Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 17:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 16:51 Я писала про убитого мафией. Читай внимательнее! А изнасилованный может быть убит на утро после изнасилования, может быть убит мафией в ночь изнасилования, и при этом он потеряет право обсуждать тему. |
а-а-а-а-а, тогда я ваще не понимаю, о чём мы тут спорим
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 17:56 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.9.2005
|
| SMS, Сегодня в 16:54 Кандидатура расстрелянного не должна меняться |
А как относишься к рэндому между живым и мертвым?
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 17:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 16:54 Да мы уже про убитых говорим! |
упустил нить. Фы так пыстро, не успефаю :-)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.2.2006, 17:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
По-моему все запутались:) Кароч. Я: изнасилованный может только обсуждать кандидатуру на расстрел. доктор лечит только от одной напасти, от той которая произошла раньше, или же ведущий может применить рандом.
Предлагаю голосовать всем, а не только нам троим:)так что подождем пока все выскажуться
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 17:58 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| SMS, Сегодня в 16:57 доктор лечит только от одной напасти, от той которая произошла раньше, или же ведущий может применить рандом. |
Предпочла бы четко договориться от какой в случае совместного нападения, чтобы не было обид, разногласий и разночтений.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.2.2006, 18:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 16:56 А как относишься к рэндому между живым и мертвым? |
Ты имеешь в виду прошлую игру? ну так вот. Ведущий получает голоса Игроков за расстрел. Если у кого-то равное количество производиться рандом. Далее когда кандидатуры распределены идет уже описание того, что получилось и уж если так получиться, что рандом выбрал того же игрока, что и мафия, то чтож - неповезло, мафии в первую очередь. Я так пишу не потому, что мне повезло тогда, а потому, что так считаю. Я на месте Вени сделала так же.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.2.2006, 18:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 16:58 Предпочла бы четко договориться от какой в случае совместного нападения, чтобы не было обид, разногласий и разночтений. |
Я за рандом. А вообще это можно в очередной пункт голосования вынести:) так что предлагаю тебе, как действующей Королеве всея Игры, все эт оформить, народ проголосует и будет видно, как решит большинство, так и будем играть, а спорить моно до позеленения, безрезультатно причем:) Пойду поем, приятного мне аппетита:)
А обиды..ну прям скажем, некоторые из тех правил, кот. приняли на голосовании мне не очень тонравиться:)но ничего, жива, радостна и не собираюсь ни на кого обижаться:)
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 18:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| SMS, Сегодня в 17:05 А вообще это можно в очередной пункт голосования вынести:) |
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 18:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| SMS, Сегодня в 17:00 Ведущий получает голоса Игроков за расстрел. Если у кого-то равное количество производиться рандом. Далее когда кандидатуры распределены идет уже описание того, что получилось и уж если так получиться, что рандом выбрал того же игрока, что и мафия, то чтож - неповезло, мафии в первую очередь. Я так пишу не потому, что мне повезло тогда, а потому, что так считаю. Я на месте Вени сделала так же. |
Я с этим не согласна. Поэтому предлагаю вынести на голосование. Нужно ли устраивать рэндом между игроками, набравшими одинаковое кол-во голосов за расстрел, если один из них был убит мафией? Да : SMS, ЛевЧандр, ganja, RedizZka, wonderman, Semenych Нет : Sweet Snoopy
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 18:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
запутали. Распутывайте. Проголосую.
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 18:18 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 18:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
1. Изнасилованный может защищать и защищаться 2. Дохтур спасает от всего 3. Рендому - да!!!
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 18:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 17:22 2. Дохтур спасает от всего |
Ты не понял, мы голосовали, что доктор спасает только от одной напасти (либо от мафии, либо от маньяка). Мне хотелось бы договориться, как поступать, если напали одновременно и маньяк, и мафия.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 18:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 17:24 Ты не понял, мы голосовали, что доктор спасает только от одной напасти (либо от мафии, либо от маньяка). Мне хотелось бы договориться, как поступать, если напали одновременно и маньяк, и мафия. |
я и говорю, в этом случае он спасает от всего
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 18:32 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 17:28 я и говорю, в этом случае он спасает от всего |
А как быть с договоренностью, что доктор спасает ТОЛЬКО от ОДНОЙ напасти?
| SMS, Сегодня в 12:21 Доктор - лечит только от одной напасти |
А так, как ты говоришь, получается, что доктор может лечить не от одной, а от двух в одну ночь.
|
|
|
ganja |
Отправлено: 2.2.2006, 18:33 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
и так 1-изнасилованный не может быть защитником и за него голосовать 2-доктор спасает от одного(выбор рандомом) 3-при выборе меж растрелом двух игроков, я за рандом, даже если одного из претендентов уже убили или изнасиловали
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 18:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 17:32 А как быть с договоренностью, что доктор спасает ТОЛЬКО от ОДНОЙ напасти? |
а что, было такое? Тогда воздержусь
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 2.2.2006, 18:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
всё, всем пока, не будить, уехал пьянствовать в Ярополец
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 18:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
ganja, а ты записался добровольцем...?
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 2.2.2006, 18:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
1. Изнасилованный может быть защитником. Иначе он становится похожим на привидение - толку никакого от его присутствия, только когда считают, сколько народу осталось, он входит в эти списки. Но интереса играть уже нет - ведь он не имеет права ни на что! 2. доктор спасает от одной напасти. Причем стопудово получается, что спасает от убийства. Ведь если доктор спасет от изнасилования, а в эту ночь нападет еще и мафия, то чел будет "савсэм мертвый". 3. Рандом.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|