Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > ДК МАИ и прочее творчество > "Татьянин день"-2005 в ДК МАИ
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

"Татьянин день"-2005 в ДК МАИ, Оттянемся после сессии...
fast shadow
Отправлено: 25.1.2005, 16:10 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 4.12.2002

LREFF, 25.1.2005, 10:46
юморной ты, фаст шадоу, иди лучше мяч на коробку погоняй... )))

эээх, я бы с удовольствием, да только давно, увы, ушли те времена, когда была такая возможность 8)
^
Svetlyachok
Отправлено: 25.1.2005, 22:07 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 26.11.2004

Когда кто-нибудь вернется из ДК, расскажите, а то интересно
^
Корнеев
Отправлено: 26.1.2005, 2:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 4.12.2004

СТАФФ и Зеркало- супер, думаю, остальные-тоже, я ушел, потому, что нажрался и сегодня уже за руль, Ярополец и все такое...все молодцы, море положительных эмоций, еще больше старых добрых знакомых, все супер, корче...и вдобавок, "Приключения Электроников"...
^
Semenych
Отправлено: 26.1.2005, 2:44 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

Оооо!!! Прекрасное зрелище!!! Сегодня впервые пришёл в ДК трезвый и не пожалел об этом - ибо всё увидел. =)) Стафф и Зеркало и конечно Фауст не подкачали! Было смешно и весело!!! По крайней мере я смеялся, а это для меня более чем достаточно!!! А потом... Приключения Электроников!!! Их конечно мало было... Но всё равно классс!!!!!! Дискотека - хорошо, но рано ушёл - ибо футбол завтра с утра... Кстати... Раньше я такого не видел там где дискотека - экран стоит и показывает даже что-то иногда... Забавно... =) В общем всё было на высшем уровне!!! Я люблю МАИ!!!
^
Semenych
Отправлено: 26.1.2005, 2:50 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

bond008, 25.1.2005, 0:33
Ну мне конечно не всё равно(как и всем...кто-бы что ни говорил тут).

Мне тоже не всё равно. Но если бы я счёл возможным предоставить девушке свою компанию, то мне бы было всё равно красивая ли она или нет.
^
Alko
Отправлено: 26.1.2005, 11:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 8.1.2003

Да, неплохой вечерок был!
И как же все-таки в МАИ много красивых девчонок! Удивительно, мы ведь все-таки технически ВУЗ :)))

fast shadow, 25.1.2005, 15:10
эээх, я бы с удовольствием, да только давно, увы, ушли те времена, когда была такая возможность 8)

Ты разучился играть? Не может быть - мастерство ведь не пропивается :)))

Корнеев, 26.1.2005, 1:11
и вдобавок, "Приключения Электроников"...

Semenych, 26.1.2005, 1:44
А потом... Приключения Электроников!!!

Где вы их там нашли, я не видел, хотя я больше пиво искал :))

Svetlyachok, 25.1.2005, 21:07
Когда кто-нибудь вернется из ДК, расскажите, а то интересно

Зря вы, девушка, туда не ходите :))
Чтобы было всегда с кем пойти, надо съездить в один из лагерей маевских, тогда точно всегда кого-нибудь знакомых встретишь в ДК, даже придя одна
^
FanzaR
Отправлено: 26.1.2005, 14:39 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 9 «Прикладная механика»

С нами с: 29.8.2004

Концерт мне понравился!
Стаф - браво!
Зеркало - браво!
Фауст - мдя...без коментариев...
С дискотеки ушел, танцевать не было сил... Но в целом (это первый мой концерт был с участием маевских группировок:)), мне все понравилось!
^
Snayp
Отправлено: 26.1.2005, 14:48 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 14.9.2004

Только что проснулся,после ночного похода в ДК.Вообщем впечатления о вечере остались не самые лучшие.Маёвская самодеятельность очень порадовала, молодцы.Что касается приключения электроников,то эту музыку я совсем не понимаю,поэтому просто стоял и смотрел.ОООООЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ неприятный осадок остался после дискотеки,я конечно там уже бывал,но сегодня они совсем перегнули палку,в музыке нет попределенного стиля,что очень напрягает.То есть ставят все,что только есть.От попсы,до Нирваны.Думаю,еслиб у них был Высоцкий,то ониб и его завели.А особенно не понравилось,когда мы сели к стенке отдохнуть,не можем же мы часов 7 без перерыва прыгать.Так вот,присели мы к стеночке,друг мой положил голову на локоть,подходит охранник и начинает доёбываться,что мол он заснул,хотя он не спал...и это было видно.Вообщем сказал,либо штраф платите,либо уходите нах.Ну мы из принципа платить не стали... бесЯт такие люди,которым лишь бы денег содрать со студентов.НУ че поделать,выгнали нас......
^
Svetlyachok
Отправлено: 26.1.2005, 15:10 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Snayp
а за что так вас? что-то я ничего не поняла
Alko, 26.1.2005, 10:22
Зря вы, девушка, туда не ходите :))
Чтобы было всегда с кем пойти, надо съездить в один из лагерей маевских, тогда точно всегда кого-нибудь знакомых встретишь в ДК, даже придя одна

Ну вообще-то в ДК я периодически хожу. Насчет лагеря, да мало я что-то про это все знаю, пыталась разузнать, не получилось. Да и как это все с сессией совместить, нельзя же точно узнать, сдашь ты ее или нет. А летом? летом практика, остается только август, а разве в августе что-то есть?
Приключения Электроников мне нравятся, хотя не особо я их слушаю, лучше бы опять Ногу Свело было(хотя я понимаю, они всем уже надоели).
А насчет дискотеки, была как-то 1 сентября там (вроде для первокурсников устраивали), чуть не умерла со скуки, да и окружающие явно были не в восторге, не понмню, что конкретно ставили, но мне не понравилось.
^
Snayp
Отправлено: 26.1.2005, 15:13 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 14.9.2004

Svetlyachok, 26.1.2005, 14:10
Snayp
а за что так вас? что-то я ничего не поняла

Сели мы отдохнуть у стеночки,вниз неохото было идти,подходит охраннник и начинает наезжать,типа мы спим в ДК,а это запрещено.Как мы ему не доказывали,что это не так...он был непреклонен...вот сволочь...ну и выставил нас оттуда
^
Svetlyachok
Отправлено: 26.1.2005, 15:16 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Snayp, 26.1.2005, 14:13
Сели мы отдохнуть у стеночки,вниз неохото было идти,подходит охраннник и начинает наезжать,типа мы спим в ДК,а это запрещено.Как мы ему не доказывали,что это не так...он был непреклонен...вот сволочь...ну и выставил нас оттуда

Да уж, редиска, а откуда вообще такие правила? что хоть можно-то делать? ;)
^
menja_zovut_deniska
Отправлено: 26.1.2005, 15:30 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 11.12.2004

Супер праздник, супер день, куча эмоций...Блин реально порадовался...Всем спасибо, кто его делал и сделал. Давно так не отдыхал...Даж не напился как обычно в ДК!!! Правда паспорт просрал, как не знаю, ночью из ментовки домой звонили-нашли у каковато урода!!))
^
DeDinc
Отправлено: 26.1.2005, 16:53 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 10.10.2003

FanzaR, 26.1.2005, 13:39

Why? (Почему?)
^
Semenych
Отправлено: 26.1.2005, 17:58 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Где вы их там нашли, я не видел, хотя я больше пиво искал :))

Ну так... Забираешься на второй этаж в поисках пива... Видишь бар... Не обращая внимания проходишь мимо... И попадаешь в помещение набитое людей со сценой... А на сцене какой-то чел с какой-то чувихой на гитарах зажигают... А позади барабаны виднеются... Так вот: это и были электроники, хотя он непривычно рано начали (почти сразу после концерта) и рано закончили, поэтому я даже побыл на дискотеке немного, перед тем как рвануть домой. =))
А музыка на дискотеке - левая... Это уж точно... Приходится терпеть...
И как же все-таки в МАИ много красивых девчонок! Удивительно, мы ведь все-таки технически ВУЗ :)))

Ооо... Так ты думаешь там были только маёвские девчонки? Там было до фига народу с других ВУЗов по ходу... И так почти всегда. Кто через знакомых, кто в инете находит... Например на дискотеке познакомился с девчонкой - так она с медицинского и с подружками пришли, т.к. нашли в инете это всё дело...
Snayp, 26.1.2005, 13:48
Вообщем сказал,либо штраф платите,либо уходите нах

Теперь я понял зачем ко мне один раз охранник направлялся, когда я в другой раз присел поспать... Я правда сразу поднял голову, и он наверное догадался, что я не сплю... =))
Ну вообще-то в ДК я периодически хожу. Насчет лагеря, да мало я что-то про это все знаю, пыталась разузнать, не получилось. Да и как это все с сессией совместить, нельзя же точно узнать, сдашь ты ее или нет. А летом? летом практика, остается только август, а разве в августе что-то есть?

В август есть Алушта!!! Правда туда попасть трудновато... Но можно. =)) А лагеря... Да вот... Народ помоему скоро срывается в Ярополец и Суворово... Мы тоже с друзьями хотели - да заломало напрягаться и бегать... =) А то что после всяких лагерей у тебя будет ТУЧА друзей и знакомых - это уж точно, Alko верно подметил... =)))
^
FanzaR
Отправлено: 26.1.2005, 18:56 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 9 «Прикладная механика»

С нами с: 29.8.2004

DeDinc, 26.1.2005, 15:53

Why? (Почему?)

Мне не понравилось. Были конечно хорошие моменты, но в целом...не знаю, от Фауста я ожидал большего...
^
Semenych
Отправлено: 26.1.2005, 19:03 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

FanzaR, 26.1.2005, 17:56
Мне не понравилось. Были конечно хорошие моменты, но в целом...не знаю, от Фауста я ожидал большего...

Не знаю, не знаю... Меня пропёрло - не хуже зеркала выступали... А вот"дальше некуда"... Подкачали, на мой сугубо личный взгляд.
^
Alko
Отправлено: 26.1.2005, 19:25 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 8.1.2003

Насчет лагеря, да мало я что-то про это все знаю, пыталась разузнать, не получилось. Да и как это все с сессией совместить, нельзя же точно узнать, сдашь ты ее или нет. А летом? летом практика, остается только август, а разве в августе что-то есть?

Про лагеря есть отдельный раздел. Там много чего написано. Одного прочтения, IMHO, должно хватить для появления жгучего желания попробовать съездить туда хотя бы разок.
Лагерные смены с официальной сессией не пересекаются. Сразу видно проблемы с учебой :)) Я вот всегда был уверен что сдам вовремя. А если вовремя и не сдашь, то пересдачи идут до марта чуть ли не каждую неделю, поэтому сессия не повод не ехать отдыхать, если конечно не завалено три экзамена (раньше за такое дело отчисляли сразу по началу семестра или по крайней мере очень обещали отчислить)

Semenych верно подметил что в августе есть Алушта и так же верно подметил, что туда проблематичней взять путевку, но при желании и упорстве все возможно. На сей счет следует беспокоиться начинать у своего профбюро факультетского уже в апреле.

Semenych, 26.1.2005, 16:58
А на сцене какой-то чел с какой-то чувихой на гитарах зажигают...

А эти?! этих я видел, думал правда что электроников больше и не подумал что эту группу представляют только двое

Semenych, 26.1.2005, 16:58
Ооо... Так ты думаешь там были только маёвские девчонки? Там было до фига народу с других ВУЗов по ходу... И так почти всегда. Кто через знакомых, кто в инете находит... Например на дискотеке познакомился с девчонкой - так она с медицинского и с подружками пришли, т.к. нашли в инете это всё дело...

Не, разумеется там не только маевские девчонки, но большинство все-таки думаю из МАИ. А медики, налоговики, педагоги у нас даже в лагерях отдыхают, не то что на концертах

menja_zovut_deniska, 26.1.2005, 14:30
Даж не напился как обычно в ДК!!!

Да уж удивил, Дэн!!! :)
^
Р.А.
Отправлено: 26.1.2005, 19:26 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 18.12.2004

Мдя... зритель... без комментариев. Не нравишься ты "ФАУСТУ", чувак. Не приходи в ДК, когда мы выступаем. Нам и без тебя нормально. Коллективы в ДК разные, но и В МАИ разные поступают.
^
Semenych
Отправлено: 26.1.2005, 19:41 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Alko, 26.1.2005, 18:25
А эти?! этих я видел, думал правда что электроников больше и не подумал что эту группу представляют только двое

Они просто подумали, что всего состава для нас будет много... Или остальная их часть пострадала при подъзде к Московскому Алкогольному институту... =)))
Я просто сам по началу подумал, что это одна из разогревающих групп, но потом песенку узнал... =)
Alko, 26.1.2005, 18:25
Не, разумеется там не только маевские девчонки, но большинство все-таки думаю из МАИ. А медики, налоговики, педагоги у нас даже в лагерях отдыхают, не то что на концертах

Действительно... И вот там как-раз большинство не из МАИ!!!
^
Inferno-msk
Отправлено: 26.1.2005, 19:54 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 7.10.2004

Да с музыкой они подкачали... Репертуар на дискотеке один и тот же, по-моему, он уже не меняется 3 месяца, как ни схожу туда, все одно и тоже... да и сами песни не очень-то, может кому-нибудь нравится на диско танцевать под Руки Вверх, но мне как-то не очень, да и другой всякой всячины было. Так иногда ставили нормальные. Ставят всё подряд... УЖАС!
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)