Цивилизованный туризм и отдых: куда ездите?, советы отдыхающим, красивые места и проч
Tass |
Отправлено: 8.4.2003, 14:47 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
Чтобы ты мог на сборы поехать... Секретная информация, секреная техника и все такое...
|
|
|
monstre |
Отправлено: 8.4.2003, 15:08 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.12.2002
|
Тля, расстроила ты меня.. А я так хотел где-нибудь за бугром отдохнуть.
|
|
|
Tass |
Отправлено: 8.4.2003, 15:16 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
|
Вторая форма - не факт, что тебя не пустят. Много зависит от того, куда ты едешь. Попробовать точно стоит :-)
|
|
|
monstre |
Отправлено: 8.4.2003, 15:30 · Адрес этого сообщения
|
|
Конечно попробую. Надо только сначала поменять паспорт, а потом сделать загран.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 9.4.2003, 18:22 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Вторая форма влияет на срок оформления паспорта. Если, в общем случае, мидовский паспорт можно за пару дней сделать, то имеющие вторую форму доступа ни за какие бабки быстрее 2-3-х недель паспорт не получат. Можно, конечно, утаить, в каком ин-те учился, но имхо рисковать не стОит.
|
|
|
monstre |
Отправлено: 9.4.2003, 19:01 · Адрес этого сообщения
|
|
Ну это не страшно.
|
|
|
ALterЭг0 |
Отправлено: 9.4.2003, 20:06 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 4.3.2003
|
Если говорить о цивилизованном туризме, то на майские праздники вместе с МаиТуром, собираюсь в двойку на Кавказ. Кстати о туризме, в эти выходные в Полушкино состоялось ночное ориентирование. Было дофига народу из различных институтов и школ. И вот что. Мы победили!!! Команда из 4 майовцев, включая меня ;-), пришла к финишу с лучшим результатом в 92 бала, через 40 с лишним минут после старта (всего давалось 90 минут). Никто от нас такого не ожидал, но мы оказались лучшими, хотя я был не в ударе (бегать ночью по лесу и с фонариком не входит в мои привычки), фактически я бежал рядом виляя фонарём и смотрел как работают профессионалы, это был мой первый раз. Триумф длился до 7 часов утра.
|
|
|
Tass |
Отправлено: 10.4.2003, 15:30 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
|
Я горжусь вами, мальчики!!!! :-)
|
|
|
ALterЭг0 |
Отправлено: 10.4.2003, 15:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Среди нашей мужской кампании была и девушка, так что ей гордись тоже =)
|
|
|
Tass |
Отправлено: 10.4.2003, 15:52 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
|
Обязательно :-) А факультет у вас какой? Он один на всех?
|
|
|
ALterЭг0 |
Отправлено: 10.4.2003, 15:59 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Нет разные, со 2 только один я, к сожалению :-(
|
|
|
Snake |
Отправлено: 10.4.2003, 19:12 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 19.2.2003
|
Незачем огорчаться - могу составить компанию В-) Только вряд ли в ночном ориентировании. Тем паче при такой погоде!
|
|
|
ALterЭг0 |
Отправлено: 11.4.2003, 15:44 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Соглашусь, что погода была не ахти, но чем сложнее тем слаще победа. Когда темно, да ещё снег по пояс , выдыхаешься даже при простой хотьбе, отмахиваясь от коварных веток и перелезая через поваленные деревья, стараешься не утонуть в грязи или хотя бы просто удержаться на ногах от усталости, приходящей внезапно. Вот настоящая проверка способностей, да ещё к тому же неплохая тернировка.
|
|
|
Snake |
Отправлено: 11.4.2003, 23:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 19.2.2003
|
Угу... твоя правда! Со своей стороны добавлю, что и не через такое проходил! Позапрошлым летом ходил в деревне ловить раков. Прежде чем отправиться на дело, разузнал у местных рыбаков где, собственно, раньше их ловили. Несколько мест они мне порекомендовали... Набрав снастей, пару трупиков полевых мышек, принесённых утречком котом Федей, пива и сухариков - отправился на рыбалку. Лодку брать не стал (тащить не охото было), а на деревянной слишком далеко плыть, да и потом, обратно не выберешся - сильное течение, а лодка без мотора. Пришлось лесом топать. То место, куда я держал путь называлось "Белые горы". Вот, уж, действительно - белые, так белые. Ну, ОЧЕНЬ красивое место! Крутой склон из белого мелкого песка, возвышающийся в метрах 10-ти над рекой, а на верху - сосновый лес. Как идти туда я приблезительно знал (как оказалось позже - совсем приблизительно :)). Поэтому мне приходилось частенько спускаться по обрывам и буеракам к реке, и смотреть - далеко ли еще? Леса у нас там - мало хоженные, а этот - так вообще... Полазав вверх - вниз, эдак 10 раз, я плюнул, и раздевшись до трусов, пошел вдоль берега по воде. Шел до тех пор, пока меня не засасало в илистое дно почти по колени. Идти дальше - совсем не было смысла, там еще и глубина наростала. Так и побрёл я бо бурелому в одних плавках. Хорошо, что в той части леса никто не ходит, а то народ бы развеселил по полной программе :))) Но всё же я добился своего! Весь расцарапаный, по уши в глине я добрался до этих "Белых гор". Радостный я скатился по мягкому теплому песку к реке, испил пива, установил снасти, но ничего так и не поймал (в смысле - раков). Зато нашел еще один восхитительный уголок нашей необъятной Родины!
|
|
|
Tass |
Отправлено: 12.4.2003, 15:18 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
|
КАк приятно :-) Я даже детство вспомнила :-) За свою жизнь поймала одного рака. Правда, ловила всего один раз. Зато вдоволь насмотрелась, как они, глупенькие, по дну ползали и искали кусочек мяска - я его все время перемещала. Получила массу положительных эмоций!
|
|
|
Priest |
Отправлено: 23.4.2003, 15:42 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 4.12.2002
|
КТО НИБУДЬ ОТДЫХАЛ НА КИПРЕ ?
нужны отзывы...
|
|
|
Злобный Андроид |
Отправлено: 23.4.2003, 15:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Из опыта - у меня была вторая форма. Паспорт делал прошлым летом-осенью через МИД - 2,5 месяца, 300 рэ. Месяц лишний и меньше на 200 рэ - из-за того, что тетка забыла мои документы у себя в столе, и пока я не позвонил, думала, что их давно сдала :)))
Приест - поеду 17 мая, когда вернусь - напишу :))
|
|
|
Priest |
Отправлено: 24.4.2003, 11:04 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 4.12.2002
|
Я второго поеду, так что сам напишу =)
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 24.4.2003, 18:27 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
2Priest: Кипр - это имхо хорошо. Много красивых мест, на побережье и в горах. Если взять машину (байк, скутер) и проехаться по острову, а не валяться на пляже отеля, можно купаться в офигенных местах ("купальни Афродиты", например, и все такое), питаться в местах экзотических (напрмер, на дороге от Пафоса к Лимассолу в горах - прикольная байкерская забегаловка [или "заезжаловка"?] с бассейном, или "семейные кафэшки" в горных деревушках). Жить также не обязательно в отеле - я, например, один раз жил пару дней в рыбацкой таверне, оснащенной "гостевыми студиями", сам не знаю зачем, но понравилось :) Еще рекомендую город Полис посетить - там турья почти нет, настоящая растительная жизнь настоящих киприотов. Бескрайние банановые заросли, бескрайний песчанный пляж при почти полном отсутствии народа. Красота. Еще можно нырнуть на паром, затонувший на 20-30 метрах, вблизи Лимассола. Ну, и все остальное - барчики, дискотечки, экскурсии на руины. Для любителей.
|
|
|
*MIA KOLON* |
Отправлено: 25.4.2003, 9:35 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 24.3.2003
|
А я не люблю валяться на пляже в течении 2 недель и тянуть шампанское через трубочку, этому я предпочитаю поездки по городам и странам авто-стопом. Без приключений не обойдется, можно на месяц проживания-проезда взят в любой край земли 100$ и разжиться на них!
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|