Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
Dеlfin |
Отправлено: 27.6.2005, 23:47 · Адрес этого сообщения
|
Testis temporis
С нами с: 13.1.2005
|
В рубрику "Ищу..."

|
|
|
Dеlfin |
Отправлено: 27.6.2005, 23:48 · Адрес этого сообщения
|
Testis temporis
С нами с: 13.1.2005
|
Учите албанский...

|
|
|
@>--,-- |
Отправлено: 28.6.2005, 10:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 19.5.2005
|
> Как развлечь себя в лифте > > > 1. Расскажите пассажирам, как вы однажды застряли в лифте и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь. > 2. Обхватите голову руками и восклик-ните: "Да заткнитесь вы все, идиоты!" > 3. Просвистите гимн Советского Союза. > 4. Приоткройте ваш дипломат или сумку и, украдкой туда заглянув, спросите: "Ну как, хватает воздуха?" > 5. Стойте молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите. > 6. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть вас адмиралом. > 7. Когда в кабине лифта наберется по меньшей мере 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь за других, > закричите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда рвет в лифте!" > 8. Время от времени мяучьте. > 9. Предложите 10 долларов тому, кто засунет и вынет лампочку изо рта. > 10. Сучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей." Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!" > 11. Покажите всем свою болячку и спросите: "Как вы думаете, это заразно?" > 12. Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте. > 13. Войдите с каким-нибудь контейне-ром с надписью "Человеческий орган - голова". > 14. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите: "А, вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в > дальний угол лифта. > 15. Отрыгнув, скажите: "мммм... вкусно!" > 16. Когда станет тихо, оглядитесь кру-гом и спросите: "Это не ваш пейджер?" > 17. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа. > 18. Hарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это ваше место. > 19. Объявите всем демоническим голосом: "Я должен вселиться в более подходящее тело." > 20. Рассматривайте других пассажиров в бинокль. > 21. Вызовите диспетчера и скажите: "Я занят! Позвоните попозже!" > 22. Скажите диспетчеру: Я вас не слышу! Что у вас произошло? Вам нужна помощь? > 23. Расскажите диспетчеру анекдот.
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 28.6.2005, 13:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 22.2.2005
|
| Dеlfin, 27.6.2005, 23:46 бывает и такое |
Главное чтобы эти твари не плодились...
|
|
|
Всевышний |
Отправлено: 28.6.2005, 18:10 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 12.5.2005
|
Чеченцы _ _ Мусорщики Ушат Помоев Камаз Отходов Улов Кальмаров_ Курган_Отбросов
Строители Рулон Обоев Бугор Нароев
Колхозники Улов Налимов Букет Левкоев Рекорд Надоев Загон Баранов Мешок Лимонов Сачок Малюсков Дояр Муфлонов Поддел Продуктов
Террористы и Бандиты Отряд Ковбоев Подрыв Устоев Захват Покоев Обвал Забоев Угон Харлеев Погром Евреев_ Поджог Сараев Друган Братанов Карман Пистонов Рожек Потронов Растрел Арабов Отряд Маньяков Атас Бандитов Убой Мулатов
Спортсмены Забег Дебилов Парад Уродов Прыжок Гибонов Бегун Безногов
Синоптики и Натуралисты Удар Морозов Подшум Прибоев Полет Фазанов
Правоохранительные Органы и Военные Подсуд Злодеев Майор Сдопросов Пропой Погонов Украл Снарядов Барак Монголов
Музыканты Квартет Гобоев Порвал Боянов
И Остальные Исход Изгоев Удел Плебеев Разбор_Полетов Запой Гусаров Развод Супругов Разрез Батонов Черед Застоев Обед Лемуров Отжер Мамонов Косяк Пингвинов Поход Гераклов Тридня Запоев Говно Вопросов Пробрал Поносов Мешок Калымов Моргун Безглазов Загон Шакалов ********************************************************* Японцы:
Гейша Атомули Ядалато Крестьянин Накосика Сукасена Певица Ятасука Накомоде Метрдотель Мояхата Сыровата Сутенер Комухари Комусиси Врач Комуто Херовато Футболист Томимо Токосо Композитор Толисику Толикаку Пианистка Херанука Пороялю Автогонщик Тояма Токанава Поэтесса Ясука Такая Сэнсей Совсейдури Охерачу Борец сумо Ручищито Ширехари
*********************************** Вьетнамцы
Шахматист Пень-Пнем Дуб ****************************** Поляки
Боксер Вынька Мелоч Просто добряк Бздашек Западловский **************************************** Румыны
Посол Сри Бестреску Футболист Взад Стамэску Ученый Отупел Табуретку *********************************** Индусы: Руководитель проекта Нагенерил Мудрапраграм Программер Ражалпраграм Наджави Тестировщик Струдомпрассал Вашапраграм Специалист по тендерам Ваштонивайдет Всепросиранд HR Director Триразобосрал Своякоманда Офис менеджер Нипрастая Лахудра Юрист: Невижувашазаява Секретарь: Дасамата Шалава
|
|
|
SoLo |
Отправлено: 28.6.2005, 22:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 18.8.2004
|
Всем очень-очень светоло русым девушкам посвящается=) =)
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 28.6.2005, 23:11 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| SoLo, 28.6.2005, 22:45 очень-очень светоло русым |
=))))
зы не удержалась...
|
|
|
Tass |
Отправлено: 30.6.2005, 14:50 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
За появление в пьяном виде на летном поле полагается немедленное увольнение. Двух балбесов уволили, но с поля почему-то не выгнали. В поддатых мозгах родилась идея изощренной мести. Надо знать, что край плоскости (крыла) отечественного самолета можно достать с земли, а для двухметрового придурка это и вовсе не фокус. На глазах пассажиров, поднимающихся по трапу, он раскачал крыло с амплитудой около метра - оно специально так сделано и гнется в полете довольно сильно. Раскачав, он заорал на все поле: «Петрович! На один раз должно хватить, а потом поменяем!» Ломанувшихся пассажиров потом ловили по всему аэропорту…
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 30.6.2005, 17:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 27.1.2005
|
|
|
|
XeL |
Отправлено: 30.6.2005, 20:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 27.6.2005
|
IBM - компьютерный гигант, решил произвести некоторые детали в Японии и в спецификации установил приемлемый уровень качества - 3 бракованные детали на 10000. Когда они получили заказ, его сопровождало письмо следующего содержания:
"Уважаемые господа, Мы, японцы, никак не можем понять деловую практику в Северной Америке. Hо мы включили в каждые 10 000 деталей три бракованные детали и завернули их отдельно. Hадеемся, вам понравится".
Источник: "Практическое руководство по реинжинирингу бизнес-процессов", авторы: Майк Робсон, Филипп Уллах, перевод под редакцией H. Д. Эриашвили
|
|
|
XeL |
Отправлено: 30.6.2005, 20:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 27.6.2005
|
Лесбийский чат на далеком американском сервере.
Входит Вика.
Hi all! I`m Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?
Hо никто не отвечает. Все заняты своими делами.
Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibud` govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est`?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потому что компьютера не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
Анна: Так ты и с мужиками трахаешься?
Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать.
Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает .
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так
Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: ...............
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 30.6.2005, 20:19 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| XeL, 30.6.2005, 20:13 Лесбийский чат на далеком американском сервере. |
читать надо..было!! аудитория... лектор:"Петрова, почему вы разводитесь с Ивановым? Петрова:"он меня не удовлетворяет!!" женская часть аудитории (удивленно):"ОН??? НЕУДОВЛЕТВОРЯЕТ???" мужская часть (печально):" ее удовлетворишь..." Добавлено в 20:22 http://forum.mai.exler.ru/?topic=2342&st=600entry142410
|
|
|
Scarry |
Отправлено: 1.7.2005, 1:11 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
С нами с: 11.1.2004
|
Приветик, в эфире программа «Времечко»! Сегоднячко в нашей программочке: два милиционерчика поймали дядечку и надавали ему щелбанчиков за плохие поступочки……..;)
Водка по телефону: — Я медленно откручиваю крышечку. Снимаю. Ты достаешь свой маленький раскладной стаканчик!
Гаишник остановил машину и говорит водителю: — Поздравляю, вы выиграли миллион долларов, поскольку это 1.000.000–ый автомобиль, который проехал мимо этого нового поста! Что вы будете делать с деньгами? Водитель: — О! Водительские права куплю! Девушка, сидящая рядом с водителем: — Не верьте ему, он, скотина, пьян вдрызг! Глуховатая бабушка с заднего сидения: — Блин, так я и знала, что мы на краденной машине далеко не уедем . . . Голос из багажника: — Ну че, переехали мы наконец–то границу, или нет!?
|
|
|
Всевышний |
Отправлено: 1.7.2005, 10:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
|
|
|
Всевышний |
Отправлено: 1.7.2005, 11:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Фразы и их авторы
Улыбнуло © Джоконда Церковно © Папа Римский Фчетверке нах! © Джон Леннон Зочем вы травите? © Моцарт to Сальери Ниврот космически гламурна © Гагарин Во френды! © Элен Бугага! © Гуинплен Картинки не грузяца © Малевич Киса куку! © Фрейд Классный юзерпик © Да Винчи Падонак! © Жириновский фтопку © С. Лазо Плакалъ! © Ди Каприо Подрочил, спасибо © Казанова Ржу нимагу! © Джим Керри Тема ебли не раскрыта © дэ Сад Ужоснах! © Хичкок Фтопку © Шпренгер Фтопку! © Папа Карло +1 © Пифагор 5 баллов © Якубович Баян © Фридрих Липс Где модератор? © Мать Тереза Буду краток — лол! © Путин НЕ СМЕШНО! © Регина Дубовицкая первый нах (с) адам где такую траву брали (с) Боб Марли Жжошь! © Герострат. Сцуконах, тема сисек не раскрыта!!! © Николай Карполь … © Герасим Аццкая сотона © Бин Ладен В чём фишка? © Джордж Буш Много думалЪ © Мыслитель Родена Ниасилил © Сизиф Первый нах © Эрнст В газенваген! © Гитлер Фдисятке инийипет! © Робин Гуд Аффтар, где сиськи? © Кейт Мосс Четал по диагонале © Кутузов Вазьми денек и купи сибе мидаль! © Брежнев Ф восьмерке и ниипет © Россия
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 2.7.2005, 14:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
Выдержки из одного обсуждения Форум "Обмен опытом > Секс". Тема "Мне мужчина порвал сикель"
Автор: Анжела Время: 12:55 Дата: 15/05/03 очень сильно, было очень много крови, теперь я не могу ничего есть, ну, вы сами понимаете, кто сталкивался с подобной проблемой, помогите советом
Автор: Бывалый Время: 13:50 Дата: 15/05/03 А что это такое - сикель?
Автор: MooN Время: 13:52 Дата: 15/05/03 ну хоть кто-то смелее, чем я. училась в медицинском, но такого термина никогда не слышала. (а может это производное от слова сикать? Сикать - сикель)
Автор: Бывалый Время: 13:57 Дата: 15/05/03 А есть тогда почему не может? "Ну, больная, сальник вам придется удалить... Доктор, а как же я тогда ссать буду?!"
Автор: MooN Время: 14:01 Дата: 15/05/03 может во время трапезы сикель напрягается, вот и больно. Хотя... "давайте лучше спросим у попугая"
Автор: Анжела Время: 14:06 Дата: 15/05/03 Девочки, сикель - это мышца. которая находится в анусе
Автор: MooN Время: 14:07 Дата: 15/05/03 нашла в Интернете объяснение термина. под сикелем подразумевают клитор
Автор: MooN Время: 14:08 Дата: 15/05/03 ну здрасьте. я ниже написала о другом. Про анус ничего не читала.
Автор: Пятый элемент Время: 14:11 Дата: 15/05/03 А как вы определили, что эта мышца порвана? Вас врач осматривал? Насколько я знаю мышца в анусе называется сфинктер. Но её ПОРВАТЬ не так-то просто. Но лучше было бы сходить к проктологу, если повреждения серьёзные.
Автор: Девственница Время: 14:14 Дата: 15/05/03 Придется ставить протез. Золотой!
Автор: Кукуруза Время: 14:25 Дата: 15/05/03 К врачу однозначно. Мышца, скорее всего, не порвана, но повреждения, если они серьезные, сами собой не пройдут.
Автор: Кучеряшка Время: 14:34 Дата: 15/05/03 Бедняжка! Чем он тебе его порвал? Сколько времени прошло? Кровь остановила?
Автор: Пятый элемент Время: 14:50 Дата: 15/05/03 Кучеряшка! Чем же он мог порвать? Уж конечно не руками!
Автор: ясс Время: 14:50 Дата: 15/05/03 Странная у вас анатомия.
Автор: Кучеряшка Время: 15:22 Дата: 15/05/03 Да кто их знает, чем они там эти штуки рвут.
Автор: Katiko Время: 15:27 Дата: 15/05/03 так что же все-таки порвалось-то?
Автор: Ranger Время: 15:28 Дата: 15/05/03 Он ей клитор порвал?!?!
Автор: Dorofeich E34 Время: 15:31 Дата: 15/05/03 Сикель. Он же клитор. Она теперь есть не может.
Автор: Ржевский Время: 15:32 Дата: 15/05/03 Опаньки, порвалися жопаньки.
Автор: Dorofeich E34 Время: 15:32 Дата: 15/05/03 Клитор в анусе? Оригинально...
Автор: Кучеряшка Время: 15:36 Дата: 15/05/03 Какой ужас! Он ее ЭТО съесть заставляет...людоеды!
Автор: Кучеряшка Время: 15:38 Дата: 15/05/03 Это какие-то мутации. Пока не поздно надо лечиться!
Автор: Ranger Время: 15:47 Дата: 15/05/03 Это же как надо было порвать, чтобы клитор в анусе оказался..
Автор: Anonymous Время: 15:52 Дата: 15/05/03 сикель, он же какель...
Автор: обормотка Время: 15:57 Дата: 15/05/03 Народ, хорош прикалываться! Девушка, нужно к врачу обязательно - к хирургу, мне кажется. Скобку наложит, и все заживет. Это не шутки! Очень вам сочувствую.
Автор: AG (ОР) Время: 18:30 Дата: 15/05/03 писель
Автор: Vаlery Время: 19:09 Дата: 15/05/03 н-да, скобка в попке - это нечто будет. Все равно не представляю, какой диаметр надо иметь, чтобы порвать мышцу...
Автор: Лили-Мотылёк Время: 19:44 Дата: 15/05/03 Ну хорошо, а почему жертва членовредителя ничего есть не может?
Автор: Тайна Время: 19:50 Дата: 15/05/03 Скорее, все-таки связано с... анальным сексом. Не есть чтобы не использовать анальное отверстие по назначению. К врачу-то все равно надоть...
Автор: Rum and Raisin Время: 22:02 Дата: 15/05/03 Похоже сикель к попель пытались притянуть, вот он и порвался... Вопрос, зачем такое совмещение?!.. Поправляйтесь!
Автор: Ассоль Время: 22:17 Дата: 15/05/03 Между прочим, сейчас со скобками модно ходить. Правда, на зубах... Но, ничего, кто-то должен же быть первым. Можно такими камешками украсить скобочку - сверкать будут на солнце.
Автор: Тайна Время: 22:21 Дата: 15/05/03 На солнце?... А.. ну да.. пляжный сезон...
Автор: Ассоль Время: 22:35 Дата: 15/05/03 Только представьте: лежишь себе на пляже, кто-то приглянулся - а ты как давай зайчики пускать. Сразу из толпы и выделишься!
Автор: Ассоль Время: 22:49 Дата: 15/05/03 Ну так это дело времени! Сперва, конечно, будут накладочки. Главное, чтобы, когда "судьба" будет проходить, не облажаться!
Автор: AnnaZArt Время: 23:44 Дата: 15/05/03 Не, это не форум, это КВН какой-то! Самсон, разрывающий сикель льву...
Автор: Пятый элемент Время: 01:17 Дата: 16/05/03 БЕЗОБРАЗИЕ! У девушки проблема, а народ просто по-хамски ухохатывается. Человек ошибся в названиях, но она попросила помощи, совета. Откуда столько злобности и жестокости? Просто слов нет...
Автор: Ассоль Время: 01:26 Дата: 16/05/03 Ну, во-первых, нет здесь никакой злобности и тем более жестокости. Во-вторых, делается расчёт на то, что у автора с юмором всё в порядке, иначе она не решилась бы на такой вопрос. А какой вопрос - такой ответ. А, в-третьих, мы же как лучше хотели, поднять автору настроение, отвлечь от горьких дум...Она с нами похихикает-похихикает, а потом махнёт рукой:"Ай, ладно, не такой уж он и сикель был..."
Автор: Ranger Время: 10:08 Дата: 16/05/03 ... да по сути не сильно-то и нужен..
Автор: Анжела Время: 11:32 Дата: 16/05/03 А теперь я расскажу как это произошло. Мой бой-френд строитель, он придумал развлечение у него небольшой пенис 11 см и очень тонкий и ему было неловко, он предложил воспользоваться макрофлексом (это такая набухающая пена) он засовывал трубку в презерватив и накачивал туда макрофлекса который раздувался в объеме это он делал у меня в вагине (очень забавно), но позавчера он попробовал с аналом. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!!
Автор: MooN Время: 11:34 Дата: 16/05/03 НЕ БУДЕМ!!! даем честное слово...
Автор: Anonymous Время: 11:40 Дата: 16/05/03 Мама родная...Я не могу... Анжела, а если он вам в следующий раз предложит воспользоваться для утех паяльником?
Автор: MooN Время: 11:52 Дата: 16/05/03 а Вы действительно думаете что это конец Анжелиным приключениям?
Автор: MooN Время: 11:56 Дата: 16/05/03 даааа... Анжела, девушка не промах!!!5 баллов ей за изобретательность
Автор: MooN Время: 11:57 Дата: 16/05/03 оооох! я еще посмеюсь не раз вспоминая макрофлекс, особенно, когда муж опять рамы будем на зиму утеплять этой пеной
Автор: Лиза Симпсон Время: 12:13 Дата: 16/05/03 Макрофлекс - это такая пена, которой щели забивают в домах? Мадам знает толк в извращениях...
Автор: Анжела Время: 12:17 Дата: 16/05/03 Только вы никому не говорите, ибо если бандиты узнают этот рецепт паяльник не понадобиться
Автор: Ranger Время: 12:24 Дата: 16/05/03 Охренеть! А если бы презерватив лопнул?! Вообще бы пришлось никогда не есть!
Автор: BERRY Время: 12:36 Дата: 16/05/03 Самсон, разрывающий пасть писающему мальчику
Автор: Ranger Время: 12:38 Дата: 16/05/03 А я что-то вдруг вспомнил мои посещения строительных рынков. Герметики всякие… Цемент, гипс. Уплотнительные поролоновые шланги метровой длины…
Автор: Freken Bok Время: 12:39 Дата: 16/05/03 Строительные рынки пора в секс-шопы переименовывать
Автор: Ranger Время: 12:40 Дата: 16/05/03 А большие - в интим-салоны!
Автор: Ranger Время: 12:42 Дата: 16/05/03 А вообще, чего вы тут все ухохатываетесь-то?! Ну была неосторожность, ну инструкцию по применению не очень внимательно прочитали. Но способность нетрадиционно мыслить заслуживает уважения, вот! А широта сексуальных придумок - вдвойне заслуживает!
Автор: Freken Bok Время: 12:43 Дата: 16/05/03 В интим-салоны надо не рынки, а строительные организации переименовать. Вот где у людей фантазия без границ
Автор: Ranger Время: 12:45 Дата: 16/05/03 Да… похоже, любой прораб с кучей всяких подручных сексуально-строительных изделий кому угодно сто очков вперед даст..
Автор: Кучеряшка Время: 13:00 Дата: 16/05/03 Анжела! А что еще вы используете в своих играх? Очень интересно было б узнать! Заранее благодарю!
Автор: Freken Bok Время: 13:01 Дата: 16/05/03 Хотите рискнуть?
Автор: Freken Bok Время: 13:07 Дата: 16/05/03 Анжела, а вы членом в сексуальной жизни пользуетесь?
Автор: AG (ОР) Время: 13:36 Дата: 16/05/03 да просто без всего засовывайте - трубу макрофлекса себе в анус и нажимайте и что будет правильнее всего - проблем с усером будет (вернее не будет) больше
Автор: Бывалый Время: 13:41 Дата: 16/05/03 Она его использует для нажимания кнопки на Макрофлексе
Автор: Кучеряшка Время: 13:47 Дата: 16/05/03 Боюсь если у Анжелы все такие способы получения удовольствия, то мне пока рано.
Автор: Руслана Время: 13:49 Дата: 16/05/03 Ты меня вдохновил
Макрофлекс себе засуньте Прямо в ж*пу (что ж такого) Смело вентиль нажимайте и не бойтесь ничего А что будет? Ну, что будет... Будет сикель на кусочки Может даже на большие Но приятно все равно!
Автор: AG (ОР) Время: 13:53 Дата: 16/05/03 ну хотя бы узнать что же такое можно еще в ж засунуть
Автор: AG (ОР) Время: 13:56 Дата: 16/05/03 Будем ж ** собирать По стенам и берегам Чтобы всем по рынкам ездить и Макрофлексу покупать
Автор: Анжела Время: 14:45 Дата: 16/05/03 Вы вот все смеетесь, а мне не до смеха, сикель разорван в клочья
Автор: Кучеряшка Время: 14:49 Дата: 16/05/03 А что делать будешь с клочьями... зашить бы надо... или склеить (может суперклеем?)
Автор: Анжела Время: 14:51 Дата: 16/05/03 Расскажу про нашу давнюю игру в строителей, мой человек принес дрель BOSH с перфоратором, он такой затейник, сначала мы пробовали надеть огурец но он крошился, вот парафиновая свеча повела себя превосходно, после этого у меня и произошло притупление чувствительности вагины, но вибратор был отменный!!!
Автор: Кукуруза Время: 14:54 Дата: 16/05/03 Анжела, это просто ваша фантазия, с предметом ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ вы знакомы очень плохо - в пене макрофлекс содержится растворитель, в котором материал, из которого сделан презерватив растворился бы мгновенно, и вся эта пена уже заполнила бы весь ваш кишечник!
Автор: Руслана Время: 14:55 Дата: 16/05/03 Да разводка это, разводка. На самом деле эту Анжелу зовут Маруся.
Автор: Анжела Время: 15:14 Дата: 16/05/03 а вы попробуйте, теория это не практика, если бы был растворитель щипало бы
Автор: Хоботoff Время: 15:22 Дата: 16/05/03 а вообще похоже на правду... чем только люди от скуки не развлекаются.. Анжела, вперед, к НОВЫМ РУБЕЖАМ! и главное – Берегите себя! Граждане, не берите на вооружение! БЕРЕГИТЕ сикеля!!!! (вспоминается история про лампочку, кот. все попробовали в рот засунуть.. *))
Автор: Анжела Время: 15:33 Дата: 16/05/03 Я бы этим не занималась если бы я была красивая, меня в интернате дразнили "волосатая сиська", вот и парень мой тоже с отклонениями и с маленькой пиписькой, которая очень редко стоит, другого мне не найти ведь у меня на груди большое родимое пятно из которого растут густые волосы (настолько густые что не видно соска) я их стригу раз в неделю и вот что мне делать, не могу быть одной
Автор: laisa Время: 15:33 Дата: 16/05/03 "Мама, мама, что я буду делать? Мама, мама, как я без Макрофлекса буду жить"(с). Ох, спасибо, рассмешили, а то со вчерашнего дня настроение хреновое
Автор: Хоботoff Время: 15:49 Дата: 16/05/03 беру слова обратно. БАЯН.. АднызначнЫ! девушка - играйте в пинг-понг )
Автор: Руслана Время: 15:53 Дата: 16/05/03 Что? Проверил? Растворяет Макрофлекс резину?
Автор: Dorofeich E34 Время: 16:10 Дата: 16/05/03 Разорвав пару сикелей, Лев Евгеньич грустно побрел до хаты
Автор: Хоботoff Время: 16:24 Дата: 16/05/03 ВЫСОКИЕ .. высокие отношения *))) очень художественно бает Анжела - волосатая сиська. Вы не находите?
Автор: Lel Время: 16:43 Дата: 16/05/03 Да они же в трубу его сперва закачивали. Вообще, хотелось бы более подробное описание технологии получить... Нет, я верю в мощь и силу русского народа!
Автор: Руслана Время: 16:48 Дата: 16/05/03 ага, в трубу! Вы еще скажите что в член, чтобы потолще был! Как я поняла, это труба этого макрофлексного баллончика.
Автор: laisa Время: 17:15 Дата: 16/05/03 Вот это идея! Пожизненно стоять будет Как памятник герою секс-труда
Автор: Руслана Время: 18:20 Дата: 16/05/03 Это все зависит от смотрящего. Некоторые могут тут и трагедию углядеть...
Автор: laisa Время: 18:23 Дата: 16/05/03 Жопо-макрофлексовую
Автор: AnnaZArt Время: 19:30 Дата: 16/05/03 Тогда уж - Самсон, разрывающий сикель писающему мальчику.
Автор: AnnaZArt Время: 19:33 Дата: 16/05/03 Да, жестокий народ! Чужие проблемы им до сикеля...
Автор: AnnaZArt Время: 19:39 Дата: 16/05/03 Анжела, Вы на нас не обижайтесь, мы не со зла. Но история - супер. Гы! Порвали сикель макрофлексом... А к врачу Вы все же сходите. Мало ли что...
Автор: Ассоль Время: 23:22 Дата: 16/05/03 "Мы прожили с мужем долго и счастливо 9 лет и умерли в один день от смеха над этим топиком". Прощайте, друзья! Сами виноваты!
Автор: Anonymous Время: 15:12 Дата: 17/05/03 Народ, тут что, никто макрофлексом не пользовался по прямому назначению, а не через...? Он в г@ндоне х@р застынет, на воздухе часа 4 стынет, и то не до конца.
Автор: Ассоль Время: 18:11 Дата: 17/05/03 Это же сколько времени Анжела кайф ловила!...(завидуя со страшной силой).
Автор: Yanina Время: 21:56 Дата: 17/05/03 эттто просто невозможно... первый топик наугад открыла, и тут... народ, это надо опубликовать...
Автор: Ассоль Время: 22:15 Дата: 17/05/03 В "Строительную газету"?
Автор: Андрей Время: 02:59 Дата: 18/05/03 Да тут авторским свидетельством попахивает.
Автор: Андрей Время: 03:00 Дата: 18/05/03 Вот купим патент и начнем макрофлекс в Канаду кораблями экспортировать
Автор: Ассоль Время: 03:56 Дата: 18/05/03 Предлагаете бартер? На что менять будем?
Автор: Андрей Время: 04:07 Дата: 18/05/03 Какой бартер ? Будем продавать за твердую валюту и честно платить налоги. Сначала нужно будет снять рекламный ролик. Но это, конечно, когда у Анжелы все заживет. Или может есть другие желающие?
Автор: Yanina Время: 11:24 Дата: 18/05/03 в "сделай сам"
Автор: Бывалый Время: 08:12 Дата: 19/05/03 Фигня, за час колом делается. Там ведь от температуры зависит. А у Анжелы в ж..е температура далеко не комнатная, полагаю
Автор: Анжела Время: 09:14 Дата: 19/05/03 К сожалению нет, но сейчас все путем попка заживает, на счет что я это прочитала не верьте этого вы ни где не прочитаете
Автор: Кисса Время: 09:50 Дата: 19/05/03 "Макрофлекс - убийца сикелей" - хороший заголовок?
Автор: Ranger Время: 10:03 Дата: 19/05/03 А мне чего-то тут интересно стало… Залез в Инет, почитал ссылки. Просто выдержки, без комментариев! - Содержимое баллона Макрофлекс, выходящее из трубки, прикрепленной к соплу, увеличивается в объеме в несколько раз и заполняет даже самые мелкие щели и полости. - Макрофлекс: быстр и прост в использовании, экономичен, безопасен, прогрессивен, прочен, высококачествен, отвечает государственным стандартам - Затвердевает даже после кратковременного контакта с воздухом - Увеличение температуры и влажности сокращают время затвердевания - Области применения: - надежное заполнение щелей и отверстий - и множество других сфер применения. Гы!
Автор: Кисса Время: 10:23 Дата: 19/05/03 Самое главное, что госстандартам отвечает.
Автор: Любопытная Время: 10:47 Дата: 19/05/03 А если застынет? Как потом выковыривать???
Автор: Бывалый Время: 10:51 Дата: 19/05/03 Только мужчина кончает и у него он снова мягкий – спокойно извлекается. А пенка не кончает и извлекается трудно. Блин, напишите разработчикам, пусть доделывают свою пенку!
Автор: Бывалый Время: 11:01 Дата: 19/05/03 Спрос рождает предложение. Может именно благодаря Анжеле откроется новое направление в сексиндустрии - пенкочлены. И выпускать их будут строительные фирмы
|
|
|
Vredina |
Отправлено: 3.7.2005, 1:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 23.12.2004
|
2ALKOgolikЯ катаюсь! =)) Отредактировано: Vredina 3.7.2005, 1:47

|
|
|
Scarry |
Отправлено: 3.7.2005, 1:52 · Адрес этого сообщения
|
Sunny Smile
С нами с: 11.1.2004
|
Или вот еще:)

|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 3.7.2005, 14:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
К Vredina: Рад стараться =)
"Текст находится в пяти постах, но я выкладываю весь. итак...
Поздравьте меня! Я купила книгу "Библия секса", самую плохо переведенную книгу последних лет. Вы не представляете, как много я узнала об анатомии, философии и прочих глупостях. Автор так часто прибегает к сравнениям, как будто пытается объяснить бушмену преимущество новосибирских валенок над магаданскими, используя при этом португало-эскимосский словарь. Видимо, эта книга писалась для девственников. Но ее ни в коем случае нельзя читать девственникам!!!
Глава "учиться массировать женские гениталии"
"Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет...)
"Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично) который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??) согнуть руку в локте(упс...). Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой??) он бывает только в мечтах некоторых мужчин"
"Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса". (даже не пытаюсь себе этого представить)
"Если перед началом оральной стимуляции мужского пениса (кстати, зачем в данном случае определение, я вообще не поняла. А чьего еще??) вы положите в рот немного зубной пасты, то это поможет вам справиться с нежелательным привкусом" (Я, может, чего-то не понимаю, но она же щиплет???)
"Пушок с подветренной стороны" - один из подзаголовков подробного описания женских половых органов. (Люди, люди, где там подветренная сторона???)
"Упражнение по вращению клитора зависит от его размера и расположения, а также чувствительности" (Мартышка, Удав, Попугай и Слоненок с зарядкой для хвоста нервно курят в коридоре)
"В нашей культуре женские гениталии обычно завернуты во все, что угодно, от шелка до трико или от кожи до кружев". (Женские? Завернуты? Я опять чего-то не понимаю…)
"Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку"… (чур меня, чур!)
"Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис". (Тереться ЧЕМ? Хотя - он же только что пожимал кому-то руку...)
"Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково". (Мда, не все йогурты одинаково полезны…)
"Если женщина не знает, где у нее яичники, то во время следующего осмотра она может попросить своего гинеколога показать ей их". (Дорогая, видите эту банку?)
"Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног". (Вот она, причина синдрома шахида!)
"Когда вы имеете дело с пенисом, вы можете задушить его практически до смерти, а он от этого будет только тверже". (Задушить?? Его???)
"Мужчины совершают большую ошибку, когда лишают свои пальцы чувства юмора". (Как? Ну как они это делают?)
"Некоторые пары предпочитают, чтобы женщина сидела на груди мужчины с расставленными ногами и лицом к его ногам (допустим). При такой позиции голова женщины обращена лицом прямо на юг (в то время как голова мужчины ориентирована на север)". (Ммммм, вы когда-нибудь пробовали громоздиться на человека, держа в руках компас и четко ориентируя себя по местности???)
"Среднестатистический пенис имеет некоторые части, которые обладают особой чувствительностью, а все остальные его части существуют просто для того, чтобы было чем похвастать". (Без коментариев)
"Стержень клитора носит тонкий непромокаемый защитный костюм, (Да???) который называется клиторальным капюшоном. Этот капюшон защищает клитор от невзгод жизни в промежности". (Да вы поэт, батенька.)
"Эта область очень невелика по размеру и располагается по соседству с клитором, а это может просто означать, что стучать надо в парадную дверь" (*стучит головой о стену* Где?? Где там дверь, тем более, парадная??)
"мы, мужчины, учимся мастурбировать, пока пьем чай" (Знаешь, сыночка, бывает и просто файф о'клок)
"согните пальцы рук так, как будто вы молите бога о том, чтобы только что подписанный вами чек не оказался неоплаченным из-за отсутствия денег на вашем банковском счету, с той только разницей, что держать вы будете не чек, а мужской пенис" (Я бы сказала, нех**вая такая разница... Но я никогда, никогда, как бы я не была развращена, не позволю себе сделать с чеком ТАКОЕ...)
"...затем подтягивайте руку по направлению в груди мужчины так, словно вы пытаетесь вытянуть из него наружу все самые лучшие ощущения и перетащить их на кожу живота" (Если честно, никак не могу это откомментировать, потому что физически не могу представить)
"Воспользуйтесь вашей счастливой рукой для того, чтобы натянуть кожу у основания пениса мужчины" (Мне уже надоело читать о пенисе мужчины, но это, видимо, дань политкорректности. Но - счастливая рука? Это что, та, пальцы которой не лишены чувства юмора?)
"Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или прикреплен степлером к передней части его лобковой кости". (Он ЧТО??? Он ЧЕМ??????)
"сосание пениса не повлияет на качество оральной стимуляции, если только мужчина не держал его в морозильной камере" (Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером)
"Заставьте ваши слюнные железы петь во время занятий оральным сексом" (Да, увольте ваши голосовые связки)
"...вам не надо будет беспокоиться о том, что лобковые волосы вашей партнерши будут наматываться на ваши гланды..." (Какой кадр для фильма ужасов...)
"Кукурузные хлопья были изобретены для детей с целью поддерживать их растущий организм, а также для того, чтобы они не занимались такой ужасной вещью, как мастурбация" (М-да, цитата для книги "Все, чего вы не хотели знать о продуктах питания")
"...когда он лежит лицом вниз на матраце с твердым пенисом..." (Последнее наименование хорошо бы смотрелось в каталоге IKEA)
"Поскольку ваш автор вырос в сельской местности, он знал, что мужчина никогда не встанет между женщиной и ее лошадью" (Тяжелое детство, деревянные игрушки, и если бы не лошади...)" (с)
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 3.7.2005, 14:50 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
Смиялсо! Это ответы на письма девочек-подростков в журнал "Yes!", которые не были пропущены в печать по моральным и общеэтическим соображениям. Энджой... Он выгоняет меня из студии У моего парня есть своя собственная группа. Но на репетициях он выгоняет всех девчонок из студии и оставляет одних парней, объясняя это тем, что нам нечего делать при творческом процессе. Но, я клянусь, мне тоже очень нравится музыка, которую они играют, и я живу теми песнями, которые они поют. Но спорить с моим парнем бесполезно. Это нормально? Света, 16 лет Конечно нормально! Он тебя, наверное, уже второй год на потрахаться разводит, а максимум чего добился жим-жим по подъездам. Вот и стал пацан голубее Каспийского моря, че ты хотела. Порются там в задницу с чуваками из группы и клянут теток по чем зря. - Да, Вася, да!!! Ах, глубже! Глубже, малыш Кри-Кри!!! Тоже мне Элен и ребята выискались Вот из-за таких динамщиц как ты мы и теряем нормальных пацанов. Вечно вам поцелуйчики на закате подавай, водку, мороженное и песни при луне. А что парень уже третью молнию на ширинке меняет, и руки у него в кровавых мозолях это вас не волнует. Так что по заслугам получила, тунеядка фригидная! Меня считают тормозом Недавно мы с родителями переехали в другой район, и я перешла в другую школу. Я попала в плохой класс, там все курят, пьют. А я не пью и не курю, поэтому надо мной прикалываются, обзывают тормозом. Дома я радуюсь жизни, раскованная, а в школе тихо говорю, стесняюсь, замыкаюсь. Никак не могу с собой справиться! Альбина, 15 лет Альбиночка, не теряйся! Пусть одноклассницы однажды найдут тебя лежащей в туалете в луже блевотины, с черными кругами под глазами, в окружении кучи бычков, нескольких бутылок водки и использованного шприца это самым благотворным образом повлияет на твой негласный школьный рейтинг. Перестань мыться, собирай пустые бутылки, заведи друзей среди панков и наркоманов. Любому первокласснику известно, что если ты пьешь, куришь и торчишь, то круче тебя только жопа Маргарет Тетчер. А всем, кто обзывает тебя тормозом, давай в ухо монтировкой. Ишь, повадились, колдыри доморощенные Я такая гадкая Мой парень меня очень любит. Но он хочет заняться сексом со мной. Я пока отказываюсь, хочу сохранить девственность до свадьбы. А он очень сильно настаивает. Недавно он сказал, что если я не потрогаю его член рукой, то он меня бросит. Я очень испугалась, что останусь одна, и потрогала. А потом из его члена вылетела сперма и перепачкала мне руку. Я такая гадкая, ненавижу себя за это! Оля, 17 лет Олечка, по-моему ты преувеличиваешь трагедию. Ну обкончал он тебе руку, ну и что Вот если бы он попросил тебя накакать на прозрачный столик, а сам в это время лежал бы под ним, глядя на падающие фекалии, мастурбировал и тер свою задницу щеткой для чистки сортира В этом случае я бы усмотрел некоторый повод для беспокойства. А тут-то бизнеса на две минуты: ручкой сделать Вот у нас в классе девочка одна была, Яной звали, так она за пирожок с повидлом такие минеты строчила закачаешься. А уж чтобы за домашку по физике чью-нибудь боеголовку потискать, так это вообще не вопрос. И ничего: выросла стала балериной. Все подружки завидуют! Я сильно комплексую Моя грудь выглядит недоразвитой. Мальчишки не обращают на меня внимания. А я хочу, чтобы у меня был парень, любовь. Все девчонки как девчонки. А я очень комплексую из-за этого и не чувствую себя красивой девушкой. Помогите мне, а то я не знаю что с собой сделаю!!! Таня, 15 лет Да, Таня, ты последняя уродина! У тебя никогда не будет парня, а во время выпускного вечера ты будешь синячить в туалете, потому что ни один нормальный пацан не захочет с тобой танцевать. Слушай, нет большего убожества, чем маленькая грудь. Плоскодонка так, наверное, тебя называют в классе И не пугай нас своими суицидальными наклонностями, слабо тебе повеситься-то. У таких рахитичных истеричек как ты нет ни нормальных титек, ни характера. Кстати, мыло и веревку ты сможешь найти в хозяйственном магазине. Ха-ха-ха. Шучу, конечно же я шучу, Танечка. Все с тобой в порядке. У многих женщин была маленькая грудь, но они посвятили себя науке и не обламывались. Мария Склодовская-Кюри, Софья Ковалевская пусть эти гигантки мысли будут тебе примером. А мальчиков оставь своим более сексапильным подружкам, нечего тебе на них время тратить. У меня до сих пор никого не было Мне уже двенадцать лет, а у меня до сих пор не было секса с парнем. Все мои подружки говорят о своих парнях. Что они с ними целуются, обнимаются и потом делают это. А я ощущаю себя отсталой. Может быть у меня какие-то проблемы? Кэт, 12 лет Не, ты не отсталая! Ты просто тупая! Когда мне было двенадцать лет, я всем пацанам с района подробно рассказывал, как Алиса Селезнева делала мне минет с мелафоном в руках, а вокруг на коленях ползала Кристина Орбакайтеи умоляла оставить ей немножко. Еще я рассказывал, что Катька из 9 Б и Наташка из 11 А однажды закрылись со мной в школьной раздевалке, надели мне зеленый презерватив с усиками и попросили их хорошенько оттрахать. А на самом деле в то время самым эротичным событием моей жизни была мастурбация в туалете на вкладыш с Микки-Маусом. Это просто ужасно Я занимаюсь мастурбацией с тринадцати лет. Но тогда все было нормально. А недавно я месяц подряд мастурбировала различными предметами. Обычно подсвечником. И теперь левая половая губа у меня почернела и стала больше правой. Это так ужасно выглядит. У меня есть парень, Артур, мы любим друг друга. Он намекает, что хочет меня. А я боюсь, что когда он увидит мою раздувшуюся черную губу, то не захочет меня знать. Что мне делать? Вика, 16 лет Я фигею, дорогая редакция. Ты б еще бейсбольной битой догадалась мастурбировать или куском арматуры. Вот дура! А блин, Вик, извини я ж психолог типа и должен тебя утешать. Надо было сказать, что все нормально, главное чтобы ты не комплексовала, и твой парень тогда примет тебя такой, какая ты есть. И чтобы ты еще гинекологу показалась. Но я тебе лучше чисто пацанский рецепт дам, без подвыподвертов. Берешь гуашь и красишь правую губу черной краской, для симметрии. А мачо своего водярой напои до невменяемого состояния и отдавайся ему сколько влезет, пока он зеленые круги перед глазами смотрит. Или не, лучше облейся на Красной Площади с ног до головы девяносто восьмым бензином и подожги себя. А че, тоже прикольно! Надоело быть зайкой Мой парень постоянно называет меня уменьшительно-ласкательными менами типа котичка, пусичка, зайчонок и все в таком духе На самом деле я знаю его не так давно, он хороший серьезный молодой человек, но вот этот его жаргончик немного смущает меня. Мне кажется, что по жизни он мягкий, слабохарактерный человек. Как мне его проверить? Лоли, 16 лет Ну как проверить, дай ему с размаху железным дрыном по кокосам и сразу проверишь. Если он тебе тут же зарядит кастетом в табло значит мужик, молодца! Ну а если будет валяться в ногах, вылизывать твои сапоги и просить избить его кнутом до полусмерти значит все-таки немного слабохарактерный А вообще это действительно не дело, пусичкой и котенком тебя называть. Пусть лучше членосоской зовет или засранкой Кровать напоминает о нем Два года назад я познакомилась с парнем. Он был моим первым мужчиной, и после этого его отношение ко мне резко изменилось. Потом его экс-подруга рассказала мне, что, встречаясь со мной, он встречался с ней, рассказывал друзьям, какая я наивная дура. Я не могу простить себе, что отдалась какому-то смазливому рэпперу. Сейчас встречаюсь с парнем, он меня безумно любит, а мне кажется, что я никогда уже не полюблю. Каждый день моя кровать напоминает о нем. Яна, 17 лет Че делать надо разбираться. Пригласи своего смазливого рэппера на чай, а затем привяжи к кровати, типа сейчас садо-мазо вечеринка будет. Он сто пудов поведется. Ну а потом берешь в руки топор и рубишь его вместе с ложем любви в кровавую окрошку. Глядишь и легче станет хоть как-то разрядишься Даниил Шеповалов, Величайший Гуманист Всех Времен и Народов ©пижжено отсюда.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|