2.2004, 19:36
- признак слабости и полного бессилия...скверно

Это не так. Слезы- это эмоции.
^
Friday
Отправлено: 23.2.2004, 22:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 12.9.2003

так я и не спорю, что эмоции...но в самом крайнем и негативном проявлении.....хороши, только в качестве исключительного средства...
^
Rude4ka
Отправлено: 23.2.2004, 22:15 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 14.11.2003

Markes, 23.2.2004, 1:30
Я к тому, что ты вроде плачешься здесь как с тобой хренова поступили, разбили сердце и всё такое. И тут же пишешь, что дескать есть и такие, которые хотели переспать с тобой и т.п. К чему это?

к тому, что Юляша предположила, что у меня много поклонников, вот я и объяснила, что у меня их нетути.

CharityCat, 23.2.2004, 1:42
Она не хочет кидаться в секс, который вряд ли принесет отношения и взаимопонимание, чтобы забыть о беде.(Мне кажется я правильно поняла, в любом случае это- IMHO)

ты права на все 100

Xenia, 23.2.2004, 17:32
при ссоре с мужчиной от обиды женщина что делает - плачет (не все конечно, но многие). Их логика: я заплакала меня пожалеют, меня приласкают, ко мне сделают первый шаг для примерения. Мужская логика: Не права, а еще сопли распускает, развернусь и уйду, что бы знала. Побежит за мной как миленькая. И тот и другой в принципе расчитывает на примерение, но каждый думает при этом по своему.

парень с которым я раньше встречалась отучил меня плакать, как только я начинала хлюпать носом, он мне говорил: "Ну, пожуй сопли!", после раза 3го я поняла, что это его только бесит и старалась при нем больше не плакать. а потом поняла, что слезы мне не приносят облегчения, для меня лучше что-нибудь сделать, попытаться повлиять на сложившуюся ситуацию, но не сидеть безвольно и рыдать, жалея себя. я плачу только в тех ситуациях, когда уже ничего не могу изменить, от отчаяния.
^
Markes
Отправлено: 23.2.2004, 22:21 · Адрес этого сообщения
fre1a

Факультет:

Rude4ka, 23.2.2004, 21:15
к тому, что Юляша предположила, что у меня много поклонников, вот я и объяснила, что у меня их нетути.

Теперь ясно.
^
valera
Отправлено: 23.2.2004, 23:16 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 23.1.2004

можете поздравить меня, но сегодня закончились мои мученя длиной 2 года

Поздравляем конечно, хотя всё таки это праздник сквозь слёзы. Видать действительно довёл он тебя.
Rude4ka, 23.2.2004, 21:15
"Ну, пожуй сопли!"

И ты жалеешь что рассталась? Нет слов....
^
Artefakt
Отправлено: 24.2.2004, 0:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 6.1.2004

Markes, 23.2.2004, 20:02
К примеру, хороший, с правильной режессурой фильм и печальная сцена - почему нет? :)

Бывает, от хорошей сцены иногда прослезишься, если фильм правильный.
^
Rude4ka
Отправлено: 24.2.2004, 2:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

valera, 23.2.2004, 22:16
И ты жалеешь что рассталась? Нет слов...

эй-эй-эй, с тем, с которым я встречалвсь 9 лет я не жалею, он меня действительно выжал как лимон, я не могла больше терпеть все его выходки...
^
Rude4ka
Отправлено: 24.2.2004, 2:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

хоть он и научил меня многое терпеть в жизни...
^
Artefakt
Отправлено: 24.2.2004, 18:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 6.1.2004

Rude4ka, 24.2.2004, 1:45
хоть он и научил меня многое терпеть в жизни...

учеба - это тоже важно.
Всему надо учиться, и как познакомиться, и о чем поговорить, и как удержать.
Это такая же наука как и любая другая, кстати вот тут про ботаников была тема, так у них именно проблема в перекосе какими науками заниматься - изучают несколько тем а другие совсем не затрагивают. Вот их не любят, поскольку как любить человека которому эта самая любовь по его поведению до лампочки? Мысли ведь не все девушки читают... и не все из них мазохистки и жены декабристов от учебы...
Пример - кто то увлекается только мордобоем а с оружием не знаком а кто то хорошо стреляет но как боец без оружия - ноль. Самураев, например можно было довольно легко руками побить, а вот если у него был меч, то все - черта с два. Ниндзя, например, были мастера пакостить скрытно, замочить незаметно из за угла, но в открытом бою были близки к нулю - самураи их вырезали довольно легко. Это конечно, неточно, но близко к общей статистике.
^
isma
Отправлено: 4.2.2006, 19:48 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.8.2005

Существует, конечно!
^
<<<TrasH>>>
Отправлено: 4.2.2006, 22:32 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 11.1.2006

isma, Сегодня в 18:48
Существует, конечно!

И это говорит та, у которой всего одна подруга?! :) Немножко смешно, неправда ли? Тебя ведь одни парни окружают.
"Женская дружба" звучит так же, как "цитрусовые ножницы".
^
isma
Отправлено: 4.2.2006, 22:42 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.8.2005

<<<TrasH>>>, Сегодня в 21:32
И это говорит та, у которой всего одна подруга?! :)

Много ты знаешь! У меня их много, но лучших единицы,.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)