Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Мужчина и женщина > Знакомства в Интернете.
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Знакомства в Интернете., О возможности любви по знакомству в Сети

Что Вы думаете о знакомствах в Сети?
Нормальный способ. В ногу со временем [ 56 ]  [40,58%]
Только для потерявших надежду познакомиться в реале [ 54 ]  [39,13%]
Сборище граждан с психологическими аномалиями [ 18 ]  [13,04%]
Средство поиска богатеньких женихов [ 3 ]  [2,17%]
Это вообще извращение! [ 6 ]  [4,35%]
Всего голосов: 137
Гости не могут голосовать 
Александра
Отправлено: 21.5.2004, 16:04 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 26.10.2003

military, 21.5.2004, 13:44
Я правда не урод и все такое

В профайле фотку выложить можно.
CharityCat, 21.5.2004, 14:07
первое свидание- это первое свидание!

На сколько я поняла не первое. И предложение было неоднозначным, опять же как я поняла.
^
military
Отправлено: 21.5.2004, 20:32 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
«Военное обучение» (ФВО)

С нами с: 20.2.2004

Александра, 21.5.2004, 16:04
В профайле фотку выложить можно.

Если такую как у тебя, то пожалуй, что и можно, а если нынешнюю, то не могу. Есть веские причины.
На сколько я поняла не первое. И предложение было неоднозначным, опять же как я поняла.

Понимаешь верно. Я думаю над ней давлело "и хочется и колется и мама не велит", опять же пыталась "пзициа-а-нировать" себя как натура тонкая, романтичная.
^
Александра
Отправлено: 21.5.2004, 23:09 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 26.10.2003

military, 21.5.2004, 20:32
Есть веские причины.

хм...
^
CharityCat
Отправлено: 21.5.2004, 23:53 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 20.12.2003

military, 21.5.2004, 20:32
Понимаешь верно.

Извиняюсь, я думала, что речь идет про первое свидание. Ели та встреча, не которой произошло происшествие была еще и не второй, ну и даже не третьей, то это динамо. Признаю свою неправоту :о)
^
military
Отправлено: 22.5.2004, 0:13 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
«Военное обучение» (ФВО)

С нами с: 20.2.2004

CharityCat, 21.5.2004, 23:53
Признаю свою неправоту :о)

Вот и пришли к единому мнению
^
Falcon
Отправлено: 22.5.2004, 15:48 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 11.5.2004

Вообще, до того, как подключился к Сети, считал, что в СЗ доминируют скучающие брошенные гражданы и гражданки бальзаковского, или даже скорее забальзаковского возраста, ищущие партнеров скорее для чаепитий и бесед о поэзии Серебряного века. А если уж кто и молодой обретается - то затюканные девочки с длинными косами, в круглых очках - выпускницы муз. школ по классу скрипки...

Короче, главный вопрос этой темы - ЗАЧЕМ? Почему вполне нормальные симпатичные люди (имею ввиду в основном девушек) предпочитают искать свои "половинки" через Инет? И не стоит ли за этим желание не наладить личную жизнь, а найти самого престижного?
^
DeadMaroz
Отправлено: 22.5.2004, 16:38 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 29.3.2004

Falcon, 22.5.2004, 15:48
ЗАЧЕМ?

Знакомиться в реале умеют не все, а знакомство через сеть - это как бы подготовительный этап перед живым общением.
^
Rude4ka
Отправлено: 22.5.2004, 16:38 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 14.11.2003

Falcon, 22.5.2004, 15:48
И не стоит ли за этим желание не наладить личную жизнь, а найти самого престижного?

а что престижные исключительно в инете тусуются?
и по каким параметрам престижность измеряется?
^
Falcon
Отправлено: 23.5.2004, 11:55 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Rude4ka, 22.5.2004, 16:38
а что престижные исключительно в инете тусуются?

Не только. Но в Инете создается ощущение витрины с большим количеством товара, из которого можно выбирать. В реале все совсем по-другому.

Rude4ka, 22.5.2004, 16:38
и по каким параметрам престижность измеряется?

Как это по каким? По состоятельности, по вхожести в определенные круги. Ну, а встречают, естественно, по одежке и по выражению лица...
^
Rude4ka
Отправлено: 23.5.2004, 16:35 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Falcon, 23.5.2004, 11:55
в Инете создается ощущение витрины с большим количеством товара, из которого можно выбирать. В реале все совсем по-другому.

а вот мне кажется наоборот, в инете ты даже иногда не знаешь как выглядит потенциальный партнер и уж тем более не подсчитываешь его состояние и не знаешь его окружения. а вот в реале это проще и быстрее оценить
^
CharityCat
Отправлено: 23.5.2004, 18:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 20.12.2003

Rude4ka, 23.5.2004, 16:35
мне кажется наоборот, в инете ты даже иногда не знаешь как выглядит потенциальный партнер и уж тем более не подсчитываешь его состояние и не знаешь его окружения. а вот в реале это проще и быстрее оценить

Согласна с Рудечкой. У меня есть один друг, у нас с инм чисто инетовские отношения, потому что живет он далеко. Так вот таких откровенных отношений, как с ним у меня пожалуй ни с кем нет, потому что только ему порой я могу рассказать просто все. И меня не волнует ни витрина, ни товары, которые на ней. Мне важен сам он, как человек. Его внутренний мир, его взгляды на жизнь и его ценности. Мы общаемся вот уже около 8-ми месяцев. Встретиться конечно хочется, но мы оба понимаем, что вряд ли это скажется на нашем общении.
Хотя тут можно сделать отступление, и принять во внимание то, какие цели преследует человек, знакомясь по инету.
^
Леш Хазак
Отправлено: 24.5.2004, 1:23 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 31.3.2004

Оригинальная у Александры цитата получилась :)))
Александра, 20.5.2004, 16:23

CharityCat, 20.5.2004, 14:05
Что, она должна рыгать в постель на первой же встрече?
я б такую девушку и на постель бы не пустил...:-))

Rude4ka, 23.5.2004, 16:35
а вот мне кажется наоборот, в инете ты даже иногда не знаешь как выглядит потенциальный партнер и уж тем более не подсчитываешь его состояние и не знаешь его окружения. а вот в реале это проще и быстрее оценить
да, пожалуй нет не особо на витрину в этом плане похож..., в реале достовернее, но зато в нете это проще сделать именно исходя из анонимности...
Наверно просто нет смысла циклится только на знакомствах в нете или только в реале... к тому же любовь появляется когда её совсем не ждешь, значит искать вообще не надо, если конечно не приспичело совсем, если мы о половинке говорим., а если просто о друзьях,- то нет пожалуй предпочтительней.
^
Rude4ka
Отправлено: 26.5.2004, 0:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

Леш Хазак, 24.5.2004, 1:23
но зато в нете это проще сделать именно исходя из анонимности...

по-моему, в инете проще сделать такой портрет собеседника, на который твоя фантазия способна, ессно с корректировкой исходя из его постов
^
Леш Хазак
Отправлено: 26.5.2004, 4:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 31.3.2004

Rude4ka, 26.5.2004, 0:12
по-моему, в инете проще сделать такой портрет собеседника, на который твоя фантазия способна, ессно с корректировкой исходя из его постов
Я говорил не о составлении портрета, а о знакомстве вообще..
^
Falcon
Отправлено: 26.5.2004, 10:16 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Rude4ka, 26.5.2004, 0:12

Моя тема в основном посвящена службам знакомств и знакомствам с романтической целью. Там как правило фотка имеется. У меня после посещения единственной мейловской СЗ возникло впечатление, что в основном девушки ищут самого-самого (престижного), встретить которого в Инете должно быть по идее проще. Потому что там на каждую анкету просмотров по 500. А сколько на нее в ее окружении в реале смотрит? Наверное, поменьше...

А посты - это как правило в форумах. Я сам в форумах определенной тематики с народом общаюсь, знакомлюсь с единомышленниками. Это нормально. Здесь преимущество Инета в том, что он объединяет людей, интересующихся одним вопросом, и позволяет им общаться вне зависимости от их места жительства и наличия свободного времени для личных встреч.
^
Lyra
Отправлено: 26.5.2004, 11:31 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 7.12.2002

Ну не знаааю... По-моему, даже в "наш век высоких технологий" знакомства через инет - это лишнее. Я имею в виду знакомства именно с целью найти "половина" (половинку). Оговорюсь сразу же, нигде и никогда своих анкет не вывешивала, да и другие не изучала... в основном зависаю по форумам, причем там тусят люди, которых, в большинстве случаев, я знаю в реале. Другое дело, что вот с ними-то я как раз через инет и познакомилась - но это, скорее, поиск единомышленников, друзей... Если рассматривать знакомства в инете именно с такой точки зрения - то всеми четырьмя за... иначе мне бы сейчас банально не с кем было бы общаться ;) Искать же "прЫнца" лучше в реале, в тусовке там, к примеру. Сеть - весьма специфическая штука, и возможностей для обмана предоставляет миллион... смысл? Ничего серьезного из такого знакомства не получится - имхо. Либо это люди с какими-то своими траблами (комплексами, бзиками и т.д.), либо преследующие какую-то отличную от заявленной цель... не, нафиг-нафиг...
^
Fortuna L
Отправлено: 26.5.2004, 20:09 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 28.2.2004

Lyra, 26.5.2004, 11:31
Искать же "прЫнца" лучше в реале, в тусовке там, к примеру. Сеть - весьма специфическая штука, и возможностей для обмана предоставляет миллион...

Кстати вот вспомнила. Знакомый рассказал. Его бывшая девушка со своими подругами выложила на СЗ анкету с какой-то левой фоткой, короче придумали девки образ мужчины и втроем за него общались. Познакомилась с ним(и) девушка. По словам знакомого моего, девушка очень симпатичная и умненькая. И влюбилась она в него без памяти. Девчонки сначала развлекались на полную катушку, а теперь вроде девушку жаль, влипла, голову потеряла. Нда... так мне что-то девчонку жалко, короче, нельзя верить всему, пока не проверишь. А с другой стороны, вот так общаться и постоянно быть в ожидании, что тебя обманут? Знакомства через инетовские СЗ действительно оч специфичны...
^
MishaSt
Отправлено: 26.5.2004, 20:34 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 3.10.2003

А я вот познакомился в нете с девушкой из далёкой -ой области из посёлка unknown, в 3xx-2xx километрах от Дагестана, она говорит, что раньше было слышно войну. И ей 22 года, против моих 18-ти, она админ в одном из ISP, и она, пожалуй, стала самым близким человеком мне, но она так и останется навсегда зелёным цветочком и её ником в моём Licq, потому что она так далеко и так старше меня...Она не гуру-админ, как и я, но с каждым днём, скаждым часом мы становимся всё мудрее, делимся опытом, и просто общаемся на жизненные темы, и я знаю, что чтобы я ей не сказал, она поймёт меня...Не то, что на этом форуме, блин, общение.
^
oz_jurnaluga
Отправлено: 26.5.2004, 22:03 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 3.3.2004

MishaSt, 26.5.2004, 20:34
Она не гуру-админ, как и я, но с каждым днём, скаждым часом мы становимся всё мудрее, делимся опытом, и просто общаемся на жизненные темы, и я знаю, что чтобы я ей не сказал, она поймёт меня...

мда...
^
DeadMaroz
Отправлено: 26.5.2004, 22:48 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 29.3.2004

MishaSt, 26.5.2004, 20:34
Не то, что на этом форуме, блин, общение.

Сходи сюда.
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)