Оцените наши песни, Группа крик (вокал-Шмель-4-й факультет)
shushunia |
Отправлено: 11.2.2005, 20:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 16.9.2004
|
| Шмель, 29.1.2005, 21:21 Пишите ,что думаете-я уже слышал много интересных мнений! |
там 3 песни, правильно я понимаю? Из них, вроде, "Дождь" - самая приличная. Но, вообще, такое ощущение, что всё это мы где-то слышали.. И почему "альтернативный рок"? Кто судьи? Или это из-за наличия настоящ. инструментов,.. что есть безусловный плюс, но не повод считать себя роком. Хорошая музыка должна быть интересной. Т.е. если прослушал первые 20 секунд песни, и уже знаешь, что будет в 21-ю (.. о, а вот сейчас тарелочки, а сейчас - тишина и акустика, а здесь, типа эмоциональный накал, значит, будут дубасить по всему самому громкому) - то эта песня уже не интересна и => не хороша. Поменьше бы вам такого. И как это "Нет мазы..." Явно есть, ..главное, чтобы музы не ленились
|
|
|
kvv |
Отправлено: 11.2.2005, 20:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 31.8.2004
|
| shushunia, 11.2.2005, 19:09 Т.е. если прослушал первые 20 секунд песни, и уже знаешь, что будет в 21-ю (.. о, а вот сейчас тарелочки, а сейчас - тишина и акустика, а здесь, типа эмоциональный накал, значит, будут дубасить по всему самому громкому) |
Хе..Хе.. Ну дык ето типа ща так модно...там выше целая сага об импровизациях была...особенно это сообщение рулит - http://forum.mai.exler.ru/?topic=3251&view=findpost&p=90371
|
|
|
Zamm |
Отправлено: 13.2.2005, 14:57 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 2.1.2005
|
Вы по трекам писались?
|
|
|
kvv |
Отправлено: 13.2.2005, 17:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Zamm, 13.2.2005, 13:57 Вы по трекам писались? |
А что ты имеешь в виду? можно записать так 1) все треки в разные дорожки одновременно 2) сначало один трек. потом другой итд в разные дорожки почереди 3)сразу всё в одну дорожку, 4)сначала один трек, а потом сверху другой итд в ту же дорожку?
А что ты имеешь в виду? Если 1,2 - А какая тебе разница???(Кстати 2 сделать труднее с точки зрения душевной обстановки, на студиях почти всегда делают методом 2) Если 3,4 - это бред нафиг надо - всегда есть возможность сделать 1 или 2.
|
|
|
lady_ghost |
Отправлено: 13.2.2005, 17:12 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.12.2004
|
я уже писала в другом форуме, что мне понравилось... сохранены у меня на компе и слушаю практически каждый день... :)
|
|
|
Zamm |
Отправлено: 13.2.2005, 18:17 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| kvv, 13.2.2005, 16:10 Если 1,2 - А какая тебе разница???(Кстати 2 сделать труднее с точки зрения душевной обстановки, на студиях почти всегда делают методом 2) Если 3,4 - это бред нафиг надо - всегда есть возможность сделать 1 или 2. |
Я имею в виду два. Кстати ты так и не ответил. А спрашиваю я потому, что запись достаточно плоская, маловато объема. И по-моему вопрос "вы по трекам писались?" подразумевает именно №2, по крайней мере все меня понимают. Потому что в нормальных студиях приняты №1 ("все сразу") и №2 ("по дорожкам") Добавлено в 18:22 И разница между методами 1 и 2 принципиальная по звуку. Если у тебя конечно нет помещения, где вокалист и барабанщик изолированы от группы и между собой, так как в любом случае микрофоны ловят остальных музыкантов.
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 13.2.2005, 20:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.10.2004
|
Мы писались по 1 варианту,потом на всё это голос. На 2-й не было денег,там почасовая оплата,хотели сделать качественное демо (так и захочется кому-нить "рь" вставить :))) Получилось не очень-зато опыт получили для себя на будущее.
| Zamm, 13.2.2005, 17:17 так как в любом случае микрофоны ловят остальных музыкантов. |
ловят-но это практически не заметно с хорошим оборудованием и при сведении всё встаёт на свои места
| lady_ghost, 13.2.2005, 16:12 что мне понравилось... сохранены у меня на компе и слушаю практически каждый день... :) |
Значит вживую тебе понравится еще больше ) обязательно как-нибудь познакомимся ;)
| shushunia, 11.2.2005, 19:09 И как это "Нет мазы..." Явно есть, ..главное, чтобы музы не ленились |
спасибо !! правильно,нужна оригинальность,но чем дальше,тем с этим сложнее,практически всё уже у кого-то было,нужно делать чего не было (о ща хорошая мысль пришла....блин,не - плохая).. а музам пора на работу !!!
|
|
|
kvv |
Отправлено: 13.2.2005, 20:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Zamm, 13.2.2005, 17:17 Я имею в виду два. Кстати ты так и не ответил. А спрашиваю я потому, что запись достаточно плоская, маловато объема.И по-моему вопрос "вы по трекам писались?" подразумевает именно №2, по крайней мере все меня понимают. Потому что в нормальных студиях приняты №1 ("все сразу") и №2 ("по дорожкам") |
1 Какая запись???(если ты про jem session) Ты читал в каких условиях это писалось? давай продолжим обсуждение здесь http://forum.mai.exler.ru/?topic=3259, не будем Шмелю топик поганить.
|
|
|
Zamm |
Отправлено: 14.2.2005, 0:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Шмель, 13.2.2005, 19:29 ловят-но это практически не заметно с хорошим оборудованием и при сведении всё встаёт на свои места |
И с хорошими музыкантами! ;))
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 14.2.2005, 0:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Zamm, 13.2.2005, 23:07 И с хорошими музыкантами! ;)) |
Негодяй )) У нас неслышно !!!
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 19.2.2005, 1:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| shushunia, 11.2.2005, 19:09 И почему "альтернативный рок"? Кто судьи? Или это из-за наличия настоящ. инструментов,.. что есть безусловный плюс, но не повод считать себя роком. |
да ради Бога,хоть чем считайте,главное,что бы нравилось как вы хлеб ни называйте-мармеладом он от этого не станет :)
|
|
|
ИмяРек |
Отправлено: 6.3.2005, 20:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 13.2.2005
|
Крик - молодцы. Делайте своё дело и не обращайте внимание на чужое мнение! Ему свойственно меняться! Музыке и мастерству тоже. Всегда судил по первому впечатлению... Оно отличное! Нет смысла критиковать что-то или одобрять. Спасибо всем участникам! Если Клуб МЫ предложит вместе проиграть фест, как? У нас есть и возможности и друзья, чтобы это устроить!
|
|
|
Davidoff |
Отправлено: 6.3.2005, 22:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 7.3.2004
|
Мне очень понравился Рисунок, собирался даже стать фанатом - а остальные две вообще не попёрли :((
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 7.3.2005, 13:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ИмяРек, 6.3.2005, 19:53 Крик - молодцы. Делайте своё дело и не обращайте внимание на чужое мнение! Ему свойственно меняться! Музыке и мастерству тоже. Всегда судил по первому впечатлению... |
хорошие слова,спасибочки !! :)
| ИмяРек, 6.3.2005, 19:53 Если Клуб МЫ предложит вместе проиграть фест, как? У нас есть и возможности и друзья, чтобы это устроить! |
с огромным удовольствием !
| Davidoff, 6.3.2005, 21:28 Мне очень понравился Рисунок, собирался даже стать фанатом - а остальные две вообще не попёрли :(( |
Рисунок ,я заметил-многим нравится ,а эти 2 средненько,мягко говоря.Это не лучшие наши песни,хотя,хочу заметить вживую они звучат интереснее.Есть у нас инструменталка-"Дельфины" называется-я еще пока не видел человека,которому эта штука не понравилась бы :) (может потому-что она без слов и я там не пою и не играю :)).Есть еще несколько хороших песен,недавно сделали мою песню (а эти все песни музыкантов),делаем еще одну новую (пока она обрастает,наполняется,нас начинает переть уже от неё :) Ну скорее всего мы 30 марта в Точке ,ближайшее выступление.Так что будет возможность-искренне буду рад ! Удачки !!
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 18.3.2005, 20:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ну что,есть желающие ? Мы точно 30-го марта в "Точке" к 19-00. По флаеру (у нас будут) 160р-недешево ,конечно,но ..Помимо нас еще групп 7. Так что го-го-го !!! :)
|
|
|
Перец |
Отправлено: 18.3.2005, 21:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 11.3.2005
|
Здорово! Правда я не очень люблю, когда в голосе есть нотки некой хрипоты) (ну это мне так показалось) - по моему голос точно есть - и не нужно изголятся. И еще думаю ,что если запишетесь в нормальной студии - качество и эфект будут лучше. Оценка 5! Так держать - с удовольствием послушаю вас в живую
|
|
|
Ikss |
Отправлено: 18.3.2005, 22:13 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 9.12.2002
|
| Перец, 18.3.2005, 20:28 Правда я не очень люблю, когда в голосе есть нотки некой хрипоты) (ну это мне так показалось) |
а мне наоборот оччень нравится!;)
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 19.3.2005, 15:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
:) спасибо вам !!! Я еще пригласил Саню Голубева,моего ВГИКовского одногруппника (он в сериале "Курсанты" играл недавно, и а Бумере-2 снялся вот только недавно).Может придет,если в Москве будет. С Машкой Вебер ,красотулечкой из Фабрики-3 связался,не знаю пока - захочет ли,сможет ли :)) Друзья мои, вы кто сможет придти-почему бы и не познакомиться там друг с другом я так думаю.Да и клуб приятный ,располагающий. Главное ,чтобы впечатление у всех осталось хорошее. Будем стараться ! http://www.clubtochka.ru/raspis.htmlафиша "Точки"
|
|
|
Шмель |
Отправлено: 31.3.2005, 12:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Я вывел новый закон "Как у нас выступление,так у людей в этот день,и именно вечер,появляются срочные неотложные дела ,заканчиваются деньги,перед этим разбиваются машины и т.д." Как ни странно - это на самом деле так,не отмазки (ну если только у малой части). Даже Анька Ikss в последний момент написала,что не сможет даже по +(бесплатно) прийти,хотя очень хотела )). Но то,как принял зал,очередной раз показало,что можно смело выходить на незнакомую аудиторию и зажигать :) Так прикольно-наших друзей всего там 20 человек,а такое ощущение,что весь зал пришел на нас.Очень приятные ощущения.Потом подходят люди из групп,из зала,благодарят,знакомятся,приглашают на совместные выступления,на какой-то Фест пригласили.Такого еще не было .Всего 4-е выступление. Просто хочу поделиться эмоциями :) Так что будет желание,приходите в следующий раз,я напишу когда.И пусть у вас не кончаются деньги,не разбиваются машины и неотложные дела разрешаются заранее!!! :) Удачи !
|
|
|
Ikss |
Отправлено: 31.3.2005, 14:49 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 9.12.2002
|
| Шмель, 31.3.2005, 12:33 Даже Анька Ikss в последний момент написала,что не сможет даже по +(бесплатно) прийти,хотя очень хотела )). |
Прости,Сашка..мне правда оччень жаль что я не попала.. Ну ничего, надеюсь в следующий раз действительно ничего не случится!:) Оччень за вас рада:)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|