Отсосницы у угла каждого корпуса, собираем инициативную группу…
VERMIN[SD] |
Отправлено: 25.5.2003, 0:29 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 25.1.2003
|
=))) Ну что... когда будем деньги от инвтсоров принимать! хочу процент в этом деле!
|
|
|
Andrey |
Отправлено: 14.6.2003, 17:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.12.2002
|
В ответ всем девушкам, считающим, что "нормальная" подруга "даст" и так.
В зоопарке проходят парень с девушкой мимо клетки с гориллой. Парень замечает, что эо этого скучающая горилла начал (да, именно начал!) проявлять внимание к его девушке. Парень ее и просит: - Дорогая, расстегни одну пуговицу на блузки и повернись к клетке. Ну девушка все сделала, Горилла еще большее внимание начал проявлять к девушке. -А еще одну пуговицу, милая. ... -А еще одну. ... -А теперь встань так, а теперь в другую позу. Несчастный горилла носится за решеткой по всей клетке. Парень открывает клетку, запихивает туда девушку и говорит: -А теперь объясни ему, что у тебя месячные, голова болит, ты сегодня устала...
:-)))
|
|
|
HELLEN |
Отправлено: 15.6.2003, 12:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 24.12.2002
|
Такое ощущение что это не сайт Московского авиационного института государственного технического университета, а сайт клуба *Красная шапочка* для меньшинств и людей особо страдаюших сексуальными растройствами!!!
Стыдно, ГОСПОДА!!! Позор вам...
|
|
|
Xupypr |
Отправлено: 15.6.2003, 19:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 7.6.2003
|
1. Все мы люди , все мы человеки. 2. Не надо думать что на форуме Московского авиационного института студенты будут обсуждать втулки, болты, ГОСТы по черчению и прочий технический бред. 3. Мне не стыдно.
|
|
|
Caxapa |
Отправлено: 16.6.2003, 0:43 · Адрес этого сообщения
|
Bad boyz 4 life...
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 23.12.2002
|
*MIA KOLON*Цитата | В МАИ куча прекрасных, но одиноких девушек (я правда знаю) |
мдя? Ну покажи мне хоть одну ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приличную! А то у ГУКа только и видно девушек, которые с мальчиками, что на машинках покруче приезжают! И пиписьками там меряются постоянно... :((( Где они??? Где? Где те, про которых ты тут так яростно вещаешь?
|
|
|
Caxapa |
Отправлено: 16.6.2003, 0:53 · Адрес этого сообщения
|
Bad boyz 4 life...
|
AndreyЦитата | В зоопарке проходят парень с девушкой мимо клетки с гориллой. Парень замечает, что эо этого скучающая горилла начал (да, именно начал!) проявлять внимание к его девушке. Парень ее и просит: - Дорогая, расстегни одну пуговицу на блузки и повернись к клетке. Ну девушка все сделала, Горилла еще большее внимание начал проявлять к девушке. -А еще одну пуговицу, милая. ... -А еще одну. ... -А теперь встань так, а теперь в другую позу. Несчастный горилла носится за решеткой по всей клетке. Парень открывает клетку, запихивает туда девушку и говорит: -А теперь объясни ему, что у тебя месячные, голова болит, ты сегодня устала... |
ЗачОООт!!! :)))
HELLEN
Цитата | Такое ощущение что это не сайт Московского авиационного института государственного технического университета, а сайт клуба *Красная шапочка* для меньшинств и людей особо страдаюших сексуальными растройствами!!! |
А вот теперь скажи мне, всегда ли ты готова исполнить желание своего любимого? (время месячных не берем - это не прихоть девушки - это природа) И не надо говорить, что мы все сволочи, нам только одного и надо! НЕТ!!! Это природа, милые девушки! И не говорите, что мы только о себе и думаем! Просто я посмотрел на старших товарищей у которых свои семьи и т.д., так большинство ссор и разводов происходит именно из-за нехватки секса! Просто это не явно видно, а проявлеятся какими-то другими причинами для ссор. Но если копнуть поглубже - то причиной всему секс. Пользуйтесь сейчас возможностью пока все молодые и сил много и не отбрыкивайтесь от желаний своего партнера! Потому что када выйдете замуж - у Вас уже не будет таких отношений, как могут быть сейчас! НИКОГДА!
Все, что написано выше - мое личное мнение! Никого конкретно я не имел ввиду.
|
|
|
monstre |
Отправлено: 16.6.2003, 11:21 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.12.2002
|
Цитата | Стыдно, ГОСПОДА!!! Позор вам... |
Позор тем, у кого с чувством юмора слабовато.
|
|
|
StuG |
Отправлено: 16.6.2003, 12:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
На самом деле эта шутка уже давно потеряла всю соль...
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 16.6.2003, 13:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
|
Цитата | На самом деле эта шутка уже давно потеряла всю соль... |
А я это уже давно сказал
|
|
|
monstre |
Отправлено: 16.6.2003, 13:10 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
С нами с: 3.12.2002
|
Цитата | На самом деле эта шутка уже давно потеряла всю соль... |
Поэтому на тему уже давно забили, а HELLEN решила ее вновь поднять.
Цитата | А я это уже давно сказал |
А ты это сказал, когда она еще не потеряла...
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 16.6.2003, 13:17 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
Цитата | А ты это сказал, когда она еще не потеряла... | гы :)
|
|
|
HELLEN |
Отправлено: 16.6.2003, 20:14 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Цитата | Поэтому на тему уже давно забили, а HELLEN решила ее вновь поднять. |
солнце моё, с чего тебе знать чего я решила, а чего нет!!! своими словами я констатировала факт... так что кто там чего решил поднять, ещё вопрос спорный!!!...
Цитата | Позор тем, у кого с чувством юмора слабовато. |
позор тем, у кого оно именно такое!!!
|
|
|
HELLEN |
Отправлено: 16.6.2003, 20:17 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
2 Vovk@ а ты раскрой глаза и поищи нормальных... тебя же никто не заставляет пялиться на расфуфыреных красавиц что у ГУКа!!!
|
|
|
scoff |
Отправлено: 16.6.2003, 21:44 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 12.1.2003
|
Цитата | радость и любовь? Врятли - скорее чувство вреемнного удовлетворения. |
А че с Вас баб фригидных взять?! Вы ж все замороченные до ужаса! А сами небось клитора себе к 20 годам пальчиками постирали! Дуры!
|
|
|
Caxapa |
Отправлено: 16.6.2003, 22:53 · Адрес этого сообщения
|
Bad boyz 4 life...
|
HELLEN Я на них и не пялюсь! Большинство времени я провожу в трехе или в семерке - там что-то никого не вижу совсем... :(
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 17.6.2003, 0:46 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 4.12.2002
|
Цитата | Такое ощущение что это не сайт Московского авиационного института государственного технического университета, а сайт клуба *Красная шапочка* для меньшинств и людей особо страдаюших сексуальными растройствами!!! |
Комментарии: Вариант 1. _______ Такое ощущение, что это не сайт Московского авиационного института государственного технического университета, а сайт института "Благородных девиц" светлой памяти Н. Нестеровой для людей не от мира сего и особо страдающих от осознания собственной непорочности. ________ Вариант 2. _______ Госпожааа красавица... Такое ощущение, что посетители этого сайта не нормальные развитые люди, а постоянные клиенты санатория "Высший Путь" для людей, особо страдающих предрассудкам, комплексами и подверженных влиянию т.н. морали. ________ Вариант 3. Обстоятельно серьёзный подход. Вы, да-да, вот Вы... Стоп! Не надо оборачиваться или думать, что не туда попали. Именно Вы, HELLEN (именно так, заглавными буквами!!!) Что, Вы думаете, что если люди обсуждают отсосниц, пусть и в шутку, (а пусть и всерьёз), то они автоматически становятся членами клуба "Красная шапочка" для меньшинств? (и что это вообще за заведение такое?) Вы констатируете факт... А какой кстати, из текста это ясно весьма неоднозначно? Не много ли самомнения, чтобы заниматься констатацией фактов? Лучше расскажите мне, милая дама, что плохого в том, что мужик не против отс... хм... ок... бесплатного орального секса? И нормальна ли обратная ситуация? Т.е. она нормальна в том плане, что если взять сейчас случайную выборку 100 человек и предложить им вышеупомянутый отс... ну вы поняли, то большинство откажутся. По куче причин: моральных, социальных, личных комплексов. Но только не физиологических. Обстоятельная это тема, на самом-то деле... даже в этом форуме муссировалась не раз, monstre вот ссылу кидал на какой-то форум, priest ссылку на местами весьма правильную заметку skeletron'a и всё не впрок. Ибо дело тут, уважаемая, не в чувстве юмора, его отсутствии или каких-то его покорёженных формах, не в сексуальных расстройствах и уж отнюдь не в членской карточке клуба "Красная Шапочка", а исключительно в воспитании.
2Vovk@Цитата | А вот теперь скажи мне, всегда ли ты готова исполнить желание своего любимого? (время месячных не берем - это не прихоть девушки - это природа) |
И эта природа практически никак не ограничивает половые отношения во время месячных на самом-то деле. Это как справочная информация...
Цитата | И не надо говорить, что мы все сволочи, нам только одного и надо! НЕТ!!! Это природа, милые девушки! И не говорите, что мы только о себе и думаем! |
Действительно это надо не только _нам_. Если бы это было надо только нам - человечество давно бы вымерло. И бессмысленно убеждать в обратном... Желание секса можно маскировать тьмой слов, абстракций, но это действительно природа. И не будь она таковой - см. выше... аки динозавры, а то и побыстрее. Что, женщина меньше нуждается в сексе? Ей это в обузу и занимается она им только чтобы удовлетворить прихоть партнёра??? Туфта! Просто воспитана она несколько иначе. Социально в первую очередь… И наверное это правильно на данном этапе эволюции.
Браки... Браки распадаются не из-за нехватки секса, а из-за привыкания (вот воистину страшное слово), ревности (ещё страшнее) и лжи ("Если девушек кормить правдой, то далеко на этом не уедешь.", написал Hks в другом топике. Вот только если кормить их ложью можно уехать слишком далеко... В один "конец".) . Из-за стёртости и засаленности ощущений они распадаются. Из-за того, что нарожав к 22 годам двоих детей женщина становится" румяной домохозяйкой и, медленно, но верно, перестаёт следить за всем, кроме розовощёкости своих детей, тем, чтобы всё было "хорошо и спокойно", и сериалов. А мужчина... хм... за финансовым обеспечением розовощёкости вышеупомянутых чад, температурой заботливо приносимого женой пива и положением "Спартака" в ЧР по футболу и хоккею. А потом вдруг приходит осознание - "чёрт, а где же были мы, когда деревья были большими?" и сразу за этим приходит пустота. В конце концов браки распадаются просто от того, что меняются люди, их мировоззрение, их идеалы, принципы... Да много из-за чего, и часто это действительно связано с сексом, вот только секс - это почти всегда следствие, а отнюдь не причина.
Есс-но всё это не попытка разыcкать истину в последней инстанции. Это мой взгляд на мир, не более того.
|
|
|
БыК - МГУППовец |
Отправлено: 17.6.2003, 1:07 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 17.6.2003
|
Ооо я гляжу у вас отсосниц много!! Пользуйтесь пока они ещё есть, а то могут же перебрать к стенам близлежащих институтов:)) Удачных наслаждений:)
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 17.6.2003, 1:12 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 4.12.2002
|
2Бык^ Да у вас там в близлежащем институте и так тиоток пруд пруди, зачем вам ещё и наши отсосницы? 8)
|
|
|
БыК - МГУППовец |
Отправлено: 17.6.2003, 1:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
У вас корпусов поболее будет:)) Вашим есть где стоять, а наши б*ядуют токо по общагам и больше ни шагу оттудова...
|
|
|
не совсем еще старый маевец |
Отправлено: 17.6.2003, 8:17 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Нам в наше время отсасывали только по любви. Конечно частенько не хватало, но зато есть что вспомнить. Основываясь на собственном опыте лично я бы предпочел отсосницы биологического типа чисто механическим. Механическим я не доверился бы даже в случае крайней нужды. Особенно если они будут спроектированы в МАИ. Сами понимаете доверить такую нужную вещь бессмысленному механизму... Вдруг заржавеет там что-нибудь или замкнет или просто перестанет выключаться... Есть некая доля риска конечно и в натуральном...э... процессе. До сих пор помню, как однажды мне прищемило и в натуральной пизде, когда комендантша (посмотрите в словаре) неожиданно постучала в дверь. Но в принципе я идею одобряю. Думаю что имело бы смысл организовать два отдельных филиала для любителей механизмов и для любителей натурального отсоса. Думаю, что механический филиал захирел бы сам собой, а вот биологический бы пользовался устойчивым спросом. Плату брать небольшую, чтобы не дискриминировать неимущих. Иначе нерастраченная сексуальная энергия может дать эффект, противоположный задуманному. Только не подпускайте к руководству сексуальные меньшинства и преподавателей общественных наук и теории комплексных переменных.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|