Любите ли вы свой институт?, преимущественно к маёвцам
DeadMaroz |
Отправлено: 10.6.2007, 5:23 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 29.3.2004
|
| Ultras, 10.6.2007, 4:04 Ты просто завидуешь тем кто нашёл здесь, то что хотел. Самого уже небось отчислили!!! |
Так приятно, когда твои посты достигают цели :) Пришел ура-патреотег, прочитал пост, сработал рефлекс собаки Павлова: началось обильное слюноотделение и виляние хвостом :) Если последнее истеричное восклицание было вопросом, поясню, что меня не отчислили и хуй когда отчислят. Чтобы быть отчисленным из маевника, надо иметь особый (клинический) талант и делать все возможное, чтобы вылететь :)
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 10.6.2007, 10:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.1.2004
|
...этой ночью Галадриэль исчез... и этой же ночью появился некий Ultras... казалось бы, при чем здесь пиво "Сокол"?..
|
|
|
MANager |
Отправлено: 10.6.2007, 13:50 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
"Вова! Кто все эти люди???"(с)
|
|
|
Ultras |
Отправлено: 10.6.2007, 14:24 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 10.6.2007
|
| DeadMaroz, 10.6.2007, 5:23 Чтобы быть отчисленным из маевника, надо иметь особый (клинический) талант и делать все возможное, чтобы вылететь :) |
Так это же супер!!! Это есть неоспоримое преимущество МАИ!! :)
| DeadMaroz, 10.6.2007, 5:23 Так приятно, когда твои посты достигают цели :) Пришел ура-патреотег, прочитал пост, сработал рефлекс собаки Павлова: началось обильное слюноотделение и виляние хвостом :) |
Ты лучше ответь по теме: почему ты любишь (или не любишь) свой институт.
| DeadMaroz, 10.6.2007, 5:23 отчисленным из маевника |
Не говори слово "маёвник", а то оно похоже на "свинарник", "коровник" или "гадюшник". Проявляй уважение к своей альма матер.
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 10.6.2007, 14:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.1.2004
|
Интересно, если глянуть IP Ulras'а и сравнить его с IP Galadriel'я, многое прояснится?
|
|
|
aloxomora |
Отправлено: 10.6.2007, 15:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 12.11.2006
|
самое обидное, что я здесь абсолютно не при чем:(
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 10.6.2007, 15:46 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Ultras, 10.6.2007, 14:24 Ты лучше ответь по теме: почему ты любишь (или не любишь) свой институт. |
Уже писал, причем много. В поиск.
| Ultras, 10.6.2007, 14:24 Не говори слово "маёвник", а то оно похоже на "свинарник", "коровник" или "гадюшник". Проявляй уважение к своей альма матер. |
Где-то я это уже слышал :)
|
|
|
Ultras |
Отправлено: 10.6.2007, 16:26 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Nick Ignatov, 10.6.2007, 10:45 ...этой ночью Галадриэль исчез... и этой же ночью появился некий Ultras... казалось бы, при чем здесь пиво "Сокол"?.. |
| Nick Ignatov, 10.6.2007, 14:49 Интересно, если глянуть IP Ulras'а и сравнить его с IP Galadriel'я, многое прояснится? |
Ужас!!! Атака ботов!!! Ребята, не занимайтесь ерундой.
| DeadMaroz, 10.6.2007, 15:46 Где-то я это уже слышал :) |
А кто-то в этой теме уже писАл. :)
| DeadMaroz, 10.6.2007, 15:46 Уже писал, причем много. В поиск. |
Ну давай вкратце. :)
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 10.6.2007, 16:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Удалено.
|
|
|
RANGER |
Отправлено: 10.6.2007, 21:32 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 4.4.2007
|
| DeadMaroz, 10.6.2007, 5:23 Чтобы быть отчисленным из маевника, надо иметь особый (клинический) талант и делать все возможное, чтобы вылететь :) |
отчисляют токо так..(((
|
|
|
Ultras |
Отправлено: 11.6.2007, 13:24 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| DeadMaroz, 2.1.2005, 5:47 Если позволите, я пиздану пару слов по теме =) МАИ за полтора года меня заебал по самые нибалуйся. Ненавижу этот институт. |
| DeadMaroz, 2.1.2005, 19:29 Вот такой ебучий у нас институт =) Просто я ждал более высокого уровня обучения, а получил полгруппы распиздяев-платников, которые с трудом вспоминали таблицу умножения. На втором курсе вроде бы получше, но все равно не то, чего хотелось бы. |
Дед Мороз, нашёл твоё отношение к институту. :) Кстати у меня сейчас тоже группа распиздяев, да я сам не лучше, в аттестате пять троек, причём по техническим предметам.:)))
|
|
|
Ultras |
Отправлено: 4.7.2007, 18:59 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Mra4nyi, 6.1.2005, 21:13 Для меня общение – это одно, а образование – совсем другое!!! Мне нравятся многие люди, которых знаю здесь, но я не сомневаюсь, что если бы я поступил в другое место, то там бы познакомился с другими, которые были бы не хуже! Про образование мне сложно сказать, но IMHO учат вполне сносно, особенно, если этого хочешь. Теперь про сами «стены» МАИ - это просто убожество (другого слова не могу подобрать), мне реально противно сидеть во многих аудиториях, особенно смешит плитка на потолке в одной аудитории, которая свисает вниз и вот-вот упадёт! :) Ещё много неприятных вещей есть, я думаю, вы сами про них знаете. Просто для меня МАИ – место, где учусь, а те люди, с которыми я общаюсь – это друзья и приятели! |
| Mra4nyi, 7.1.2005, 3:14 МАИ – образ жизни, ну это ведь, громкие слова. Это максимализм, но это даже здорово, я рад, что в МАИ есть такие люди. Просто, вот для меня Россия – это РОДИНА, и с этой страной у меня, так или иначе, много связано. А вот школа, в которой я учился – это всего лишь школа, МАИ – всего лишь институт. Поступил бы я в другой – учился бы там, для меня это не принципиально. Я просто хотел более-менее сносное образование и всё. Просто я не понимаю, за что можно любить МАИ (в значение «стены»)??? За обдолбанные коридоры, за грязь везде и т.д.? Мне нравится в МАИ атмосфера, но это атмосферудля меня создают те люди, с которыми я там общаюсь, а я, как уже писал, разделяю общение и «стены». |
Кстати, одна из немногих здравых мыслей, которая была в данном топике оглашена. Автор темы хоть и молодец, что так любит свой институт, но что-то агрессивно относится к тем, кто МАИ не любит. На мой взгляд, это личное право студента: любить или не любить, и не надо за это оскорблять людей. А вот что за уникальная студенческая атмосфера и пресловутый "маёвский дух", я так и не понял.
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 4.7.2007, 21:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
| Ultras, 4.7.2007, 18:59 А вот что за уникальная студенческая атмосфера и пресловутый "маёвский дух", я так и не понял. |
Черт, вот зуб даю, истинный автор поста все прекрасно понял и давился от смеха, сочиняя сей текст )) ...дух Семеныча витает повсюду...
|
|
|
Ultras |
Отправлено: 4.7.2007, 21:24 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Leviathan, 4.7.2007, 21:20 Черт, вот зуб даю, истинный автор поста все прекрасно понял и давился от смеха, сочиняя сей текст )) |
Семёныч, имеешь полное право подойти к Leviathan'у и выбить ему зуб. :-D
|
|
|
Reanimator06427 |
Отправлено: 6.7.2007, 13:37 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 11.5.2006
|
Обажаю, МАИ рулеззз!!!!
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 6.7.2007, 23:30 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Reanimator06427, 6.7.2007, 13:37 МАИ рулеззз!!! |
Какая блестящая, интересная, а главное, свежая мысль!!! Главное - это чтобы в конце предложения стояло дохуя восклицательных знаков!!! Тогда никто не доебется к сути предложения и не спросит, почему аффтар так считает. После такого экспрессивного и содержательного поста я просветлился!!! МАИ - рулез!!!!! И ниибет. P.S. !!!!!!!!!!!
|
|
|
power |
Отправлено: 7.7.2007, 1:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 8.11.2005
|
Люблю прям до охуения,особенно в сессию
|
|
|
Lolo |
Отправлено: 7.7.2007, 3:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 24.6.2007
|
А что вкладывать в понятие любви по отношению к учебному заведению? Привязанность? Прилив теплых чувств при воспоминании об alma mater? Любовь-то скорее в чем-то менее абстрактном проявляется... Вроде как ты знаешь, что с институтом у тебя связано примерно следущее: 1) друзья-товарищи, в компании которых, что называется, никакая лекция не в тягость =) 2) Дама Сердца (либо Прекрасный Прынц =)), вызвавшая(-ий) чувства любви беспредельной, радиус воздействия которой может захватить и сам Институт, так как именно он предоставил счастливый случай встречи =) 3) чувство самоутверждения, если ты добился в Институте всеобщего признания, продвинулся порядком в своем развитии, и осознание этого приятно щекочет самолюбие 4) (*здесь уже чуток с примесью утопии*) - Институт подарил тебе незабываемые минуты удовольствия во время изучения любимейших наук, прослушивания лекций, выпонения лабораторных работ, отчего жизнь наполнилась большим смыслом и прелестью...=) (случай, наверное запредельный, но имеет право на рассмотрение) 5) и т.д. и т.п. Из чего следует, что в большинстве случаев любовь к институту нельзя считать напрямую зависящей от самого института, ибо (хотя что-то подобное уже было сказано) она возникает как следствие совокупности ассоциаций, связанных с институтской жизнью. А наш институт зачастую ставит студетов в такие ситуации, что мало кто из них может жаловаться на "размеренность" и "однообразие" жизни...Конечно, я не про тех, кому в принципе все побоку, а про людей, как-то проявляющихся в учебном процессе. Кстати, хотя МАИ и плох в плане "ободранных стен" и "отваливающейся плитки", это не значит, что нужно считать его "вымирающим" экземпляром семейства ВУЗовых =)...Кто ж виноват, что с финансированием выходит такая *Опа... Если переходить уже к критериям самого Института, тут как мне кажется можно вспомнить и тот факт, что наш вуз очень привлекателен своими традициями и историей...Однако ж, кажется мне, что традиции в последнее время все больше переходят в разряд мифических сказаний (конечно я не про выезды маевские - этот стиль отдыха не вырубишь топором), которые передаются из уст в уста, да только вот применяются все реже и реже..А жаль - было б классно видеть продолжение и развитие чего-то подобного...Назначить что-ли людей пора на должности "Хранителей традиций"...А то ж молодежь(сказала я на закате лет своих =)) совершенно необучена "маевскому" образу жизни... Кстати, а были ли они вообще в ходу повсеместно? Или может, это просто как "Тень отца Гамлета" - лишь напоминание о чем-то давнем...
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 7.7.2007, 4:07 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
эк народ колбасит в 4 утра... сори за оффтоп..не удержалась...=)
|
|
|
UneXPecTeD |
Отправлено: 7.7.2007, 5:14 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.7.2006
|
+1 =) Кста, на пирамидах тоже плитка отодрана и ничего, народу нравится ;)
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|