Во что превращается Ярополец?
RedizZka |
Отправлено: 6.2.2007, 0:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| DeDinc, 5.2.2007, 23:42 Кстати, кружки наши нашлись? |
Из кружек, любезно вами забытых, мы пили чай 3 дня. Спасибо)). Но взять с собой как-то не решились - я ж не знаю, когда вас в следующий раз увижу. Может, их Ваня вывез. Надо спросить.
|
|
|
Alko |
Отправлено: 6.2.2007, 12:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 8.1.2003
|
| kirill_gubin, 5.2.2007, 18:51 Парень, ты не видел, как в последнюю ночь, некий Сергей Николаевич(самый старший по званию), не помню точно, по-моему около 24.00, орал на бедных студентов, крыл их матом, заставляя студентов идти спать. Он, кстати, был прилично пьяным. |
Ну от военных конечно стоило ждать чего-нибудь такого. Они как напьются могут стать неадекватными. Но я помоему нигде и не призывал ставить в Суворово только из ФВО, ибо меня самого изначально напугало такое количество преподов с ФВО в лагере. Хотя за сутки пребывания там что либо плохо я ни от кого не услышал и не увидел
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 6.2.2007, 15:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
| Петроff, 5.2.2007, 15:26 Я, кстати, вполне серьезно. Пора заканчивать с этим посткоммунистическим маразмом. Ностальгия - это конечно хорошо, но "смех смехом, а могут быть и дети". Если ответственные товарищи не чешутся, ну давайте тогда сделаем сами. Тем более, что опыт, и крайне положительный, имеется.
Так что предлагаю всерьез рассмотреть данное предложение. |
Ден, а фигли в Подмосковье лагерь делать? Предлагаю мутить лыже-досочный лагерь в горах. Место можно рассмотреть или Урал или Черногория (вполне бюджетно, визы не нужны). В Дмитровском райне проживание в сезон (зима) дорогое- по деньгам получится то же, что и в горах, может быть даже дороже.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 6.2.2007, 15:24 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
| тетурам, 6.2.2007, 14:11 Ден, а фигли в Подмосковье лагерь делать? Предлагаю мутить лыже-досочный лагерь в горах. Место можно рассмотреть или Урал или Черногория (вполне бюджетно, визы не нужны). В Дмитровском райне проживание в сезон (зима) дорогое- по деньгам получится то же, что и в горах, может быть даже дороже. |
Фа! Ну основная цель была сделать бюджетный вариант, чтобы студентам было по карману. Собственно из предложеных тобой лучший вариант Магнитогорск - я там всех знаю. А подмосковье нужно предметно прощупать - возможно есть стоящие варианты. Да и в Магнитку бомжом на выходные не сгоняешь. Ну это все нюансы, если тема будет поддержана, то все разрулим.)))
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 6.2.2007, 15:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
| RedizZka, 5.2.2007, 23:46 Из кружек, любезно вами забытых, мы пили чай 3 дня. Спасибо)). Но взять с собой как-то не решились - я ж не знаю, когда вас в следующий раз увижу. Может, их Ваня вывез. Надо спросить. |
Ага, надо было видеть лицо продавщицы в магазе, когда помимо этих 2-х кружек мы купили 2 бутылки водки и пакет сока.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 6.2.2007, 16:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Магнитка... Представляю себе, как синие студенты вылезают из поезда Мск-Магнитогорск :). | Петроff, 6.2.2007, 14:24 основная цель была сделать бюджетный вариант |
Подмосковье уже давно не бюджетно, а тем более Дмитровский район. Из бюджетных можно рассматривать в подмосковье Лозу, я там давно небыл, не знаю как там сейчас... Вообще, если делать спортивный лагерь, то приезд бомжей вопщем то необязателен :)). Магнитка с точки зрения бюджета привлекательна только с той стороны, что до нее можно доехать на поезде, сколько, кстати до нее ехать? Дешевого катания-проживания там не будет (IMHO). Короче, Ден, идея хорошая, всеми руками "за". На сколько хватит времени, готов поучавствовать в обсуждении этого проекта, в организации пока учавствовать не готов (просто нет времени). Короче, чем смогу- помогу, и с удовольствием поеду в горы. Если решите раскатывать подмосковные пупыри, возможно, приеду на выхи (побухать:))).
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 6.2.2007, 17:40 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| тетурам, 6.2.2007, 15:40 Магнитка с точки зрения бюджета привлекательна только с той стороны, что до нее можно доехать на поезде, сколько, кстати до нее ехать? |
Часов 30 по-моему. Самолет 3 часа летит.
| тетурам, 6.2.2007, 15:40 Дешевого катания-проживания там не будет (IMHO). |
Ну Банное еще только раскручивается. Летом цены были просто смешные(это я с яропольцом сравнил). В сезон конечно дороже, но всеравно это не КП.
| тетурам, 6.2.2007, 15:40 Из бюджетных можно рассматривать в подмосковье Лозу |
Вот кстати отличный вариант. Надо посмотреть по округе, может есть ДО какие-нибудь. А то Восход - это что-то слишком.
Есть другие идеи, товарисчи?
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 6.2.2007, 18:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, 6.2.2007, 16:40 В сезон конечно дороже, но всеравно это не КП. |
КП в этом сезоне в плане цен вне конкуренции... Мне кажется, что были какие-то пупыри по Звенигородом, но сам там ниразу небыл. Но мое мнение, что надо мутить горы!
|
|
|
Танечка |
Отправлено: 6.2.2007, 19:44 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 31.1.2007
|
| RedizZka, 5.2.2007, 23:46 Из кружек, любезно вами забытых, мы пили чай 3 дня. Спасибо)). |
Этакие 2 бомжа-подхалимщика))))) Хотя кружки на самом деле были кстати :)
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 6.2.2007, 19:47 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Танечка, 6.2.2007, 18:44 Этакие 2 бомжа-подхалимщика)) |
Это мы с Дружкиным бомжи были???))) Мы благотворительный взнос чесно заплатили! Так что нечего!)))
|
|
|
jahnett |
Отправлено: 6.2.2007, 22:14 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.10.2005
|
На мальчика Ваню я наезжать не стал бы, он просто жертва обстоятельств. Я был в ярике культоргом, он лично говорил нам всё, что на самом деле думает о нашей культурной программе, и это не всегда были лестные вещи. в ночь с 4 на 5 я ЛИЧНО слышал как Виктор Иванович Коссов обещал написать на Ваню Сычёва докладную на имя ректора. Потому что Сычёв защищал права отдыхающих. Ваня постоянно приносил нам что-то выпить, причём покупал всё за свои деньги. Именно Ваня пробил нам халявную сауну в последний вечер.
стоимость.
На мой взгляд копать надо выше. Моя путёвка стоит 12100 в люкс где-то 17 с хуем
профком оплачивает 80 - 100% их стоимости, так что тут отмывание бабла по полной программе.
вопрос только кем?
О дисциплине.
ВИ Коссов директор лагеря. если кто-то кого-то трахнет, а потом трахнутая пойдёт и накатает заяву, кто будет за все это отвечать? Если кто-то уснёт с сигаретой и что-то сгорит, кто будет за это отвечать?? если будет мордобой? тоже самое!
Но на посту нужен не такой человек как Коссов. Он не может полноценно отвечать и нести ответственность за весь лагерь.
ЧОПовцы рассказывали что тут отдыхали дети-школьники, и всем было пофиг кто где спит, кто во сколько ложится, кто пьёт, кто курит, сами преподы бухали по полной.
может всё потому что грядут выборы ректора и администрации не нужны проблемы на бумаге?
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 6.2.2007, 22:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
| тетурам, 6.2.2007, 14:11 Место можно рассмотреть или Урал или Черногория (вполне бюджетно, визы не нужны) |
С удовольствием поддержал бы в начинании Дена, но против Черногории я точно пас, насчет Урала- еще хз, но почему не Южно-Сахалинск? По-моему, вполне неплохо для студенческого лагеря, и снегу многа, да и не побухаешь особо- тока туда приехал, как сразу обратно! :D
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 7.2.2007, 0:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| Петроff, 6.2.2007, 18:47 Это мы с Дружкиным бомжи были???))) |
Сдается мне, это она про нас, т.к. вы уехали (или ушли - не знаю уж), а мы остались жить у Вани с вашими кружками.
|
|
|
LREFF |
Отправлено: 7.2.2007, 11:42 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 5.3.2004
|
| Корнеев, 6.2.2007, 21:50 но почему не Южно-Сахалинск? По-моему, вполне неплохо для студенческого лагеря, и снегу многа, да и не побухаешь особо- тока туда приехал, как сразу обратно! :D |
Бля, мущино, Вы просто бог! Вы уже который год меня поражаете своей искрометностью!!! Маладец, Корней, так держать!!! А ты Логан то купил???
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 7.2.2007, 12:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 18.11.2004
|
| jahnett, 6.2.2007, 21:14 профком оплачивает 80 - 100% их стоимости, так что тут отмывание бабла по полной программе. |
А можно узнать, каким образом? Какая схема?
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 7.2.2007, 14:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| jahnett, 6.2.2007, 21:14 На мой взгляд копать надо выше. Моя путёвка стоит 12100 в люкс где-то 17 с хуем
профком оплачивает 80 - 100% их стоимости, так что тут отмывание бабла по полной программе. |
| jahnett, 6.2.2007, 21:14 если кто-то кого-то трахнет, а потом трахнутая пойдёт и накатает заяву |
| jahnett, 6.2.2007, 21:14 Если кто-то уснёт с сигаретой и что-то сгорит, кто будет за это отвечать?? |
| jahnett, 6.2.2007, 21:14 Ваня постоянно приносил нам что-то выпить |
| jahnett, 6.2.2007, 21:14 Я был в ярике культоргом |
Тему можно закрывать.
|
|
|
Танечка |
Отправлено: 7.2.2007, 14:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 31.1.2007
|
| Петроff, 6.2.2007, 18:47 Это мы с Дружкиным бомжи были???))) Мы благотворительный взнос чесно заплатили! Так что нечего!))) |
Эх вы, товарищ Петрофф. Нельзя же всегда о себе думать))) Я собсна себя и Редиску имела в виду))))
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 7.2.2007, 15:35 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 16.2.2005
|
Как же хорошо что меня не было в этот раз в Яропольце!!
|
|
|
killa |
Отправлено: 7.2.2007, 16:47 · Адрес этого сообщения
|
Священная инквизиция
С нами с: 20.3.2003
|
| jahnett, 6.2.2007, 21:14 Я был в ярике культоргом Я был в ярике культоргом Я был в ярике культоргом Я был в ярике культоргом Я был в ярике культоргом Я был в ярике культоргом Я был в ярике культоргом Я был в ярике культоргом Я был в ярике культоргом Я был в ярике культоргом Я был в ярике культоргом Я был в ярике культоргом
|
Ого, ну-ка расскажи нам, как это на деле? :)
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 7.2.2007, 19:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
| LREFF, 7.2.2007, 10:42 Бля, мущино, Вы просто бог! Вы уже который год меня поражаете своей искрометностью!!! Маладец, Корней, так держать!!! А ты Логан то купил??? |
Не, не купил, жаба задушила :) 11-ю купил. А ты чего не приехал?
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|