Знакомства… с продолжением!, девушки бывают разные…
RaVeN |
Отправлено: 16.6.2003, 15:07 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 1.12.2002
|
а че сразу в 26??? Не хочу в 26! Нехорошее число. А дворником только если вместе с тобой ;)
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 16.6.2003, 15:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.12.2002
|
В "69 лагерь" :))) По поводу интернет знакомств - действительно, полно сайтов всяких- Опятьже "dosug.ru" :))) А если серьезно - то в МАИ, помоему, столько хороших девченок, что размениваться на непонятные интернет знакомства просто не простительно! :))) Самый простой способ - ехать в Лагерь. По крайней мере - я в Лагерях со многими познакомился. Хотя классик Грибоедов говорил, мол - "Главное не любовь переходящая в дружбу, а дружба переходящая в любовь!" Вот собственно говоря и продолжение :)))
|
|
|
monstre |
Отправлено: 16.6.2003, 17:11 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
|
|
|
|
StuG |
Отправлено: 16.6.2003, 19:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата | А дворником только если вместе с тобой | я буду воодушевлять тебя по телемосту, сам заезжать не смогу - у вас там экология плохая. А чем лагерь №26 не нравится? Хороший лагерь, стоит на берегу океана, Северного Ледовитого, прекрасный вид на радиоактивные могильники... :))
Цитата | Самый простой способ - ехать в Лагерь | лагерь- штука хорошая, но не у всех прокатит. Я как-то на втором курсе хотел съездить туда, но никто знакомый ехать туда не захотел, так что и мне на это дело пришлось забить. Не ехать же одному, никого не зная.
|
|
|
Hks |
Отправлено: 16.6.2003, 23:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
|
Если девушек кормить правдой, то далеко на этом не уедешь.
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 17.6.2003, 9:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Штаг, а почему бы и не съездить одному в Лагерь ? Конечно, без одногруппников одиноко как-то...:) Поначалу - но это все фигня - куча новых знакомств - и вообще, если не сидеть в номере и не тупить - все будет ОК. Надо отжигать :) Я из группы один этакий лагерник - все остальные мои друзья как-то не особо ездили по лагерям. Даже в этом году опять "голову массируют" в Алушту "не могут поехать" :)))
А вот с другой стороны - не все Курортные знакомства приводят к положительному результату, т.е. "с продолжением". Да и не всем девушкам это надо. Как не смешно, чем более ровно и не выказывая определенных симпатий парень относится к девушке - тем ей он интереснее... :))) Девушки любят чувствовать себя свободными в каком-то выборе, по крайней мере считать, что они выбирают:) Но это мое личное мнение.
Вообще, для начала нужно быть САМИМ - СОБОЙ :))) и тогда все будет ОК. - это в полной мере относится к фразе - "Если девушек кормить правдой..."
|
|
|
demon |
Отправлено: 17.6.2003, 12:49 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 6.6.2003
|
Эка народу тема понравилась........ ;)
2RaVeN Равин, ну зачем понты кидать?? Ну подумаешь нету кнопочку по ошибке нажал... А ты из этого прям трагедию сделал!!! Незя так...........
|
|
|
Priest |
Отправлено: 17.6.2003, 15:50 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 4.12.2002
|
Вопрос в том, что вы хотите от отношений ?
- Любви или дружбы с сексом ?
Какую женщину / девушку вам нужно ?
- Супер или стандарт ? ;)
Если выбирать любовь с девушкой с ногами до зубов, то да, несомненно это вызовет трудности :-)
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 17.6.2003, 19:54 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
2 demon: 1) равин у тебя в штанах, а я - Рэйвен. 2) Я ни из чего трагедии не делал. 3) Ты про ГладЯзь?
|
|
|
NKl |
Отправлено: 17.6.2003, 20:10 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 4.6.2003
|
[quote]лагерь- штука хорошая, но не у всех прокатит
В лагерь одному конечно ехать не хочется, но что делать если никто не хочет, сидеть дома тупить. Я тоже один не хотел, потом забил и поехал. Я один ездил в лагерь два раза. И я там был такой не один!
А там уже (почти) всё зависит от тебя. Там ты тоже можешь просидеть всю смену как дома.
|
|
|
NKl |
Отправлено: 17.6.2003, 20:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 4.6.2003
|
|
|
|
Gordeya |
Отправлено: 17.6.2003, 21:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 17.6.2003
|
че-то скучно тут у вас никакой романтики, хехе, а как же любовь-морковь????!!!!!!
|
|
|
Priest |
Отправлено: 18.6.2003, 9:26 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
Цитата | а как же любовь-морковь???!!!!! |
В фильмах и книгах.
|
|
|
Lyra |
Отправлено: 18.6.2003, 9:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 7.12.2002
|
А лубоффь фся в реале :)
|
|
|
Злобный Андроид |
Отправлено: 20.6.2003, 4:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Угу.. выйдешь в выходной на ВДНХ - сидят прыщавые подростки на заборчиках и вот у них "лубоФФь" "Фся" "в реале" :)
|
|
|
Priest |
Отправлено: 20.6.2003, 10:49 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
Цитата | сидят прыщавые подростки на заборчиках и вот у них "лубоФФь" "Фся" "в реале" :) |
, смачно поплевывая на асфальт и выдувая кубометры переработанного "LD" ...
|
|
|
Lyra |
Отправлено: 20.6.2003, 18:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 7.12.2002
|
Ну нееет :))) Это тока одна сторона медали, причем обратная :))) Это тока если видеть все плохое... романтика в жизни есть... просто ее найти надо %) Вотъ.
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 20.6.2003, 18:41 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
еще один романтик-идеалист :) жизнь -говно! да здравствует черный цвет! Смерть - круто! хэви-метал рулёззз!!! %-)))
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 20.6.2003, 18:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
|
Цитата | жизнь -говно! да здравствует черный цвет! Смерть - круто! хэви-метал рулёззз!!! %-))) |
Согласен с пунктами 1, 2 и 4 :) А смерть - в отстой.
|
|
|
Злобный Андроид |
Отправлено: 21.6.2003, 4:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
2Lyra - а почем ты знаешь, какая из сторон - обратная? :) может эта самая романтика и есть та самая задняя часть? ;)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|