Алушта, 3ья смена
SISTER |
Отправлено: 24.8.2005, 12:29 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 13.8.2005
|
| Корнеев, 23.8.2005, 20:01 хоть бы позвонил, отметился, где был, чего видел! :) |
Хватит тут интимничать! ВсЁ сюда! ВсЁ на стол партийного собрания! Чтоб ВСЕ видели! Чем вы там на чужбине занимались и врагам народа какие тайны сдавали!;))) И с фоторепортажами, пожалуйста!;)))
|
|
|
ZinchA |
Отправлено: 24.8.2005, 12:37 · Адрес этого сообщения
|
Руководитель Клуба экскурсий и путешествий МАИ
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 23.3.2003
|
ЧеКа,ну давай уж,не тяни так долго паузу,выкладывай отчет! Народ должен узнать всю правду!:)) В прошлые года ты активнее был и шустрее на отчеты. Стареешь,Дружище, что ли?;)
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 24.8.2005, 12:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.7.2003
|
|
|
|
SISTER |
Отправлено: 24.8.2005, 13:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Видимо, это и есть фоторепортаж с момента передачи секретной информации агентами на вражеской территории!;)))
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 24.8.2005, 15:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 18.11.2004
|
| SISTER, 24.8.2005, 12:29 Чем вы там на чужбине занимались и врагам народа какие тайны сдавали!;))) |
Нормально так! Без палива! Взяла, и всех выдала!!! )
|
|
|
Kosmos |
Отправлено: 24.8.2005, 16:30 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 23.3.2005
|
| GabBeaR, 21.8.2005, 15:17 По крайней мере мы в теннис не играли в 9 утра!!! |
Играли, и есчо как! А потом после 10.00 и в футбол! За родное отделение-то!!!) правдо было ето в далёком 2001, НО ВЕДЬ БЫЛО! Рассвет встретил в Избушке и вперед, спортом заниматься..
|
|
|
Kosmos |
Отправлено: 24.8.2005, 16:37 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| bul22.8.2005, 16:20 по последним данным с пятой смены - прям в это время народ спускается с Димерджи. что характерно туда даже Туз поперся. Всетки вредно так долго отдыхать в лагере |
говорят что 21.08.2005 кто-то после ужина наконец-то увидел напротив корпуса ранее считавшуюся потеренной на всегда белку с белым хвостом..
|
|
|
Kosmos |
Отправлено: 24.8.2005, 16:46 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Ну а так всем привет из лагерей! Вчера приехал 30-м поездом, еле дополз до дому и отправился считать вертолётики, поетому о впечатлениях расскажу сегодня.
|
|
|
Kosmos |
Отправлено: 24.8.2005, 23:51 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
1. Получилось в какой-то мере посмотреть выступления культоргов всех трех смен. Может кто-то и кинет в меня грязью (сам бы кинул, скажи мне кто-нибудь год назад такое) но интереснее были МИФИ (4 смена). 2. Однако как бы не интересны они были, до наших коллективов им ой как далеко. 3. Обратил внимание что наблюдается тенденция как минимум у половины: быстренько до отбоя наклюкаться в номерах, доползти до Избы, слегка проветрясь на морском бризе, догнаться, попытаться чё-то там такое станцевать и уползти в корпус в обьятья морфея. 4. Горькая правда про злобствование управления лагеря в начале 4 смены в отношении бомжей, да и обычных честных жителей (наряды на ОПР) уже была сказана выше, причём на аналогичные проступки культоргов глаза закрывались. 5. НАКОНЕЦ-ТО ОТМЕНЕНА БЕГОВАЯ ПРОГРАММА КРЫМСКИХ ИГР!!! Правда придумали что-то из разряда "Весёлых стартов" на открытие. 6. Самый запоминающийся день-закрытие 4-ой смены: душевно посидели. 7. Самбука - редкая сладкая гадость (чем-то микстуру от кашля напомнила), хотя если последние капли через коротенькую трубочку затянуть в нос - убивает в мясо.
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 25.8.2005, 1:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.5.2003
|
| Kosmos, 24.8.2005, 23:51 1. Получилось в какой-то мере посмотреть выступления культоргов всех трех смен. Может кто-то и кинет в меня грязью (сам бы кинул, скажи мне кто-нибудь год назад такое) но интереснее были МИФИ (4 смена). |
Лови грязь! :) Культоргов с 3ей не видел, но если выбирать между МИФИ и МГУ, то МГУ, ибо смотреть по 4ому разу ту же программу только с другими лицами скучно.
| Kosmos, 24.8.2005, 23:51 5. НАКОНЕЦ-ТО ОТМЕНЕНА БЕГОВАЯ ПРОГРАММА КРЫМСКИХ ИГР!!! Правда придумали что-то из разряда "Весёлых стартов" на открытие. |
Вот это действительно наконец-то! Правда, Кудрявая? Правда, Юлька? Правда, Лабуся? Правда, кто там ещё летал каждый год?
|
|
|
SISTER |
Отправлено: 25.8.2005, 1:26 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| GabBeaR, 25.8.2005, 1:17 Культоргов с 3ей не видел |
Я, каэшна, не обещаю, но ПТУ им.Ломоносова рвались приехать в четверг к ДК... Если успею им всем напомнить- то у Вас, товариСЧ Космос, будет такая возможность!;))) А GabBear- благодарность за поддержку!;))) Надеюсь, это "за дело", а не за "не знаю чё придумать даже"!;)))
|
|
|
SISTER |
Отправлено: 25.8.2005, 1:29 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Мы сезон, кажется, только в октябре откроем и вас всех пригласим, а с сентября начнутся репетиционные будни))) Примерно так.....

|
|
|
SISTER |
Отправлено: 25.8.2005, 1:31 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
После учебы, работы на репетицию... вот это- радость! И никакой личной жизни не надо!;)))

|
|
|
bond008 |
Отправлено: 25.8.2005, 1:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 11.9.2004
|
| GabBeaR, 25.8.2005, 1:17 Культоргов с 3ей не видел, но если выбирать между МИФИ и МГУ |
НЕ Ребята, меня МИФИ в этом году просто сразило..."В ЗАЛЕ ЕСТЬ ДОКТОР?.....Коллега и когда эта.._________..закончится? В прошлом году была таже .._______...но там хоть народ прикольный был...они с нами общались и с многими сдружились, там народ почти проникся маёвской темой...даже в КВН с ними играли...... А тут был полный аут.... Кстати Рыба приехала круто зажгла.....Уитни Хюстон по 3 раза за вечер в избе ЖЖот...впрочем и в живом исполнении, на пирсе без света при свечах тож пропёрло... На 5й вроде позитивные ребята (из МСГУ) вроде позитивные приехали правда видел только последний аккорд их первого концерта...но народ говорил, что неплохо...Особенно Запомнилась девушка Влада с синими глазами и красными волосами...
| Kosmos, 24.8.2005, 23:51 НАКОНЕЦ-ТО ОТМЕНЕНА БЕГОВАЯ ПРОГРАММА КРЫМСКИХ ИГР!!! |
Лично меня убило неизменившееся состояние площадок....ну хотябы на футбольной перестелили бы покрытие....играть там это полный пэ...ещё стрёмнее "Весёлых стартов по бетонным дорожкам"
| Kosmos, 24.8.2005, 23:51 злобствование управления лагеря в начале 4 смены в отношении бомжей |
Это верно, как и та правда, что жить ШЕСТЕРОМ 18 дней непросто, как и то, что АЛУШТА НЕ СУВОРОВО...А 212 НЕ 40 в Ярике и полатку там не ставили...
| Kosmos, 24.8.2005, 23:51 Самый запоминающийся день-закрытие 4-ой смены: душевно посидели. |
Значит плохо посидели, я вот ничё не помню...собсттвенно как и про первый....
| Kosmos, 24.8.2005, 23:51 Самбука - редкая сладкая гадость |
Да этот продукт навеял воспоминания о коллективных пожираниях ГБ в прошлом году...(Мы за раз заказали вроде 15, а потом ещё столько...а потом хлеб кончился для них)....в этом году для Самбуки тары просто даже нехватало иногда....ещё рулил мексиканец, полосатая такая хрень и ещё я пил СЕКС В САТЕРЕ...он меня вырубил НАХ... Много, очень много курили кальян...он даж задолбал порядком...(от скуки смешали в нём дорогое вино и дешёвую водку ночью по пьяни...и втихоря пёрлись над этой темой...тщетно пытаясь поджечь уголь убитой зажигалкой)
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 25.8.2005, 4:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| SISTER, 25.8.2005, 1:26 А GabBear- благодарность за поддержку!;))) Надеюсь, это "за дело", а не за "не знаю чё придумать даже"!;))) |
"А ничё не было!" :) Ждём приглашений. Да.
| bond008, 25.8.2005, 1:50 жить ШЕСТЕРОМ 18 дней непросто |
Как 210 и 212 на 5ой смене спала посменно - эт вообще цирк :)) Бомжатник у МЗ отдыхает :Р
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 25.8.2005, 15:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.7.2003
|
Ну так чего? во сколько сегодня сбор?
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 25.8.2005, 15:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Я часам к 6 подползу.. Либо у ДК, либо на коробке.
|
|
|
madd |
Отправлено: 25.8.2005, 18:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 16.7.2005
|
Не могу не согласиться с Бондом!!! насчёт культоргов особенно! Ходили в МЭИ... сначала было по-хорошему завидно, что у них ТАКИЕ выступления!!! Но потом наши вышли (не эта бездарность из МИФИ, а НА-ШИ), и вроде толком не готовились, а ниже общего высокого уровня как минимум не опустились(по мнению многих, причём не только МАЁВЦЕВ, вообще были одними из лучших!!!) В связи с этим вопрос к "ГОСПОДАМ", решающим кто будет культоргом: сколько ещё на маёвской сцене (и, кстати в маёвских номерах) будут находиться совершенно левые люди?!! Всё весёлое, что было на выступлении культоргов из мифи - это заслуга КУЗНЕЦОВ(Кич и Ко ЖЖЖГУТ)!!! А о дискотеках я молчу... У Малой Земли на пирсе музон в 1000 раз лучше.
P.S. кстати хочу извиниться перед всеми знакомыми за то, что не попрощался! Но мой отъезд и для меня стал большим сюрпризом! А ещё не могу не выразить огромную благодарность всем жителям комнат 212 и 211 (МАШЕНЬКАМ, Сане Чиванову, Паше, и особенно Андрюхе-Загару) за собранную и привезённую в Симферопль мою сумку! :) Илюха.
P.P.S. Ёще 5 мин. и я у ДК!!!!!! :)
|
|
|
SISTER |
Отправлено: 26.8.2005, 14:21 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Внимание. Внимание. Два особо опасных рецедивиста покинули сегодня днём границы нашего государства незаконным путем. Как известно по источникам информационного агенства ИТАР-ТАСС, целью побега стали мотивы профессиональной деятельности двух преступников, а точнее, получение удовольствия, то есть причины досугового характера. Нам известно, что в криминальном мире Беларус и Шишкин (настоящие имена хулиганов в интересах следствия не разглашаются правоохранительными органами) занимали ведущие позиции в иерархии районных преступных группировок. Это вся информация на данный момент. Будьте с нами на волне...

|
|
|
SISTER |
Отправлено: 26.8.2005, 14:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Новости местного характера. Вчера в районе метро Сокол, точнее в радиусе 300метров от ДК МАИ были обнаружены следы неизвестных насекомых. Судя по дорожкам, оставленным мутантами, их количество превышало экологически-допустимую норму. По рассказам местных жителей, у активных дежурных старушек, мечтавших прекратить этот балаган, уже давно опустились руки. Жильцы говорят, что они сами уже смирились с происходящими по четвергам наплывами пришельцев. Нам удалось получить изображение одного из жуков-мутантов. Минздрав предупреждает: при частом появлении насекомых подобного вида в своей квартире- звоните в зоопарк. Это всё на сегодня. С вами была я, Виктория ПричЁскина. До скорой встречи.

|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|