Чемпионат России по футболу 2009
Петроff |
Отправлено: 28.7.2009, 14:20 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
| MANager, 28.7.2009, 14:01 Как будто рбфанс читаю. Про судью все уже было, про 5:1. Ну смешно все это. И тут вполне могло быть 5:1, и без пенальти бы выиграли, это ж очевидно. Тем более, что пеналь скорее был, чем нет, учитывая, что судья стоял в 3-х метрах от эпизода, а кроме Игнашевича особо никто с ним не спорил. Я честно скажу, что можно было пеналь не давать, я бы не дал, например, но он формально был. Кстати, фоормально можно было и в первом тайме ставить пеналь на Быстрове. Также можно было не удалять Ковальчука, а удалить Шембераса, который уж точно на полторы красные карточки наиграл. Это все ньюансы. Главное, что поравли коней, не дав им создать ни одного голевого момента (дальние удары, нанесенные Шемберосом, Алдониным и Игнашевичем опасными моментами считать глупо). По поводу Зико, у меня есть сомнения, что он начнет следующий сезон в ЦСКА, если этот вообщеп доработает. Интересно, будет ли ЦСКА усиляться кем-то в период дозаявок. С финансами ведь проблема. |
Манагер, никого вы не порвали. Пеналь сломал всю игру, которую вы все же скорее бы выиграли, чем нет. Но разговоры про то что и " тут бы было 5:1" смешны по определению. Все эти распинания - полная дрянь и зачем ее разводить в очередной раз - не понимаю.
| MANager, 28.7.2009, 14:01 звучит как издевка. У московского "Динамо", например, официа"льно заявленный бюджет на этот год порядка 60 миллионов. У "Спартака" больше, у "Рубина" точно не меньше, про "Зенит" и "Локомотив" даже говорить не приходиться. 5 милилонов это просто смешно. Если у Гинера еще остались личные деньги, и он готов их вкладывать, то может купят какого-нибудь бразильца или чеха. От продажи Жиркова, в принципе, должны остаться деньги, но возможно они уже пошли на погашение долгов инвесторам. |
Какие мы непонятливые вдруг стали. Зачем сравнивать бюджет Динамо и спонсорское соглашение с ЦСКА. Дефицит бюджета в ЦСКА был кажется в районе 9 лямов. Контракт с аэрофлотом кажется на 10 подписали. 5 лямов за полгода - куш отменный. В условиях кризиса особенно. Как говорит "СЭ" - это уже уровень Бундеслиги. Не радовать меня это, как болельщика ЦСКА, не может. И нехера тут пытаться кинуть говна на вентилятор.
Наши получили очень хороший спонсорский контракт и, похоже, без всяких премьер-министров и губернаторов. Стадион строится. Я доволен.
Ваши наконец то нормально выиграли в дерби, в котором 7(или 8) лет ни бог весть как играли. Ты доволен.
И хуле ты тут разводишь канализацию?))
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 28.7.2009, 14:26 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 28.7.2009, 14:01 И еще мне интересно, как Денис прокомментирует сожжение части спатаковского баннера перед матчем тридцаткой "Ярославке" во главе с помощником президента ПФК ЦСКА Евгения Гинера по работе с болельщиками Максимом Коротиным (он же Рабинович, он же Рабик). Предваряя высказывания о том, что инцидента якобы не было и баннер был сожжен самостоятельно "Фратрией", скажу, что точно знаю, что все было, т.к. получил подтверждение от парней из "Яр-ки". |
Я в этом говне не участвую и футболом, или имеющим отношение к футболу, не считаю. Насмотрелся на последствия похорон мальчишки, которого положили под машину за то, что попался раздосадованному мясному мобу в красно-синем шарфе. Ты наверняка тоже чего-нить припомнишь.
Так что, считаться будем или все же оставим этот бадикаунт для дебилов?
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 28.7.2009, 14:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
| Петроff, 28.7.2009, 14:20 Пеналь сломал всю игру |
Ден, открой сэ вчерашний и почитай, что пишут болельщики, бывшие игроки цска, тренеры других команд. Ты серьезно думаешь, что пеналь сломал игру цска? :)))
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 28.7.2009, 14:32 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| тетурам, 28.7.2009, 14:29 Ден, открой сэ вчерашний и почитай, что пишут болельщики, бывшие игроки цска, тренеры других команд. Ты серьезно думаешь, что пеналь сломал игру цска? :))) |
Яя, мин херц, думаю. Это мое собственное мнение. Но опять же повторю - игру вы скорее всего выиграли бы и без него. И мне для этого СЭ не нужен - я своими глазами все видел.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 28.7.2009, 14:42 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| Петроff, 28.7.2009, 14:20 Манагер, никого вы не порвали. Пеналь сломал всю игру, которую вы все же скорее бы выиграли, чем нет. Но разговоры про то что и " тут бы было 5:1" смешны по определению. Все эти распинания - полная дрянь и зачем ее разводить в очередной раз - не понимаю. |
Денис, ты необъективен. В принципе, можно и не расшифровывать. Я просто видел с трибуны ваши 5:1. Там в ворота залетело практически все, что могло. Также как и в Португалии при 1:7 у нашей сборной.
| Петроff, 28.7.2009, 14:20 Какие мы непонятливые вдруг стали. Зачем сравнивать бюджет Динамо и спонсорское соглашение с ЦСКА. Дефицит бюджета в ЦСКА был кажется в районе 9 лямов. Контракт с аэрофлотом кажется на 10 подписали. 5 лямов за полгода - куш отменный. В условиях кризиса особенно. Как говорит "СЭ" - это уже уровень Бундеслиги. |
Нет, ты ведь сейчас совсем о другом. У названных мной клубов дефициат бюджета нет, а мне интересен бюджет ЦСКА на этот год. Насколько он конкурентноспособен?
| Петроff, 28.7.2009, 14:26 Я в этом говне не участвую и футболом, или имеющим отношение к футболу, не считаю. Насмотрелся на последствия похорон мальчишки, которого положили под машину за то, что попался раздосадованному мясному мобу в красно-синем шарфе. Ты наверняка тоже чего-нить припомнишь. |
Я ведь не про эти страшилки. Тем более большинство из них не имеют отношения к фан-движам. Тут ведь официальное лицо, помощник Гинера занимается мелким хулиганством по сути. Это я как бы с твоей колокольни сужу, у меня несколько другой взгляд на это событие. Но ты, помню, ставил моральный облиик красно-синего фан-движа выше морального облика карсно-белых.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 28.7.2009, 14:48 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 28.7.2009, 14:42 Денис, ты необъективен. В принципе, можно и не расшифровывать. Я просто видел с трибуны ваши 5:1. Там в ворота залетело практически все, что могло. Также как и в Португалии при 1:7 у нашей сборной. |
Хрен с ним, на том и остановимсо.
| MANager, 28.7.2009, 14:42 Нет, ты ведь сейчас совсем о другом. У названных мной клубов дефициат бюджета нет, а мне интересен бюджет ЦСКА на этот год. Насколько он конкурентноспособен? |
Я ж в этой теме давал ссылку на официальный бюджет ЦСКА. Тетурамище еще бурно высказывалсо по поводу того, что там был означен дефицит. Даже не дефицит, а скорее статья, которую закрывают спонсоры.
| MANager, 28.7.2009, 14:42 Я ведь не про эти страшилки. Тем более большинство из них не имеют отношения к фан-движам. Тут ведь официальное лицо, помощник Гинера занимается мелким хулиганством по сути. Это я как бы с твоей колокольни сужу, у меня несколько другой взгляд на это событие. Но ты, помню, ставил моральный облиик красно-синего фан-движа выше морального облика карсно-белых. |
Манагер, вспомни. Я говорил, что "главные фанатские ебанько обитают именно под красно-белыми знаменами". Это ведь не про моральный облик, верно?! Кто там что сжег меня не интересует - я повторюсь: все это гавно, а не футбол.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 28.7.2009, 15:03 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 28.7.2009, 14:42 Денис, ты необъективен. В принципе, можно и не расшифровывать. Я просто видел с трибуны ваши 5:1. |
Кстати, не могу не съязвить: я видел тебя сразу после этих 5:1. Ты был менее оптимистичен))
|
|
|
MANager |
Отправлено: 28.7.2009, 15:11 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 28.7.2009, 15:03 Кстати, не могу не съязвить: я видел тебя сразу после этих 5:1. Ты был менее оптимистичен)) |
Да, тогда все было очень плохо, т.к. "Спартак" с начала чемпионата выдал только одну убедительную игру, в Казани (которая, в итоге, оказалась договорняком, судя по всему).
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 28.7.2009, 15:16 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 28.7.2009, 15:11 Да, тогда все было очень плохо, т.к. "Спартак" с начала чемпионата выдал только одну убедительную игру, в Казани (которая, в итоге, оказалась договорняком, судя по всему). |
Да? Ну он, если память не подводит, на тот момент вторым вроде был?
|
|
|
MANager |
Отправлено: 28.7.2009, 15:18 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 28.7.2009, 15:16 Да? Ну он, если память не подводит, на тот момент вторым вроде был? |
По набранным очам, по-моему да, по потерянным на несколько строчек ниже. Но игры-то не было, более того, уже тогда было понтяно, что сезон для нас закончится неудачно.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 28.7.2009, 16:37 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Денис, помоему это ты сейчас больше горишь желанием развести срач, чем Манагер)))
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 28.7.2009, 16:49 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Semenych, 28.7.2009, 16:37 Денис, помоему это ты сейчас больше горишь желанием развести срач, чем Манагер))) |
Нене, не горю. Оно мне до лампочки.
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 29.7.2009, 12:43 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
Мясо и кони - говно! =)
Дэн, мне будет нужен скоро твой хелп (на след неделе) с покупкой велосипеда.
Карэн, я хард нашёл на 20 гиг. Живой даже. И вроде ещё и на 40 есть. Если ещё нужно - свисти.
Динамо сегодня, кажется, выебут в Глазго...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 29.7.2009, 13:12 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| fast shadow, 29.7.2009, 12:43 Динамо сегодня, кажется, выебут в Глазго... |
Весьма вероятно, но во мне живет надежда, что я чего-то не догоняю и все будет по другому))
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 29.7.2009, 13:14 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Ты, Сань, тогда озаботься этой проблемой сейчас. А то очень мэй би, шо я на следующей неделе куда-нить отчалю. Пиши в аську.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 29.7.2009, 13:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Суки... Показывать не будут... =(
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 29.7.2009, 14:06 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Петь, а ты чьих будешь то? А то я запамятовал на старости лет))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 29.7.2009, 14:16 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 29.7.2009, 14:06 Петь, а ты чьих будешь то? А то я запамятовал на старости лет)) |
Дык не удивительно, что запамятовал, ибо нечего было и запоминать - я ничьих))) Я помоему уже где-то писал, что я не болельщик, могут быть некоторые симпатии к какой(им)-нибудь командам на протяжении сезона, или во время игры. Но так, собственно не могу себя назвать болельщиком какого-либо определенного клуба. =)
|
|
|
MANager |
Отправлено: 29.7.2009, 14:40 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| fast shadow, 29.7.2009, 12:43 Карэн |
Ипать! Фаст до сих пор не знает как мое имя пишется:D
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 29.7.2009, 16:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
Щас обедал в иль патио в атриуме на курской. За соседнем столом сидели Велитон, Кариока и Ибсон. С ними исчо был какой-то злобный мужик, наверно из СБ Спартака. Хотел сказать им пару бодрящих слов, но постеснялся подойти:)))
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|