Любите ли вы свой институт?, преимущественно к маёвцам
Ultras |
Отправлено: 7.7.2007, 9:05 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 10.6.2007
|
| DeadMaroz, 6.7.2007, 23:30 Тогда никто не доебется к сути предложения и не спросит, почему аффтар так считает. |
Камрад, ошибаешься. =) Не доебутся до тебя по факту того, что ты уже кричишь "МАИ - rulezzz". А доебутся, если ты так не считаешь. =)
| Lolo, 7.7.2007, 3:45 А наш институт зачастую ставит студетов в такие ситуации, что мало кто из них может жаловаться на "размеренность" и "однообразие" жизни... |
Да любой институт ставит студетов в "такие ситуации". Наш ничем не уникален. =)
|
|
|
Lolo |
Отправлено: 7.7.2007, 12:36 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 24.6.2007
|
| Ultras, 7.7.2007, 9:05 Да любой институт ставит студетов в "такие ситуации". Наш ничем не уникален. =) |
Хи, я б не сказала =) Просто по опыту общения с другими студентами знаю, насколько отличается уровень нагрузки и учебные требования к студентам нашего МАИ от любого среднестатистического вуза...Про коммерческие организации, коих сейчас пруд пруди вообще промолчу. Да я акцент делала не на уникальность нашего института в этом, а на сам факт =)
|
|
|
Ultras |
Отправлено: 7.7.2007, 22:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Lolo, 7.7.2007, 12:36 Хи, я б не сказала =) Просто по опыту общения с другими студентами знаю, насколько отличается уровень нагрузки и учебные требования к студентам нашего МАИ от любого среднестатистического вуза... |
А я скажу. =) Это же с каким такими ВУЗами ты сравнивала МАИ? Кстати, а у нас в инсте разве напрягают? Мне кажется, что нет. А вот, кстати, что говорит по этому поводу председатель нашего Профбюро:
| Davidoff МАИ- один из лучших университетов в мире и кто этого ещё не понял тот лопух или бездарь! А преподов- говорящих, что МАИ отстой, надо посылать на хуй. Они нам завидуют. Давайте проучимся курса до 4 и послушаете от друзей учащихся в других ВУЗах какое говно их инсты. А для иностранцев вообще есть только три русских ввуза МГУ_ФИЗТЕХ_МАИ. Это то чего они делать не могут, а остальные так, среднестатистические, для поддержания насущных потребностей... нам сейчас учиться - халява, да ещё и от армии отмазка, я пол семестра в прошлом году прогулял, а сессия на все пятёрки. Тут свои тонкости- быстро мобилизоваться, подсунуть зачёточку, поговорить с преп-ом о высоком, случайно списать у одногруппницы свой вариант курсовой и т. д. Приходиться развивать неординарность мышления... Диплом любого другого вуза можно купить, а МАИ престижно - закончить. |
Очень красноречиво. Взято из этой темы.
|
|
|
MiG-29 |
Отправлено: 7.7.2007, 23:49 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 30.3.2007
|
А для иностранцев вообще есть только три русских ввуза МГУ_ФИЗТЕХ_МАИ.
А Бауманки нету?
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 7.7.2007, 23:55 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| MiG-29, 7.7.2007, 23:49 А Бауманки нету? |
нету - выговаривать долго =)
|
|
|
MiG-29 |
Отправлено: 7.7.2007, 23:58 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 30.3.2007
|
Ааа ну тогда понятно почему в МАИ много иностранцев. Коротко и ясно =)
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 8.7.2007, 0:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Удалено.
|
|
|
Lolo |
Отправлено: 8.7.2007, 0:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Ultras, 7.7.2007, 22:36 Кстати, а у нас в инсте разве напрягают? Мне кажется, что нет. |
Я, может, и со своей колокольни рассуждаю, конечно, но на 302 кафедре расслабляться особо некогда =) Да и не в том дело, что напрягают, а в том, сколько "навешивают", в плане заданий: ргр, курсовые, лабы... Даже если "не париться" и просто все эти вещи покупать, все равно суета ведь?.. Молчу про честную братию, ответственно исполняющую свои туденческие обязанности - ребята тренируют характер, никак иначе =). Ну не все же умеют изворачиваться, как ваш Председатель Профбюро. Хотя, учатся этому многие по ходу вальса, что называется... =) Полезно бывает
|
|
|
Ultras |
Отправлено: 8.7.2007, 0:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Jupiter, 8.7.2007, 0:12 А по-моему глупо. |
Да, разумеется, глупо. =) Просто в этой теме уже не раз обсуждалось то, что лень и раздолбайство у нас называют "логикой" и "неординарностью мышления", поэтому я решил вставить эту цитату, ибо она точно отражает положение дел в МАИ. Более того паренёк этим явно гордится и считает это большим преимуществом перед другими ВУЗами. Да и когда уважаемая Lolo упомянула про учебные нагрузки в инсте, то я тут подумал, о каких таких нагрузках идёт речь, когда студенты занимаются фигурным "ничегонеделанием". =)
| Lolo, 8.7.2007, 0:13 Ну не все же умеют изворачиваться, как ваш Председатель Профбюро. |
А фигли тут уметь? Думаешь, это так сложно? =) Просто многие студенты принципиально делают всё сами, никому ничего не проплачивая - это дело их принципа. Более того, подлизываться, списывать и т.п. им просто противно. =)
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 8.7.2007, 0:30 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Jupiter, 8.7.2007, 0:12 Я вообщем не люблю МАИ, но есть одна великолепная вещь: свобода выбора секции по физической культуре. Я с большим удовольствием занимался спортом (на любительском уровне, конечно) в течении двух семестров и остался очень доволен. Я, всё же, не знаю что такое индекс Руфье (или что-то там такое), но разве это цель физического воспитания? |
*поперхнулась кофе*..че ж ты в маи поперся,а не в институт физкультуры и спорта..любительский уровень сменил бы на профессионала...=\ мне непонятен твой метод выбора института...
|
|
|
Lolo |
Отправлено: 8.7.2007, 0:48 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Ultras, 8.7.2007, 0:27 А фигли тут уметь? Думаешь, это так сложно? =) Просто многие студенты принципиально делают всё сами, никому ничего не проплачивая - это дело их принципа. Более того, подлизываться, списывать и т.п. им просто противно. =) |
Хмс, вот пожалуй мысль, которую я забыла приписать к своему высказыванию...=) Более того, я именно такого мнения и придерживаюсь! =) Хоть некоторые и считают это не принципиальностью, а своего рода мазохизмом =)
|
|
|
Lolo |
Отправлено: 8.7.2007, 0:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Кэsa, 8.7.2007, 0:30 мне непонятен твой метод выбора института... |
а там, скорее всего были очень сложные расчеты =), с использованием чего-то посерьезнее индекса Руфье =) Не совсем в тему вспомнилось: "Вчера в Московском НИИ Статистики и Управления методом научного тыка было получено.....УДОВОЛЬСТВИЕ!!!" ;-)
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 8.7.2007, 1:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Удалено.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 8.7.2007, 1:39 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Jupiter, 8.7.2007, 1:01 Ты не умеешь выделять сути, а реагируешь лишь на ключевые слова? |
ты сам-то понял что сказал?... всегда считала, что суть состоит из набора ключевых слов..или что-то в этом мире поменялось за последние 30 минут?...
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 8.7.2007, 2:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Удалено.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 8.7.2007, 2:28 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Jupiter, 8.7.2007, 2:05 Я же не дурак. |
=)
| Jupiter, 8.7.2007, 2:05 Важен не набор слов, а осмысленное их сочетание |
осмысленное сочетание ключевых слов должно давать суть текста. так что все равно получается равенство))
|
|
|
Ultras |
Отправлено: 8.7.2007, 14:34 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Панасюк, 21.3.2004, 0:57 Бауманцы после окончания института будут действовать по формулам, по заученной программе, а маевцы - придумывать, искать. |
Занимательно, только эта байка, повествующая о том, чем отличается инженер от техника, в оригинале звучит так: "техники будут действовать по формулам, по заученной программе, а инженеры - придумывать, искать". Вместо слова "инженер" уважаемая Татьяна Панасюк решила поставить слово "маёвец", а вместо слова "техник" - "бауманец". Наш маёвский ура-патриотизм, видимо, уже стал традицией. P.S. Взято с той же темы.
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 8.7.2007, 22:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Уважаемый Jupiter! Я не склонен понимать такие полунамеки, поэтому если уж хочешь выразить мысль, то выражай ее подробнее =) А насчет простых чисел, ты прав. Их изучение никогда не было моим хобби :) Все-таки не понимаю, почему тем, кому в МАИ плохо, так беспокойно за судьбу тех, кому нормально?
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 8.7.2007, 22:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Удалено.
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 8.7.2007, 23:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Нет уж друг. С меня троллинга более чем достаточно =)) Твой ответ я уяснил, и поэтому взаимна ли моя любовь с МАИ я предлагаю тебе выяснять самостоятельно. Мог бы хотя бы стиль сменить
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|