Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
ZET |
Отправлено: 3.7.2005, 15:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 15.11.2004
|
не помню, писал ли...Шел я как-то чеpез лес, За спиной висел обpез, Под фyфайкой две гpанаты, Автомат напеpевес... Шел, как видим, налегке. С пачкой денег в кyлаке И с бидоном самогона В полинявшем pюкзаке. Шел и шел себе, свистел, Hе кpяхтел и не сопел, Жизни pадовался честно И впеpед себе глядел. Вдpyг из стаpого дyпла Вылезают два e%ла. Ухмыляясь и кpивляясь, Вынимают два ствола. <Ты пpиехал, стаpый пень! Hо мочить тебя нам лень. Так что быстpо - деньги, водкy И yе%ывай в пи%день! <Я, pебята, - говоpю, Вам гpанатy подаpю. Hа базаpе пpодадите - Кyпите по пyзыpю. И кидаю им в дyпло, Пpямо в пpавое е%ло Hастyпательнyю дypy Весом pовно пол-кило. Hе yспели пеpнyть вши, Как хy%нyло от дyши. Разнесло по лесy хлопцев В качестве мясной лапши. И такая вот хy%ня Каждый месяц изо дня Как полyчкy полyчаю, Пpям сплошная е%отня. Пyсть запомнит хyлиган - Ветеpан есть ветеpан. Для меня yбить - как плюнyть, Как насpать на баpабан.

|
|
|
skotch |
Отправлено: 3.7.2005, 22:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 19.10.2004
|
|
|
|
Murzzic |
Отправлено: 4.7.2005, 1:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 27.1.2005
|
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 4.7.2005, 14:01 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 22.2.2005
|
- Вовочка, почему тебя вчера в школе не было? - Марьиванна, а у меня вчера дедушка умер... - Зачем же ты врешь?! Я его вчера в окне видела! - А это его папа выставил, чтоб почтальон пенсию принес!
Вот тут акцию проводили: "Купи 30 беляшей - собери кошку!"... Купил... Собрал... Хвоста не хватает!!! Ищи в хот-догах.
Загадка: "Маленькое, чёрненькое, об стекло бьётся?"
Ответ: Ребёнок в микроволновке.
Новогодняя ночь.Мальчик просыпается и видит, что кто-то шурует под ёлкой. Подходит и видит Деда Мороза, раскладующего подарки. - О, Дед Мороз, я всегда знал, что ты существуешь!! А мне никто не верил! - Да, мальчик, теперь мне придётся тебя убить.
Новый год, дом для детей инвалидов. Полночь. Заваливается Дед Мороз, кидает мешок с подарками на середину комнаты и сваливает. Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку. В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек. Мальчик (жалобным дрожащим голосом):- Оставьте мне подарок!!! Из толпы (зло озираясь):- Да пошёл ты!!! Мальчик:- Ну оставьте, пожалуйста!!! Из толпы (так же):- Отвали, инвалид долбаный!!! Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати и, делая невероятные движения подбородком , подползает к дерущейся детворе. Зубами вырывает у кого-то подарок и, таким же макаром, уползает обратно. Забивается под кровать, ртом разрывает обёртку в клочья, и дрожащим от восторга и радости голосом восклицает: - УРА, СКАКАЛКА!!!
Маленькая девочка подходит к маме заплаканная: - Мама, моя черепашка умерла. - Ну, доченька, не горюй, мы положим ее в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим кока-колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны. В это время черепаха высунула голову из панциря. - Эй, дочка, так ведь она живая! Дочка радостно: - Ой, мама, а можно я ее придушу?!
На уроке Закона Божьего: - А сейчас Джимми расскажет нам, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай. - Мертвым, сэр…
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки и праздник продолжался!
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 4.7.2005, 14:03 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Девочка-даун поймала золотую рыбку.ну рыбка девочке и говорит: - Ну ты сказку читала? Что делать знаешь? Девочка: -АГА!.. рыбка ей: -ну так давай же! Девочка отрывает рыбке плавничек, пускает по ветру и приговаривает: - Лети-лети лепесток, на запад, на восток...
Московское метро: - Девушка, Вы сумочку забыли! - Аллах акбар!
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 4.7.2005, 14:07 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
- Поедем в аквапарк? - Aгa, на метро.
приходит мужик домой, а подружка ему говорит - я ухожу от тебя! ты - педофил! - уууу, а откуда это 8-летняя девочка знает такие нехорошие слова?
Идёт мент, видит девочка... - Девочка, почему ты плачешь? - Дедушка у меня погиб!!! - Как это случилось? - Дом загорелся!!! - Значит сгорел? - Нет, в окно выпрыгнул!!! - Значит разбился? - Нет, пожарные тент натянули!!! - Значит промахнулся? - Нет ,отпружинил и назад домой улетел!!! - А-а-а ,Значит всё таки сгорел? - Да нет, он опять выпрыгнул! - Так значит разбился? - Нет, пожарные тент натянули!!! - Так что? Промахнулся? - Нет, снова отпружинил и в дом залетел!!! - Так сгорел??? - Нет, снова с окна выпрыгнул!!! - Значит разбился? - Нет, пожарные тент натянули!!! - Так что? промахнулся!!! - Нет, отпружинил и домой улетел!!! - Да что, с ним случилось? - Замучил он всех!!! Престрелили его!!!
Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю. Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди.
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 4.7.2005, 14:08 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Сидит маленький мальчик на дороге и плачет. Подходит к нему сердобольный дяденька: - Ты чего плачешь, мальчик? - Аааааа! У меня мама плохая! - Ну чего же она плохая? - Она-аааа котят утопила-аааа! - Да, плохая мама... - Ааааа обещала, что я-ааа утоплю!..
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 4.7.2005, 14:09 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Слова, которые вы не были бы рады услышать, находясь на операционном столе:
- ...это нужно сохранить для патологоанатомического исследования... - ...прими эту жертву, о, Повелитель Тьмы... - ...Бобик, Бобик, отдай это мне, вот противная собака!.. - ...погоди, погоди, если это селезенка, то что тогда вот это?.. - ...о, черт, мой "Ролекс" туда упал... - ...ой!!! Хмм- Вы не припомните случая, что бы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия?.. - ...блин, опять пробки перегорели, я ни хрена не вижу... - ...знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке? А у него их две... - ...все стойте на месте и не шевелитесь - я потерял контактные линзы... - ...кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться... - ... а эта штука что здесь делает?.. - ...не надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества… - ...ух ты, ни хрена себе! Hи у кого случайно нет с собой фотоаппарата?.. - ...что, грохнулась в обморок? М-да, медсестры - они и есть медсестры... - ...так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча... - ...меня раздражает, когда не хватает деталей!.. - ...все, готово. Hадеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз... - ...как, и у тебя это тоже первая операция?.. - ...здесь стерильно? Уборщица мыла пол или нет?.. - ...да осторожно ты, он же сюда не пол менять пришел... - ...да, крови здесь хватит только на одного, кого из них будем спасать?.. - ...никто не видел, куда делся скальпель?.. - ...он хоть успел обзавестись детьми?.. - ...сестра, этот пациент никому не завещал свои органы?.. - ...осторожно, сейчас кровь брызнет, прикройтесь чем-нибудь... - ...ПОЖАР!!! Всем покинуть помещение!.. - ...черт, из учебника вырвана 47-я страница... - ...Фу! Здесь нужна тряпка, позовите кто-нибудь уборщицу... - ...смотрите: когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего?.. - ...это не та нога... - ...кто-нибудь умеет делать массаж сердца?.. - ...давайте побыстрее закончим, а то у меня самолет через два часа... - ...что там, провода не хватает?.. - ...говоришь, он прожил 20 лет с этой хреновиной внутри?.. - ...надо поторопиться - анестезии хватит еще максимум на 5 минут... - ...250 ударов - это, пожалуй, немного учащенный пульс... - ...ну вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня!.. - ..."Сколько зажимов в лотке?" - "Шесть". - "Пересчитайте". - "Шесть". - "А на полу?" - "Hи одного". - "Тогда придется снова вскрывать"...
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 4.7.2005, 14:12 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Встречаются три подруги и начинают рассказывать, кто из них круче. Первая: - Я вот вчера, как только пришла домой, без разговоров кинулась к своему Мише и сделала минет! Вторая отвечает: - А я вчера одела свою дорогую норковую шубу и извалялась в грязи, потом пришла домой, разбила всю посуду, технику и в конце разгромила всю квартиру, а потом пошла к своему Толику и он мне купил новую квартиру и шубу! Третья говорит: - А я взяла у своего милого шикарный белый Мерседес, разогналась и врезалась в столб, машина вдребезги, восстановлению не подлежит, потом пошла к своему милому и он мне купил новую машину! Тут первая не выдержала и добавила: - Хочу обратить ваше внимание: Миша - это моя собака!
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 4.7.2005, 14:15 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Приходит мужчина в магазин и говорит продавцу: - Бутылку пива и пачку презервативов. Продавщица: - Это ты девушку охмурить бутылкой пива собрался? Вино надо дорогое покупать. Мужчина (отрешенно): - Да нет... Пиво я выпью, когда она уйдет...
- Папа, - спросила маленькая Сарочка, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии? - Думаю, да, - ответил папочка, средних лет еврей по имени Лейзер. - А кому бы ты хотела послать валентинку? - Усаме бен Ладену. - Бен Ладену?!?!?! - спросил шокированный Лейзер. - Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Бен Ладен получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Сарочка, - сказал глубоко расстроганный Лейзер, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться по разным пещерам, наши морпехи наконец пристрелят его на хуй!
- Зачем девушкам ноги? - Чтобы они не оставляли за собой мокрый след, как улитки.
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 4.7.2005, 14:17 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Сидит девочка в песочнице, играет на губной гармошке. Ей хорошо. Прошёл мимо злой дядя, гармошку отобрал. Сидит девочка, плачет, ей плохо. Прошёл добрый дядя и дал ей безопасную бритву. Сидит девочка, играет на бритве, и улыбка у неё всё шире и шире и шире...
Летит самолет с американскими коммандос. У всех настроение никудышное, знают – направляются в Афганистан. Их успокаивает капрал: - Ребята не расстраивайтесь, за каждую голову душмана дают по 10 000$. Все сразу приободрились. Только самолет приземлился – все, кроме капрала, разбежались. Через пару часов начали возвращаться первые коммандос с пучками отрубленных голов. Капрал в шоке: -Вы ох*ели!!! Мы же в Казахстане на дозаправку приземлились!
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 4.7.2005, 14:30 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Две девушки достали где-то хомячка. Жили они вдвоем и было им скучно. Хомячок оказался инвалидом. Полным. Его ротовые мышцы парализовало при рождении, и поэтому на его грустной хомячьей морде постоянно сияла улыбка. Назвали хомяка просто и ласково - Гумплен (человек, который всегда смеется). Хомяк жрал и спал в свое удовольствие, пока в один прекрасный день не решил прогуляться по квартире. Хозяек он об этом, естественно, не предупредил. И конечно же, одна из них наступила на него. Девушка она была легкая (в смысле - нетяжелая) и раздавить его не смогла (в смысле - недодавила). И вот, ситуация - две офигевших девушки стоят и наблюдают за корчами хомячка. Который корчится, крючится и улыбается, а умирать не собирается. Верх взяла гуманность - после продолжительных споров было решено кончать зверя, чтобы не мучался. Солидарный женский ум, как всегда, отличился прагматичностью - хомячку дали пару раз по ушам тапочкой. Простая такая тапочка. На ногу. Хомяк - на том хомячьем свете, девушки - в смятении - что делать с трупом? На улице зима, в снег закапывать неудобно - весной хомякоубийство обнаружится, да и холодно в снегу копаться. Поступили проще - взяли грызуна за лапу и выкинули в форточку. Хомячок взмыл в небо и пропал в ночи. Девушки помянули беднягу Гумлена и легли спать. Но представьте себе их ужас, когда утром, отдернув занавески, они обнаружили весело улыбающегося хомяка, застрявшего в карнизе с обратной стороны окна. Хомячок застыл в распятой позе (в той, которой раздавили) и смотрел на девушек из-за стекла. И улыбался. P.S. Стоял январь, до весны было далеко, окно девушки самостоятельно открыть не могли. Или не хотели. И хомячок улыбался им до самого марта, согревая их чистые души своим взором...
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 4.7.2005, 14:49 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев. И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине ее интимные места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала: "Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы". Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене. Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца. Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось. Муж ответил: "Я не уверен, мне кажется, она подавилась".
Дебила допрашивают менты: - Где твоя мама? - Мммммама пьет. - А папа? - Пппппппапа в тюрьме сидит. - А брат или сестра есть? - Ббббббрат есть. - А где брат? - В бббббанке. - Ну вот видишь, брат у тебя какой хороший в банке работает. - Он там не работает, у него два хуя, его заспиртовалииии.
Роддом. Мужчина в приемном покое. Нервничает, курит, выходит акушер по локоть в крови и несет ребенка за ногу. Увидев отца, начинает бить ребенка об косяк двери. Отец падает в обморок. Врач с улыбкой: - Шутка... Мертвым родился!
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 4.7.2005, 14:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Выпив ящик водки И поев аpбyзиков Собpалися дети П****ть телепyзиков
С голубых экранов Эти злые тваpи Hаших славных деток Вyсмеpть за***ли
Монстpы ох***шие С pвотой вместо мозга Лепят из pебенка Гада-отмоpозка
Задолбали сyки C кинескопом в жопе Разpyшают детство Всех детей в Евpопе
За базаp отстойный За свои обpяды Щас за всё ответят Эти телегады
Взяв бидон с бензином Тихо, по бypьянy Отыскали дети Hyжнyю полянy
Разломали нахpен Окна, кpышy, двеpи Подожгли землянкy Чтобы сдохли звеpи
Сгиньте, тележопые В пламени скоpей Чтобы не тpевожили Больше сон детей
Утомились дети Дело было ночью Взpывы кинескопов Рвали тваpей в клочья
Hастyпило yтpо Стих огонь пожаpищ Пpах pазвеял ветеp Дети pазбежались
P.S. Выпив газиpовки И покyшав кашкy Радостные дети Смотpят "Чебypашкy"...
|
|
|
Taras Bulba |
Отправлено: 4.7.2005, 14:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
- Дорогая, я дома! (тишина) - Я пришел! (еще более тихая тишина) - Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок) - Семья, твою мать! Ты где? (?) - Ладно, хрен с вами! - Я, между прочим, зарплату получил! (ноль эмоций) - И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) - У меня день рождения сегодня, в конце-то концов!!! (Чуть громче) - Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь! (Еще громче) - И друзей приглашу водку пить! Много водки! - А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами! И мне приведут! (тишина) - Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. Сука она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на хрен мне ее характер? (как в могиле) - А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову мудаками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение) - Кстати, тот пидороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. (кот нагадил во второй тапок) - И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь) Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, пидороцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга. Изумленные лица, открытые рты, плакат "С 30-летием!", медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. Где-то вдалеке едва слышный шепот жены: "С днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать..."
|
|
|
Koser |
Отправлено: 4.7.2005, 23:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.12.2004
|
Идет даун по лесу, видит гриб, содиться на корточки и тыча пальцем в гриб:
Д: грыбооооочек... Гриб: я не простой гриб и выполню 3 твоих желания Д: я хочу стать нормальным Д: =) ОБАСАТЬСЯ! (обасался) Д: Ебануться! Д: грыбооооочек...
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 5.7.2005, 0:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
В МВД РФ есть замечательный приказ №220 "О закреплении территории по подразделениям"... Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле". В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив...
|
|
|
ALKOgolik |
Отправлено: 5.7.2005, 0:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 23.12.2003
|
НАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стеклам самолетов, на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлете и посадке. Заряд расчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолета на взлете/посадке. Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. НАСА послала им пушку. Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины. Ох@евшие англичане посылают отчет об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от НАСА уместился в одну строчку: "Разморозьте курицу."
|
|
|
Alpha7 |
Отправлено: 5.7.2005, 0:46 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 21.4.2004
|
Вроде нигде не видил :
Словарь для туристов
Трахе негро пара ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)
Херня (Herna) - биллиардная(чеш.)
Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.)
Шас о ебу - Спрячь сову (франц.)
Hид о ебу - Гнездо совы (франц.)
пизд'анволь - Взлетная полоса (франц.)
атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.)
собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.)
сУки - Любимый(японск.)
сОсимасе - Договорились (японск.)
мУде вИснет - Показ мод (шведск.)
хуемора - Доброе утро(африканос.)
хуйки - Вещички(африканос.)
на хуй хипО - Спокойной ночи (китайск.)
хуй цзянь - до свидания (китайск.)
Huesos - Косточки (исп.)
Ялда - "девочка"(иврит)
Тамхуй - благотворительная столовая(иврит)
мудак - обеспокоен(иврит)
дахуй - отсроченный(иврит)
Можете выписать дохуя - т.е Можете выписать отсроченный чек Схует - права(иврит)
Ин хулио пидарас охуэлос - (In Julio pidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться (португ.)
Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка (турецк.)
Усрат ахуй атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране (араб.)
Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие (кит.)
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.)
Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принес костюм (португ.)
Доеби - суббота (япон.)
Peace Dance - Танец мира (англ.)
Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.)
Ebbene - Итак (итал.)
Йоббар (Jobbar) - работать (шведский, естественно))
Трабахар (Trabajar) - работать (исп.)
Pereibar - запрещать (итал.)
Ebedelni - обедать (венгр.)
Near Bird - "рядом птица"(англ.) Употребляется в выражениях "А меня это Near_Bird!"
Chop is dish - "Котлета - это еда" (англ.)
bardak - стакан (турецкое)
Блю вота (Blue water) - голубая вода (англ.)
Урода - Красота (пол.)
Ша уибу - кошка или сова (фр.)
Huerte - огород (исп.)
Figlio perduto - потерянный сын (итал.)
Бляйбен - оставаться (нем.)
Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.)
Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп.)
Бляйх - бледный (нем.)
Ebeniste - столяр-краснодеревщик (венгр.)
Ebahi - изумиться (венгр.)
More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.)
Kaka - пирожное (швед.)
Хуэва пейва -добрый день (финский) (на слэнге - Хуява пиява)
Pedestrians - Пешеходы (англ.)
Склеп - магазин (польск.) употр. в фразах: "сегодня в склепе мясо кончилось, остались только кости на бульон..."
Еbauche - набросок(фр.)
Hи хуй бу хуй - Ты возвращаешься? (китайск.)
Mandar - посылать (исп.)
Huile - масло (фр.)
Cuchara - ложка (исп.)
Huis - калитка (фр.)
Eber - чуткий (венгр.)
Mando - командование (исп.)
Монда (Mandag) - понедельник (швед.)
Тухлая пойка - блудный сын (фин.)
Свалка (svalka)- прохлада (швед.)
Глюк - счастье (нем.)
Ёлопукки - Дед Мороз (фин.)
Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.)
Миньетта (Min hjarta) - мое сердце (швед.)
Палка (Palkka) - Зарплата (фин.) (Получил палку - распишись!)
Липун (Lipun) - Билет (фин.)
Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.)
Лохи (lohi) - Лосось (фин.)
Ленинки (Leninki) - Платье (фин.)
Бундесрат - Дума (нем)
Яма - Гора (яп.)
Полотенце стерильноебанное - Банное стерильное полотенце (рус.)
|
|
|
Dеlfin |
Отправлено: 5.7.2005, 0:50 · Адрес этого сообщения
|
Testis temporis
С нами с: 13.1.2005
|
Краткий словарь для общения с начальством

|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|