Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Любите ли вы свой институт?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Любите ли вы свой институт?, преимущественно к маёвцам

Любите ли ва свой институт?
Люблю, я патриот своего института [ 262 ]  [72,18%]
Мне как-то пофигу где я учусь [ 14 ]  [3,86%]
НЕ люблю. меня от него тошнит [ 46 ]  [12,67%]
Другое [ 41 ]  [11,29%]
Всего голосов: 363
Гости не могут голосовать 
KaNe
Отправлено: 5.6.2007, 23:37 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 14.3.2005

Galadriel, 5.6.2007, 23:34
Я к тому времени уже 2,5 года учился на ФДП др. ВУЗа, не технического и круче МАИ.

И чего, не прошел туда ?
^
Nick Ignatov
Отправлено: 5.6.2007, 23:52 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.1.2004

Тем не менее, общественное мнение, на которое вы намекаете, субъективная оценка.

Упаси Великий Ампер мне намекать на общественное мнение. Я намекаю на статистику+обширные экспертные исследования. Которые можно заменить объемной стратифицированной статистикой.

Состав -- объективная. Он не может быть неверным.

На вашем месте, я не был бы так уверен.

Отнюдь 2-3 человека, активно учавствующих в этой теме в последнее время, не олицетворяют всё общества или только весь институт.

Я говорил о присутствующих.

1,5 года назад я и представить себе не мог, что буду учится в МАИ. Я к тому времени уже 2,5 года учился на ФДП др. ВУЗа, не технического и круче МАИ.

Какая досада...

Галадриэль, я считаю, тема себя исчерпала. Конструктивизма, которого я ждал, я так и не дождался. В дальнейшей дискуссии смысла не вижу.
^
Galadriel
Отправлено: 6.6.2007, 0:46 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 13.2.2007

Nick Ignatov, 5.6.2007, 23:52
Какая досада...

Действительно, но я не сильно расстроен.
Галадриэль, я считаю, тема себя исчерпала. Конструктивизма, которого я ждал, я так и не дождался.

Я давно это понял. Конструктивизма и быть не могло, если кто-то так слепо любит институт. Пытаться обратить вред в пользу, просто присвоив ему значение "польза" -- высший пилотаж такой (надеюсь взаимной) любви. Отрицание или восхвеление очередей, слабого информационного обеспечения, дефектности учебного материала и т. д. -- и есть квинтэссенция вашей позиции. Если вы не видите, что предложения придти в другой раз, самому купить деталь или довольствоваться лишь обещаниями кафедры научить тому-то, несостоятельны, то спорить здесь просто бесполезно. Я не отказывался (а наоборот принял -- всеми руками "за") позицию, о том, что в нашем институте есть много позитивных моментов, но закрывать глаза на негативные в угоду какому-то патриотизму не совсем, на мой взгляд, разумно.
Я считаю, что в МАИ есть и много хороших сотрудников и студентов, но в целом ВУЗ плохой.
^
Ch@cha
Отправлено: 6.6.2007, 2:41 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 17.4.2005

1,5 года назад я и представить себе не мог, что буду учится в МАИ. Я к тому времени уже 2,5 года учился на ФДП др. ВУЗа, не технического и круче МАИ.

больше всего мне нравиться в этой фразе "круче маи" )
^
Kuzmitch
Отправлено: 6.6.2007, 14:30 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.4.2005

Эх, веселуха продолжается...

Galadriel, 4.6.2007, 19:47
Эта информация не конфедециальна. Если вы хотите узнать информацию о товаре, то вам её обязательно предоставят.

Угу, конечно. Ту, которая выгодна продавцу.

Сам убирайся с форума (раздела), если тебе не нравится мнения собеседников. Название и цель этой темы допускают плюрализм.

Фи, какой плюрализм у тебя некрасивый. Нервишки пошаливают? Ты лучше хорошего совета-то послушай, здоровье крепче будет. Тем более, что совет дан точно в твоем духе.

Выводы о том, что я трепло только потому, что я не люблю институт необоснованы.

Вывод о том, что я любитель халявы только на основание того, что я стараюсь уважать каждого вне зависимости от отношения к обучению, пытаюсь не сваливать всё на студентов и вообще,

Дружок, что-то ты по третьему разу, кажись, свою песню заводишь. Похоже, ты немного туповат. Или справку медицинскую для поступления купил... Сочувствую, конечно, но смеху, ясен палец, мало...
Почему ты трепло и кто оно такое, я тебе пояснял ранее. Не умеешь читать внимательно - посмотри в словаре. Заодно, может, грамотно писАть научишься...
Про халяву - аналогично.

хочу заметить, что я всё же не потерял к тебе уважения.

Очень замечательно. Только мне до фонаря твое уважение. Больше того, оно мне, скорее, неприятно, ибо мне тебя уважать пока не за что. А не уважать - есть за что.

Leviathan, 4.6.2007, 22:04
а может быть это бот? Последний абзац в адрес Кузьмича прямо в лучших традициях Петро-ман (или как-там).

Кстати, да. Только бот какой-то уж совсем не умный и тормозной... Или совсем уж бот.

Galadriel, 5.6.2007, 19:12
моя мечта -- стать врачём.
Понятно, что я буду делать.

Да еще бы... Неудачливый параноик со скальпелем. Ужоснах. Спасайся, кто может.

В дальнейшей дискуссии смысла не вижу.

Присоединяюсь.
^
Galadriel
Отправлено: 6.6.2007, 17:01 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

Kuzmitch, 6.6.2007, 14:30
Да еще бы... Неудачливый параноик со скальпелем. Ужоснах. Спасайся, кто может.

Глупо, Kuzmitch, очень глупо. Я тоже имею право потребовать доказательств моей паранойи и обвинить тебя в том, что ты трепло, при их отсутствии.
Угу, конечно. Ту, которая выгодна продавцу.

Объективную информацию. Да и продавцу выгодна правда (в идеале, конечно).
Дружок, что-то ты по третьему разу, кажись, свою песню заводишь. Похоже, ты немного туповат. Или справку медицинскую для поступления купил... Сочувствую, конечно, но смеху, ясен палец, мало... Почему ты трепло и кто оно такое, я тебе пояснял ранее. Не умеешь читать внимательно - посмотри в словаре. Заодно, может, грамотно писАть научишься... Про халяву - аналогично.

Вот, что я хочу сказать. Отчасти ты прав, но большую часть моего образа, ты выдумал. Причина агрессии в мой адресс ясна: различие в точках зрения; но я не ожидал такого непонимания -- такое ощущение, что институт твоя родина, которую ты ни за что в обиду не дашь.
Твои объяснения неуниверсальны и я не понимаю, почему ты так легко обзываешь других незнакомых тебе людей.
Честнее всё же заметить, что твоя тактика сведения тематического спора к обсуждению собеседника, принесла тебе успех в споре со мной. Я вынужден признать своё поражение. :(
Присоединяюсь.

Не возражаю. Но хочу предложить в качестве резюмирующего сообщения сообщение Leviathan'а от 4.6.2007 (22:04), вернее его вторую часть, кроме "Вот как раз таких людей в МАИ - более чем" и "Хотя я графоманю. То же самое здесь уже говорили )".

Всего доброго. Несмотря на абсолютное непонимание, благодарю за то, что уделили мне немного своего внимания. (Увы, мои единомышленники предпочитали ограничиться 1-2 сообщениями)
^
Kuzmitch
Отправлено: 7.6.2007, 13:38 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.4.2005

Блин, чей же ты бот-то?.. Или не бот?..
Просто находка, для любого заведения. Особенно учебного.
Братьям-медикам привет.
^
Laura
Отправлено: 9.6.2007, 20:24 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 25.8.2006

МАИ- forever!!!!! :)
^
DeadMaroz
Отправлено: 9.6.2007, 20:43 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 29.3.2004

Laura, 9.6.2007, 20:24
МАИ- forever!!!! :)

Я с вашего интеллекта просто хуею...
^
kroman
Отправлено: 9.6.2007, 23:36 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 4.2.2005

Kuzmitch, 7.6.2007, 13:38
Блин, чей же ты бот-то?.. Или не бот?..
Просто находка, для любого заведения. Особенно учебного.
Братьям-медикам привет.

Это у тебя тендеция такая? Или особенность интеллекта? Отсылать к "братьям-медикам", что-то плохое с этим связано? Неприятное, глубоко-личностное? Поведай.
^
Leviathan
Отправлено: 10.6.2007, 0:14 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

DeadMaroz, 9.6.2007, 20:43
Я с вашего интеллекта просто хуею...

Дед, ну что ты все кипятишся? Давай вместе: "МАИ - это я..." -))

kroman, 9.6.2007, 23:36
Это у тебя тендеция такая? Или особенность интеллекта? Отсылать к "братьям-медикам", что-то плохое с этим связано? Неприятное, глубоко-личностное? Поведай.

Кроман, судя по списку новых сообщений на главной странице, ты приехал из коммандировки и решил везде отписаться ) Так сначала почитать бы. Особенно такую эпическую беседу как эта. Тема медиков там ближе к концу раскрыта =)
^
kroman
Отправлено: 10.6.2007, 0:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 4.2.2005

Leviathan, 10.6.2007, 0:14

kroman, 9.6.2007, 23:36

Кроман, судя по списку новых сообщений на главной странице, ты приехал из коммандировки и решил везде отписаться ) Так сначала почитать бы. Особенно такую эпическую беседу как эта. Тема медиков там ближе к концу раскрыта =)

Зачем читать? С Галадриэлем мне было все ясно в самом начале беседы с ним. На мой взгляд МАИ пиздатый ВУЗ, остальное не ебет, поскольку в этом я уверен, то и доказывать что-то ему я ничего не буду. Проблема в аргументации Кузьмича: он постоянно использует метафорирует медиками, поэтому и стало интересно.
^
Leviathan
Отправлено: 10.6.2007, 0:26 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

kroman, 10.6.2007, 0:20
Проблема в аргументации Кузьмича: он постоянно использует метафорирует медиками, поэтому и стало интересно.

Не замечал, но в любом случае тема медиков поднята самим эльфом. Твоя аргументация про МАИ мне понравилась )) Жаль Дед не оценит :-D
^
Galadriel
Отправлено: 10.6.2007, 0:45 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

С Галадриэлем

C Галадриэлью.
^
DeadMaroz
Отправлено: 10.6.2007, 1:26 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 29.3.2004

Leviathan, 10.6.2007, 0:26
Жаль Дед не оценит :-D

Аргументация отсутствует, поэтому Деду строго похуй. Деду просто нравится вертеть красной тряпкой перед воспаленными глазами ура-патреотегаф :)
Galadriel, 10.6.2007, 0:45
C Галадриэлью.

Вот хуйзнает, как это комментировать o_O
Добавлено в 01:27
Да здравствует священная война :) Дыщ!
^
Nick Ignatov
Отправлено: 10.6.2007, 1:32 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.1.2004

Galadriel, 10.6.2007, 0:45
C Галадриэлью.

Оно уже сменило пол... :-(((
Так вот кто детали от краников тырит... :-(((
^
Galadriel
Отправлено: 10.6.2007, 1:53 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я не из МАИ

Я не меняло пол и, к счастью, я его не определяю. Впрочем, это сильное отклонение от темы. Моя роль сыграна. Больше вы меня не увидите на форуме. Можете не отвечать на этот пост, я не прочту ответов. Прощайте.
^
Человек@пёс
Отправлено: 10.6.2007, 2:14 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 5.9.2005

пиздит, уверен что прочтет
^
Ultras
Отправлено: 10.6.2007, 4:04 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 10.6.2007

Да вы что!!!!! Как же вы можете хаять наш институт?????? Лично для меня он самый лучший несмотря на все беды!!! А вот представьте, если вас будут серьезно преподаватели учить и так же серьёзно спрашивать!! Так ведь и жизни никакой, одна учёба, учёба, учёба!!! Я рад что в МАИ совершенно не напрягают, если сам не сдал, то можно пойти и купить!! А вы всё орёте что всё продаётся!! даже сами не понимаете, какой это большой плюс!!! Я вообще сюда только за корочкой пришёл и большинство думаю тоже!!! Так что в МАИ можно получить диплом без напряга! МАИ - форева!
DeadMaroz, 10.6.2007, 1:26
Деду просто нравится вертеть красной тряпкой перед воспаленными глазами ура-патреотегаф :)

Ты просто завидуешь тем кто нашёл здесь, то что хотел. Самого уже небось отчислили!!!
^
Ultras
Отправлено: 10.6.2007, 4:11 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 10.6.2007

На мой взгляд МАИ пиздатый ВУЗ, остальное не ебет, поскольку в этом я уверен, то и доказывать что-то ему я ничего не буду.

Респект тебе, +1. Лучше и не скажешь! А то всё забрызгали слюной, доказывают что-то. Да всё же очевидно!
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)