Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Мужчина и женщина > Кому за -дцать
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Кому за -дцать
Iorie
Отправлено: 30.10.2006, 21:16 · Адрес этого сообщения
Йориэ

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 18.11.2004

Falcon, Вчера в 1:54
А вот когда жена СТАРШЕ - ничего хорошего скорее всего не получится.

отнюдь. многие мужчины хотели бы иметь жену-мать, а такие чаще получаются из женщин старше по возрасту. Да и вообще все зависит от того, кому что от брака надо

Se la Vi, Вчера в 11:16
он гуляет от нее,то он поступает не по-человечески прежде всего к ней,принося ей домой цветы,целую ее и спя сней.без всяких чувств,значит он приспособленец

не согласна. во-первых, кто сказал, что она об этом не знает и сильно против? во-вторых, если уж общаться с несколькими женщинами, то соблюдать приличия по отношению ко всем. Куда хуже бросить все и махнуть к юной свистушке. вот это действительно непорядочно

Se la Vi, Вчера в 18:28
И адреса своего не давала.По базе данных вычислил.Очень приятно!!!!

стремнова-то, я бы сказала... с чего бы это такая любовь-морковь через три дня? думаю, не ты ему тут нужна
^
Kuzmitch
Отправлено: 31.10.2006, 13:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 1.4.2005

Iorie, Вчера в 21:16
многие мужчины хотели бы иметь жену-мать, а такие чаще получаются из женщин старше по возрасту.

Согласен. Правда, все хорошо в меру. Кстати, замечательные жены-матери получаются и из женщин, которые по возрасту моложе.

Iorie, Вчера в 21:16
если уж общаться с несколькими женщинами, то соблюдать приличия по отношению ко всем.

И здесь соглашусь. Только не все женщины, к сожалению, достойны соблюдения этих приличий.
^
Falcon
Отправлено: 31.10.2006, 16:26 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 11.5.2004

В вопросе о парах с большой разницей в возрасте я совершенно не уверен в устойчивости отношений в условиях неблагоприятных материальных ситуаций. Когда у мужа (спутника жизни) все хорошо, то и любовь, и нежность, и обеспеченность, и надежность... а если, допустим, муж неожиданно разорится, потеряет работу, заболеет? Не станет ли это смертельным для отношений? В паре ровесников, как правило, оба супруга переживают трудности и строят свою жизнь, а в случае с мужем лет на 10-20 старше, молодая и неопытная девочка приходит уже на все готовое, до нее построенное и заработанное, и просто не привыкла преодолевать серьезные трудности материального характкра...
А вообще, мнения девушек в возрасте 16-20 лет я не считаю принципиальными в вопросе относительно разницы в возрасте. После 20 с небольшим мечты о богатых дяденьках в большинстве случаев проходят. Вспоминаю некоторых знакомых, так года четыре назад, лет в 18-20 как раз только о "солидных и состоявшихся" и говорили, а сейчас, когда сами уже состоялись, начали нормально зарабатывать и устраиваться в жизни, у всех парни-мужья ровесники и все отлично...

А лично для себя вывел оптимальную разницу "год-полтора в пользу девушки" - вроде ровесники, но претензий и нереальных запросов почти нет. Хотя, это никого ни к чему не обязывает... Просто наблюдения...
^
a-vik-b
Отправлено: 31.10.2006, 17:21 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 27.10.2006

лучше всего друг друга понимают ровесники, ну или почти ровесники, они жили и взрослели в одно время, слушали одну музыку, были свидетелями одних событий...
другое дело, что кроме понимания ещё есть масса факторов (например желание, где обычно разница подстёгивает интерес) влияющих на отношения...
лично у меня постоянно получалось (после школы конечно, там с ровесницами гулял:)) что разница была со всеми девушками ~2,5 года :) (я старше)
^
Kuzmitch
Отправлено: 31.10.2006, 17:30 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.4.2005

a-vik-b, Сегодня в 17:21
кроме понимания ещё есть масса факторов (например желание, где обычно разница подстёгивает интерес) влияющих на отношения...

Вот это уж точно. Седина, как говорится, в бороду, а бес - в ребро. Ну, или тоже в бороду...
^
*Жу*
Отправлено: 31.10.2006, 17:44 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 8.3.2006

Se la Vi, 29.10.2006, 18:28
А ровесники на такое не способны...

ни фига.способны еще как.
^
Иезуит
Отправлено: 31.10.2006, 18:47 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 17.9.2006

Se la Vi, 29.10.2006, 18:28
Ну,вот сейчас 30 минут назад приезжал парень,на 9 лет старше меня.С цветами и таблетками.....для горла.Знаю я его 3-й день.И адреса своего не давала.По базе данных вычислил.Очень приятно!!!!Но закрадываются сомнеия....А ровесники на такое не способны...но я еще не теряю надежды:):):):):)

Ага, я так, помнится, сделал. А на меня тааак обиделись, что совсем.
^
Falcon
Отправлено: 31.10.2006, 19:58 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 11.5.2004

Иезуит, Сегодня в 18:47
Ага, я так, помнится, сделал. А на меня тааак обиделись, что совсем.

Так вот и я о том же. Все от инстинктов идет. Человек - вообще только лишь животное с элементами абстрактного мышления, и все тут! Крепкий и надежный обезьян семейства homo sapiens просто инстинктивно привлекательнее обезьяна того же рода, но еще пока крепнущего.
^
Se la Vi
Отправлено: 12.11.2006, 18:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 28.10.2006

ххххххххххххххх
^
Semenych
Отправлено: 12.11.2006, 18:30 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 8.9.2004

Se la Vi, 12.11.2006, 17:28
бред полнейший.Мы ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

Гы-гы, на бред бредом? Тоже правильно... =))
^
Se la Vi
Отправлено: 12.11.2006, 18:42 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 28.10.2006

ну,м кто же мы по-твоему?
^
Semenych
Отправлено: 12.11.2006, 18:55 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Se la Vi, 12.11.2006, 17:42
ну,м кто же мы по-твоему?

Ну не венец творения, это уж точно. =)
Тем более возникает вопрос: ежели всё-таки венец творения, то кого? =)
^
aloxomora
Отправлено: 12.11.2006, 19:30 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 12.11.2006

ежели всё-таки венец творения, то кого? =)

природы
^
Semenych
Отправлено: 12.11.2006, 19:33 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

aloxomora, 12.11.2006, 18:30
природы

Отлично, а что в твоём понимание природа? Природа ограниченная одной лишь планетой или системой или больше?
И на каком основании ты делаешь вывод о том, что природа нас создавала как венец творения? Она об этом нам как-нибудь дала это знать?
Ну ё моё... Я совсем во флуд ушёл. В общем я не согласен с тем, что человек - это венец творения, и считаю это не правильным. Если у кого возникают большие вопросы и гневные возражения по этому поводу - создавайте тему и будем обсуждать. меня лично ломает (да мне и не надо), а тут давайте оставим это обсуждение, ибо не по теме.
^
Ray
Отправлено: 13.11.2006, 0:07 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

Joker-xZx, 28.10.2006, 20:42
По-моему опыта легче набираться вместе, иначе кто-то один чувствует себя учеником!

интересно, как в этом случае набираться опыта, елси он у обоих отсутствует? с учебником что ли? :( Или весь день ходить собирать опыт слева, а вечером делиться друг с другом набранным опытом?
^
Ray
Отправлено: 13.11.2006, 0:09 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Se la Vi, 12.11.2006, 17:28
бред полнейший.Мы ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ

мы НЕ венец творения.
по теории относительности (относительно животного мира) люди - вообще уроды. Потому что попирают сознательно и без все законы природы.... :(((
^
Ray
Отправлено: 13.11.2006, 0:25 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Se la Vi, 29.10.2006, 15:04
А я мужчины в 30 лет,допустим уже щетинка хорошая,кожа не такая нежная.

это достоинство?
Se la Vi, 29.10.2006, 15:04
И он,как и любой человек,в полном зрелом расцвете сил!

очччень интересно: любой человек - в полном зрелом расцвете сил? т.е. человек лет 17, человек лет 35 и человек лет 65? и все человеки эти в полном зерлом расцвете сил? :)
Falcon, 29.10.2006, 0:54
И, даже если не складывается, больше шансов расстаться, сохранив нормальные человеческие отношения...

это почему?
Falcon, 29.10.2006, 0:54
А вот когда жена СТАРШЕ - ничего хорошего скорее всего не получится.

опять - почему? и на сколько старше?
^
aloxomora
Отправлено: 13.11.2006, 1:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 12.11.2006

А мне больше нравятся ровесники, ну или капельку постарше! :))
^
Spiritus Sanctus
Отправлено: 13.11.2006, 10:20 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 28.3.2005

Ray, 12.11.2006, 23:07
Joker-xZx, 28.10.2006, 20:42 По-моему опыта легче набираться вместе, иначе кто-то один чувствует себя учеником!

интересно, как в этом случае набираться опыта, елси он у обоих отсутствует? с учебником что ли? :( Или весь день ходить собирать опыт слева, а вечером делиться друг с другом набранным опытом?

Это как экзамен сдавать или курсач писать: сначала читаешь методичку, потом постепенно решаешь задачи... Сначала дома тренируешься, потом идешь сдавать))) В заваисимости от твоих талантов и будет выставленна оценка)))
^
Корнеев
Отправлено: 15.11.2006, 21:53 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 4.12.2004

Кино, вино и домино
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)