Чемпионат России по футболу 2009
Semenych |
Отправлено: 16.6.2009, 12:04 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
|
|
|
Alko |
Отправлено: 16.6.2009, 15:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 8.1.2003
|
| Semenych, 16.6.2009, 11:04 Спартак завелся хорошо, не находите? Действительно прям качели: в начале тура еле-еле шел, а потом прям взял и полетел) |
Петя, ты о чем? я этот тур не смотрел и не понимаю как в начале тура Спартак еле шел, а потом полетел? ))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 16.6.2009, 15:50 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Тьфу ты, переглючило, не "тур" - а сезон, разумеется. =)
|
|
|
MANager |
Отправлено: 17.6.2009, 2:16 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
Ну если объективно посмотреть на вещи, то в "Спартаке" сейчас на очень приличном уровне играют 3 из 10 лучших игроков первой трети сезона 2009 ПЛ. Причем один из них, пожалуй, на данный момент лучший абсолютно лучший игрок чемпионата. Наверное, этого пока должно хватать, чтобы "Спартак" был в числе лидеров.=) Другой вопрос, что между этими тремя и остальными игроками команды не то, чтобы пропость, но большой разрыв уж точно.
|
|
|
Alko |
Отправлено: 17.6.2009, 11:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
я бы не сказал, что Спартак сейчас полетел. пока он еще на качелях (в прошлом туре слив Локо, за два тура до этого ничья в Томске вроде). последний матч не смотрел, но мне кажется без Алекса Спартак будет очень неэффективен в атаке. поэтому не дай бог ему травмироваться. да и судя по прошлому году - Веллитон тоже важный игрок. в общем работать и работать, чтобы не зависеть от двух игроков. хорошо еще в этом году в европе не играем. уж лучше пусть игру ставят, чем сливать всяким накам
|
|
|
Alko |
Отправлено: 7.7.2009, 12:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Мы как-то подзабыли о возобновлении чемпионата. один матч уже пропустили.
вычитал в спорт-экспрессе сегодняшнем: "На 77-й минуте Саркисян получил второе предупреждение за неспортивное поведение, выразившееся во "введении соперника в заблуждение". Находясь позади Житникова, полузащитник гостей крикнул: "Пропусти!" Житников последовал этому совету, в результате чего была сорвана потенциально острая атака "Сибири" "
я даже не знал, что за такое можно карту получить
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 7.7.2009, 13:14 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Жесть какая)) Очень мило действительно))) Вообще помоему странно что за это карточку дают)) Но блин очень мило все же))) Я просто вчера только подумал что надо бы вывесить этот матч на прогноз, но меня сильно заломало, да и поздно уже было (до матча считанные часы оставались) и я решил не выкладывать. =) Кстати я скоро еду в Алуште, поэтому сами будете все считать)
|
|
|
Alko |
Отправлено: 7.7.2009, 15:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
вот и мне показалась очень странной такая ситуация. думаю на этом фоне можно много жалоб подавать. типа бегу я значит к воротам, но тут мне защитник кричит не беги. я и не побежал. дайте ему желтую )
| Semenych, 7.7.2009, 13:14 Кстати я скоро еду в Алуште, поэтому сами будете все считать) |
в Алуште должно быть интернет-кафе )))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 7.7.2009, 17:48 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
А вдруг он не крикнул, а шепнул? То есть ты бежишь, бежишь к воротам, обыиграл защитника, а он тут тебе как шепчет: "не те ворота, дурачок", ну ты пока встанешь, начнешь думать туда ли бежишь, он у тебя мяч и отобрал)) Да, много всего веселого можно придумать. =) | Alko, 7.7.2009, 15:38 в Алуште должно быть интернет-кафе ))) |
Есть, мой прогноз вы увидите, но ничего считать в Алуште я не намерен))
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 9.7.2009, 16:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
В Алуште даже пустые бутылки считать сложно. Тут я с Семенычем солидарен.
|
|
|
Александра |
Отправлено: 12.7.2009, 0:24 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.10.2003
|
Всем пламенный привет из Ростова-на-Дону. Иииха :)
|
|
|
MANager |
Отправлено: 12.7.2009, 1:32 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Двойник пробиваете или только Ростов?=)
|
|
|
Александра |
Отправлено: 13.7.2009, 18:06 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.10.2003
|
| MANager, 12.7.2009, 1:32 Двойник пробиваете или только Ростов?=) |
Мы не предусмотрительно взяли отпуск до Ростова, не успеваем в Краснодар :)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 26.7.2009, 18:30 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Мда. =) Спартак явно смотрелся на порядок сильнее чем ЦСКА, и моментов было, и сколько штанг... Так что результат закономерный я считаю. =)
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 26.7.2009, 22:47 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
Да, по идее должно было быть больше, чем 2-1
|
|
|
MANager |
Отправлено: 27.7.2009, 15:36 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
"Спартак" сыграл сказочно хорошо. Понятно, что так играть каждый матч невозможно, понятно, что Зико принял тактически неправильное решение по составу, но все равно очень приятно смотреть на то, как твоя команда буквально рвет на поле заклятых врагов. У "Спартака" есть проблемы с составом, т.к. слева в полузащите нет достойного исполнителя, у "Спартака" слабая скамейка, я уверен, что Штранцаль с Иранеком и наши молодые карйние защитники будут не раз результативно ошибаться, я не совсем уверен в нашем молодом воротчике. НО! "Спартака" есть Алес, Велитон и Быстров. Если никого из них не сломают, команда поборется за чемпионство и, наверняка, будет в тройке. Объективно, все трое сейчас входят в пятерку лучших игроков чемпионата, при том, что Алекс однозначно на первом месте. Вообще бразильский плеймейкер отыграл дерби на каком-то космическом уровне, даже странно, что Шемберас, косивший всех, кого можно, обошел Алекса стороной.
P.S. Фаст, например, не верил в "Спартак" образца 2009 года, я же ему еще пару месяцев назад говорил, что мясо должно быть в тройке. В целом, считаю свой прогноз более вероятным=)) Что же до 1-го места, тут все сложнее, надо просто смотреть и почаще ходить на стадион поддерживать свою команду.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 27.7.2009, 15:54 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Быстров, кстати, да... Просто приятно на него смотреть! При Карпине он начал опять меня радовать своей игрой, а то помоему толковой игры как он перешел в Спартак у него особенно и не было. =( Что до Алекса с Веллитоном, то футболисты хорошие, составляют основу Спартака, но все же меня больше радуют моменты когда мяч у Быстрова - красиво и интересно играет чертик. =)
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 27.7.2009, 21:59 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
Ну что, оч приятно видеть Спартак не умирающим. И хотя до 5:1 еще далеко, всеже это уже посерьезнее, чем нибогвестькакая игра в ноябре. Хотя без судьи тут опять не обошлось - это про пенальти. Ну в общем хорошо все. Для Зико теперь ясна задача на осень - перчатку вроде как бросили, пусть подбирает.)) Ну а оптимистичные прогнозы Манагера я не разделяю - уж больно много в этот раз претендентов, а главного ингридиента - стабильности - пока нет.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 28.7.2009, 0:09 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
И кстати хочу поздравить армейцев с обретением титульного спонсора. 5 лямов за полгода - это очень и очень сильно. Все разговоры про финансовый кризис можно забыть.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 28.7.2009, 14:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 27.7.2009, 21:59 Ну что, оч приятно видеть Спартак не умирающим. И хотя до 5:1 еще далеко, всеже это уже посерьезнее, чем нибогвестькакая игра в ноябре. Хотя без судьи тут опять не обошлось - это про пенальти. Ну в общем хорошо все. Для Зико теперь ясна задача на осень - перчатку вроде как бросили, пусть подбирает.)) Ну а оптимистичные прогнозы Манагера я не разделяю - уж больно много в этот раз претендентов, а главного ингридиента - стабильности - пока нет. |
Как будто рбфанс читаю. Про судью все уже было, про 5:1. Ну смешно все это. И тут вполне могло быть 5:1, и без пенальти бы выиграли, это ж очевидно. Тем более, что пеналь скорее был, чем нет, учитывая, что судья стоял в 3-х метрах от эпизода, а кроме Игнашевича особо никто с ним не спорил. Я честно скажу, что можно было пеналь не давать, я бы не дал, например, но он формально был. Кстати, фоормально можно было и в первом тайме ставить пеналь на Быстрове. Также можно было не удалять Ковальчука, а удалить Шембераса, который уж точно на полторы красные карточки наиграл. Это все ньюансы. Главное, что поравли коней, не дав им создать ни одного голевого момента (дальние удары, нанесенные Шемберосом, Алдониным и Игнашевичем опасными моментами считать глупо). По поводу Зико, у меня есть сомнения, что он начнет следующий сезон в ЦСКА, если этот вообщеп доработает. Интересно, будет ли ЦСКА усиляться кем-то в период дозаявок. С финансами ведь проблема. И
| Петроff, 28.7.2009, 0:09 кстати хочу поздравить армейцев с обретением титульного спонсора. 5 лямов за полгода - это очень и очень сильно. Все разговоры про финансовый кризис можно забыть. |
звучит как издевка. У московского "Динамо", например, официа"льно заявленный бюджет на этот год порядка 60 миллионов. У "Спартака" больше, у "Рубина" точно не меньше, про "Зенит" и "Локомотив" даже говорить не приходиться. 5 милилонов это просто смешно. Если у Гинера еще остались личные деньги, и он готов их вкладывать, то может купят какого-нибудь бразильца или чеха. От продажи Жиркова, в принципе, должны остаться деньги, но возможно они уже пошли на погашение долгов инвесторам.
И еще мне интересно, как Денис прокомментирует сожжение части спатаковского баннера перед матчем тридцаткой "Ярославке" во главе с помощником президента ПФК ЦСКА Евгения Гинера по работе с болельщиками Максимом Коротиным (он же Рабинович, он же Рабик). Предваряя высказывания о том, что инцидента якобы не было и баннер был сожжен самостоятельно "Фратрией", скажу, что точно знаю, что все было, т.к. получил подтверждение от парней из "Яр-ки".
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|