Чемпионат России по футболу 2009
Alko |
Отправлено: 30.7.2009, 18:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 8.1.2003
|
| fast shadow, 30.7.2009, 0:51 Не в группе, а в последнем отборочном раунде |
Карен наверное имел ввиду в группе в Лиге Европы (проигравший сейчас из еврокубков вроде совсем вылетает, а проигравший в следующем раунде в Лигу Европы ссылается) :))) вообще для меня если честно неожиданен такой результат. респект Динамо
где вы их всех находите этих звезд?! я еще никого не встречал, может у меня настолько плохое зрение, а может быть потому что я тоже поеду в Алушту... )
| MANager, 29.7.2009, 20:40 Вчера в Московском Городском Гольф Клубе заметил подозрительно много знакомых щщей, но никак не мог понять кто это такие. Прочитал на "Чемпионате", что оказывается ФК "Москва" встречу с фурналистами устраивала. |
не ты ли, Карен, запугал Браку, что он аж на Кавказ свалил :)))
не могу не высказаться по поводу Спартака (пока не успели обложаться в ближайшем туре :) ). меня впечатлила игра и настрой. наконец-то порвали коней по игре и по результату, хотя результат мог бы быть и поближе к 5:1, но видать пока основа не хочет учиться у молодежки. Петров утверждает что до этих 5:1 было далеко, но если мы к двум голам приплюсуем 3 штанги, то уже не так уж и далеко :) нетерпением жду что покажут в эту субботу. надеюсь команда окончательно на верном пути и с такой игрой и с таким Алексом нам не тройка светит, а только золото!!! :))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 30.7.2009, 18:19 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
ну я соглашусь с Деном, 5-1 там вряд ли бы получилось, но то что могло выйти 3-1 - это определенно... Моментов было море, и просто странно что смогли забить только 1 гол с игры.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 1.8.2009, 14:55 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
Блять, ну в каждом туре левые пенальти - это уже черезчур!
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 1.8.2009, 15:43 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Alko, 30.7.2009, 18:01 Петров утверждает что до этих 5:1 было далеко, но если мы к двум голам приплюсуем 3 штанги, то уже не так уж и далеко :) |
А если мы сюда приплюсуем яркое солнце и отминусуем скорость ветра и зеленость травки, так вообще 1:101 получится. А про то, что прямо перед матчем ЦСКА лишился Жиркова и пока не нашел ему равноценной замены, и за неделю этот матч был третьим(вот это действительно идиотизм - играть перенесенный матч с Нальчиком после Рубина и перед Спартаком ), что было заметно невооруженным глазом по состоянию игроков - про это что-то господа считатели штанг молчат. Хотя мне лично кажется, что выдавать нужду за добродетель недопустимо, вы все же про штанги то поменьше)) Вообще радует эта спартаковская истерия - обыграли ЦСКА, значит претенденты на чемпионство)). Она очень показательна.
Хорошо играли - это факт. Победили, хотя и не без судьи, но по делу - тоже факт. Но до 5-1 еще очень, очень далеко. Как и до чемпионства. Гораздо ближе и реальней претензии на медали и еврокубки. Это при всем моем уважении к Спартаку.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 1.8.2009, 22:57 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
да, красавец)) Особенно когда дубль делал... Постарался на славу)) Хочу себе терь НТВ+ сделать, чтобы глядеть чемпионат Англии)) А то там уже трое наших и 2 из них скорее всего в основе будут (я надеюсь на это по крайней мере). =)
|
|
|
Alko |
Отправлено: 3.8.2009, 11:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, 1.8.2009, 15:43 А если мы сюда приплюсуем яркое солнце и отминусуем скорость ветра и зеленость травки |
Надо сюда приплюсовать игру - а по игре 5:1 гораздо ближе чем 2:1. да и 8 голевых моментов о чем-то да говорят.
| Петроff, 1.8.2009, 15:43 Вообще радует эта спартаковская истерия - обыграли ЦСКА, значит претенденты на чемпионство)). Она очень показательна. |
| Петроff, 1.8.2009, 15:43 о до 5-1 еще очень, очень далеко. Как и до чемпионства. Гораздо ближе и реальней претензии на медали и еврокубки |
вот Кубани меньше повезло чем вам. матч с ней позволяет надеятся на то что наконец-то к Спартаку возвращается ИГРА!!! лично я получил удовольствие от последнего гола - чисто спартаковский! С такой игрой чемпионство никуда от нас не денется. главное чтобы эта игра никуда не делась :) очень интересно теперь посмотреть как без Алекса Спартак сыграет непростой выезд.
|
|
|
Alko |
Отправлено: 3.8.2009, 11:07 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Semenych, 1.8.2009, 22:57 да, красавец)) Особенно когда дубль делал... Постарался на славу)) |
да очень сильный гол. был уверен что он не то что не забьет, а вообще не догонит этот мяч. надеюсь на такой же голевой дубль в октябре в Луже :)))
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 3.8.2009, 15:11 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Alko, 3.8.2009, 11:06 Надо сюда приплюсовать игру - а по игре 5:1 гораздо ближе чем 2:1. да и 8 голевых моментов о чем-то да говорят. |
)))
| Alko, 3.8.2009, 11:06 вот Кубани меньше повезло чем вам. матч с ней позволяет надеятся на то что наконец-то к Спартаку возвращается ИГРА!!! |
| Alko, 3.8.2009, 11:06 С такой игрой чемпионство никуда от нас не денется. |
Надежду убивают последней)) Особенно надежду, что оставшиеся игры соперником будет Кубань))
|
|
|
Alko |
Отправлено: 3.8.2009, 15:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
не увидел большой разницы между Кубанью и ЦСКА :)
|
|
|
MANager |
Отправлено: 3.8.2009, 15:30 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| Alko, 3.8.2009, 15:17 не увидел большой разницы между Кубанью и ЦСКА :) |
Отлично, надо сказать, подъебнул=)
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 3.8.2009, 15:32 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Alko, 3.8.2009, 15:17 не увидел большой разницы между Кубанью и ЦСКА :) |
Неуважение к сопернику - неуважение к себе. Подобная близорукость и почивание на лаврах для немцев закончились в Берлине, а для вас, не приведи господь, опасны Кубанью и на будущий год.))
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 3.8.2009, 15:34 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 3.8.2009, 15:30 Отлично, надо сказать, подъебнул=) |
Хуево, надо сказать. Нечем пока подъебывать кроме разницы в один гол.))
|
|
|
Alko |
Отправлено: 3.8.2009, 16:05 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, 3.8.2009, 15:32 Неуважение к сопернику - неуважение к себе |
при чем здесь неуважение? мне кажется Спартак наоборот слишком уважительно отнесся к ЦСКА и обыграл его с минимальной разницей. к Кубани он уже отнесся менее уважительно. а вот где настоящее неуважение, так это у Овчинникова - весь матч провел на ногах, а под конец уселся на скамейку и долго сидел, дабы случайно не встретится с проходящим Карпиным, чтобы не пришлось поздравлять его с победой
| Петроff, 3.8.2009, 15:32 почивание на лаврах для немцев закончились в Берлине |
мы сейчас "на коне", впереди коней и повергнули недавно коней - поэтому радостно и можно немного попочивать на лаврах :))
| Петроff, 3.8.2009, 15:32 опасны Кубанью и на будущий год |
мы в первый дивизион не собираемся :)))
| Петроff, 3.8.2009, 15:34 Нечем пока подъебывать кроме разницы в один гол. |
а если так - ЦСКА уже больше года проигрывает Спартаку все матчи? :)))
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 3.8.2009, 16:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
В каменты призывается Басист :)), а то Дену как-то тяжко в одиночку отбиваццо :))
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 3.8.2009, 16:22 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Ден отбивацо и не будет. Ден даже промолчит, когда статус кво восстановится)) - нас за столько лет много чем радовали да приучали, что пара удачных матчей - маловато для слюней. Чего и вам желаю))
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 3.8.2009, 16:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
| Alko, 3.8.2009, 16:05 Спартак наоборот слишком уважительно отнесся к ЦСКА и обыграл его с минимальной разницей. |
Хватит пиздить, сами хуёво играли... рандом.
| Alko, 3.8.2009, 16:05 Кубани он уже отнесся менее уважительно. |
Кубань... Эта хто такое?
| Alko, 3.8.2009, 16:05 мы сейчас "на коне", впереди коней и повергнули недавно коней - поэтому радостно и можно немного попочивать на лаврах :)) |
"Много" может не получиться, ребятушки...
| Alko, 3.8.2009, 16:05 мы в первый дивизион не собираемся :))) |
Не зарекайся :-)))
| Alko, 3.8.2009, 16:05 ЦСКА уже больше года проигрывает Спартаку все матчи? :))) |
Вот хуй знает почему. Непонятно хуёвая игра именно в этих матчах просто бесит...
А игра щас вообще бесит реально. Если б не Киша, ещё б и в Перми отсосали (не дай Боже, хотя судьи просто заебали рисовать оптом совершенно из хуя высосанные пенальти). Жирков ушёл... Удачи парню, реально, больше голов и меньше травм - но надо же кого-то взамен поставить? Мож опять в Тамбов съездить? Нет, блядь. Купим какого-нибудь очередного "максимку", который будет иногда выходить за 20 минут до конца и лупить по трибунам... Не помню ни одного удачного приобретения ЦСКА за этот год... Чтоб человек заиграл эффектно и эффективно... Как тот же Жирков. Как Акинфеев. Как братишки в лучшие годы. Смотришь так - все прикупили по хорошему форварду, радует мужик поклонников, руководство и чемп в целом. У нас... Ох... Не сыпьте соль на рану...
Короч, итого - мясные, хватит тут нос задирать, едва-едва при говенной игре (игра была равна... дальше знаете?) обыграли нас, потом прессанули какую-то там "Кубань" - "МЫ ВЕЛИКИЕ БЛЯ И НИИПЁТ!!!1111адынадын!!" До хуя у нас проблем - вы тут правы... И всё же уважайте соперника. Хотя, нас-то, боюсь, вылечит только разгон всего старого состава и сбор нового.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 3.8.2009, 16:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, 3.8.2009, 16:22 нас за столько лет много чем радовали да приучали, что пара удачных матчей - маловато для слюней. Чего и вам желаю)) |
Вот блять, напейсал букаф - а пришёл Петров и всё в двух словах сказал. :-))) За что ему от меня большое человеческое спасибо.
|
|
|
Alko |
Отправлено: 3.8.2009, 16:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
О! не ожидал такой бурной реакции, но что-то тут давно не было споров кто лучше - надо продолжать дальше :))
| Петроff, 3.8.2009, 16:22 пара удачных матчей - маловато для слюней |
Спартак не проигрывает два месяца. за это время 5 побед при одной ничье
| Басист Кайф, 3.8.2009, 16:27 Кубань... Эта хто такое? |
24 мая 2009 года, воскресенье. 19:00 мск 10-й тур Краснодар. Стадион Кубань. 32000 зрителей (вмещает 28800) Главный судья: Алексей Ковалёв (Тамбов, Россия) Кубань - ЦСКА 1:0 Андрей Топчу 1:0 '59
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 3.8.2009, 16:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Алко, а я и не заикался. 2 постами выше я признал, что играем хуёво и сливаем говну. Томь та же... дома причём... И тем не менее, почему-то верится, что это - явление временное.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|