Велосипед: кто «за»?, в этом году нас стало еще больше!
DeadMaroz |
Отправлено: 14.6.2005, 19:07 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 29.3.2004
|
| Юна, 14.6.2005, 15:39 таких идиотов |
| Юна, 14.6.2005, 0:35 умудрилась отбить почку, валялась месяц в больнице(у меня, кста, самолёт был на след.день в Венецию, дальше больницы не улетела) |
Ну и в чем больше идиотизма? 8))
|
|
|
ZET |
Отправлено: 14.6.2005, 19:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 15.11.2004
|
| Юна, 14.6.2005, 15:39 предполагалось, что таких идиотов здесь единицы, а зачем для этих единиц придумывать отдельные вар-ты? |
обижаешь, таких "идиотов" здесь подавляющее большинство вот какой идиот стал позорить понятие "байк", "байкер", переводить его дословно? вот это полный пЭ... сказал бы дети на великах, так понятно))
|
|
|
Trustee |
Отправлено: 14.6.2005, 19:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 2.12.2002
|
Надо же так калечиться...Что ж вы на них делаете? Я при своем стритовом стиле катания без защиты и шлема максимум царапал ноги об педали при слете с них. У меня Haro Escape 8.2 2004 года, за год подубилась каретка... Ну и цепь подрастянулась.
И интересно, кто ответил "прикольно, но не для меня". Ведь столько стилей катания, всегда можно подобрать что-то для себя. Тем более, если таки это "прикольно".
|
|
|
MANager |
Отправлено: 14.6.2005, 20:30 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| Trustee, 14.6.2005, 19:38 И интересно, кто ответил "прикольно, но не для меня". Ведь столько стилей катания, всегда можно подобрать что-то для себя. Тем более, если таки это "прикольно". |
А ты не подумал, что у людей могут быть определенные проблемы со здоровьем и, соответственно, медицинские противопоказания к катанию на велосипеде?
|
|
|
Iorie |
Отправлено: 14.6.2005, 20:52 · Адрес этого сообщения
|
Йориэ
С нами с: 18.11.2004
|
неее... ето не по мне. Только если понаблюдать
|
|
|
ilyastup |
Отправлено: 14.6.2005, 22:19 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 6.12.2004
|
Спорт - это круто. А веловипед - это и есть спорт.
|
|
|
ZET |
Отправлено: 14.6.2005, 22:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.11.2004
|
| ilyastup, 14.6.2005, 22:19 Спорт - это круто. А веловипед - это и есть спорт. |
точно так что крути педали пока не дали...
|
|
|
Юна |
Отправлено: 14.6.2005, 23:30 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 1.6.2005
|
| DeadMaroz, 14.6.2005, 19:07 Ну и в чем больше идиотизма? 8)) |
Чтобы так навернуться, нужно просто ездить по проезжей части и я была просто оч.невнимательна, засмотрелась назад - есть ли восьмерка и не заметила впереди машины А по сути, серьезно покалечится почти нельзя
А вот придумать такой вар-т ответа как ты... Здесь нужно быть очень высокоинтеллектуальной личностью...
|
|
|
Trustee |
Отправлено: 15.6.2005, 15:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MANager, 14.6.2005, 20:30 А ты не подумал, что у людей могут быть определенные проблемы со здоровьем и, соответственно, медицинские противопоказания к катанию на велосипеде? |
Двадцать шесть человек смертельно больных? Велосипед очень щадяший по отношению к здоровью, если не выступать на соревнованиях. Помешать езде на нем может только очень сильная сердечная недостаточность (при которой возможен только постельный режим), полная слепота, отсутствие конечностей и прочие "радости жизни", при которых и на форуме отписаться то было бы проблематично. Не говоря уже о том, что все поступающие в вуз сдают справку (форма 27 что ли) о своем здоровье.
Так что подобное вряди ли может служить объяснением голосов 40% голосующих.
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 15.6.2005, 21:32 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
| Юна, 14.6.2005, 23:30 А вот придумать такой вар-т ответа как ты. |
По сути из отрицательных ответов на поставленный вопрос только
| Конечно, прикольно, но не для меня... |
А ты не допускаешь, что кто-то может не считать езду на велосипеде "прикольным занятием"? Или твой ахуенский интеллект не в состоянии предположить такую ересь? =)
|
|
|
MANager |
Отправлено: 15.6.2005, 22:08 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Trustee, 15.6.2005, 15:28 Велосипед очень щадяший по отношению к здоровью, если не выступать на соревнованиях. Помешать езде на нем может только очень сильная сердечная недостаточность (при которой возможен только постельный режим), полная слепота, отсутствие конечностей и прочие "радости жизни", при которых и на форуме отписаться то было бы проблематично. |
На самом деле ты, наверное, сильно удивишься, но у меня есть медицинские противопоказания к езде на велосипеде, хотя я не отношусь ни к одной из перечисленных тобой категорий больных. У меня после травмы колена (частичный разрыв передней крестообразной и боковых связок) постепенно появилось несколько (два) хронических восполительных заболеваний этого сустава. Поэтому даже непродолжительная езда на велосипеде, в отличие от обычной ходьбы или бега, причиняет мне достаточно сильные болевые ощущения. При этом сам процесс езды мне всегда очень нравился, так что жаль, что не не имею возможности кататься.
|
|
|
Юна |
Отправлено: 15.6.2005, 22:58 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 1.6.2005
|
| DeadMaroz, 15.6.2005, 21:32 А ты не допускаешь, что кто-то может не считать езду на велосипеде "прикольным занятием"? Или твой ахуенский интеллект не в состоянии предположить такую ересь? =) |
Боюсь, у меня не получится ответить тебе на твоем языке. Мой "ахуенский интеллект" не в состоянии придумать ответ, достойный твоих гениальных мозгов.
|
|
|
Воевода |
Отправлено: 16.6.2005, 0:43 · Адрес этого сообщения
|
Антон Петров как частное лицо, petrov@exler.ru
С нами с: 28.7.2003
|
Мальчики, не ссорьтесь.
Тема была создана с расчётом на то, что в ней будут общаться люди, испытывающие к велосипедам и велосипедистам только положительные эмоции. Зачем выплёскивать сюда весь свой негатив? Приберегите его для других целей.
Давайте я не буду показывать пальцем на тех, кого это касается.
|
|
|
Trustee |
Отправлено: 16.6.2005, 9:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
№ 10 «Гуманитарный»... Трудно найти с вами общий язык. Из огромного числа моих знакомых и знакомых моих знакомых (а их гораздо больше 70 учавствующих в опросе), в том числе профессионально занимающихся спортом на международном уровне травму колена с последующей операцией только у одного (1) человека. Я же не утверждаю, что людей с противопоказаниями вообще нет. Я вопрошаю, откуда такой процент (40%)! Ну пусть 2, 3, 4 даже 5 человек из опроса травмированны. Хотелось бы услышать аргументы остальной части голосовавших.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 16.6.2005, 10:29 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Trustee, 16.6.2005, 9:20 № 10 «Гуманитарный»... Трудно найти с вами общий язык. |
Это не в тему.
|
|
|
Trustee |
Отправлено: 16.6.2005, 15:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MANager, 16.6.2005, 10:29 Это не в тему. |
Знакомо выражение "offtopic"? Форум это не чат, если нечего сказать по теме - лучше промолчать. Либо воспользуйтесь ЛС. На досуге перечитайте http://mai.exler.ru/community/forum/rules.htmlПопытаюсь оживить тему: Если у кого есть вопросы по приобретению велосипеда, по стилям катания и прочее - попытаюсь всем ответить. Так же есть возможность дешево купить.
|
|
|
Koser |
Отправлено: 16.6.2005, 17:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 25.12.2004
|
| Trustee, 16.6.2005, 15:56 : Если у кого есть вопросы по приобретению велосипеда, по стилям катания и прочее - попытаюсь всем ответить |
Есть пара вопросов 1) Скока минимум стоит дисковый тормоз гидравлика, чтоб он классно работал на переднем колесе, и какого деаметра диск надо ставить? 160 я думаю маловато...
2) скока стоит передняя переключалка шумано класс ДИОР?
3) чем смазывать цепь?
4) как настроить заднюю переключалку?
|
|
|
Ra |
Отправлено: 16.6.2005, 17:36 · Адрес этого сообщения
|
Старый перецъ
С нами с: 1.9.2004
|
| Koser, 16.6.2005, 17:11 Есть пара вопросов 1) Скока минимум стоит дисковый тормоз гидравлика, чтоб он классно работал на переднем колесе, и какого деаметра диск надо ставить? 160 я думаю маловато...
2) скока стоит передняя переключалка шумано класс ДИОР?
3) чем смазывать цепь?
4) как настроить заднюю переключалку? |
А что, Яндекс отменили? Кроме шуток, в Инете есть десятки, если не сотни ответов на эти вопросы. Сначала ищем, читаем, и учим матчасть, а потом - задаём оставшиеся вопросы. Здесь таких не много останется, скорее всего только первый, но чтобы на него ответить, я задам ещё пару-тройку встречных вопросов ;-)
Товарищу, искавшему винты для выноса: В "Стройдворе" на Войковской по-моему, на третьем этаже недалеко от главных лифтов есть павильончик, торгующий скобянкой-крепежом. Там хороший выбор винтов под шестигранник , выручал уже. Только езжай с образцом.
|
|
|
Koser |
Отправлено: 16.6.2005, 17:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 25.12.2004
|
| Ra, 16.6.2005, 17:36 Кроме шуток, в Инете есть десятки, если не сотни ответов на эти вопросы. |
Угу и все разные, хочется еще мнение услышать...
|
|
|
Ra |
Отправлено: 16.6.2005, 17:48 · Адрес этого сообщения
|
Старый перецъ
С нами с: 1.9.2004
|
Помнится, в "Криминальном чтиве" был персонаж, у которого Уиллис-Буч чоппер экспорприировал. Наверное, многие помнят, как он кончил ;-)))) Так вот, его имя напоминает мне ник одного гражданина, отметившегося в этой ветке парой амбициозных и довольно глупых постов. Надеюсь, это от молодости и юношеского максимализма, а не от плохого воспитания ;-)
К мотоциклам испытываю исключительно тёплые чувства. Друзья-байкеры не дадут соврать.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|