Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
Semenych |
Отправлено: 3.2.2006, 1:47 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| SMS, Сегодня в 0:35 очень даже большая. Я могу вырубить мафию, и мафию и комиссара (они мне надо сказать больше всего не нравились:) ), а так, ну изнасиловал мафию, а она сцука потом стала защитником, защищает остальных, и хоть тресни а не подберешься. Вот будешь ты мафией, будут тебя пожизненно выбирать защитником, и не получиться мне, честному дарителю счастья, с твоими пособниками ничего сделать. |
Ну в общем-то во-первых я могу сказать что роль защитника задумавалась другим образом.. То есть в идеале предполагалось что человек выбирает защитника по принципу "Он лучше всех пишет (красивее, приятней и так далее)", а не по принципу "я ему доверяю" или "он мой сообщник". Это "а". "б": Ты исходишь из того, что только мафия участвует в голосовании в качестве защитника. Но есть же ещё и МЖ. =)) Они как и любые люди могут ошибаться, но по идее, если у нихесть голова на плечах, они не допустят вышеупомянутого события (когда мафия правляет ходом голосования за защитника). И не обязательно они при этом должны выбирать по принципу "а он не мафия". просто ведь вывешиваются результаты голосования, и если число игроокв равное числу мафии проголосовало за человека, который не особо то и писал, то следует сделать вывод о их тёмной сущности. =))) В общем по идее всё должно быть нормально... И мафия не сможет друг друга зищищать таким образом. тем более в конце концов ты можешь насиловать того человека, который является защитником. ;-))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.2.2006, 1:55 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 0:40 Маньяку сообщается роль тогго, кого он изнасиловал, но эту информацию он не может использовать открыто. |
Я "за"!!! =) помоему так интересней. =)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 3.2.2006, 2:51 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
| Semenych, Сегодня в 0:55 SMS, Сегодня в 0:40 Маньяку сообщается роль тогго, кого он изнасиловал, но эту информацию он не может использовать открыто.
Я "за"!!! =) помоему так интересней. =) |
+1
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 3.2.2006, 3:00 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.9.2005
|
| SMS, Сегодня в 0:40 Прошу еще на голосование момент: Маньяку сообщается роль тогго, кого он изнасиловал, но эту информацию он не может использовать открыто. |
Голосуем! Да, сообщается : SMS, Sweet Snoopy, Semenych, wonderman, smilecatcher Нет, не сообщается : Представьте себя на месте маньяка! Нужно вычислить и изнасиловать комиссара и мафию. Если не знать, кого же ты изнасиловал, работать невозможно!
Отредактировано: Sweet Snoopy 3.2.2006, 13:59
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.2.2006, 3:09 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Мне б щас убить себя об стенку... =))
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 3.2.2006, 3:09 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 2:00 Да, сообщается : SMS, Sweet Snoopy, Semenych |
ЕЙ-ЕЙ!!! Богиня!!!!!!!! Я ТУТ!!! Заметь простого смертного!!!
| wonderman, Сегодня в 1:51 +1 |
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 3.2.2006, 3:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| тем более в конце концов ты можешь насиловать того человека, который является защитником. ;-)) |
А если он уже изнасилован? Что тогда с ним делать?
|
|
|
SMS |
Отправлено: 3.2.2006, 13:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
То Семёныч 1. МЖ друг друга не знают, действовать сообща как мафия не могут. 2. замечательно, что он так задумывался, только вот буду постоянно голосовать за Веню (ну нравиться мне как он пишет), а он будет мафией, эт ж неразумно, соответственно придеться по-любому думать кто мафия кто нет, и исходя их этого выбирать, жить то хочеться.
Моежт для тебя и не обязательно думать при выборе защитника мафия он или нет, а для меня обязательно :Р
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 3.2.2006, 13:45 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
всем здрям! я тоже за осведомлённость маньяка!!! и запишите меня, пажалуста!!!!
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 3.2.2006, 14:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Голосуем, товарищи! Голосуем! I. Мафия и маньяк напали на одного и тогоже игрока. Этого же игрока выбрал для лечния доктор. От чего в таком случае он спасает? 1. - только от изнасилования : Sweet Snoopy 2. - только от убийства : RedizZka, Semenych, smilecatcher, аргентамин 3. - рэндом : ganja, wonderman II. Можно ли изнасилованному игроку голосовать за защитника и защищать. Да : ЛевЧандр, RedizZka, wonderman, Semenych, smilecatcher, аргентамин Нет : SMS, Sweet Snoopy, ganja
Отредактировано: Sweet Snoopy 5.2.2006, 23:06
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 3.2.2006, 14:08 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
I - только от убийства II- да
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.2.2006, 19:05 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Sweet Snoopy, Сегодня в 2:14 А если он уже изнасилован? Что тогда с ним делать? |
Голос у тебя есть... Я в общем считаю, что изнасилованный человек может голосовать и точка. =))) Может я и ошибаюсь, но пока останусь на своём - мне не хоца думать пока на эту тему (не до этого). =)))
Отредактировано: Semenych 3.2.2006, 19:15
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 5.2.2006, 18:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
Мы с Аргентамином встретились-таки в Ярике! Ура! (Арген - тот, что в сером свитере:)

|
|
|
neverland |
Отправлено: 5.2.2006, 18:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.4.2005
|
пожалуй я там тоже был...
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 5.2.2006, 20:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
Ой, какой я однако красавец! А я вчера со Львом спелся, вернее спился... Кстати, всем прив, я вернулся, когда следующая игра и кто в прошлой победил?
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 5.2.2006, 20:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Насчёт голосования I.-2 II.-да
|
|
|
ganja |
Отправлено: 5.2.2006, 20:59 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 24.11.2005
|
| аргентамин, Сегодня в 19:11 Ой, какой я однако красавец! А я вчера со Львом спелся, вернее спился... Кстати, всем прив, я вернулся, когда следующая игра и кто в прошлой победил? |
Ты это тот кто в красной футболке)) ?
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 5.2.2006, 21:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
а кто же ещё
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 5.2.2006, 21:19 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
|
| аргентамин, Сегодня в 19:11 Кстати, всем прив, я вернулся, когда следующая игра и кто в прошлой победил? |
С возвращением! В прошлой игре победила мафия, сравнявшись по численности с мирными 2х2. Но, IMHO, происходившее надо читать - посмотри, када тему откроют. Следующая игра с середины будущей недели (либо как наберем народу достаточно), ведущая Sweet Snoopy. Вроде отчитался. =)))
|
|
|
Sweet Snoopy |
Отправлено: 5.2.2006, 23:10 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
На данный момент в игру записались: 1. Кэsa 2. ЛевЧандр 3. SMS 4. ganja 5. RedizZka 6. wonderman 7. Zoll 8. Semenych 9. smilecatcher 10. аргентамин
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|