Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > «ГУЛАГ» > Ярополец. Какое у него будущее?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Ярополец. Какое у него будущее?, Что будет в Яропольце-2005?
di_oxyd
Отправлено: 30.12.2004, 0:35 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 3.12.2002

договориться с Захарычем и заселиться...Ну вот теперь надо подумать - а кто выделит денег на данное мероприятие. Нам то - заселиться и веселиться а - кому-то надо обеспечивать житие-бытие ... а кое-где и охрану :/ Это же организованное мероприятие ...
^
mariamai
Отправлено: 5.1.2005, 14:03 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 26.11.2004

Хммм, ну вот, короче, все пришли к выводу, что во всем виноват профком, который, в отличие от родителей, вообще-то выбирают.

Да, ветеранам хотелось бы еще раз пережить ярополец образца 1999 года, но, в принципе, мы можем выпить и в ДК :-), тем более, что нам-то уже есть что вспомнить (правда, внукам рассказать нечего), мы можем только "опыт передать", а вот разруливать ситуацию внутри, по отношению к лагерям - дело нынешних студентов, если им оно, конечно, надо.
^
Корнеев
Отправлено: 5.1.2005, 21:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 4.12.2004

mariamai, 5.1.2005, 13:03
правда, внукам рассказать нечего

а показать тем более, а это хуже...
разруливать ситуацию внутри, по отношению к лагерям - дело нынешних студентов, если им оно, конечно, надо

Так считать удобнее всего и делать вид, что я здесь ни при чем. Очень удобная позиция.
З.Ы. Я вообще-то не об этом хотел спросить. наверняка кто-нибудь помнит гимн Яропольца от начала до конца. Буду весьма признателен, если напишете все слова. Я половину уже не помню. К сожадению... (речь идет о "С утра я поднимаюсь по тревоге..." и так далее, если кто не врубился :) )
^
Корнеев
Отправлено: 5.1.2005, 21:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

но, в принципе, мы можем выпить и в ДК

Но это лишь жалкая пародия...Все знают заранее, что через 5 минут после этого мы разойдемся и больше если и встретимся, то случайно...такого быть не должно. Это-пораженческое мнение, и оно заслуживает самого сурового осуждения со стороны всех без исключения. Сразу видно, Мария Андреевна, что вы давно не бывали в нашем теплом дружеском коллективе, от которого вроде бы как оторвались, а этого никак не хотелось бы допускать :)
Тоько в Яропольце я чувствую себя таким, как прежде...
^
mariamai
Отправлено: 6.1.2005, 13:55 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

это не пораженческое мнение, а неприятная реальность.
Извините, но столкновение идеи и шкурного интереса, обычно заканчивается победой интереса.
Во что превратили наш ДК?
Помню во времена моей молодости это был настоящий студенческий клуб с пивом и возможностью покатать шары.
Теперь туда зарядили концерты при поддержке нашего радио. Я наше радио чень уважаю, только майовскому студенту в ДК место не осталось, а вот в туалетах, пардон, сразу же все краны сломали, двери покорежили и превратили его в филиал вокзального.
А кому мешал общий день козера один на всех???
Получается, чтобы сохранить майовские традиции, я должна компенсировать заинтересованным гражданам те деньги, которые они могли бы получить от замены майовской культуры на всеобщую глобализацию. Извините, сейчас в активе таких средств не имеется.

Корнеев, 5.1.2005, 20:03
Так считать удобнее всего и делать вид, что я здесь ни при чем. Очень удобная позиция.

Угу, щас я пойду в профкоме студентов МАИ разбираться, почему угробили ярик. На каком основании, простите, Меня пошлют и будут абсолютно правы. С таким же успехом я могу требовать восстановления палестинской автономии.

^
Snayp
Отправлено: 6.1.2005, 15:35 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 14.9.2004

Хм...мне вот интересно стало,когда там заезд?
^
Корнеев
Отправлено: 7.1.2005, 0:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

mariamai, 6.1.2005, 12:55
это не пораженческое мнение, а неприятная реальность.

Ну и че теперь, всем сидеть сложа руки и говорить о том, как раньше было клево?
^
Julka
Отправлено: 7.1.2005, 13:50 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 9.7.2004

нет, просто поехать в Ярик и устроить "битву" титанов... благо титаны еще остались!
^
ЧеКа
Отправлено: 8.1.2005, 4:25 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.2.2004

Всем привет и с наступившим рождеством! Представлюсь: Кичинский Денис, может кто знает, да это и не важно! Очень классная идея, сделать что-то клёвое в Яропольце! И желающих помочь, замутить что-то реальное, найдётся не только среди "стариков", но и среди студентов. Только моё мнение, что обсуждать всё это только в форуме-недостаточно! Можно создать что-то вроде инициативной группы и действовать! 10-го зайду к Степанову, Рузакову и постараюсь узнать как можно больше про Ярополец-2005. А то на самом деле, как-то всё тухло проходит последнее время! И даже если не будет культуры (команд КВН МАИ), можем сами всё сделать, было бы желание!
^
ЧеКа
Отправлено: 8.1.2005, 5:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.2.2004

mariamai, 23.12.2004, 13:08
не видать нам путевки как своих ушей, придется бомжевать на старости лет.

А разве нельзя оформить путёвку на студента, а ехать самой? Делают же так
^
Maksim Anatolyevich
Отправлено: 8.1.2005, 10:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 15.10.2004

ЧеКа, 8.1.2005, 3:25
И даже если не будет культуры (команд КВН МАИ), можем сами всё сделать, было бы желание!

Точно!!! Устроить самим конкурсы самодеятельности!!! Даешь культурный отдых!
^
Корнеев
Отправлено: 8.1.2005, 11:59 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Рад наконец-то слышать такое! :)
^
Корнеев
Отправлено: 8.1.2005, 12:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

di_oxyd, 6.12.2002, 18:50
Да забейте вы на разговоры про сессию эту дурацкую... Только и мысли- "как бы ее сдать" :)

Помню заваливаю я второй икзамен 24 января у Нач. КАфедры нашей 304-й. Он мне так: "Нуус, молодой человек, и когда я вас увижу снова ?"
Я честно отвечаю: "Думаю, недели через 2" ..
Он:"А че это так , пересдача у меня завтра очередная"...
Я :"Да вот понимаете ли, 25-го уезжаю в Ярополец на неделю... " . Короче поотрывался, приехал в Москву - получил свои три очка.

Тоже самое и на дипломе было - Подхожу к Нач. Кафедры (Тот же:) -
Так и так - хочу поехать позажигать! А то диплом задолбало делать...
Он мне: "А диплом то ты сделал ? У меня подписал ?"
Я често - "Нет" ... Он - "Ну вот тебе и хрен!"
Короче, все равно поехал я в Ярополец, сказал что я на 4м курсе, а кто проверять будет ? :) - Правда мотался в Москву, но как ни странно = диплом сдал:)))

По поводу веселья - Все в наших руках! По мне так вот очень весело провести неделю в подмосковном Яропольце - я там уже раз ...дцать уже был, правда. С парашютом попрыгать... И все такое... Но бухать, честно, уже не хочется конечно. Зато - куча народа! Отрыв! И потом вспомнить есть что. В общем всем советую :)))
По поводу условий и люкса. Хер - туда я в люкс еще поеду! Заходишь к себе в номер - :))) 30 человек... - и это еще половина покурить вышла!
Но вообще конечно прикольно :)

Я помню, как ты на дипломе приезжал! :) Как еще за руль садился-то в таком состоянии?
З.Ы. А насчет люксов- та же фигня. мы на год позже тебя жили, так у нас весь Ярополец там тусовался, пипец просто :) Еще так хочу! :D
^
Julka
Отправлено: 8.1.2005, 13:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

Представлюсь: Кичинский Денис, может кто знает,

=)
^
mariamai
Отправлено: 9.1.2005, 2:08 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Julka, 7.1.2005, 12:50
нет, просто поехать в Ярик и устроить "битву" титанов... благо титаны еще остались!

Ох, молодежь! Вот обязательно надо оторвать старушечку от семейного очага и заставить ее с титанами сражаться. Нет бы с с обственным профкомом разбираться. Черт с вами - выбью путевку
приеду.
Только моё мнение, что обсуждать всё это только в форуме-недостаточно! Можно создать что-то вроде инициативной группы и действовать! 10-го зайду к Степанову, Рузакову и постараюсь узнать как можно больше про Ярополец-2005.

Во, ну наконец-то, декабристы разбудили герцена. То есть корнеев майовцев.

ЧеКа, 8.1.2005, 4:03
А разве нельзя оформить путёвку на студента, а ехать самой? Делают же так

Низя, потому как
1) нету у меня больше знакомых студентов, выросли они
2) старая тетка хочет в люкс с душем!!!
3) боюсь после моих высказываний мне не только выбираться из ярика под прикрытием николаева придется, но и пробираться тоже. Уж тем более такой финт не прокатит.
ТАк что еще раз повторюсь - дело не в нехватке культоргов и незнании слов гимна Яропольца, -Кстати, ветераны, вы бы где выложили в формате mp3, :-)-, а в том, что у профкома здеся интереса нет. Ну пойдет ЧеКа в профком, ну скажут ему - я всегда на плохой случай рассчитываю и надеюсь на лучшее - нет в этом году средств на полноценное финансирование.
Будет он со товарищи настаивать на том, что необходимо начинать с исконно майовских лагерей, а остальные потом? Или поедет в другое место? я все к этому клоню, хоть корнеев на меня и бочку катит ;-).

^
Корнеев
Отправлено: 9.1.2005, 10:41 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

mariamai, 9.1.2005, 1:08
Ну пойдет ЧеКа в профком, ну скажут ему - я всегда на плохой случай рассчитываю и надеюсь на лучшее - нет в этом году средств на полноценное финансирование.
Будет он со товарищи настаивать на том, что необходимо начинать с исконно майовских лагерей, а остальные потом? Или поедет в другое место? я все к этому клоню, хоть корнеев на меня и бочку катит ;-).

Я не лично на тебя бочку качу, а на подобное к святым вещам отношение :) Могу несколько обнадежить. Ярополец в этом году, похоже, будет, вчера с Колей лично разговаривал (и с Виктором Иванычем тоже!!!), ситуация там такова: Коссов, памятуя прошлый год, сам набрал каких-то культоргов со стороны, но, как я понял, немного совсем. Мы порешили, что хрен с ними, пусть едут, это не лишнее совсем. Плюс к этому от профкома будет создан Совет Лагеря, в который войдут наиболее веселые и находчивые :), а также я предложил одну нашу маевскую команду, а именно СТАФФ, которая мне очень нравится. Со стороны профкома это нашло поддержку, надеюсь, что сами ребята не откажутся. Преподавательский состав будет набран Коссовым, призы там всякие, майки, футболки- это все уже приобретено, аппаратура и ди-джей будут, так что пока все не так уж плохо...Хотелось бы только, чтобы так и продолжалось :)

Во, ну наконец-то, декабристы разбудили герцена. То есть корнеев майовцев

Гы! :D
^
Julka
Отправлено: 9.1.2005, 14:49 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

Корнеев! респект!
^
Maksim Anatolyevich
Отправлено: 9.1.2005, 18:41 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 15.10.2004

Низя, потому как
1) нету у меня больше знакомых студентов, выросли они

Непорядок! Познакомится надо!

Корнеев, 9.1.2005, 9:41
Плюс к этому от профкома будет создан Совет Лагеря, в который войдут наиболее веселые и находчивые :), а также я предложил одну нашу маевскую команду, а именно СТАФФ

призы там всякие, майки, футболки- это все уже приобретено, аппаратура и ди-джей будут, так что пока все не так уж плохо...Хотелось бы только, чтобы так и продолжалось

Если все так, то это склоняет меня на всю смену ехать:)))
Преподавательский состав будет набран Коссовым

А это зачем???
Во, ну наконец-то, декабристы разбудили герцена. То есть корнеев майовцев.

Вода по капле камень точит:))) Корнеев - МОЛОДЕЦ!
^
Julka
Отправлено: 9.1.2005, 18:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

Maksim Anatolyevich, 9.1.2005, 17:41
Непорядок! Познакомится надо!

согласна!
^
Корнеев
Отправлено: 9.1.2005, 19:09 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

А это зачем???

А это потому, что всегда так было. К тому же меня лично об этом Коссов почему-то не спросил:)

Если все так, то это склоняет меня на всю смену ехать:)))

Это было бы круто! Только вот повторюсь, как бы че не изменилось...пока вроде все нормально...
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)