Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Мужчина и женщина > Очередной АХТУНГ!
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Очередной АХТУНГ!, Я в шоке!
MishaSt
Отправлено: 22.6.2005, 18:07 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 3.10.2003

История лесбиянки: http://www.ulashir.narod.ru/think46.htm
Захватывающая история! Коментариев даже не находится после прочтения. Незнаешь что и думать.

Одно дело когда реально отклонение, и парень не любит девушек, на это можно посмотреть сквозь пальцы,
но когда нормальный парень становится голубым, потому что мама ему такое наговорила, девушка не дала,
а он по пьяни прочистил дымоход своему другу! Это не лезет не в какие ворота!
^
kroman
Отправлено: 22.6.2005, 20:38 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 4.2.2005

Дык, мама этой девушки или папа, наверняка подобный журнальчик и прочитали. Вместе с мамой другой девушки..
^
kate
Отправлено: 22.6.2005, 21:44 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 50 «Космическая техника»

С нами с: 3.5.2005

прочитала историю лесбиянки... захватывающий рассказ... после него я еще раз убедилась, что главное - чтобы человек был счастлив, а с кем и как - это уже детали...
^
DeadMaroz
Отправлено: 23.6.2005, 1:53 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 29.3.2004

ТАТУ рулят в хер знает который раз!
^
Волшебная Кнопка
Отправлено: 26.6.2005, 21:13 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 1.10.2004

IMHO, однополую любовь попробовать, испытать, пережить может любой человек. И ничего в этом нет страшного. Но все же в итоге нужно приходить к концентрации на ком-то противоположного пола. IMHO, однополые отношения - это как приправа жизни, как деликатес (для кого-то). Если нравится и хочется - то почему бы и нет?
Как натура бисексуальная, легко представлю секс с подругой. Откровенно, бывает, хочу заняться сексом с некоторыхми знакомыми девушками. Но это не толкает меня на целенаправленное соблазнение их. Типа, нет - так нет! Но если бы выпал случай... ;)))

В тоже время при всем том, как мне могут быть интересны девушки, не понимаю, как можно обходиться без мужчин???! Конечно, секс с девушкой может доставить и моральное и физическое удовольствие (иначе зачем им заниматься), но отказаться от того, чтобы тебя имел страстный горячий мужчина???!! :) Глупо!

Если бы я узнала, что мой парень имел гомосексуальный опыт, думаю, я бы с пристрастием сталабы распрашивать его о том, как это было, каковы были его ощущения и проч. Это заводит! ;)
^
DeadMaroz
Отправлено: 26.6.2005, 22:16 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 29.3.2004

Волшебная Кнопка, 26.6.2005, 21:13
однополую любовь попробовать, испытать, пережить может любой человек. И ничего в этом нет страшного.

Типа, один раз - не педораз?
^
Волшебная Кнопка
Отправлено: 26.6.2005, 23:05 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 1.10.2004

DeadMaroz, 26.6.2005, 22:16
Типа, один раз - не педораз?

типа, если это кому-то доставляет удовольствие, то это его право!
никаких негативных эмоций у меня это не вызывает.
иногда только сожаление, что мужик ,который нравится и которого могла бы я трахнуть, отдается другим мужикам и у меня нет шансов! :(((
:)))

в общем, бисексуалы мне более симпатичны :)
^
Johana
Отправлено: 28.6.2005, 20:44 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 10.5.2004

Falcon, 18.6.2005, 18:04
был просто в шоке...

kate, 18.6.2005, 18:15
А по-моему все нормально, ребенку не навязывается никакая из точек зрения, написано только то, что ему нужно знать.

Тут не от чего быть в шоке. Просто таковы веяния времени. Думаю, моя прабабушка была бы в шоке, если бы почитала книжки, где детям рассказывается, откуда они собственно взялись. Она, наверное, с ума бы сошла, если б узнала, что мне об этом рассказали до 16-17 лет. :)
^
MMM
Отправлено: 28.6.2005, 22:23 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.7.2003

Волшебная Кнопка, 26.6.2005, 21:13
Как натура бисексуальная, легко представлю секс с подругой. Откровенно, бывает, хочу заняться сексом с некоторыхми знакомыми девушками. Но это не толкает меня на целенаправленное соблазнение их. Типа, нет - так нет! Но если бы выпал случай... ;)))

не растраивайся, еще найдется подруга-лесби..., главное поискать
^
I like beer
Отправлено: 29.6.2005, 16:17 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.6.2005

Волшебная Кнопка, 26.6.2005, 23:05
в общем, бисексуалы мне более симпатичны :)

Я в шоке. Без комментариев.
^
I like beer
Отправлено: 29.6.2005, 16:21 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Я думаю что на 95% история выдумана. Просто девочка умеет реально писать всякую дребедень Правильно подмечено :
Вот что может сделать талант…Мне кажется если бы Дана написала о любви к собаке подруги, это выглядело также притягательно и щемяще и наверняка нашлось бы много людей понявших и подбадривающих ее…Господа, поставте вместо имени Дана и Люда, Саша и Коля и получится замечательная история о геях. Но поверте, я давно уже не читал сказочной истории о любви между мальчиком и девочкой. А фильм "Вам и не снилось" выглядит анахронизмом, пережитком каким-то, жаль мне нас…
.
За это я ее уважаю. Кстати, то что ТАТУ на сцене розовенькие еще ничего не значит. Творческий образ :) Я точно знаю что это нормальные девченки с нормальной ориентацией, но деньгу зашибать хотят все, пусть даже
^
I like beer
Отправлено: 29.6.2005, 16:22 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

такими методами
^
Ray
Отправлено: 29.6.2005, 17:56 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

I like beer, 29.6.2005, 16:17
Я в шоке. Без комментариев.

почему в шоке? уж прокомментируй! ;)
А вообще если я верно вас обоих поняла, Кнопке бисексуалы нравятся больше, чем гомосексуалисты любого пола. А ты, наверно, подумала, что ей би нравятся больше, чем гетеросексуалы.

Если я не права, то вы обе меня поправьте! ;)
^
Format
Отправлено: 6.7.2005, 20:38 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 8.7.2003

рыжая О, 19.6.2005, 22:28
А мне почему-то кажется, что на "мужеложество" гораздо больше гонений, чем на лесбиянство...

При все при этом и то и другое - древнейшие "развлечения"!

Это было и будет! Вот мне абсолютно похрену какой мужик какого, пардон, натягивает или какие нимфетки развлекаются с игрушками из секс-шопа. Лишь бы это было по обоюдному согласию...

В мире есть насилие, преступность, наркотики, гибнущая природа, войны, болезни, генные мутанты, да много ли еще чего!!!
А мы В ШОКЕ, что наши дети станут голубыми!!! Ой ти, боже мой!!! НЕ СТАНУТ!!! Смотря как их воспитывать.
Намного страшнее, если, не приведи Господи, ребенок сядет на иглу или у него обнаружат рак...
^
Kischka
Отправлено: 9.7.2005, 23:09 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 18.4.2004

Пусть эти меньшинства любят друг друга как хотят вдоль и поперек, лишь бы нас не трогали. И не орали на каждом углу ,что они геи и лесбиянки...любили бы тихо друг друга и радовались жизни....Пусть развлекаются друг с другом как хотят...только не вовлекали туда еще не определившиеся молодые души и не пропагандиролвали свои отклонения...(может таким образом наша планета борется с перенаселением). Хотя как говориться, прежде чем поменять пол, поменяйте потолок.....
^
aloxomora
Отправлено: 27.5.2007, 0:07 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 12.11.2006

Гм. У мя проблема. В общем, как вы знаете (а может и не знаете, но мне на это параллельно), я не так давно послала своего парня нах.
Надоел он мне во многом. И секс с ним тоже. Решила немного развеяться, ну я уже баловалась однополой любовью. Но у моей давней подружки есть уже мальчик и она как-то не особо хочет... Я незнаю почему - нам нравилось вместе. :)
ну так вот, а теперь о проблеме... Оказывается девушку для этого найти сложно! Я уже многим предлагала, но они как-то не шли на сближение. :(
А с мальчиками я ща не хочу, так как во многом надоело уже, хочется разнообразия. Я ведь так молода. ну так вот: что делать?!?
P.S. написала тут, так как если бы создавала свою тему, злой Фаст опять наверняка бы закрыл. Но я это "ахтунгом" никак не считаю!
^
Midnight Sun
Отправлено: 27.5.2007, 1:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 1.12.2002

Можешь не считать сколько угодно, но если говно назвать конфеткой, говном оно быть не перестанет. Считай - не считай, а ахтунг и есть. Мля, когда ж вы все сдохнете...
^
aloxomora
Отправлено: 27.5.2007, 3:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 12.11.2006

Midnight Sun, 27.5.2007, 1:37
Мля, когда ж вы все сдохнете...

Гореть в аду будешь за такие слова.
^
skaz
Отправлено: 27.5.2007, 3:20 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 6.2.2005

Kischka
И не орали на каждом углу ,что они геи и лесбиянки...

Во-во. К слову, намечается очередной гей-парад. Водрузить ориентацию на знамя - конечно, верх морали.
Лично я категорически против усыновления детей лицами ненормальной ориентации.
ЗЫ
"С 1 июля пассажиры поездов дальнего следования смогут выбрать билет в мужское, женское или смешанное купе
Поезда с "однополыми" купе с начала этого года курсировали между Москвой и Санкт-Петербургом, Казанью, Самарой, Воронежем, Белгородом, Ростовов, Брянском и Нижним Новгородом."
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.dni.ru/news/russia/2007/5/23/107538.html&country=Russia
^
ПашаАБАКАН
Отправлено: 27.5.2007, 10:04 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 6.10.2006

Да, гей-парад будет сегодня. Через несколько часов.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)