Мафия №27, Миссия выполнима.
Semenych |
Отправлено: 8.10.2010, 16:30 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| Кэsa, 8.10.2010, 16:05 хватит уже. мафия это ты. если мирные сейчас завалят меня, и сыграют ночью игра закончится... |
Ну отлично! Еще скажи, что ты комиссар))
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 8.10.2010, 16:43 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| Semenych, 8.10.2010, 16:30 Еще скажи, что ты комиссар)) |
нет, и говорить такого не буду :)
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 8.10.2010, 16:43 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 3.9.2010
|
Хи..Вы покусываете друг друга с первого дня.К чему бы это?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 8.10.2010, 17:02 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Рэми, 8.10.2010, 16:43 Хи..Вы покусываете друг друга с первого дня.К чему бы это? |
Да потому-что она мафия, разве это не очевидно?!? И не нада мне тут твердить, что это постановка и все такое, так как я все больше удостоверяюсь в том, что ты - ее сообщница! Ибо больше некому.
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 8.10.2010, 17:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| ЛевЧандр, 8.10.2010, 1:39 - А что это ты тут делаешь в моей резиденции? - спросил Н.О.Й, приближаясь к птице. - А я к Вам в гости зашёл. - А если я уроню тебя на спину? - НЕТ, только не это - завопил птиц и принялся улетёвать со всех ног - Стой, гадёныш, - орал Н.О.Й, пытаясь догнать птица, - Абрэк!!! |
Это вот такая месть за то, что я обыграл тебя в прятки, о Правитель? А кто называл меня Птичкой и уговаривал погостить подольше????
| Semenych, 8.10.2010, 17:02 Да потому-что она мафия, разве это не очевидно?!? И не нада мне тут твердить, что это постановка и все такое, так как я все больше удостоверяюсь в том, что ты - ее сообщница! Ибо больше некому. |
Я Птиц. И не могу быть только сообщником. Впрочем, все пустое. Мы не можем расстрелять, пока кого-то не убьют. Что будем делать с перемещениями?
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 8.10.2010, 21:01 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
Театр теней... Аск покачал головой от всего происходящего его подташнивало...
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 9.10.2010, 12:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Бедный Аск! Не летай в эшелоне с турбулентными потоками и воздушными ямами...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 9.10.2010, 17:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Ну вот... Добились своегояф тетя Глафира анжралася!!1 в общем если мирные - мирные, то я предлагаю линчевать мафию! Она кэса и рэми. Если мы отрубим мафии голову (кэсу) то выиграем, так как без ожид мказано, но птнгвин новичек, нвтв общеи предлагаю их по очередке раммтрелять, а начать с кэсы такк ак она плохая и доставала меня с самого начвла!!
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 9.10.2010, 17:03 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Тетя глафира аристрахиевна потрясла сисжками и опять присела на Аска!
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 9.10.2010, 17:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
О-ля-ля! Не хочешь обижаться на меня утром, не пей со мной вечером, да, тетя Глафира?
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 9.10.2010, 21:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Птиц! Предлагаю забыть обиды и расстрелять Семеныча. Пока не стало слишком поздно )
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 10.10.2010, 0:28 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Вот вы дурачки все-таки!!! Вас что мафия, что маньяк вертят на пальце))) в общем-то мне все равно расстреляте ли вы меня или нет (ибо это всего лишь игра), но я бы на месте Леви пытался бы вникнуть более глубоко в мои слова и понять почему я написал именно так,а не иначе))
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 10.10.2010, 1:18 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Leviathan, 9.10.2010, 21:47 Птиц!Предлагаю забыть обиды и расстрелять Семеныча. Пока не стало поздно |
Вот тут у Птица начался этот...как его... не склероз нет.. а!!!когнитивный диссонанс , обильно сдобренный Мартини с содовой в резиденции НОЯ.. Птиц пытался вспомнить, чем он обидел Барашка.. А чем Барашек обидел Птица? Вернее, пытался обидеть? Диссонанс усиливался тем, что Птиц никогда не дружил с маньяками и никого вместе с ними не расстреливал, предложение подкупало своей новизной, но и смущало Пингвина... Птиц тихо, но твердо сказал: нужна тактика, стратегия и мартини. Пока никто не убит, никто не забыт...ой, это из другой темы...Барашек, твои извинения приняты, что конкретно ты предлагаешь? Но учти, в одну зону с тобой я не пойду полюбасу. И это... у Птица "веселое" ночное дежурство, раньше понедельника не ждите, так что- Барашек, пока попробуй замотивировать Пингвина сыграть на стороне маньяка...ага?
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 10.10.2010, 14:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ну давай попробуем. Мотивация такая - если ты согласен, я не буду тебя толкать и ты не упадешь на спину :) Шутка Если серьезно, то мне постоянно мерещится уверенный театр между Кэсой и Семенычем, и пришло уже время это проверить. Если мимо - что ж, Баран есть Баран :-)
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 10.10.2010, 22:22 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Интриган. Шантажист. - резюмировал Птиц. Театр - запросто. Кстати, любите ли вы театр так, как люблю его я? Если наступит завтра, поболтаем))) Хотя мотивация так себе, и мартини у тебя нет. Выносим одного, потом ты - второго и город в пролете)) Или Птиц неправ?
|
|
|
limon |
Отправлено: 11.10.2010, 7:00 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 4.9.2010
|
Кто-то культурно выпивает, кто-то в театры собирается... А Гуамоколатокинта нервничала, переживала за свою шкуру. Поэтому решила отправиться в третью зону и выбрать в защитники Сиплого например. Хотя он, кажется, вообще в запой ушёл...
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 11.10.2010, 11:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Да, кстати, Сиплый похоже умрет естественной смертью... :)
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 11.10.2010, 11:41 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Leviathan, 11.10.2010, 11:23 Да, кстати, Сиплый похоже умрет естественной смертью... :) |
От старости, да?
|
|
|
Рэми |
Отправлено: 11.10.2010, 14:20 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Птиц сидел на большом камне и ждал Крыса.Вдруг он учуял в предложении Барашка что-то неладное?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 11.10.2010, 17:37 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Глафира Аристархиевна важно прохаживалась по вольерам с дикими животными... Ее дородное тело не менее важно покачивалось в такт походке, от чего Глафира Аристархиевна чувствовала всю свою важность и значимость. Она даже немного фигела от своей значимости, так как она поняла: весь этот Арарат - это всего лишь заговор против нее. Заговор против Глафиры, цель которого заставить ее поверить в то, что она не так важна! Но теперь то Глафира все поняла! Когда у мирных ничего не получилось и ее расстрел не удался, они принялись бить по самым важным для самой Глафиры персонажам: в начале был Аск - его выпилили, потом стал Афанасий - его эти сраные живодеры тоже выпилили. Может тогда Глафире выбрать себе в спутники выбрать барана, что бы он сам себя выпилил бы? Или Птица, который только и делает что пытается что-то сделать, а получается фигня в итоге всякая... Сообщники они... Хых! Как же шь!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|