Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Мужчина и женщина > Девушка и МАИ
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Девушка и МАИ, Зачем девушка поступает в МАИ?
Parvazik
Отправлено: 26.10.2003, 18:47 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 26.10.2003

Слушай АГ какая ни фиг девушка??? У меня в группе ни одной нету :((
Даже на курсах две были (Бочка и Противная :) ) а тут ни одной. Че за фигня ваще???
^
Friday
Отправлено: 26.10.2003, 20:38 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 12.9.2003

2 Александра: Вы замужем? Если да, то как давно?
Цитата
Может стоит говорить правду...но в подходящее время или пр подходящем случае?...

Самый изощренный и надежный способ врать - говорить правду так, что бы никто в нее не поверил. И совесть чиста, и цель достигнута.
Кто здесь без греха, пусть говорит о правде, правде и еще раз правде.
^
stunt
Отправлено: 27.10.2003, 10:22 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 15.12.2002

Непосредственно по топику отвечаю: у каждой, наверное, свои причины, коих может быть великое множество :)
^
Ray
Отправлено: 30.10.2003, 21:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

Короче, читать весь топик лениво. Но отвечаю на вопрос самой темы.
Я поступала в МАИ, на ФРЭЛА потому, что моя прозорливая мама предположила, что лет через пять связь будет на пике развития и я как раз выскочу готовым специалистом, которого с руками и ногами оторвут и с распростертыми объятиями будут ждать ка каждом углу работодатели с предложениями по заоблачной ЗП, :))) (Прогнозируя, кстати, перспективу связи, мама оказалась права). Мне в тот момент было по барабану куда поступать. Свою роль сыграли следующие факторы:
- поступают одноклассники в этот же вуз (кстати, ни один из них на ФРЭЛА не пошел)
- престижный все же вуз
- наконец-то съеду в общагу от родителей
- брат закончил, приемственность в некотором роде
- мамины рекомендации

Поступила. Но не знала, что аннтено-фидерные устройства и цепи на стока скучные :(((. Из всего курса обучения было интересно в экономике, политологии, истории, инженерной графике и начерталке, а так же еще в программировании. В последнем - прикольно видеть результат работы написанной тобой программы.
Ну ,может быть еще математические предметы всякие там уравнения, интегралы, решения, ибо я это в школе секла и считалось, что у меня математический склад ума. А все профильные предметы были мне темным лесом и скучны, не интересны.

Вот, ответила зачем и как я в МАИ.
А теперь я хоть и далека от технических тем, но работать хочу только тут и только с МАИ вижу свое будущее. Даже готова сделать над собой усилие и дорасти до преподавателя какого-нить уровня. :) по 403 кафедре.
^
Ray
Отправлено: 30.10.2003, 21:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 5.12.2002

Цитата
Самый изощренный и надежный способ врать - говорить правду так, что бы никто в нее не поверил. И совесть чиста, и цель достигнута.

поддтверждаю - это есть святая правда!!! :) проводила несколько экспериментов! работает! :)))
^
Leela
Отправлено: 31.10.2003, 10:11 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 9.10.2003

Цитата
Говорите, чтобы найти себе мужа, так ведь можно с таким же успехом сказать, что пацан поступает в МГСУ, чтобы найти жену -))

Вот это хороший пример!Женское общество в МГСУ парням приятно,но не более.....Да и парни там.....Долго таким искать придется столь отважную девушку......И вообще,сдавать экзамены,морочаться с сессиями ради кабалы замужества-ерунда какая-то!
^
Friday
Отправлено: 31.10.2003, 12:26 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Цитата
А теперь я хоть и далека от технических тем, но работать хочу только тут и только с МАИ вижу свое будущее.

Вот он, маевский дух! Проявляется у всех, попавших в нашу Альма Матер.:)
Цитата
И вообще,сдавать экзамены,морочаться с сессиями ради кабалы замужества-ерунда какая-то!

Истину глаголишь, однако семейных пар среди маевцев, кажется, больше, чем в иных вузах (данные не проверенные, мое личное ощущение).
^
porfiry
Отправлено: 31.10.2003, 12:30 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 2.9.2003

Цитата
сессиями ради кабалы замужества-ерунда какая-то!

ну а хто-ж мешает совместить семейную жизнь и работу... Да, придется помучиться какое-то время, но наши родители так всю жизнь прожили и ничего! Мы-же появились на свет и выросли... :-)
^
Friday
Отправлено: 31.10.2003, 12:34 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

2 porfiry: речь, насколько я понимаю, не о совмещении одного и другого, а о цели поступления в институт. Мне кажется, что все-таки девиц, поступающих в МАИ именно с целью выйти замуж, весьма малый процент.
^
porfiry
Отправлено: 31.10.2003, 12:38 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 2.9.2003

2Friday
это верно!... инженеры нынче не в почете! :-\
^
Friday
Отправлено: 31.10.2003, 13:03 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Цитата
инженеры нынче не в почете

А вот здесь Вы сильно не правы! На рынке труда уже возникла серьезная "яма" в области технических специалистов. Стало быть, придет и интерес среди девиц. Хотя, зачем Вам нужны девушки, которые ищут мужа по престижу, а не по личным качествам? Половину, единственную и неповторимую, так точно не найти.
^
Jagr©©©®
Отправлено: 1.11.2003, 0:42 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 4.9.2003

Инженеры в почете =) Ща в почете те у кого бошка варит и без образования :)
^
ChvkTema
Отправлено: 1.11.2003, 20:06 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 24.9.2003

Цитата
Даже на курсах две были (Бочка и Противная :) )
у меня тоже на курсах такая же ситуация была! а ты на какие и когда ходил?

Цитата
не хер им в маи делать, весь наш фак облепили...
Да ладно тебе, хоть у вас есть нормальные, а то их и так в МАИ дефицит
^
puzander
Отправлено: 2.11.2003, 0:22 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 2.11.2003

По теме: в МАИ учились дедушка, бабушка, папа, мама, тетя. У меня хорошие отношения с родителями, часто общаюсь с их друзьями-маевцами. Других вариантов поступления и быть не могло. Что касается замужества, маевцы-замечательные люди. Сними можно выпить, поговорить... Это настоящие друзья. Но, несмотря на то, что в моей группе 2 девушки на 16 мальчиков(раньше было больше), встречаюсь я с человеком, который здесь не учился и не будет. Ибо как говорит мой папа:"Я не джентельмен,я маевец".
^
Friday
Отправлено: 2.11.2003, 0:43 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

2 Jaqr: башковитые всегда востребованы на рынке, но с образованием более, чем без. Стартовые зарплаты выше, должности солиднее, условия работы приятнее.
^
Тсабу
Отправлено: 4.11.2003, 15:49 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 2.12.2002

Цитата
Friday, 1.11.2003, 23:43
Ибо как говорит мой папа:"Я не джентельмен,я маевиц".

Прямо вот так и говорит - "маёвИц"? :)))
^
Friday
Отправлено: 4.11.2003, 16:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

2 Тсабу: Протестую! Это не моя цитата!
^
lyu
Отправлено: 4.11.2003, 16:44 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 31.10.2003

Какого муже??? Ребят вы о чем? Да сейчас в МАИ и парней то днем с огнем неСыщешь...У меня в группе было 8! девочек и 4 мальчика.Во как.При том ,что фак 7.Зачем в МАИ идем? Уж точно не от армии косить...
^
schatzchen
Отправлено: 5.11.2003, 13:30 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 29.10.2003

Чушь несёте, мальчики...
Искать мужа... А почему именно в МАИ??? Есть много других ВУЗов, где кол-во парней явно перевешивает кол-во девушек...
И почему именно девушка должна искать себе мужа???
А как же сказки про сильный пол??? Разве не Он, самый смелый и сильный, должен искать свою половинку, добиваться ее, холить и лелеять???

^
Инопланетянин
Отправлено: 5.11.2003, 13:43 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

С нами с: 26.6.2003

schatzchen, 5.11.2003, 12:30
А как же сказки про сильный пол??? Разве не Он, самый смелый и сильный, должен искать свою половинку, добиваться ее, холить и лелеять???

Сам ответил(а) на свой вопрос. Это всё сказки.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)