Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
RedizZka |
Отправлено: 2.2.2006, 18:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
и я поехала, а то если я опоздаю, ЛЧ меня покусает
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 2.2.2006, 19:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.9.2005
|
Ладно, считаю записавшимися : 1. Кэsa 2. ЛевЧандр 3. SMS 4. ganja 5. RedizZka 6. wonderman 7. Zoll 8. Semenych 9. smilecatcher 10. аргентамин
Отредактировано: Sweet Snoopy 5.2.2006, 23:07
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 2.2.2006, 20:23 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 16:08 SMS, Сегодня в 12:04 Изнасилованный может принимать участие в обсуждении, голосовать за защитника и быть сам выбран защитником. не может голосовать за расстрел. |
Согласен. За несовпадения в игре - не серчайте... Я там в ночи полуадекватный был. ;)
| Sweet Snoopy, Сегодня в 16:12 1. - только от изнасилования : Sweet Snoopy 2. - только от убийства : RedizZka 3. - рэндом : ganja |
Рандом рулит! =)
| Sweet Snoopy, Сегодня в 16:48 Ну давайте еще раз проголосуем : можно ли изнасилованному игроку голосовать за защитника и защищать. Да : ЛевЧандр, RedizZka Нет : SMS, Sweet Snoopy, ganja |
Еще раз да.
| SMS, Сегодня в 16:49 не согласна, мафия опередила мирных вот и все. Если хотите: По утру мирные, придя к консенсусу, кинулись расстреливать Игрока, но с ужасом увидели, что их определи! Вот и все. Мирные свое право расстрела просто истратили впустую |
Именно. А то как же иначе Сеня сможет джекпот срубить? =)))
| Sweet Snoopy, Сегодня в 17:11 Я с этим не согласна. Поэтому предлагаю вынести на голосование. Нужно ли устраивать рэндом между игроками, набравшими одинаковое кол-во голосов за расстрел, если один из них был убит мафией? Да : SMS, ЛевЧандр, ganja, RedizZka Нет : Sweet Snoopy |
Да-да, еще раз повторить? =)
ЗЫ: ф дисятке! :о)
|
|
|
ganja |
Отправлено: 2.2.2006, 20:59 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 24.11.2005
|
я записался. а когда начнем?
|
|
|
Zoll |
Отправлено: 2.2.2006, 21:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 18.12.2005
|
И я записался! Согласен с большинством! Жду!
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 2.2.2006, 21:17 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| ganja, Сегодня в 19:59 а когда начнем? |
Эм, ну есть два варианта: 1) в похмедельник, 6.02.06 - када большинство вернется с Ярика 2) в среду, 8.02.06 - када все вернутся с Ярика и Семеныч отойдет от битвы с дипломусом.
Голосуем! =) Я за среду - надо всех задействовать!
|
|
|
SMS |
Отправлено: 2.2.2006, 21:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
а че голосовать то?начнем в среду, кого ж в первый день мочить то, если Семеныч будет не в состоянии:)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 2.2.2006, 21:20 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| SMS, Сегодня в 20:19 а че голосовать то?начнем в среду, кого ж в первый день мочить то, если Семеныч будет не в состоянии:) |
ГЫЫ, тада надо рандомайзер настраивать на "успех"! =))) Слышишь, Богиня!? ;)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.2.2006, 0:59 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Ну всё, ща я вас тут всех... =) В общем типа голосование:
| Sweet Snoopy, Сегодня в 16:12 А на голосование я хотела бы вынести следующее : мафия и маньяк напали на одного и тогоже игрока. Этого же игрока выбрал для лечния доктор. От чего в таком случае он спасает? |
Мне лично насрать на большинство!! Я так же как и Чандр!!! =)) В общем я по прежнему считаю, что доктор может лечить и от нападения мафии и от нападения маньяка ОДНОВРЕМЕННО!!! Причём не считаю, а настаиваю на этом! По моему глубокому убеждению доктор и защитник - два почти равносильные личности, с некоторыми различными особенностями, но примерный вес должны иметь одинаковый. Ну или доктор должен быть сильнее. Так доктор - это ИЗНАЧАЛЬНАЯ РОЛЬ В МАФИИ, а ЗАЩИТНИК - нововведение. А нововведение должно быть не сильнее оригинала! =)) И ваще! Что это за однобокий доктор??? Он же не даром в оригинальной игре (в реале) голосует ПОСЛЕ ВСЕХ! на мой взгляд именно для того, чтобы иметь возможность вылечить от ВСЕХ напастей (кроме расстрела, разумеется). И ваще мы должны верить в медицину. Вам бы понравилось, если бы вы в больницу попали со сломанной ногой и рукой, а доктор рэндомайзом решал чего вам лечить, а чего нет??? В общем по моему глубокому убеждению: ДОКТОР ЛЕЧИТ ОТ ВСЕГО!!! ДААА!!! И мне жаль что большинство этого не понимает. =(((
В общем в итоге: Доктор лечит от всего. Но если я своим гневным постон не добился никакого отклика в вашей затуманненой учёбой душе (не даром же мы с Чандром уже закончили учиться), то: доктор лечит от мафии при одновременном нападении на пациента со стороны мафии м маньяка.
| Sweet Snoopy, Сегодня в 16:48 Ну давайте еще раз проголосуем : можно ли изнасилованному игроку голосовать за защитника и защищать. |
Гм... ну в принципе можно наверное... Хотел в начале сказать "нет, нельзя"... А потом подумал.. Изнасилованный в отношении постов на форуме ничего не теряет - может так же влудить, и нападать на подозрительных ему личностей... А значит может и голосовать... В общем скорее "да", чем "нет". =))
| SMS, Сегодня в 16:49 Вот и все. Мирные свое право расстрела просто истратили впустую. |
Это было по поводу в начале убийтсва мафией. а потом и МЖ. С этим постом СМС полностью согласен. Да, они истратили в пустую. Они и виноваты. И ваще пипец - "мы все умрём".
| Sweet Snoopy, Сегодня в 16:53 Согласна. Но только не в случае, когда еще один игрок набрал столько же голосов. Рэндом между живым и уже убитым выглядит нелепо. |
рэндом производится сразу, вечером. Ещё раз говорю: при голосовании жители не учитывают события будущей ночи. А значит эти события не могут вмешиваться в исход голосования никоим образом. Жители не просто голосуют, а РЕШАЮТ КОГО УБИВАТЬ. А решение должно быть единственным - об этом в правилах строго сказано. А следовательно в случае двух кандидатур действует рэндом. А у убили это чела мафия или неь - то второе дело. Жители всё равно голосуют впустую. Я и хотел, чтобы меня мафия убила бы... А жители потом вешали именно трупак.. Раз им так нравится моя кандидатура. =))
| Sweet Snoopy, Сегодня в 17:11 Нужно ли устраивать рэндом между игроками, набравшими одинаковое кол-во голосов за расстрел, если один из них был убит мафией? |
Нужно! полюбэ. и убийтсво мафией ни на что не влияет, ещё раз проворчал Семёныч. =))
| Sweet Snoopy, Сегодня в 17:32 А так, как ты говоришь, получается, что доктор может лечить не от одной, а от двух в одну ночь. |
Вот!!! А так и надо!!! Я ещё раз продолжаю натаиваьт на этом!!! =))
| RedizZka, Сегодня в 17:55 Но интереса играть уже нет - ведь он не имеет права ни на что! |
У изнасилованного игрока очень даже есть интерес играть - он по сути ни в чём не теряет. Да, он не может голосовать. Но он может ДРУГИХ убедить в том, что надо голосовать за того-то или за того-то. =)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.2.2006, 1:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| wonderman, Сегодня в 20:17 2) в среду, 8.02.06 - када все вернутся с Ярика и Семеныч отойдет от битвы с дипломусом. |
ну тут довольно сложно определить когда я отойду от битвы. У меня есть такое ощущения что она будет жаркой, и что мне потом месяц придётся лечиться всякими разными вкусными лекарствами от неё... (впредь до получения диплома). Далее последует заключительный этап лечения. =)) Но я смогу играть. хотя буду иногда не адекватен. =))
|
|
|
SMS |
Отправлено: 3.2.2006, 1:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Мне лично насрать на большинство!! |
спасибо только будь готов, что и большинство ответит тем же.
| Причём не считаю, а настаиваю на этом! |
а я вот настаивать не люблю, я вообще настойки не жалую.
| Изнасилованный в отношении постов на форуме ничего не теряет - может так же влудить, и нападать на подозрительных ему личностей... А значит может и голосовать... |
кстати в изначальных правилах написано, что голос изнасилованного для ведущее ничего не значит.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 3.2.2006, 1:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
К тому же многоуважаемый Семёныч, игра коллективная, так что решать должно большинство.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.2.2006, 1:09 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 0:06 только будь готов, что и большинство ответит тем же. |
А чего быть готовым? Я уже привык. =))
| SMS, Сегодня в 0:06 кстати в изначальных правилах написано, что голос изнасилованного для ведущее ничего не значит. |
Хочется отметить, что в "изначальных правилах" такого понятия как "защитник" нет в принципе. =) И изначальные правила писались только для тех ролей и возможностей, которые были. =)))
|
|
|
SMS |
Отправлено: 3.2.2006, 1:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Semenych, Сегодня в 0:09 Хочется отметить, что в "изначальных правилах" такого понятия как "защитник" нет в принципе. =) И изначальные правила писались только для тех ролей и возможностей, которые были. =))) |
для тех, кто на подводной лодке:)речь идет изнасилованном, и об ущербе, который маньяк может причинить. Здесь ущерб минимален, я против.
| А чего быть готовым? Я уже привык. =)) |
ну тогда может перестать срать на большинство и тогда оно ответит тебе взаимностью?)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.2.2006, 1:16 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 0:07 К тому же многоуважаемый Семёныч, игра коллективная, так что решать должно большинство. |
Гы... А я как-то не так сделал? Я и сказал, что не охотно, но принимаю голос большинства. Но я не оставляю надежды убедить большинство в гибельности, избранной ими стратегии по отношению к доктору. Будучи сам 2 раза доктором, я знаю какого это - когда ничего не можешь.. А вы тут ещё и урезаете его в правах. =)) И не буду оставлять надежды. =) Я вам об этом всё время буду напоминать! Голос правды не заткнёшь! =)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 3.2.2006, 1:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
угу, а я вот считаю, что ужимают сейчас маньяка, причем очень резко. Чандр ратует за мафию, кароч, каждый кулик свое болото славит:)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.2.2006, 1:29 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 0:15 для тех, кто на подводной лодке:)речь идет изнасилованном, и об ущербе, который маньяк может причинить. Здесь ущерб минимален, я против. |
Гм... А почему я в подводной лодке? Я ответил на вопрос имеет ли изнасилованный право голосовать по поводу защитника. Я высказал своё мнение. Почему я в подводной лодке то? =)) так же я отмечал что ссылаться на изначальные правила некорректно, так как они не учитывали изменившейся обстановки. =) А по поводу минимизации приносимого маньяком ущерба в такой редакции правил: мне вот тоже не нравится минимизация роли доктора. И чего? Кричу, кричу, а меня не слышат. =) Я честно скажу: я маньяком не был, может быть будья им я бы с тобой и согласился. но пока что я считаю что вполне логичен именно тот вариант ответа, который я предложил. =) И ваще: какая лично маньяку польза от того что игрок теряет право голоса и в отношении защитникаа? =)
| SMS, Сегодня в 0:15 ну тогда может перестать срать на большинство и тогда оно ответит тебе взаимностью?) |
ой ли? =)) тем более помоему я и так с ним соглашаюсь - ведь по вашим правилам играю, а не по своим. :-р
|
|
|
SMS |
Отправлено: 3.2.2006, 1:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Semenych, Сегодня в 0:29 какая лично маньяку польза от того что игрок теряет право голоса и в отношении защитникаа? |
очень даже большая. Я могу вырубить мафию, и мафию и комиссара (они мне надо сказать больше всего не нравились:) ), а так, ну изнасиловал мафию, а она сцука потом стала защитником, защищает остальных, и хоть тресни а не подберешься. Вот будешь ты мафией, будут тебя пожизненно выбирать защитником, и не получиться мне, честному дарителю счастья, с твоими пособниками ничего сделать.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.2.2006, 1:36 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 0:20 угу, а я вот считаю, что ужимают сейчас маньяка, причем очень резко. Чандр ратует за мафию, кароч, каждый кулик свое болото славит:) |
скорее всего это вызывано тем, что ты недавно была маньяком, и знаешь все плюсы и минусы этой роли. Чандр уже помоему раза 2 или три был мафией, поэтому ему может вполне казаться, что там всё не так уж просто. =) Ну а я... А я уже так привык быть мирным.. Тем более я был два раза доктором. И мирынм, которого спасал доктор. В общем мне кажется что роль доктора опущена до минимума в этой игре, хотя он тоже должен иметь возможность влиять на ход игрового процесса. =))
|
|
|
SMS |
Отправлено: 3.2.2006, 1:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Так, многоуважаемая Королева Всея Игры! Прошу еще на голосование момент: Маньяку сообщается роль тогго, кого он изнасиловал, но эту информацию он не может использовать открыто.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|