Чего боится Коля Степанов?, НОЧНЫЕ КОШМАРЫ навеяные Горкомом
Barsik |
Отправлено: 20.3.2005, 15:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 23.9.2003
|
| Ray, 20.3.2005, 12:29 А вообще по стилю узнаю в МиТе идею Степанова! ;)) Я уже это проходила :) |
ага, Степанов чистой воды.
|
|
|
Krieger_Viking |
Отправлено: 20.3.2005, 20:31 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 18.3.2005
|
| Нет, это просто на первом факе они учатся по окончании иняза Мориса Тореза и знают суффиксы мужского рода немецкого языка. |
мадам, вы думаете, что если после морисы вам не удалось трудоустроиться, то после окончания 1 фака МАИ удастся? хм.. даже не знаю, что на это сказать.. ну да ладно. вопрос в другом.. совет: 1. прежде чем кидать камень в чужой огород, убедитесь в том, что это безопасно, и в том, что вы делаете это не зря. 2. полистайте учебники по немецкому (если вы его действительно учили), пока не наткнетесь на фамилию подобно той, что указана в левой части моего ника до нижнего пробела..
и напоследок - если в середине слова стоит сочетание букв "ie" или впереди слова большая буква "V", вы прочитайте сначала слово целиком, а не делайте поспешных выводов, что это немецкий язык.. вообще это вредно - поспешные выводы.. а то вот такие ситуации станут вскоре для вас привычным делом (если уже не стали).
зы Обидно, что к нам в МАИ на элитные профессии поступают неудачники из других вузов... страшно даже подумать, что в будущем эти инженеры будут строить самолеты без каких-то важных частей... а все потому, что не присмотрелись к чертежу и вместо турбины увидели винт...
|
|
|
Nightbeast |
Отправлено: 20.3.2005, 20:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 20.3.2005
|
Какой-то вы х-ней занимаетесь,господа. Ей богу. Пойдите бутылки сдайте что ли, чем ВЦ просиживать в безполезных спорах о судьбе безполезной администрации безполезного профкома.
|
|
|
igneo |
Отправлено: 20.3.2005, 20:47 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 19.2.2005
|
вот так и открывается великая истина...
|
|
|
Krieger_Viking |
Отправлено: 20.3.2005, 20:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Коля!! можно я свою статью здесь размещу?)) тока в том варианте, как я ее написала))
|
|
|
Krieger_Viking |
Отправлено: 20.3.2005, 20:50 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Тут дело скорее в принципах... хотя у кого что.. мне например неприятно за Степанова... вот.. а када еще и на меня начинают необоснованно и внеочередно наезжать, просто уже спортивный интерес разжигается.. )
|
|
|
mariamai |
Отправлено: 20.3.2005, 21:10 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 26.11.2004
|
Ну вот, еще один персонаж на арене, на фоне этих постов, оппозиционеры с их мелкими ошибками просто сотрудники института русского языка.
Фото Николаева - просто даже не могу найти слов :-)). Надеюсь,, он мне сегодня ночью сниться не будет. Из личного опыта общения с Николаевым, он себя Алешей с роду не называл, посему и его знакомые так его не наименовали, похоже, хорошая провокация. А фотографию кушляевой можно поместить?
|
|
|
mariamai |
Отправлено: 20.3.2005, 21:24 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Krieger_Viking, 20.3.2005, 19:31 мадам, вы думаете, что если после морисы вам не удалось трудоустроиться, то |
это вы сон рассказываете?
| Krieger_Viking, 20.3.2005, 19:31 полистайте учебники по немецкому (если вы его действительно учили), пока не наткнетесь на фамилию подобно той, что указана в левой части моего ника до нижнего пробела.. |
По правилам немецкого языка фамилия ставится второй, так что зря вы ее в левой части указали.
| Krieger_Viking, 20.3.2005, 19:31 а не делайте поспешных выводов, что это немецкий язык.. |
Ну с лексико-грамматической т/з может быть и идиш, не спорю
| Krieger_Viking, 20.3.2005, 19:31 Обидно, что к нам в МАИ на элитные профессии поступают неудачники из других вузов... страшно даже подумать, что в будущем эти инженеры будут строить самолеты без каких-то важных частей... а все потому, что не присмотрелись к чертежу и вместо турбины увидели винт... |
Ето да - всегда говорила, что позор, что В МАИ поступила на спор студентка иняза, хорошо, что вы одумались и пошли на иностранные языки, а то бы нам такое на голову падало.
|
|
|
Леш Хазак |
Отправлено: 20.3.2005, 22:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 31.3.2004
|
| Krieger_Viking, 20.3.2005, 19:31 зы Обидно, что к нам в МАИ на элитные профессии поступают неудачники из других вузов... страшно даже подумать, что в будущем эти инженеры будут строить самолеты без каких-то важных частей... а все потому, что не присмотрелись к чертежу и вместо турбины увидели винт... |
Уместное замечание студента фака ин-яза...
|
|
|
Krieger_Viking |
Отправлено: 21.3.2005, 0:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
впадлу копировать. кароче, я думала что Кушляева единственная неадекватная женщина... но оказывается я ошибалась.. вот эта вот уважаемая мариамаи... девушка, я вас не понимаю.. вы хоть русским языком-то выражайтесь пожалуйста.. а то одни сокращения да сленг.. я ж вроде нормально пишу... тогда и поговорим... а то я не могу постоянно отвечать на то, что мне непонятно... вот... а насчет ника.. посмотрите на свой ник. давайте ща начнем говорить о том, как пишутся аббревиатуры, пишутся ли вообще имена собственные и сокращения в одно слово да еще и с маленькой буквы итд итп... ник - это произвольная штуковина!! что хочу то ворочу.. вот как-то вот так..
дыкс.. 4й фак! на факе иностр языков в МАИ готовят технических переводчиков. если интересует, зачем они нужны, почитайте литературу специальную.. мож че новое и о своей специальности узнаете.. а то ишьты! сами не учатся и другим не дают!! :)
|
|
|
mariamai |
Отправлено: 21.3.2005, 1:12 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Krieger_Viking, 20.3.2005, 23:28 кароче, я думала что Кушляева единственная неадекватная женщина... но оказывается я ошибалась.. вот эта вот уважаемая мариамаи. |
мдя, если адекватность определяется тем, в состоянии ли уважаемая Krieger_Viking понять оппонента, то я согласна быть неадекватной, так как помимо г-жи Кушляевой, в этот ряд рискуют еще попасть Энштейн, Ландау, Юнг и прочие примечтальные товарищи.
сленга в моем посте не было, см. определение сленга.
с моим ником вообще проблем нет, это часть старого почтового адреса ;-), а не ник.
Ваши высказывания наталкивают на мысль, что студенты факультета иностранных языков чувствуют себя белой костью на фоне темных крестьян, обучающихся мракобесию на исконных маевских факультетах. Все-таки хотелось бы уважения к технарям и конструкторам, так как из них получаются полноценные инженеры, а не гибрит конструктора с переводчиком.
|
|
|
igneo |
Отправлено: 21.3.2005, 1:53 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
у кого хватило ума поставить в один ряд Кушляеву с Энштейном, Ландау и Юнгом?
|
|
|
werwolff |
Отправлено: 21.3.2005, 4:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 24.2.2005
|
| werwolff, 21.3.2005, 3:04 Для проверки материалов отчётно-выборной конференции 18 февраля 2005 года 1. Протоколы отчётно-выборных конференций факультетов. |
Многие факультеты принципиально отказались сдавть данные протоколы. Это-позизия...
|
|
|
igneo |
Отправлено: 21.3.2005, 4:09 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
круто ты попал)) очередной геморрой на чью-то голову...
|
|
|
werwolff |
Отправлено: 21.3.2005, 4:10 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| werwolff, 21.3.2005, 3:04 А так же протоколы заседаний профкома МАИ за 2002-2004 г.г. предоставить для выборочной проверки. |
А вот, где будут сенсации и череда пунктов нарушения нормативной и уставной документации профсоюза.
|
|
|
werwolff |
Отправлено: 21.3.2005, 4:15 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! КТО КОНТРОЛИРУЕТ В МАИ ПРОФКОМ СТУДЕНТОВ?
|
|
|
werwolff |
Отправлено: 21.3.2005, 4:18 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| werwolff, 21.3.2005, 3:04 2. Документы подтверждающие исполнение сметы профбюджета по годам (выборочно). 3. Соответствие расходования профсоюзных и иных средств по смете решениям профоргана, законность и целесообразность расходов, сохранность денежных средств, материальных ценностей и их использование. 4. Полнота и своевременность поступления профвзносов на счет ПК. Положение с перечислением профвзносов в адрес МГК Профсоюза. |
А вот, где будут открытия для В.М. Юдина и его коллег.
|
|
|
werwolff |
Отправлено: 21.3.2005, 5:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Леш Хазак, 18.3.2005, 0:19 для тех, кто в танке: проверять будут только работу профкома, ни о каком возможном признании конференции нелегетимной речь не идет! |
Леш, а что отвечать страшно... Есть такая птичка страус. Она маленькую головку в песок зарывает когда бежать нет сил и возможности. Научись самостоятельно анализировать обстановку вокруг, а то тяжко будет.
|
|
|
werwolff |
Отправлено: 21.3.2005, 6:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| igneo, 21.3.2005, 3:12 жест(о)ко |
А грабить наивных студентов (начиная 1998 года) не жестоко? А угрозами сыпать в адрес администрации не жестоко?
А натравливать наивный профактив на деканаты и потом бежать в кусты не жестоко?
|
|
|
werwolff |
Отправлено: 21.3.2005, 6:31 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Николай Степанов, 20.3.2005, 12:10 ПРОФКОМ СТУДЕНТОВ МАИ ПО ЗАКОНУ В НЕ ПОЛИТИКИ, НО В КУРСЕ СОБЫТИЙ... ОРАНЖЕВЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДУТ... И В МАИ |
Колян, ты че филиал пресс-службы Жирика открыл у себя в каморке профкома? Ты как в штате трудишся или на общественных началах, за идею-голубой революции во всем мире? Помнишь у тебя мальчики были в профкоме 2001-2002 г.г. они уже вступили после твоей рекомендации или кастинг не прошли.
| Николай Степанов, 20.3.2005, 12:10 ВАША ПОДПИСЬ В БЛАНКАХ О СОЗЫВЕ НОВОЙ КОНФРЕНЦИИ - НУЖНА ИМЕННО ОРАНЖЕВЫМ ИЛИ, КАК ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ - "ЛИМОННО-ЗОЛОТИСТЫЕ"! |
Коля не разыгрывая политическую карту, а уйди достойно. А то санитары уже в пути.
И тебя вылечат. Только в частной больнице благо денеги ты умеешь хранить в разных банках. Главное чтобы клерки банковские признали тебя дееспособным клиентом, а то наличку не дадут.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|