Аборт: "за" или "против"?
fast shadow |
Отправлено: 21.10.2003, 0:32 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
Цитата | Но раз существует вероятность беременности, то может девушке, женщине, думать, а не блядствовать. А также не заниматься сексом или трахаться, а заниматься любовью. |
Едрить. Типа постоянство в массы??? Вот это уже совсем лишнее. Сознательно лишать себя возмодности получать удовольствие только потому, что кому-то надо было обозвать это словом "блядство". Помилуйте. Слово "свобода" мне как-то больше импонирует в данном случае.
|
|
|
AG |
Отправлено: 21.10.2003, 0:56 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 20.10.2003
|
Не думаю, что спор здесь уместен. У каждого свой жизненный опыт, и жизненные позиции. Кто то является профессиональным пикапером, и все доводит до конца, т.е «постели», а есть люди, и к ним отношу себя, которые ценят семейные ценности. И это относится равно, как к мужчине, так и к женщине, ответственность за содеянное на обоих. Лично я знакомство с девушкой расцениваю, как знакомство с потенциальной будущей супругой, преподнося себя так же и ей. Не вижу смысла в разовой встрече в «постели», так удовольствия не испытаешь, ну, кроме, физического, извините за натурализм – это можно сравнить с онанизмом. Людям сейчас промыли мозги так называемой свободой отношений, ну и другой хренью. Но есть ценности, которые вечны, а это семья. Все к этому приходят, кто то в 20, а кто то в 60, но в 60 очень обидно понимать, что прожил жизнь с плену ложных стереотипов. Хотите быть умными опосля, пожалуйста, а я хочу быть умным сейчас. Но, повторюсь, у каждого своя жизнь, свой жизненный опыт, и свои жизненные позиции.
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 21.10.2003, 1:04 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
|
Баден-Баден... Хочешь быть умным сейчас - будь им! Токма это... В 60 не говори потом, что тебя не предупреждали.
По сути вопроса - завтра, сейчас охота спать.
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 21.10.2003, 1:16 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 1.12.2002
|
2 AG: извиняюсь, но написал(а) ты полный бред. похоже на ту фигню, продвижением в массы которой моя бабушка занимается. еще один загон.
|
|
|
AG |
Отправлено: 21.10.2003, 1:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Да ладно, это мое личное мнение, мне не переубедить вас, да и не надо, каждый должен жить свою жизнь, и сам набивать шишки. Просто надоело, что на форуме разговоры про бухло и т.д. Культивируется мнение, что студент МАИ вечно отстающий в учебе, алкоголик. Мне кажется, что это не правильно. Студент МАИ ведь тебе преподают еще и культурологию и философию, и каким бы ты не был раздолбаем иногда хочется показать себя умным ну хоть чуть чуть. Давайте откроем отдельное обсуждение по поводу Цитата | полный бред. похоже на ту фигню, продвижением в массы которой моя бабушка занимается
|
То есть насколько ценно для людей постоянство в отношениях. Ну а если я ( к стати, мужского рода) не нравлюсь вам, ну закидайте меня грязью, но пусть будет аргументировано, а не : «фуфло», «фигня», «загон». Да и пожалуйста, если уж высказываетесь по поводу того, что семья это полная ерунда, отпишитесь, сами то женаты (замужем) или нет. А то будет похоже на обсуждение 15 подростков, кто больше женщин переимел. Но это я не пытаюсь никого обидеть, высказываетесь, но конечно семья, это не пометка в паспорте.
|
|
|
Priest |
Отправлено: 21.10.2003, 10:26 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
|
Цитата | каким бы ты не был раздолбаем иногда хочется показать себя умным ну хоть чуть чуть. |
Угу, а также выделиться из массы и написать такое сообщение в форум, чтобы "взволновать" серые массы ! :-) Что ж, понятно.
Цитата | и все доводит до конца, т.е «постели», а есть люди, и к ним отношу себя, которые ценят семейные ценности |
Т.е. постель не причисляется автором поста к "семейным ценностям" ? Интересная точка зрения.
|
|
|
AG |
Отправлено: 21.10.2003, 10:55 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Priest, не считаю, что такая цитата корректна, вырвано из контекста. По поводу волнения серых масс, тут ты прав, но, может, стоит и поволноваться и по такому вопросу. Ведь многие просто не задумывались раньше, нас вопросом семьи. Пусть эта мысль засядет в голове у людей и они сами решат для себя, нужно это им или нет, но во всяком случае не будут повторять мысли внушенные извне, что мол семья это … , а буду писать плоды своих раздумий. Как говорил один очень умный человек: « Многие вещи нам не понятны не из-за того, что мы не можем их понять, а потому что они не входит в круг наших понятий». За дословность не ручаюсь, как-то так. И все-таки, хочется аргументов, за и против. И, нужно ли открывать новую тему?
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 21.10.2003, 11:06 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Цитата | Лично я знакомство с девушкой расцениваю, как знакомство с потенциальной будущей супругой, преподнося себя так же и ей. Не вижу смысла в разовой встрече в «постели», так удовольствия не испытаешь, ну, кроме, физического, извините за натурализм – это можно сравнить с онанизмом. |
Где тут аргументация? Только суждения, по сути не сильно отличающиеся от "фуфла" и "загона". Гы. В голову не приходило - попытка аргументированных постов в этом направлении приведет к вопросу о смысле жизни и проч.?
|
|
|
Friday |
Отправлено: 21.10.2003, 13:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 12.9.2003
|
2 AG: представлюсь, меня зовут Пятница, я ЖЕНСКОГО рода, мне 28 лет, я сложилась как личность, окончила МАИ 6лет назад. Типы вроде Вас меня тихо бесят. Я согласна , что женщина должна ДУМАТЬ о последствиях своих поступков, поскольку ей-то за них и расплачиваться. Я согласна, что аборты - это не здорово с различных точек зрения, хотя фактора УБИЙСТВА здесь не вижу. Я полностью разделяю ВАШУ точку зрения в том, что у каждого есть СВОЯ жизнь, СВОЯ позиция и СВОЙ жизненный опыт. Так какого члена Вы берете на себя право называть ЧУЖОЙ жизненный опыт "БЛЯДСТВОМ"?!Извините, но это говорит о Вашей позиции следующим образом: "Все женщины - суки, мужики - козлы, общество разложилось, один я такой чистый и правильный!". Вы лицемер, батенька. Махровый и гнусный. Вам глубоко начхать на аборт. И я согласна со Святым Отцом, Вам хочеться Цитата | выделиться из массы | и предстать этаким правильным "мальчиком" с глубокими моральными устоями. Открою Вам тайну: секс не имеет отношения к морально-нравственным устоям. Выдумка о том, что свободный секс - грех, родилась вместе с христианством в пику Римского владычества в качестве сугубо политического оружия привлечения обездоленных масс под знамя новой религии и оказалась так удобна для держания масс в узде, что и в 20 веке наши отцы-коммунисты взяли ее на вооружение.
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 21.10.2003, 14:22 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
секс необходим всем, как разрядка. без него существовать невозможно, съезжает крыша. одну жертву съезда я уже вижу.
|
|
|
AG |
Отправлено: 21.10.2003, 14:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Позвольте, позвольте. Под блядством понимаю, выражаясь более конкретно, беспорядочные половые связи. Ни в коей мере не берусь судить чужой жизненный опыт. Человека, с которым можно и должно создать семью, найти действительно достаточно сложно, тем более люди не постоянны и меняются под действием внешних обстоятельств достаточно сильно, за короткий промежуток времени. Так вот если встречи девушки с молодым человеком, или наоборот носят исключительно целью удовлетворения физических потребностей, то я для себя не считаю это правильным. Если подобные встречи имеют своей целью и построение отношений, продолжением которых может стать (но может и не стать) создание семью, то это нормально и правильно. Естественно, ничто не сближает больше, чем интимные отношения между партнерами. Friday, рад что вызвал у вас эмоции, когда испытываешь эмоции – живешь. Жаль что отрицательные. По поводу лицемерия, Вы глубоко не правы, и эту жизнь я живу так, что мне не стыдно, ни перед собой, ни перед кем- либо за свои поступки. Если мне не верите, то мне жаль, но как переубедить Вас не представляю.
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 21.10.2003, 14:41 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
Цитата | Так вот если встречи девушки с молодым человеком, или наоборот носят исключительно целью удовлетворения физических потребностей, то я для себя не считаю это правильным. Если подобные встречи имеют своей целью и построение отношений, продолжением которых может стать (но может и не стать) создание семью, то это нормально и правильно. Естественно, ничто не сближает больше, чем интимные отношения между партнерами. | мне кажется, или он сам себе противоречит?
|
|
|
Friday |
Отправлено: 21.10.2003, 14:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
2 AG: хотите изменить мнение о себе, не судите о других и не бросайтесь ярлыками. Это только кажется, что слова ничего не значат. Ваша позиция уважаема так же как и любая иная. Она ВАША, и, выходя на форум, да еще на таку непростую тему, необходимо учитывать чувства окружающих. Цитата | Под блядством понимаю, выражаясь более конкретно, беспорядочные половые связи. | Блядство - это проституция, если мне не изменяет память, а именно продажа секса за деньги. А не просто беспорядочные половые связи. Ваш выпад был направлен в адрес девушек вообще, и девушек МАИ, в частности. Честно - он был просто оскорбителен, особенно на фоне дальнейших рассуждений о позициях и о том, что у каждого есть свой жизненный опыт и т.д. Надеюсь, Вы просто не подумали, когда писАли...:-?
Цитата | одну жертву съезда я уже вижу. |
Если ты обо мне, то меня реально задели изречения AG и как представительницу прекрасного пола, и просто как человека. Не так много тем, на которые я бурно реагирую...:-? Тема свободы сексуальных отношений - одна из них.
|
|
|
AG |
Отправлено: 21.10.2003, 14:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Цитата | Где тут аргументация? Только суждения, по сути не сильно отличающиеся от "фуфла" и "загона". |
Аргументов, в пользу создания семьи и построения отношений, является то, мы с вами общаемся тут, и у большинства из нас есть родители. Если их жизненный опыт не говорит вам, что семья это хорошо, то очень жалко. По поводу того, что занятия любовью с любимым человеком, это лучше чем разовая встреча, то здесь, пожалуй, можете либо попробовать сами, либо просто поверить мне, у меня есть опыт семейной жизни – только положительные эмоции!!!
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 21.10.2003, 14:51 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
|
|
|
Friday |
Отправлено: 21.10.2003, 15:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата | занятия любовью с любимым человеком, это лучше чем разовая встреча |
Это две колоссальные разницы! И кайф тоже разный! А в любви с незнакомцем на одну ночь, если душа того просит, нет НИЧЕГО постыдного или неестественного ;)
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 21.10.2003, 15:14 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
Цитата | А в любви с незнакомцем на одну ночь, если душа того просит, нет НИЧЕГО постыдного или неестественного ;) | ага :) разнообразие - ключ к успеху :о)
|
|
|
Friday |
Отправлено: 21.10.2003, 15:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата | ага :) разнообразие - ключ к успеху :о) |
Ворон, я думала, ты-то меня поймешь! Или ты тоже за суровое постоянство?! ;-/
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 21.10.2003, 15:20 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
Цитата | Или ты тоже за суровое постоянство?! ;-/ | меня сеня вааааще никто не понимает??? :)
|
|
|
Friday |
Отправлено: 21.10.2003, 15:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Цитата | меня сеня вааааще никто не понимает??? :) |
Ну, тормозим по-немногу, бывает. Очень уж тема животрепещущая :) А разнообразие - ключ не к успеху, а к расширению кругозора и жизненного опыта.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|