Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Ситуация в соседнем государстве
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Ситуация в соседнем государстве, Выборы президента Украины в 2004 г.
Referee
Отправлено: 29.11.2004, 15:17 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 20.3.2004

Очевидно то, что США меняет режимы по периметру России. Ничего хорошего это для России (для обычных граждан, в конечном итоге) это не принесет. И войны для этого не надо. Можно умело помогать разваливаться. А мечтать о "демократической Америке" давно пора заканчивать. У них там есть "экспортный вариант демократии" - посмотрите на Ирак. В мире ведь много стран с диктаторскими режимами, только вот освобождать янки полезли именно Ирак. Уж не из-за нефти ли?
^
Midnight Sun
Отправлено: 29.11.2004, 15:40 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 1.12.2002

Зiрочка на небосклонi,
Cонце сiло за кордон,
Все прекрасно в Українi,
Только Ющенко - ГАНДОН!
^
Maksim Anatolyevich
Отправлено: 29.11.2004, 15:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 15.10.2004

Статья из итальянской газеты, почитайте, забавно.
^
o.k.
Отправлено: 29.11.2004, 15:54 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 29.1.2004

Я не хочу делать выводов, но по передачам местного телевидения можно судить, что Запад сделал ну очень большие ставки (деньги?) на Ющенко. Из того, что я видел, ни одного комментария не было дано, где Янукович не выглядел бы преступником и узурпатором. Донецкая область иногда фигурирует, но как правило в контексте "место, где было совершено наибольшее количество подлогов во время выборов".
Возможно, все просто: как водится, политику делает экономика?
^
Semenych
Отправлено: 29.11.2004, 15:55 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

Priest, 29.11.2004, 14:01
Янукович - "под" Путина, которого я не люблю.

Интересно: чем вызвана такая антипатия Путину?
Priest, 29.11.2004, 14:01
Отсюда, вывод - говно, что бы там ни было

Но какое-то конкретное разрашения конфликта ведь ты считаешь правильным? Или тебе насрать чем там всё закончится?
Referee, 29.11.2004, 14:17
Уж не из-за нефти ли?

Разумеется из-за нефти! Все с этим согласны.
Referee, 29.11.2004, 14:17
Очевидно то, что США меняет режимы по периметру России. Ничего хорошего это для России (для обычных граждан, в конечном итоге) это не принесет

Так надо же что-то предпринимать! Ведь не наблюдать за этим! По твоим словам выходит, что ты бы хотел, чтобы на Украине признали Януковича президентом?
^
Referee
Отправлено: 29.11.2004, 16:05 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 20.3.2004

Семёнычу: Янукович - меньшее для России зло, чем Ющенко. И мне не кажется, что в США особо заботятся о том, каким президентом будет Ющенко для украинцев. Их больше интересует, насколько эта персона будет удобной для США в роли президента Украины... О-как сказанул. Цинично, но факт.
^
Semenych
Отправлено: 29.11.2004, 16:14 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 8.9.2004

Referee, 29.11.2004, 15:05
Янукович - меньшее для России зло, чем Ющенко.

Из двух зол выбираем меньшее. Полностью согласен и поддерживаю.
Referee, 29.11.2004, 15:05
И мне не кажется, что в США особо заботятся о том, каким президентом будет Ющенко для украинцев

На мой взгляд верно и обратное: Ющенко (если его всё-таки выберут президентом) будет не особенно заботиться об интересах США. По его поведению во время предвыборной кампании и после неё я решил, что этому человеку больше нужна именно власть и ему довольно в высокой степени наплевать не только на инересы США, но и на интересы самих украинцев.
^
stu
Отправлено: 29.11.2004, 16:47 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 12.2.2004

Шамин Роман, 29.11.2004, 13:52
Я считаю, что народ, который угнетает другие народы
не может быть свободным.

Давайте найдем этот народ и натравим на них наших скинхедов.

Шамин Роман, 29.11.2004, 13:52
Украина не Чечня!

Ну да, в чечне нет наших баз.... ОТДЫХА !
^
Timofey
Отправлено: 29.11.2004, 18:16 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 14.11.2004

Шамин Роман, 29.11.2004, 0:20
А коль так, то предоставьте народу Украины определиться самому без Путина.

Давайте сделаем еще одну базу НАТО в 15 минутах полета до Москвы, примем гражданство США и будем жить счастливо!
Почему Америка может влиять на страны на другом конце света, а мы не можем позаботится о лояльности соседей? Свобода и демократия - это когда захватывают власть силой, отключают российские каналы - кормят обещаниями глупых студентов? Колхозники понятно за Ющенко, т.к. не навидят Россию. А молодых кормят обещаниями, что будет свобода и демократия! Нато будет, а все остальное нах! Как сейчас живет бывшая Югославия? еле сводят концы с кончами. В Грузии особых перемен тоже не видно!
^
Flor
Отправлено: 29.11.2004, 18:36 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 14.7.2003

Semenych, 29.11.2004, 15:14
На мой взгляд верно и обратное: Ющенко (если его всё-таки выберут президентом) будет не особенно заботиться об интересах США. По его поведению во время предвыборной кампании и после неё я решил, что этому человеку больше нужна именно власть и ему довольно в высокой степени наплевать не только на инересы США, но и на интересы самих украинцев.

да он же глуп как пробка! Это же кукла! Этакий зиц председатель Фунт. Формально, конечно у него будет власть, видимостью которой он будет упиваться! Но, кукловоды это умные, очень умные дяди из США. В результате чего мы получим
Timofey, 29.11.2004, 17:16
еще одну базу НАТО в 15 минутах полета до москвы

^
Inter
Отправлено: 29.11.2004, 19:13 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.1.2004

Flor, 29.11.2004, 17:36
Это же кукла!

Ага ! и все здесь полный театр!!!
^
М.Моранси
Отправлено: 29.11.2004, 19:38 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 16.2.2004

Шамин Роман, 28.11.2004, 23:34
Так! Ющенко!

На наших глазах происходит чудо, на которое мы пока не смеем надеяться в глухой путинской эпохе. Украинцы показали всему миру, что они достойны Свободы, Достоинства и Независимости!

Наглая ложь не пройдет! "Тень, знай свое место!" Так их, Ющенко!

Вчера Белград, Тбилиси... Сегодня - Киев! Завтра Минск и Москва!

За Вашу и нашу Свободу!

Аппассацца! Вернее это было бы смишно, не будь так грустно.
^
Nico
Отправлено: 29.11.2004, 19:59 · Адрес этого сообщения
Преподаватель каф. 003 "Политология"

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 1.1.2003

И вообще, господин Шамин, откуда вы взяли что в США развитая демократия??? Вроде бы преподаватель, а книжки не читаете, телевизор не смотрите... Ну ничего, я как преподаватель ПОЛИТОЛОГИИ, а не МАТЕМАТИКИ Вас просвещу - в США давно уже режим, которому современные ученые дали название "информационно-финансовый тоталитаризм", но не как не демократия...

Информационно-финансовый тоталитаризм (неототалитаризм) характеризует, прежде всего, общегосударственный уровень общественной организации. В этом случае используется нерелигиозная и зачастую деполитизированная идеология, представляющая собой конгломерат идей и ценностей потребительства, индивидуализма, абстрактной негативной свободы и успеха как возвышения над другими. Системообразующим фактором, ядром идеологии информационного
тоталитаризма выступает сохранение ценностей социального статус-кво и политической стабильности. В США, наиболее продвинувшихся на этом поприще, подобного рода идеология сцементирована также идеями американской исключительности, панамериканизма и мирового лидерства (господства). В колонизируемой постсоветской России идея мира “по-американски” подхвачена и пропагандируется в закамуфлированных под космополитизм формах.

-т.е. неототалитаризм - это когда все под неусыпным, тотальным информационным контролем (любые средства - видеокамеры, интернет, кредитные карточки, отпечатки пальцев, слежка и т.п.), плюс сильнейшее давление на сознание человека со стороны СМИ. Вроде как все свободны, но только шаг в сторону от принятого порядка, любое свободомыслие - сразу растрел и общественная травля через механизмы массового оповещения.

И попробуйте со мной не согласиться!!!
^
Шамин Роман
Отправлено: 29.11.2004, 20:24 · Адрес этого сообщения
Доцент каф. 803

Факультет:

С нами с: 27.12.2003

Nico, 29.11.2004, 18:59
И попробуйте со мной не согласиться!!!

Не соглашаюсь. С чем соглашаться-то?

А математика, в отличии от политологии (социологии и прочей болтологии), наука
объективная.
Nico, 29.11.2004, 18:59
я как преподаватель ПОЛИТОЛОГИИ

В советские времена Вы бы преподавали "Научный коммунизм",
а сейчас в увлечениях: "Женщины, политика, машины..."
Только вот какие Вам нравятся машины? Запорожец, Москвич?
А женщины в нарядах из совковых фабрик?
^
Nico
Отправлено: 29.11.2004, 20:26 · Адрес этого сообщения

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Шамин Роман, 29.11.2004, 19:24
В советские времена Вы бы преподавали "Научный коммунизм",
а сейчас в увлечениях: "Женщины, политика, машины..."
Только вот какие Вам нравятся машины? Запорожец, Москвич?
А женщины в нарядах из совковых фабрик?

Зачем так грубо??? Не надо нервничать... Или математиков элементарной вежливости не учат??? И вообще, при чем тут мои увличения? Вы кажется забываетесь...
^
Petro
Отправлено: 29.11.2004, 20:31 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 29.11.2004

Не наигрались браты в демократию. Романтики им захотелось (баррикады и все прочее). Не было у них путча 91-го и расстрела 93-го. Для демократической страны этот хаос не приличен. В тех же США: выборы проиграли, конкурента поздравили и давай готовиться к очередным выборам; а уж в остальном мире - просто какие-то Чип и Дейл, насилующие страны своей "демократией".
Результат: темпы экономического роста Украины падают, российского журналиста выгоняют с телевизионной компании... и это толко начало.
Выбирать на выборах из двух зол меньшее - лично у меня это уже привычка.

P.S. г-н Шамин Вы очень похожи на Жириновского другой полярности
^
stu
Отправлено: 29.11.2004, 20:40 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 12.2.2004

Шамин Роман, 28.11.2004, 23:34
Так! Ющенко!

На наших глазах происходит чудо, на которое мы пока не смеем надеяться в глухой путинской эпохе. Украинцы показали всему миру, что они достойны Свободы, Достоинства и Независимости!

Наглая ложь не пройдет! "Тень, знай свое место!" Так их, Ющенко!

Вчера Белград, Тбилиси... Сегодня - Киев! Завтра Минск и Москва!

За Вашу и нашу Свободу!

===================

Роман, давайте без обид.

Вы ведь фальсифицируете результаты экзаменов? Почему вам можно, а Кучме нельзя? Вы не объективны. И никто, заметьте, не стоит на площади перед Гуком, не размахивает шарфиками и не стреляет по 6-му его этажу из танка. Все потому, что мы не продаемся американцам, которые готовы вложить миллионы, чтобы оборвать вашу блистательную карьеру.
^
Nico
Отправлено: 29.11.2004, 20:46 · Адрес этого сообщения

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

Шамин Роман, 29.11.2004, 0:26
Возьмите у полковника Жириновского автомат, гранату
и в бой. Желаю удачи!

Роман, создается такое впечатление, что именно этих деталей экипировки Вам и не хватает в Вашей борьбе за свободу Западной Украины...
^
Шамин Роман
Отправлено: 29.11.2004, 20:48 · Адрес этого сообщения
Доцент каф. 803

Факультет:

С нами с: 27.12.2003

stu, 29.11.2004, 19:40
Вы ведь фальсифицируете результаты экзаменов

Срочно давайте факты!
Нет, я никогда не фальсифицирую, и никогда не беру взяток.
И не терплю от других.
^
Petro
Отправлено: 29.11.2004, 20:55 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 29.11.2004

"Нет, я никогда не фальсифицирую, и никогда не беру взяток.
И не терплю от других"

Цитата из к/ф "Свадьба в Малиновке": "Гапуся, якшо ты ангел, шо ж ты живешь среди людей".
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)