7-9 октября 2005. Ярик или Суворово?, дык.. сабж
killa |
Отправлено: 18.10.2005, 14:09 · Адрес этого сообщения
|
Священная инквизиция
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 20.3.2003
|
| тетурам, 18.10.2005, 14:05 Килла! Помни! Для праведных проповедей осталось одняа страница! На 33-й странице твой жесткий диск превратится в тыкву! |
Не ссы, брат, для праведных проповедей всегда хватит дискового пространства!
|
|
|
Красный крымский |
Отправлено: 18.10.2005, 14:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 13.1.2005
|
| RedizZka, 17.10.2005, 18:21 Потому что, Господи, если я попрошу Силы... Я просто забью его до смерти. |
+1
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 18.10.2005, 14:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| Серёга, 17.10.2005, 22:37 Господа не знающие дивитесь пожалуйста, какой он на самом деле! Это только в форуме он пытается казаться грозным, а на самом деле: |
Так вот ты какой, цветочек аленькай...
|
|
|
Красный крымский |
Отправлено: 18.10.2005, 15:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| killa, 17.10.2005, 17:31 А я, сестра, обратил внимание, что на фотографии у тебя ломкие и сухие волосы. |
Йопта да тут еще фотки есть...-)))
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 18.10.2005, 15:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
2 Килла: а вот за пижама-пати ты меня зря обижаешь. Я в этот вечер была значительно больше одета и значительно меньше накрашена, чем вышеозначенные товарищи. Фото не прилагается. Извиняй
|
|
|
Красный крымский |
Отправлено: 18.10.2005, 15:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Vsem Ymnikam iz MAI, 18.10.2005, 15:32 Посdещается умникам типа Дровосека, killa и прочих: Я про то что вы говорили о падонках, мудаках, которые устраивают нажиралову везде и всюду... Советую вам всем по этому поводу завалить ебало и не пиздить больше об этом, вы этих людей не знаете а уже чего то там пиздите про них! Считаете се6я супер мега маёвцами, а на самом деле вы ебаное чмо, крысятины, уроды, опущенцы. Вот, вообщем мой вывод такой, что всех вас нахуй к стенке и Ф топку, уродвов таких!!! Спасибо за внимание упыри. |
Отвечу жестко- сам ты пиписька!!...-) про упырей - зачОт!!!
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 18.10.2005, 15:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.5.2003
|
Проповедник всея маёвских лагерей на А6, мастерски владеющий как языком, так и заклинанием безудержного словесного поноса, обращённого против себя, что-то ты путаешься в словах уже второй раз.
Сначала поливал без разбора всех читателей сего форума, находясь под воздействием сезонного плохого настроения, как я понял, обвиняя в гомосексуализме и прочих нечистых связях, порочащих бога истинного юмора и иже с ним, жителей полуциркуля и 5 смену алушты, постоянно сбиваясь на иностранный язык, вспоминая особо выдающихся личностей, после этого заявил, что это был всего лишь стёб, опять же сбиваясь на иностранные языки.
В результате продолжительной воспитательной работы, как это было потом представленно массовому читателю многочисленными пресс-секретарями, были выявлены виновные - ими оказались многочисленные первокурсники, склонные к вышеупомянутому гомосексуализму, не чтящие короля истинного юмора и старших маёвцев. Но из последней, по твоим же утверждениям самой верной, проповеди следует, что вовсе не они виноваты, а силы ЗЛА (Золкина Л.А., надо полагать), вставшие у заблудших первокурсников на пути к Истине. Ты уж определись, а то я не знаю, как правильно трактовать твои проповеди.
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 18.10.2005, 15:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 16.2.2004
|
Бу-га-га-га(с). Децкое психико ниасилило.
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 18.10.2005, 15:45 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 16.2.2005
|
| Vsem Ymnikam iz MAI, 18.10.2005, 15:32 Посdещается умникам типа Дровосека, killa и прочих: Я про то что вы говорили о падонках, мудаках, которые устраивают нажиралову везде и всюду... Советую вам всем по этому поводу завалить ебало и не пиздить больше об этом, вы этих людей не знаете а уже чего то там пиздите про них! Считаете се6я супер мега маёвцами, а на самом деле вы ебаное чмо, крысятины, уроды, опущенцы. Вот, вообщем мой вывод такой, что всех вас нахуй к стенке и Ф топку, уродвов таких!!! Спасибо за внимание упыри. |
Еще один аноним - анонист нарисовался!
Мужчина (если вы таковой) для начала представтись,а то с вами никто разговаривать не будет и ваще тут таких банят а пиздеш стирают нах,за что спасибо нашим доблесным модераторам - борцам с ахтунгами и задротами типа тебя!
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 18.10.2005, 15:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
ух, так и чуйствую, ща будет виртуальная драка, часть вторая
|
|
|
killa |
Отправлено: 18.10.2005, 15:59 · Адрес этого сообщения
|
Священная инквизиция
|
| GabBeaR, 18.10.2005, 15:40 Ты уж определись, а то я не знаю, как правильно трактовать твои проповеди. |
Что тебя озадачило, брат, что смутило, что не понятно, в чем сомневаешься? Где ты узрел путаницу и несоответствие?
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 18.10.2005, 16:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Красный крымский, 18.10.2005, 15:38 Отвечу жестко- сам ты пиписька!!...-) |
За такое можно даже кинуцца какашкай!
|
|
|
Vsem Ymnikam iz MAI |
Отправлено: 18.10.2005, 16:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 18.10.2005
|
Еще один аноним - анонист нарисовался!
Мужчина (если вы таковой) для начала представтись,а то с вами никто разговаривать не будет и ваще тут таких банят а пиздеш стирают нах,за что спасибо нашим доблесным модераторам - борцам с ахтунгами и задротами типа тебя!
RE. Ну подепе вообще я смотрю респект плачет Во первых я не добиваюсь что бы со мной здесь разговаривали (особенно такие уебаны как ты). Во вторых пускай банят и стирают, мне пох
Бля, дровосек ну ты ваще красавец! 100 баллов! "доблесный борец за цензуру"! Предлагаю дебе дрочить в присядку! И надрочишся и напляшешся!с А потом поехать в Бобруйск. Вообщем отдыхай и не болей
|
|
|
killa |
Отправлено: 18.10.2005, 16:03 · Адрес этого сообщения
|
Священная инквизиция
|
| ЖелезныйДровосек, 18.10.2005, 15:45 Еще один аноним - анонист нарисовался!
Мужчина (если вы таковой) для начала представтись,а то с вами никто разговаривать не будет и ваще тут таких банят а пиздеш стирают нах,за что спасибо нашим доблесным модераторам - борцам с ахтунгами и задротами типа тебя! |
Простим его брат, ибо не ведает, что творит. Мозг этого ребенка заплыл калом неведения и струпьями безверья. Его уже наказали друзья, подославшие сюда, ведь из-за их богомерзких надругательств он превратился в подобного пачкуна штанов и виртуального пространства.
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 18.10.2005, 16:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЛевЧандр, 18.10.2005, 15:56 виртуальная драка, часть вторая |
вторая? число драк тут по количеству страниц, а то и чаще. На самом деле мы все миролюбивые и маевцев любим. :) А вот немаевца, сейчас, кажеся, забанят насмерть
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 18.10.2005, 16:08 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
ДА и научили его только скверне и не знает он радости искрометного юмора бога нашего и да постигнет его заслуженное наказание и да неулыбнется лицо его и не увидит он радости окружающих ибудет вечно спать как и в ярике в содержимом своего желудка!
Аншлаг акбар братья и сестры!
|
|
|
killa |
Отправлено: 18.10.2005, 16:09 · Адрес этого сообщения
|
Священная инквизиция
|
| RedizZka, 18.10.2005, 16:04 вторая? число драк тут по количеству страниц, а то и чаще. На самом деле мы все миролюбивые и маевцев любим. :) А вот немаевца, сейчас, кажеся, забанят насмерть |
Да сестра, анальное возмездие мальчонке неминуемо.
Поэтому пока зверек в онлайне мы не будем обращать на него внимание и просто пошлем ему личные сообщения с пожеланиями успехов, а здесь будем заниматься другими делами.
|
|
|
М.Моранси |
Отправлено: 18.10.2005, 16:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Vsem Ymnikam iz MAI, 18.10.2005, 16:03 Предлагаю дебе дрочить в присядку! И надрочишся и напляшешся! |
Гыыыы. Развивая тему, можна придлажить жилающим папробавать паживать ризинываи кантрациптивы и пассать с песний.
|
|
|
ЖелезныйДровосек |
Отправлено: 18.10.2005, 16:11 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| killa, 18.10.2005, 16:09 Поэтому пока зверек в онлайне мы не будем обращать на него внимание и просто пошлем ему личные сообщения с пожеланиями успехов, а здесь будем заниматься другими делами. |
предлагаю и в предь придерживаться этой заповеди ниспосланной нам за доброту!
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 18.10.2005, 16:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| killa, 18.10.2005, 16:09 а здесь будем заниматься другими делами. |
Это какими еще? Кажется, желать успехов - это и есть твое любимое времяпрепровождение
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|