Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Любите ли вы свой институт?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Любите ли вы свой институт?, преимущественно к маёвцам

Любите ли ва свой институт?
Люблю, я патриот своего института [ 262 ]  [72,18%]
Мне как-то пофигу где я учусь [ 14 ]  [3,86%]
НЕ люблю. меня от него тошнит [ 46 ]  [12,67%]
Другое [ 41 ]  [11,29%]
Всего голосов: 363
Гости не могут голосовать 
Ultras
Отправлено: 7.7.2007, 9:05 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 10.6.2007

DeadMaroz, 6.7.2007, 23:30
Тогда никто не доебется к сути предложения и не спросит, почему аффтар так считает.

Камрад, ошибаешься. =) Не доебутся до тебя по факту того, что ты уже кричишь "МАИ - rulezzz". А доебутся, если ты так не считаешь. =)
Lolo, 7.7.2007, 3:45
А наш институт зачастую ставит студетов в такие ситуации, что мало кто из них может жаловаться на "размеренность" и "однообразие" жизни...

Да любой институт ставит студетов в "такие ситуации". Наш ничем не уникален. =)
^
Lolo
Отправлено: 7.7.2007, 12:36 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 24.6.2007

Ultras, 7.7.2007, 9:05
Да любой институт ставит студетов в "такие ситуации". Наш ничем не уникален. =)

Хи, я б не сказала =)
Просто по опыту общения с другими студентами знаю, насколько отличается уровень нагрузки и учебные требования к студентам нашего МАИ от любого среднестатистического вуза...Про коммерческие организации, коих сейчас пруд пруди вообще промолчу.
Да я акцент делала не на уникальность нашего института в этом, а на сам факт =)
^
Ultras
Отправлено: 7.7.2007, 22:36 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Lolo, 7.7.2007, 12:36
Хи, я б не сказала =) Просто по опыту общения с другими студентами знаю, насколько отличается уровень нагрузки и учебные требования к студентам нашего МАИ от любого среднестатистического вуза...

А я скажу. =) Это же с каким такими ВУЗами ты сравнивала МАИ? Кстати, а у нас в инсте разве напрягают? Мне кажется, что нет.
А вот, кстати, что говорит по этому поводу председатель нашего Профбюро:
Davidoff
МАИ- один из лучших университетов в мире и кто этого ещё не понял тот лопух или бездарь! А преподов- говорящих, что МАИ отстой, надо посылать на хуй. Они нам завидуют. Давайте проучимся курса до 4 и послушаете от друзей учащихся в других ВУЗах какое говно их инсты. А для иностранцев вообще есть только три русских ввуза МГУ_ФИЗТЕХ_МАИ. Это то чего они делать не могут, а остальные так, среднестатистические, для поддержания насущных потребностей... нам сейчас учиться - халява, да ещё и от армии отмазка, я пол семестра в прошлом году прогулял, а сессия на все пятёрки. Тут свои тонкости- быстро мобилизоваться, подсунуть зачёточку, поговорить с преп-ом о высоком, случайно списать у одногруппницы свой вариант курсовой и т. д. Приходиться развивать неординарность мышления... Диплом любого другого вуза можно купить, а МАИ престижно - закончить.

Очень красноречиво.
Взято из этой темы.
^
MiG-29
Отправлено: 7.7.2007, 23:49 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 30.3.2007

А для иностранцев вообще есть только три русских ввуза МГУ_ФИЗТЕХ_МАИ.

А Бауманки нету?
^
Кэsa
Отправлено: 7.7.2007, 23:55 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

MiG-29, 7.7.2007, 23:49
А Бауманки нету?

нету - выговаривать долго =)
^
MiG-29
Отправлено: 7.7.2007, 23:58 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 30.3.2007

Ааа ну тогда понятно почему в МАИ много иностранцев. Коротко и ясно =)
^
Jupiter
Отправлено: 8.7.2007, 0:12 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Удалено.
^
Lolo
Отправлено: 8.7.2007, 0:13 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Ultras, 7.7.2007, 22:36
Кстати, а у нас в инсте разве напрягают? Мне кажется, что нет.

Я, может, и со своей колокольни рассуждаю, конечно, но на 302 кафедре расслабляться особо некогда =)
Да и не в том дело, что напрягают, а в том, сколько "навешивают", в плане заданий: ргр, курсовые, лабы... Даже если "не париться" и просто все эти вещи покупать, все равно суета ведь?.. Молчу про честную братию, ответственно исполняющую свои туденческие обязанности - ребята тренируют характер, никак иначе =).
Ну не все же умеют изворачиваться, как ваш Председатель Профбюро.
Хотя, учатся этому многие по ходу вальса, что называется... =) Полезно бывает
^
Ultras
Отправлено: 8.7.2007, 0:27 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Jupiter, 8.7.2007, 0:12
А по-моему глупо.

Да, разумеется, глупо. =) Просто в этой теме уже не раз обсуждалось то, что лень и раздолбайство у нас называют "логикой" и "неординарностью мышления", поэтому я решил вставить эту цитату, ибо она точно отражает положение дел в МАИ. Более того паренёк этим явно гордится и считает это большим преимуществом перед другими ВУЗами. Да и когда уважаемая Lolo упомянула про учебные нагрузки в инсте, то я тут подумал, о каких таких нагрузках идёт речь, когда студенты занимаются фигурным "ничегонеделанием". =)
Lolo, 8.7.2007, 0:13
Ну не все же умеют изворачиваться, как ваш Председатель Профбюро.

А фигли тут уметь? Думаешь, это так сложно? =) Просто многие студенты принципиально делают всё сами, никому ничего не проплачивая - это дело их принципа. Более того, подлизываться, списывать и т.п. им просто противно. =)
^
Кэsa
Отправлено: 8.7.2007, 0:30 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Jupiter, 8.7.2007, 0:12
Я вообщем не люблю МАИ, но есть одна великолепная вещь: свобода выбора секции по физической культуре. Я с большим удовольствием занимался спортом (на любительском уровне, конечно) в течении двух семестров и остался очень доволен. Я, всё же, не знаю что такое индекс Руфье (или что-то там такое), но разве это цель физического воспитания?

*поперхнулась кофе*..че ж ты в маи поперся,а не в институт физкультуры и спорта..любительский уровень сменил бы на профессионала...=\
мне непонятен твой метод выбора института...
^
Lolo
Отправлено: 8.7.2007, 0:48 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Ultras, 8.7.2007, 0:27
А фигли тут уметь? Думаешь, это так сложно? =) Просто многие студенты принципиально делают всё сами, никому ничего не проплачивая - это дело их принципа. Более того, подлизываться, списывать и т.п. им просто противно. =)

Хмс, вот пожалуй мысль, которую я забыла приписать к своему высказыванию...=)
Более того, я именно такого мнения и придерживаюсь! =) Хоть некоторые и считают это не принципиальностью, а своего рода мазохизмом =)
^
Lolo
Отправлено: 8.7.2007, 0:52 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Кэsa, 8.7.2007, 0:30
мне непонятен твой метод выбора института...

а там, скорее всего были очень сложные расчеты =), с использованием чего-то посерьезнее индекса Руфье =)
Не совсем в тему вспомнилось: "Вчера в Московском НИИ Статистики и Управления методом научного тыка было получено.....УДОВОЛЬСТВИЕ!!!" ;-)
^
Jupiter
Отправлено: 8.7.2007, 1:01 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Удалено.
^
Кэsa
Отправлено: 8.7.2007, 1:39 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Jupiter, 8.7.2007, 1:01
Ты не умеешь выделять сути, а реагируешь лишь на ключевые слова?

ты сам-то понял что сказал?...
всегда считала, что суть состоит из набора ключевых слов..или что-то в этом мире поменялось за последние 30 минут?...
^
Jupiter
Отправлено: 8.7.2007, 2:05 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Удалено.
^
Кэsa
Отправлено: 8.7.2007, 2:28 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Jupiter, 8.7.2007, 2:05
Я же не дурак.

=)
Jupiter, 8.7.2007, 2:05
Важен не набор слов, а осмысленное их сочетание

осмысленное сочетание ключевых слов должно давать суть текста. так что все равно получается равенство))
^
Ultras
Отправлено: 8.7.2007, 14:34 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Панасюк, 21.3.2004, 0:57
Бауманцы после окончания института будут действовать по формулам, по заученной программе, а маевцы - придумывать, искать.

Занимательно, только эта байка, повествующая о том, чем отличается инженер от техника, в оригинале звучит так: "техники будут действовать по формулам, по заученной программе, а инженеры - придумывать, искать". Вместо слова "инженер" уважаемая Татьяна Панасюк решила поставить слово "маёвец", а вместо слова "техник" - "бауманец". Наш маёвский ура-патриотизм, видимо, уже стал традицией.
P.S. Взято с той же темы.
^
Leviathan
Отправлено: 8.7.2007, 22:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

Уважаемый Jupiter!
Я не склонен понимать такие полунамеки, поэтому если уж хочешь выразить мысль, то выражай ее подробнее =) А насчет простых чисел, ты прав. Их изучение никогда не было моим хобби :)
Все-таки не понимаю, почему тем, кому в МАИ плохо, так беспокойно за судьбу тех, кому нормально?
^
Jupiter
Отправлено: 8.7.2007, 22:42 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Удалено.
^
Leviathan
Отправлено: 8.7.2007, 23:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

Нет уж друг. С меня троллинга более чем достаточно =)) Твой ответ я уяснил, и поэтому взаимна ли моя любовь с МАИ я предлагаю тебе выяснять самостоятельно. Мог бы хотя бы стиль сменить
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)