03-105
~INF^est~ |
Отправлено: 22.6.2006, 16:10 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 18.2.2006
|
| isma, Сегодня в 15:10 Трояк! Не видать мне стипухи..эх, жаль... :-))) |
Жаль, но я так и думал...
| isma, Сегодня в 15:16 У Порутина пара и уСАнька Иодиса..:-\ |
Бедный Андрюшенька, ну ничего он сдаст... А йодикс удивил реально... Ну ничего после платных консультаций сдадут ЗЫ КСтати , как там идейка с шашлыками, продвигается?
|
|
|
~INF^est~ |
Отправлено: 22.6.2006, 23:29 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 18.2.2006
|
| Kindly, Сегодня в 0:43 а это вы где??? на фотках???такие все радостные)) |
Катюх, как ты насчет шашлычков?? Поспрашивай там у своих кто хочет поехать...
|
|
|
DPOH |
Отправлено: 22.6.2006, 23:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 21.3.2006
|
Сегодня я расскажу вам про птиц. Они нас окружают повсюду, но в лицо мы знаем не всех.
Сокол. Сокол, сука, уникальный. Единственная птица, из которой добывают пиво. Сокола засовывают в соколовыжималку – готово пиво.
Ястреб. Ястреб, сука, - гурман! Питается гнилым и тухлым мясом. Поэтому ястреба можно встретить на мясокомбинате.
Орёл. Орёл, сука, - город. Этим он, сука, и страшен. В честь города назвали птицу. Известны случаи, когда орёл подлетал к стаду баранов, схватывал ягнёнка и летел в гнездо, но! возле Зареченской АЭС описан случай, когда ягнёнок подлетал к стаду орлов, выхватывал орлёнка, ржал и летел в берлогу..
Сова. Сова, сука, смешная. У совы всё время такое выражение лица, как будто она всё время срёт. Но это не мешает ей заколачивать бабло в «Что? Где? Когда?» Хотя толку с этого бабла – она всё равно всё просирает.
Филин. Филин, сука, международный. «Филин» в переводе означает «чувство». Хотя какие чувства могут быть с птицей, которая всё время срёт?
Стервятник. Стервятник питается стервами. Поэтому его можно встретить над любой сауной в Москве.
Аист. Аист, сука, - трудяга. Все знают, что аист приносит детей, но не все знают, что аист ещё и уносит стариков. Кобчик. Кобчик – это сокол, который живёт практически в ж*пе. То есть в Бибирево.
Утка. Утка, сука, пугливая. Потому что живёт под кроватью и в неё постоянно кто-то ссыт. Правда, на утку охотятся. Охотятся охотники и санитарки.
Курица. Курица – это женщина в 30 – 35 с толстой ж*пой и короткой стрижкой. Курицу жарят. Причём жарят как люди, так и петухи. Хотя есть и петухи, которых жарят петухи.
Голубь. Голубь – птица мирная, но, сука, меткая. Голубь, сука, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд.
И, наконец, крот. Многие скажут, что крот не птица, но, если дать по рылу ногой, он, сука, летит. Потому что природа – волшебная сила. Берегите её!)
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 22.6.2006, 23:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 14.3.2006
|
Андрюх..это те надо было на общем форуме в теме про юмор выкладывать;) так ,на будущее=)
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 23.6.2006, 0:18 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| DPOH, Вчера в 23:52 Голубь. Голубь – птица мирная, но, сука, меткая. Голубь, сука, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. |
......бхахахахахахаха!!!=)))))) простите,не удержалась......
|
|
|
vaduz |
Отправлено: 23.6.2006, 0:29 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 12.6.2006
|
|
|
|
isma |
Отправлено: 23.6.2006, 1:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.8.2005
|
| ~INF^est~, Вчера в 16:10 Жаль, но я так и думал... |
Завтра поговорим....:-/
| ~INF^est~, Вчера в 16:10 Бедный Андрюшенька, ну ничего он сдаст... А йодикс удивил реально... Ну ничего после платных консультаций сдадут ЗЫ КСтати , как там идейка с шашлыками, продвигается? |
Думаю, там и без платных обойдется... На шашлычки в эту ссуббботу едем..воть, праздновать димкин др! :-))
| Winter Soul, Вчера в 23:55 Андрюх..это те надо было на общем форуме в теме про юмор выкладывать;) так ,на будущее=) |
ага..:-))
| vaduz, Сегодня в 0:29 полнай версия внизу страницы. =Р (тока не флудите там пожааалуйста) =)) |
Ты б матан учил...или мне с черчением бы помог...:-) повезло тебе с ним..:-)
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 23.6.2006, 10:59 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Повторюсь,но...Сань,проверь личку!
|
|
|
vaduz |
Отправлено: 23.6.2006, 11:29 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| isma, Сегодня в 1:48 Ты б матан учил...или мне с черчением бы помог...:-) повезло тебе с ним..:-) |
повезло?! да я своими кровью и потом буквально... =Р (не, я матан учу)
|
|
|
isma |
Отправлено: 23.6.2006, 16:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| vaduz, Сегодня в 11:29 повезло?! да я своими кровью и потом буквально... =Р (не, я матан учу) |
как только несовестно! Мы тут с Саней поговорили... На следующих выгодных едем, осталось только обсудить куда и кто...:-))
|
|
|
vaduz |
Отправлено: 23.6.2006, 17:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| isma, Сегодня в 16:41 как только несовестно! |
ваще не совестно =)
|
|
|
isma |
Отправлено: 24.6.2006, 0:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Народ, а во сколько мы завтра едем на шашлыки?? А то я забыла, дозвониться не до кого не могу, из аськи все, кто едут, сбежали...:-(
|
|
|
isma |
Отправлено: 24.6.2006, 20:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| isma, Сегодня в 0:01 Народ, а во сколько мы завтра едем на шашлыки?? А то я забыла, дозвониться не до кого не могу, из аськи все, кто едут, сбежали...:-( |
Проспрала..:-((
В 10-00 на Войке где и в прошлый раз в Красногорс на шашлыки! :-)) С собой покрывавла, если есть какие-нибудь(в прошлый раз с ними была напряженка), спички, газетки, ножики!(тоже никто в прошлый раз их не взял), 250руб.(продукты в Красногорске купим), гитару, надеюсь, нам Славка возьмет, но на всякий случай, у кого есть, берите. По предворительным данным едут: 1 Виталик Ксюшка Катька 2 Серега(под вопросом) 4 Каринка Славка Наташка Димка Димка Аленка(под вопросом) 5 Саня Голубев Серега Постоюк Андрюха Бычков Андрюха Гусев Я Андрей Дубровкий Катька(под вопросом) 6 Коля Наумов
Отредактировано: isma 24.6.2006, 21:44
|
|
|
Walnut Flat |
Отправлено: 24.6.2006, 20:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 1.9.2005
|
и я!!!! :)))
нескольких секунд не дождался :))
|
|
|
isma |
Отправлено: 25.6.2006, 0:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
По предворительным данным едут: 1Виталик Ксюшка Катька (СБ) 2Серега (Красногорск) Антон Сашка 4Каринка Славка Наташка Димка Димка Аленка(под вопросом) 5 Саня Голубев Влад (СБ) Серега Постоюк Андрюха Бычков Андрюха Гусев Никита Я (Красногорск) Андрей Дубровкий Катька(под вопросом) 6Коля Наумов http://photofile.ru/users/isma/1371225/ - фотографии с прошлой поездки. Отредактировано: isma 25.6.2006, 13:03
|
|
|
isma |
Отправлено: 25.6.2006, 2:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Влад, меня доканал! Голосуем, куда лучше в Серебренный бор или же туда, куда ездили в прошлый раз в Красногорск?
|
|
|
Walnut Flat |
Отправлено: 25.6.2006, 11:38 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 1.9.2005
|
А где в прошлый раз - там можно искупаться?? :)
|
|
|
isma |
Отправлено: 25.6.2006, 13:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Walnut Flat, Сегодня в 11:38 А где в прошлый раз - там можно искупаться?? :) |
Решили, едем в Красногорск, а покупаться можно отдельно съездить.
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 25.6.2006, 13:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 27.1.2005
|
| isma, Сегодня в 13:03 Решили, едем в Красногорск, а покупаться можно отдельно съездить |
в красногорске есть ахрененные озера. там и покупаться мона и шашлык поесть.
|
|
|
happy |
Отправлено: 25.6.2006, 16:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 25.6.2006
|
isma Лудше на озера в Красногорсе... Очень жаркой щас на улице... и в сыр боре запрещено разжигание кастроф... Кстате, есть предложение собрать и на ночь в сыр бор съездить... там почти нету народу... развести костёр, шашлыки сделать, вода тёплая ночью... вчера ходил на ночь туда )
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|