Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Мужчина и женщина > Отсосницы у угла каждого корпуса
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Отсосницы у угла каждого корпуса, собираем инициативную группу…

Отсосницы у угла каждого корпуса
Поддерживаю [ 191 ]  [68,71%]
Не поддерживаю [ 87 ]  [31,29%]
Всего голосов: 278

VERMIN[SD]
Отправлено: 25.5.2003, 0:29 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 25.1.2003

=)))
Ну что... когда будем деньги от инвтсоров принимать! хочу процент в этом деле!
^
Andrey
Отправлено: 14.6.2003, 17:31 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 15.12.2002

В ответ всем девушкам, считающим, что "нормальная" подруга "даст" и так.

В зоопарке проходят парень с девушкой мимо клетки с гориллой. Парень замечает, что эо этого скучающая горилла начал (да, именно начал!) проявлять внимание к его девушке. Парень ее и просит:
- Дорогая, расстегни одну пуговицу на блузки и повернись к клетке.
Ну девушка все сделала, Горилла еще большее внимание начал проявлять к девушке.
-А еще одну пуговицу, милая.
...
-А еще одну.
...
-А теперь встань так, а теперь в другую позу.
Несчастный горилла носится за решеткой по всей клетке.
Парень открывает клетку, запихивает туда девушку и говорит:
-А теперь объясни ему, что у тебя месячные, голова болит, ты сегодня устала...

:-)))
^
HELLEN
Отправлено: 15.6.2003, 12:55 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 24.12.2002

Такое ощущение что это не сайт Московского авиационного института государственного технического университета, а сайт клуба *Красная шапочка* для меньшинств и людей особо страдаюших сексуальными растройствами!!!

Стыдно, ГОСПОДА!!! Позор вам...
^
Xupypr
Отправлено: 15.6.2003, 19:36 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 7.6.2003

1. Все мы люди , все мы человеки.
2. Не надо думать что на форуме Московского авиационного института студенты будут обсуждать втулки, болты, ГОСТы по черчению и прочий технический бред.
3. Мне не стыдно.
^
Caxapa
Отправлено: 16.6.2003, 0:43 · Адрес этого сообщения
Bad boyz 4 life...

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 23.12.2002

*MIA KOLON*
Цитата
В МАИ куча прекрасных, но одиноких девушек (я правда знаю)

мдя? Ну покажи мне хоть одну ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приличную!
А то у ГУКа только и видно девушек, которые с мальчиками, что на машинках покруче приезжают! И пиписьками там меряются постоянно... :(((
Где они??? Где? Где те, про которых ты тут так яростно вещаешь?
^
Caxapa
Отправлено: 16.6.2003, 0:53 · Адрес этого сообщения
Bad boyz 4 life...

Факультет:

Andrey
Цитата
В зоопарке проходят парень с девушкой мимо клетки с гориллой. Парень замечает, что эо этого скучающая горилла начал (да, именно начал!) проявлять внимание к его девушке. Парень ее и просит:
- Дорогая, расстегни одну пуговицу на блузки и повернись к клетке.
Ну девушка все сделала, Горилла еще большее внимание начал проявлять к девушке.
-А еще одну пуговицу, милая.
...
-А еще одну.
...
-А теперь встань так, а теперь в другую позу.
Несчастный горилла носится за решеткой по всей клетке.
Парень открывает клетку, запихивает туда девушку и говорит:
-А теперь объясни ему, что у тебя месячные, голова болит, ты сегодня устала...

ЗачОООт!!! :)))

HELLEN
Цитата
Такое ощущение что это не сайт Московского авиационного института государственного технического университета, а сайт клуба *Красная шапочка* для меньшинств и людей особо страдаюших сексуальными растройствами!!!

А вот теперь скажи мне, всегда ли ты готова исполнить желание своего любимого? (время месячных не берем - это не прихоть девушки - это природа)
И не надо говорить, что мы все сволочи, нам только одного и надо! НЕТ!!! Это природа, милые девушки! И не говорите, что мы только о себе и думаем! Просто я посмотрел на старших товарищей у которых свои семьи и т.д., так большинство ссор и разводов происходит именно из-за нехватки секса! Просто это не явно видно, а проявлеятся какими-то другими причинами для ссор. Но если копнуть поглубже - то причиной всему секс. Пользуйтесь сейчас возможностью пока все молодые и сил много и не отбрыкивайтесь от желаний своего партнера! Потому что када выйдете замуж - у Вас уже не будет таких отношений, как могут быть сейчас! НИКОГДА!

Все, что написано выше - мое личное мнение! Никого конкретно я не имел ввиду.
^
monstre
Отправлено: 16.6.2003, 11:21 · Адрес этого сообщения
Модератор & Bad Mother Fucker

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 3.12.2002

Цитата
Стыдно, ГОСПОДА!!! Позор вам...

Позор тем, у кого с чувством юмора слабовато.
^
StuG
Отправлено: 16.6.2003, 12:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 1.12.2002

На самом деле эта шутка уже давно потеряла всю соль...
^
Midnight Sun
Отправлено: 16.6.2003, 13:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

Цитата

А я это уже давно сказал
^
monstre
Отправлено: 16.6.2003, 13:10 · Адрес этого сообщения
Модератор & Bad Mother Fucker

Факультет:

С нами с: 3.12.2002

Цитата

Поэтому на тему уже давно забили, а HELLEN решила ее вновь поднять.
Цитата
А я это уже давно сказал

А ты это сказал, когда она еще не потеряла...
^
RaVeN
Отправлено: 16.6.2003, 13:17 · Адрес этого сообщения
Fuck The DJ

Факультет:

Цитата
А ты это сказал, когда она еще не потеряла...
гы :)
^
HELLEN
Отправлено: 16.6.2003, 20:14 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Цитата
Поэтому на тему уже давно забили, а HELLEN решила ее вновь поднять.

солнце моё, с чего тебе знать чего я решила, а чего нет!!!
своими словами я констатировала факт... так что кто там чего решил поднять, ещё вопрос спорный!!!...

Цитата
Позор тем, у кого с чувством юмора слабовато.

позор тем, у кого оно именно такое!!!
^
HELLEN
Отправлено: 16.6.2003, 20:17 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

2 Vovk@
а ты раскрой глаза и поищи нормальных... тебя же никто не заставляет пялиться на расфуфыреных красавиц что у ГУКа!!!
^
scoff
Отправлено: 16.6.2003, 21:44 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 12.1.2003

Цитата
радость и любовь? Врятли - скорее чувство вреемнного удовлетворения.

А че с Вас баб фригидных взять?!
Вы ж все замороченные до ужаса!
А сами небось клитора себе к 20 годам пальчиками постирали!
Дуры!
^
Caxapa
Отправлено: 16.6.2003, 22:53 · Адрес этого сообщения
Bad boyz 4 life...

Факультет:

HELLEN
Я на них и не пялюсь!
Большинство времени я провожу в трехе или в семерке - там что-то никого не вижу совсем... :(
^
fast shadow
Отправлено: 17.6.2003, 0:46 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 4.12.2002

Цитата

Комментарии:
Вариант 1.
_______
Такое ощущение, что это не сайт Московского авиационного института государственного технического университета, а сайт института "Благородных девиц" светлой памяти Н. Нестеровой для людей не от мира сего и особо страдающих от осознания собственной непорочности.
________
Вариант 2.
_______
Госпожааа красавица...
Такое ощущение, что посетители этого сайта не нормальные развитые люди, а постоянные клиенты санатория "Высший Путь" для людей, особо страдающих предрассудкам, комплексами и подверженных влиянию т.н. морали.
________
Вариант 3.
Обстоятельно серьёзный подход.
Вы, да-да, вот Вы... Стоп! Не надо оборачиваться или думать, что не туда попали. Именно Вы, HELLEN (именно так, заглавными буквами!!!) Что, Вы думаете, что если люди обсуждают отсосниц, пусть и в шутку, (а пусть и всерьёз), то они автоматически становятся членами клуба "Красная шапочка" для меньшинств? (и что это вообще за заведение такое?) Вы констатируете факт... А какой кстати, из текста это ясно весьма неоднозначно? Не много ли самомнения, чтобы заниматься констатацией фактов?
Лучше расскажите мне, милая дама, что плохого в том, что мужик не против отс... хм... ок... бесплатного орального секса? И нормальна ли обратная ситуация? Т.е. она нормальна в том плане, что если взять сейчас случайную выборку 100 человек и предложить им вышеупомянутый отс... ну вы поняли, то большинство откажутся. По куче причин: моральных, социальных, личных комплексов. Но только не физиологических.
Обстоятельная это тема, на самом-то деле... даже в этом форуме муссировалась не раз, monstre вот ссылу кидал на какой-то форум, priest ссылку на местами весьма правильную заметку skeletron'a и всё не впрок.
Ибо дело тут, уважаемая, не в чувстве юмора, его отсутствии или каких-то его покорёженных формах, не в сексуальных расстройствах и уж отнюдь не в членской карточке клуба "Красная Шапочка", а исключительно в воспитании.

2Vovk@
Цитата
А вот теперь скажи мне, всегда ли ты готова исполнить желание своего любимого? (время месячных не берем - это не прихоть девушки - это природа)

И эта природа практически никак не ограничивает половые отношения во время месячных на самом-то деле. Это как справочная информация...

Цитата
И не надо говорить, что мы все сволочи, нам только одного и надо! НЕТ!!! Это природа, милые девушки! И не говорите, что мы только о себе и думаем!

Действительно это надо не только _нам_. Если бы это было надо только нам - человечество давно бы вымерло. И бессмысленно убеждать в обратном... Желание секса можно маскировать тьмой слов, абстракций, но это действительно природа. И не будь она таковой - см. выше... аки динозавры, а то и побыстрее. Что, женщина меньше нуждается в сексе? Ей это в обузу и занимается она им только чтобы удовлетворить прихоть партнёра??? Туфта! Просто воспитана она несколько иначе. Социально в первую очередь… И наверное это правильно на данном этапе эволюции.

Браки... Браки распадаются не из-за нехватки секса, а из-за привыкания (вот воистину страшное слово), ревности (ещё страшнее) и лжи ("Если девушек кормить правдой, то далеко на этом не уедешь.", написал Hks в другом топике. Вот только если кормить их ложью можно уехать слишком далеко... В один "конец".) . Из-за стёртости и засаленности ощущений они распадаются. Из-за того, что нарожав к 22 годам двоих детей женщина становится" румяной домохозяйкой и, медленно, но верно, перестаёт следить за всем, кроме розовощёкости своих детей, тем, чтобы всё было "хорошо и спокойно", и сериалов. А мужчина... хм... за финансовым обеспечением розовощёкости вышеупомянутых чад, температурой заботливо приносимого женой пива и положением "Спартака" в ЧР по футболу и хоккею. А потом вдруг приходит осознание - "чёрт, а где же были мы, когда деревья были большими?" и сразу за этим приходит пустота.
В конце концов браки распадаются просто от того, что меняются люди, их мировоззрение, их идеалы, принципы... Да много из-за чего, и часто это действительно связано с сексом, вот только секс - это почти всегда следствие, а отнюдь не причина.

Есс-но всё это не попытка разыcкать истину в последней инстанции. Это мой взгляд на мир, не более того.
^
БыК - МГУППовец
Отправлено: 17.6.2003, 1:07 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 17.6.2003

Ооо я гляжу у вас отсосниц много!!
Пользуйтесь пока они ещё есть, а то могут же перебрать к стенам близлежащих институтов:))
Удачных наслаждений:)
^
fast shadow
Отправлено: 17.6.2003, 1:12 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 4.12.2002

2Бык^ Да у вас там в близлежащем институте и так тиоток пруд пруди, зачем вам ещё и наши отсосницы? 8)
^
БыК - МГУППовец
Отправлено: 17.6.2003, 1:16 · Адрес этого сообщения
Козерог

У вас корпусов поболее будет:))
Вашим есть где стоять, а наши б*ядуют токо по общагам и больше ни шагу оттудова...
^
не совсем еще старый маевец
Отправлено: 17.6.2003, 8:17 · Адрес этого сообщения
Козерог

Нам в наше время отсасывали только по любви.
Конечно частенько не хватало, но зато есть что вспомнить. Основываясь на собственном опыте лично я бы предпочел отсосницы биологического типа чисто механическим.
Механическим я не доверился бы даже в случае крайней нужды. Особенно если они будут спроектированы в МАИ.
Сами понимаете доверить такую нужную вещь бессмысленному механизму...
Вдруг заржавеет там что-нибудь или замкнет или просто перестанет выключаться... Есть некая доля риска конечно и в натуральном...э... процессе. До сих пор помню, как однажды мне прищемило и в натуральной пизде, когда комендантша (посмотрите в словаре) неожиданно постучала в дверь.
Но в принципе я идею одобряю. Думаю что имело бы смысл организовать два отдельных филиала для любителей механизмов и для любителей натурального отсоса.
Думаю, что механический филиал захирел бы сам собой, а вот биологический бы пользовался устойчивым спросом.
Плату брать небольшую, чтобы не дискриминировать неимущих.
Иначе нерастраченная сексуальная энергия может дать эффект, противоположный задуманному.
Только не подпускайте к руководству сексуальные меньшинства и преподавателей общественных наук и теории комплексных переменных.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)